Перегляд одного допису
Старий 28.02.2007, 13:43   #2692
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Acid Переглянути допис
По поводу сетей сам знаю так как тоже если на них попадаю сразу режу,а вот по поводу милиции:вы наверно не попадали,моя семья и знакомые там очень часто на ночовки останавливаемся,и бывают реёды по берегу,ходят проверяют ТО и т.д.А вот на инспекцию попадал редко(всмысле что бы проверяли отловочный и то ряддом с островом напротив шоу парка),но вот чаще их вижу на острове на Казане 5м2 когда они бухаюют
Не, там не ночую принципиально, о. "Безымянный" - это когда времени немного, большая компания, мало горючки в баках, необходимо наличие рядом "ларька" со всем необходимым - мне от РОП-6 до него три минуты глисса. С ночевкой - это на о.Великий, места больше, народу меньше, на так берег засран, никто не давит на мозг "Шансоном" на всю громкость, ну и рыбалка присутствует.
Но то, что в светлое время суток, от 5_00 до 21_00 никого из представителей власти там невидел за последние 6-7 лет, факт. Но вполне может быть что проскакивают, не очень я это место жалую, бываю не так часто как на Великом...
Оzzy зараз на форумі