Перегляд одного допису
Старий 20.07.2010, 22:03   #6307
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Почитайте Фаллософию Дмитрия Гайдука или трактат его о по*уизме. Многое объясняет.

Просто как бы на своем примере, родился жил, половое созревание , прочая хрень, юношеский радикализм, Майдан 2004 года, потом апатия потом раздражение. Потом президенство Януковича, фенита ля комедия по своему какому-то инерционному мнению, конец Украине, конец борьбе, москали и воры наступают., браконьеры кругом, а потом в один прекрасный момент прорубило:
Мне выпал шанс в миллиарды лет с папиного сперматозоида вырасти в такого лоботряса., времени мало. Родился мля в Галактике, здоровенной, коих во Вселенной по теории Большого взрыва - неисчислимое множество. И меня, дитя, космоса должны напрягать проблемы микроскопической точки на прогнозируемой карте существования? Да пошли все на..й!
Оти сады, оти поля
отой садочок биля хаты
лыш тилькы ты да я
та й ты х...ня. лиш тильки я.

И только образование, книги и прочие инструменты и плоды человеческой мысли за столетия дадут людям понимание своего существования и свободу.

"Но если туп как дерево, то будешь бао-бабом
и будешь бао-бабом тыщу лет пока помрешь".
Так тогда как то не сходиться у вас, с одной стороны всё по**й а с другой нужно образование, книги и тд.
И вообще я не к тому вёл, по**зм ни к чему не приведет.Уверен что многие из тех кто тут общаеться, не о такой жизни мечтали, не о таком *перспективном будущем* для своих детей и тд. Уверен что многие даже ниразу не задумывались, а почему так, привыкли к систематической навязаной жазни, в которой основной План - это Работа. Потому что надо деньги, на всё, даже на ту же рыбалку нужны деньги, хотя бы минимальное финансовое вложение должно быть. Каждый год с Универов выпускаються сотни тысяч специалистов, по разным специальностям, из них реально процентов 5, имеют реальные знания. Остальные нахрен никому не нужны. Нас приучили к тому, что Без Бумажки ты какашка(с). Всё стандартно. Рождение, школа, универ (если есть на это деньги, или ум)работа,семья,место на кладбище (примерно так)
Больше чем уверен что именно из за нашего общего ПО**ЗМА мы и живем так сейчас. мы сами сделали такую власть какая она есть, мы сами ей разрешили варовать, мы сами захотели стать быдлом для них, мы сами разрешаем им нас безнаказанно убивать, мы сами сделали мир в котором Деньги это Закон. И я уверен что именно наше - А по**й всё, хрен на них, пусть что хотят там себе и делают привело к этому. Мы привыкли что нас опускают лицом в грязь, всё глубже и глубже, и скажу даже больше, мы в этом дерьме уже научились даже дышать, так что могу поздравить всех, наше погружение в дерьмо лицом - бесконечно.
Поэтому нету никакой свободы, и не получаеться жить так как хочеться, живем как можеться, с мнимой маской *так как нам хочеться, я свободный человек*. И это только дотрагиваясь к проблемам у нас в стране, не затрагивая, мировые, вселенские, и тому подобные темы. Не говоря уже о своем духовном пробеждении, и хотя бы минимального просветления(хотя минимального всётаки наверно нет)
И да, ИМХО
Святослав зараз поза форумом