Цитата:
Не надо перекручивать мои слова!
Повторяю ни кого не отговариваю делать ТО, и разговор только о Экзисте! Как вы правильно заметили это решает каждый для себя сам! Есть теория, а есть практика использования катушек, автомобилей и т.п. Так вот как ни странно профилактика и замена узлов на мерседесе гораздо реже чем на жигулях.
Судя по количеству постов вы для многих здесь "авторитетный" человек!-)) а я просто выразил свое мнение, извините, что немного вас напряг!-))
Обсуждение прекращаю!
С уваж.,
|
Сори, если я неправильно трактовал Ваши слова.
Однако и мои слова несколько утрированы. Я нигде не говорил о том, что после пары сезонов необходим "капремонт" с заменой главной пары, я лишь говорил, что своевременная помошь катушке продлевает ей жизнь.
Катушка Экзист имеет массу недостатков, я могу их перечислить если кому-то интересно, основное же её преимущество - легкость корпуса. Я думаю, что именно за это и снимаются такие бабули. Мне кажется, что ример с мерседесом не очень удачный, автомобиль - сложное устройство содержащее сотни узлов и агрегатов, схемы решения и взаимодействия этих составляющих разные, отсюда и принципиально разный результат. Безинерционная катушка - это устройство до безобразия простое и очень несовершенное, принцип у 95% катушек практически одинаковый и если чего-то и можно достичь "перфоменсного", то только за счет технологии сборки, изготовления, качества применяемых материалов. И если сильно не заглубляться в дебри, то ни срок эксплуатации, ни периодичность обслуживания Экзиста не будет отличаться ни, скажем, от Твин Пауэр или Сертейта.
Как понять кавычки в слове авторитетный?

Извиняться не за что, ничего личного.