Цитата:
Допис від Роман(РМ)
те которые не примут учасие или примут его недостаточно- я так понимаю будут иметь большие проблемы с получением разрешительных документов.
|
В этом то и есть вся суть нашей страны

.
На закон и правила получения разрешительных документов мы забьем. Не даешь камышь - получаешь фиг. ИМХО это разновидность коррупции, страна такая, по другому не можем.
А почему артели должны пахать принудительно. Теоретически они платят бабло за лицензию и ловят рыбу в пределах допустимых норм. А в стоимости лицензии уже учтены все расходы по содержанию, разведению и резервный фонд на всякие форсмажоры. Или я ошибаюсь

. Вероятней всего будет так. Артели не вышедшие на субботник как раз и будут контролироваться на перелов, а те кто выйдет - будут рыбу брать как обычно, сколько хотят.
Если я (просто человек, не артель) получаю платную услугу - разрешение на лов рыбы, то почему я еще должен что то отрабатывать? Это выглядит примерно так: заплатил все налоги, но получил еще 15 суток, т.к. некому улицы подметать.
Коллеги. Я не против данной акции. Всецело поддерживаю ее (морально) и рад, что в стране еще есть неравнодушные и активные люди. Но, ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.