Цитата:
Допис від Igor
Я не думаю что если бы они взяли такое же стекло но мягче ,то им легче было бы нырять и выныривать с 40-ка метров
|
Виталик правильно заметил ,легче и быстрей две разные вещи. В жестких возмоно и быстрей но кислорода эта нагрузка жрет тоже будь здоров . Федаш отчетливо о этом сказал !!! Ну это как 2 котельца перенести через дорогу ,можно сразу оба взять ,быстрей будет 100% но по одному ты их перенесешь с гараздо меньшей усталостью.
Кстати в лиге чемпионов был момент изгиба лопасти при небольшом гребке и было отчетливо видно как она гнется только до усов ,тоесть усы её стреножат и причем конкретно.
Блин быстрей бы вы в басеин все пошли

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Igor

А вот что бы против струи переть тут надо жеще и угол больше ,а гребки делать чаще ,как бы семенить. Струя сбивает инерцию ,а её надо поддерживать иначе либо на месте либо назад..
ну смотря какая струя конечно 
|
Ну не знаю ,у меня на струе в жестких плыть не получалось .ноги выворачивает ,мотор из груди вырывается а стоишь блин на месте ,зато в своих сопливых против струи иду уверенно причем без забивки ног и дыхалки.Возможно все дело в весе гребца.