Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 17:10   #1258
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Я не думаю что если бы они взяли такое же стекло но мягче ,то им легче было бы нырять и выныривать с 40-ка метров
Виталик правильно заметил ,легче и быстрей две разные вещи. В жестких возмоно и быстрей но кислорода эта нагрузка жрет тоже будь здоров . Федаш отчетливо о этом сказал !!! Ну это как 2 котельца перенести через дорогу ,можно сразу оба взять ,быстрей будет 100% но по одному ты их перенесешь с гараздо меньшей усталостью.
Кстати в лиге чемпионов был момент изгиба лопасти при небольшом гребке и было отчетливо видно как она гнется только до усов ,тоесть усы её стреножат и причем конкретно.
Блин быстрей бы вы в басеин все пошли

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис

А вот что бы против струи переть тут надо жеще и угол больше ,а гребки делать чаще ,как бы семенить. Струя сбивает инерцию ,а её надо поддерживать иначе либо на месте либо назад..
ну смотря какая струя конечно
Ну не знаю ,у меня на струе в жестких плыть не получалось .ноги выворачивает ,мотор из груди вырывается а стоишь блин на месте ,зато в своих сопливых против струи иду уверенно причем без забивки ног и дыхалки.Возможно все дело в весе гребца.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням