Цитата:
Допис від Pasha
Не, там не ночую принципиально, о. "Безымянный" - это когда времени немного, большая компания, мало горючки в баках, необходимо наличие рядом "ларька" со всем необходимым - мне от РОП-6 до него три минуты глисса. С ночевкой - это на о.Великий, места больше, народу меньше, на так берег засран, никто не давит на мозг "Шансоном" на всю громкость, ну и рыбалка присутствует.
Но то, что в светлое время суток, от 5_00 до 21_00 никого из представителей власти там невидел за последние 6-7 лет, факт. Но вполне может быть что проскакивают, не очень я это место жалую, бываю не так часто как на Великом...
|
Просто для ночёвки это место и выбираем по критерию наличия "ларька" так как компания большая выезжаем по 3-5 лодок,и не весь остров там засран так то место где мы отдыхаем всегда убираеться и так сказать находиться в стрерильной чистоте по сравнению почти со всеми местами на острове

.Вот наверно из-за того что вы остров не жалуете наверно и не видели их(всмысле милицию и т.д.).Ко мне вообще в прошлом году подьехали на выходе из РОПа напротив ходбазы