Перегляд одного допису
Старий 17.03.2009, 01:14   #4
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kot35 Переглянути допис
День добрый капитанам! Вот наконец-то прикупил себе баркасик зовут его Днепром, про его слабости наслышан, но думаю как первая кастрюлька сойдет и цена была ну очень........
По делу........ Мотор планируется, точнее он уже есть Суза 30( простой короткий румпельный)
Вопросов собсно несколько...
1. Где устанавливать рулевое? Просто сечас на лодке сидушка стоит просто по центру и рулевое стояло тоже по центру. Если это и вправду удачная компановка - могу оставить все на месте, так как особо нет нужды в экономии места - в основном я в лодке сам.

2. Рулевое.... Какой редуктор насоветуете и какой нужен трос ? Мотора больше 30- ки на эту лодку не планирую.....

3 Дистанция под мотор. Какая.? Длина троса ? Учитываем что ничего сложного строить не буду( приборы и эл.стартер не планирую) И куда ставить командер если рулевое будет по центру?

И МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВСЕГО ЧТО НУЖНО? Буду благодарен......
Поздравлюя. Сам являюсь владельцем Днепра и не жалею. Тоже взял себе в прошлом году. Теперь по вопросам.
Рулевое ставил справа - причины описали выше. Рулевой трос брал 13 футов - так сказал продавец, хотя смотря откуда мерять - мотор мерк 30 переделанный в 40 сил весит 74 кг.
Редуктор под 30 Сузу нужен Т65 кажись, это тот который до 50 или 60 сил не помню.
Командер закрепил за уголок борта - получилось и удобно и практично. По центру я бы не ставил - непонятно куда ставить командер и как из лодки вылазить.
Вот вроде всё. Если что звони, могу показать как сделал или рассказать по телефону.
З.Ы. А если чего надо тоже звони.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням