Цитата:
Допис від krot
А на большом катере вообще супер заниматься ПО. Заходить и выходить из воды прсто супер. В любой момент можно выбраться, залезть в каюту погреться. Осадка у 22-29 футовика небольшая. Проблема только с топливом. На полном ходу не менее 50 л/ч. Цена его к тому же кусается (от 80 000 евро ). Когда удавалось взять покататься -- ПО просто песня. Надеюсь на Вишенках в этом году их прибавиться. 
|
Да удобно, я ездил на охоту на таких.Но сильно пафосно получается

Откидная площадка на транец или лесенка ставится и на "Крым" без проблем.
50 л ч ??? Меньше значительно, не знаю точно но по моему около 40 литров на исправном моторе когда он под 70 км ч валит, могу уточнить, они очень легкие, внутри этого дутого великолепия воздух в основном, расход еще от веса зависит, если напихать туда всякого тяжелого оборудования и отделки то и под 90 л будет жрать, но в основном облегчают.Там стоят стационарные Mercruiser-ры 5-5,7л как обычно. По ценам. Редко кто берет новый.Конечно в полной боевой катер выглядит на 1 000 000 $, понты кидать и баб катать лучше нет

Мона найти б.у. в отличном состоянии до 50 000$, а так как их притаскивают сюда в основном пробитые, у меня у знакомого в ангаре сейчас стоит два 25 футовика в плачевном состоянии, обшивка вся из стеклоткани не толще лагутинских ласт, пробить с пьяну мона кулаком.Посмотри инете на америкоских аукционах, стоят там аварийные копейки, основная цена тут = у кого какой конец на таможне +стоимость перевозки, хотя на сегдень на таможне не легко