Перегляд одного допису
Старий 15.02.2010, 10:35   #109
Кот

Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой)
Дописи: 138
Дякував: 750
Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях
Казаровичи (сом)

Цитата:
Допис від SDobr Переглянути допис
Да, я тоже в 5-7 метрах сидел от того же мужика, что поймал сома, правда вовремя вымотал свою снасть чтобы не запуталась.
Лично у меня 7 судачков + два хороших свала + 4 подляща на балансир и около полутора десятков ударов явно по белой рыбе. Пробовал ловить белую рыбу на мотыля - ноль. Видел как поймали пару судаков в районе трешки, многие ловили неплохих лящей опять таки на балансир. Многие сегодня просили багор чего в предыдущие рыбалки не наблюдалось.
Во второй половине дня пошел мокрый снег - одежда полностью мокрая.
Резюме - вполне удачная рыбалка.
Этим мужиком был мой друг Андрюха.
Сначал видать этот сомик клюнул у меня и согнул удочку при подсечке, после резкая подтяжка и свал, а когда я вытащил балансир то увидел оба крючка разогнуты в обратную сторону и буквально через пять минут Андрюха начал бороться с этим сомиком, а я ему помогал и мужик который рубал лёд отлично помог и потом на память он отрезал себе ус. Сомик потянул почти на восемь кил. У меня в зачёте был судак на 2,5кг и полторушка. Мелочи много, но стал часто попадаться зачётный и даже трофейный агап. Похоже народ послушный становится или просто боится выезжать на лёд. За день на льду видел две машины и четвёрку с флагом (кафе).На фотке Андрюха с сомиком.
Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото235.jpg
Переглядів: 1530
Розмір:  60,6 КБ
ID:	56253  
Кот зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей