Перегляд одного допису
Старий 10.08.2009, 14:08   #2750
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Ехх...Рома хва ёрничать. Ни для кого ни секрет, что БУ-самый дорогой шоп в Киеве. Обставыны вынуждают...а может быть и ментальность, о которой говорил.
Поэтому хва дискутировать. Кому нада-тот и на БУ бу покупать, как я, например, поплавок под жереха или стальку.
А "мусолить" тему почему да как щаз рыбалке.ком скидка. Неблагодарная это тема. И тем более-безполезная...
А почему вы мне рот закрываете???
наоборот- пусть будет дискуссия и люди читают правду !

про рыбалку ком - заметьте никто тут и не вспоминает- разбираем вопросы ценообразования Бухары...

а насчет почему и кому нет скидок- то могу расказать историю- как продавцы с помошью "скидок" хорошо зарабатываают.. знаю не понаслышке....

так что - может парнишка хотел заработать- записал бы по итогу скидку не 5 - а 10% - и 75грн положил бы в карман...

я лично для себя вместо Бухары открыл чудные павильоны на базарах г.Днепра и на метро Харьковской, ну и - самое скидочное место в Киеве - Птичка... там у Виталика порой дешевле опта продаются вещи... и это факт....

Вот люди сьэкономили 400грн- и пьют коньяк хороший с прекрасным вонючим сыром- надо брать проимер- вот так и вытянем страну из кризиса
Роман(РМ) зараз поза форумом