Цитата:
Допис від Alex-Fisher
Сомневался очень долго - стоит ли поднимать тему. Но... Таки стоит...
Для себя вывел одну закономерность (не абсолютную - слава богу, есть исключения) - чем старше автор "поста", тем грамотнее и связнее его речь (если можно применить это слово к печатному слову).
Я не перфекционист, но родной речью нужно владеть в совершенстве, "я так думаю"(копирайт "Мимино") - руссской ли, украинской, монгольской... - не в этом суть.
|
Дружище, ты прав, и спасибо что поднял эту тему. Безграмотность угнетает. Я знаю 4 языка, украинский, русский, английский, испанский,. Когда человек говорит, что говорите по-русски, я украинский не понимаю, грустно так становится. А он потом политически учить начинает. Чистый ПТУшный неуч, который по штангенцркулю выводит в ноль рассказывает как жить обществености. Это пиСТец. Не баньте, другого слова нет, Безграмотность. Джек в аське пишет ЛуТШЕ. Это вопиЮщая проблема! Незная ни одного языка, они спорят о ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ! тОЛПА НЕУЧЕЙ!!! ЭТО КАПЕЦ!!! пЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН.пишите грамотно
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------
вы вообще по дурацки пишите. 10 лет ни о чем. На форруме - да кашалот переворачивался. А дальше? интересы могут защищать громадськи объеднаняя. А вы? А вы рахиты. И можете пиндеть и трафик домику наяривать, не больше . Или вы где-то.. АРУ ГРУ ГИР или вы просто никто. Или делаете себе движуху. Ну скоько можно говорить о экологии. каждый год новый дурачок ловится на это... скучно, господа....