Перегляд одного допису
Старий 28.01.2010, 19:54   #4542
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Если ты не провокатор, тогда - кипишун
Нормально люди взаимообагащаются), а те уже стрелки чудються

Я ж кстати в отличие от некотрых денег в ГИР не носил, так что "не по адрессу братуха обратился"

В АРУ, как и в ... Эконадзоре..., да, деньгами скидывались на всякие нужды по рейдам. И кстати если в Эконадзоре мы там запаривались со взносами ежемесячныи, покупкой общакового корыта(которое терь у Ярика)..., то в АРУ все еще проще, акция/рейд спланирован, подсчитали транспортные расходы и из карманов кто сколько может скинулись, в дороге иногда принимали местные активисты, а иногда кушали за свои, все как в обычной жизни

Харош Санчик, шутка со счетчиком уже надоела
Это да. Я всегда за всякий кипишь

Да стрелки мне не чудятся, то я образно, но толку страсти накалять. А я не считаю нужным скидываться баблом на всякие рейды, каждый платит достаточно налогов, а помимо них и те же отловочные, лицензии и т.д. Кому то этого мало, нужно ещё за наши дополнительные бабки бороться с бракошами и т.д.? Извините, но я пас. Не считаю нужным это делать. Браковскую сетку я и так порежу, без громких лозунгов А масштабно пусть борятся те, кто за это бабло получает. Только они не борятся, они это ещё и поощеряют ибо с этого кормятся.
А по поводу ГИРа и прочих, в прошлом году никуда не вступал, но в этом году занесу бабло, но только ради того, что бы не портить себе отдых руганью и посыланием на йух всяких инспекторов и прочих. Те малые доли жизни и так стоят очень много и портить их всякими разборками я не хочу. Ездить каждый месяц за отловочными у меня тоже нет ни желания, ни времени. Вот и всё.
Но это лишь моё мнение, никому не навязываю. Кто то хочет тельник на груди рвать и шашкой махать, так я не против. Я затарюсь попкорном и с удовольствием понаблюдаю
Саша В. зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dimedrol (29.01.2010), SEMEN (29.01.2010), Великий Хочуха (30.01.2010), Паштет (29.01.2010)