Перегляд одного допису
Старий 27.11.2006, 23:02   #1600
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрий юрьевич
Андрей О у Вас вроде сей девайс. Мой приятель по рыбалке имел хонду 2, теперь пользует мерк 5 4т и хочет помощнее ( смотрит, как я сигаю на более чем 10 силах) но и очень ограничен в весе. Он полный чайник в моторах и их характеристивах и когда я ему сказал о 10 силке весом в его 5-ку он попросил поподробнее разузнать. Он ходит вдвоем с женой на обрезанной казанке, 5-ка вроде вот-вот на глисс выводит, но... У меня лично сложилось впечатление, что тохи очень громкие, наподобии совкового Привета (он при отличных характеристиках для тех лет очень громкий).Как Ваше впечатление (я слышу часто сосдей на тохе 18 - явно громче аналогичных двухтакток) по шумности, по вибрации, как устойчив при тролле, каким штатным винтом комплектуется ( в характеристиках нашел 6,5-9 дюймов, Вы какой пользуете и на каком корпусе). Может есть еще владельцы тохи 9,8 выскажутся. А то рекомендовать приятелю купить неизвестную мне модель некорректно, хотя я и отговаривал его от мерка 5 (да еще и 4т 0- его прельстило отсутствие "сложных" расчетов по маслу в топливо) но он пошел обычным для многих путем
юю
по шумности - тоха 9,8, наудивление работает тихо, я бы сказал, даже очень. Кстати намного ише мерка-5_го, так как сей мерик у меня был и есть с чем равнять. По работе моторчик очень мягкий, в смысле работает ровно. Мерк-15, работает громче ровно вполовину, может и больше даже, так как он у моего друга и мы под ним бегали и сравнивали. Яма-15, не помню, я на ней в этом сезоне раза 4-ре бегал всего.
По корпусу - у меня HARIS S-320-L, http://www.haris.com.ua/b_show.php?id=31 вот такой вот. Его тягает просто суперово, что с одной тушкой, что с двумя и с грузом в глиссе легко. Ехали втроем, две тушки по 90-93, и девушка 52-53, тож в глиссе!
Так, что знакомый очень не пожалеет о моторе! Я вот совсем не хочу с игрушкой расставаться

по винту - не помню честно говоря, стоит стандартный его, если оч интересно, буду в гараже - гляну на шаг
Андрей О зараз поза форумом