Цитата:
Допис від SEMEN
Пробовал как-то, не понравилось. Жуть какие жирные. Помоему они жарятся во фритюре. Если так, то представляю сколько в них всякого г... 
|
Явно что подсолнечное масло не меняют после каждой партии

!
Я давно сказал ТАБУ на уличную еду. Отдыхали этим летом в Коблево. Как-то решили поехать в Новый свет, поглядеть что там, а то уж больно он расхваленый. Перед отъездом зашли в кафешку (на вид приличную) пообедать. Съел два чебурека... По прибытию на место начало подташнивать, потом еще хуже... Билеты оказались только на вечер, таксисты просили 250 гривен, решил дотерпеть. Вот уже наконецто и автобус подъехал, самочувствие капец, сознание теряю, и чего только не пил... температура 39

... До Коблево ехать около 2-х часов, я считаю каждую секунду, уже просто не могу сдерживаться чтобы не обделать весь автобус, и тут представьте себе, на пол дороги в автобусе заканчивается бензин и водитель заявляет, что его будут везти с Феодосии

. Прождали полтора часа пока привезли бензин, еще пол часа водитель искал бензонасос чтобы его закачать в систему и еще час добирались ночью до дома. Врагу мужики такого не пожелаю. С тех пор предпочитаю только домашнюю кухню, да и Вы не очень то увлекайтесь этой гадостью. На крайняк сходите в МакДональдс, там по крайней мере не отравитесь.