|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
01.05.2016, 22:11 | #1 |
Комендант
|
Отчеты о рыбалке за Май 2016 года
Вот и май подкрался внезапно
|
10 користувачів подякували |
BLACK (02.05.2016), cthutq22 (03.05.2016), Dr.Miller. (07.05.2016), lugado (05.05.2016), percheniy (03.05.2016), VIsko (04.05.2016), Витя Щукарь (06.05.2016), Руслан1 (01.05.2016), Серега87 (14.05.2016), Снежек (03.05.2016)
|
01.05.2016, 22:15 | #2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
|
В выходной день ,решили посетить не большое городское озеро. В планах было половить на колебалки и воблеры, но рыбалка диктовала свои условия. Резина лежала где -то глубоко на дне поясной сумки, но до определенного момента. Прибыв на озеро ,увидели что из-за прошедших дождей в водоеме очень повысился уровень воды. Увидев это, я понял, что рыбалка будет не легкой. У Димы на первых забросах щучка проявляла интерес к железкам, но не решалась попробовать на зуб. У меня же, первым в бой полетел проверенный воблерок – Usami Kira ,но результата не принес, ребята же упирались в колебалки и воблера , но тоже безрезультатно. В конце озера, была не большая затока. С таким уровнем воды ,в ней плавало очень много мусора, но это не помешало Дане ,выманить первого шнурка из-за коряжки и открыть наш счет за сегодня. Пару фоток– и обратно в воду. Уже увидели рыбу, ловить становиться веселее . Решаем пойти по другому берегу, опять же ,упор в воблера результата не приносит. Ребята увидели уже по пару клевак , я же продолжал просто полоскать воблера в воде. Переговорив ,решили половить на джиг. На первых забросах у Дани мощный удар и вторая щука у него в активе. Появились мысли ,что мы начинаем делать правильно. По берегом уже начала расти трава, местной щуке это нравилось по- этому третья рыба не заставила себя долго ждать. Даня ловил , а мы с Димой смотрели и пытались его доганять ,каждый был занят чем-то своим в данный момент. Дима ловил на железки, я же на джиг. На очередном забросе я все-таки ощутил этот «тык» и реализовал поклевку. Открыл мой счёт весьма упитанный окунь. С противоположной стороны озера была не большая заводь. Оттуда мы и доставали рыбку, сначала я поймал щучку, уж больно мелкую, за мной Дима поймал окуня. Найдя точку с окунями, начали их потихоньку «выбивать». Подключился и Даня, удовольствия море – жадные удары в стиле «отдай спиннинг» не могли не радовать. До десятка окуньков за минут 20 мы взяли. Хотели уже уходить, как Дима на выбросе паркует не большого шнурка. Поклевки стихли и рыбка насторожилась. К этому времени поднялся ветерок, и мы пошли в ту часть озера, где его было очень мало. В том месте была трава под берегом и обширная мель. Ребята отошли чуть далее, а я нашел окно в водорослях. Посыл приманки за ковер растительности , пару подбросов – пауза, следует мощный удар и начинается вываживание .Вот за что я люблю дикую щуку ,так это за её сумасшедшие поклевки. Рыб пытается уйти в заросли травы, но мощность палки позволила выволочь щуку оттуда и предоставить для фотосессии. К сожалению ,это была наша последняя рыба на сегодня. Пытались еще половить в точках ,которые сработали ,но хищника так и не увидели. По приманкам у меня очень хорошо работали приманки Select и Big Bite Baits. Вся рыбка после фото была отпущена. Ребятам спасибо за чудесную компанию и за классные фотографии.
|
49 користувачів подякували |
01.05.2016, 22:20 | #3 |
Дописи: 185
Images: 19
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Данный отчёт будет в минималистическом окрасе, без картинок, как "Чёрный квадрат" Малевича. Ну сколько можно одно и то же....
Всё было, как и в прошлые выходы: лодки с безголовыми рыбаками, с корректными рыбаками, с наглыми и т.д. Жерех вёл себя менее активно, но более смело: поймал 8 шт. - 3 по 0.5кг, 5 от 1 до 1.5кг. Фоткать было некогда , да и надоело. Собрал за собой кучу зевак с открытыми ртами , с широкими глазами, особенно , когда я жерехов отпускал. Рыбалка получилась отличная, как и в каждый мой выход на Пасху. Христос Воскресе! PS: ещё интересный момент, когда один рыбачок ходил вокруг меня и умозаключил :" Да, таким спинингом и я мог бы так...." А когда я ему дал свой спин подержать, чтоб развеять его призрачные выводы, то он вздохнул и поспешил отдать его мне обратно" Не всё так просто, как смотрится со стороны Востаннє редагував MRV: 02.05.2016 о 13:22. |
64 користувачів подякували |
01.05.2016, 22:44 | #4 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.343
Дякував: 6.344
Дякували 11.135 раз(и) в 2.419 повідомленнях
|
Отчет за вчера.
В надежде что все пекут и красят... решили выскочить к воде. Днепр в городе. Приехали еще по-темному. Там где планировали все занято . Едем дальше. По кустам переполох, но об этом потом. Пока не дали воду втроем комфортно ловили в такой межкустовой дырке, что зажигалка и крючки передавали почти не вставая Клевала вся белая рыба кроме лещика, вплоть до каких-то ельцов, рыбцов и подустов. Предпочтения рыбы по наживке менялись постоянно, но самая крупная клевала на червя и жмут опарей. Дали воду - сели выше и еще кучнее На 30-40 метрах тремя палками ловить стало не совсем комфортно, но мы справились. Появилось куча цепы... минус поводки и иногда кормаки. Но рыб исправно клевал где-то до 11, потом начал выделываться. В общем... до обеда думаю по норме взяли. Мелочь топили. Мусор за собой убрали. пс: как потом оказалось рыбачили рядом с браковским лагерем, а я еще приперся в камуфляже и с бородой - народ шуганулся . При нас ничем таким не занимались, но... разговорив некоторых с "удовольствием" узнал, что новая инспекция есть, несколько старых оставили чтобы они показали и рассказали новым как и кого брать, как и кому потом продавать назад сети и сдавать в аренду лодки чтоб они же эти сети ставили. Существуют даже зоны и территории, где можно ВСЕ и куда инспекторы принципиально не заходя и т.д. и т.п. В общем... пс2: судя по кол-ву лодок на воде про запрет никто не слышал... |
83 користувачів подякували |
01.05.2016, 23:42 | #5 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Сегодня в обед выдалось несколько часов свободного времени. Схватил УЛ и помчался на ближние грядки. Хотел подраконить окушка, но сталося нэ так, як гадалося. Вместо окушка исправно клевал судак Основной калибр 300-500 грамм и это на УЛ Удовольствия полные штаны. Иногда проскакивали мордатые окуни. Проскочило несколько пистолетов, которые все называют килушными(грамм по 700-800) Часа в 4 замучили обрывы, закончились застежки и незацепляйки. Было принято решение больше не мучить рыбоида в этот прекрасный день. Вся живность отпущена на волю, фотки стекляриусов не делал... Всех с праздником!
|
45 користувачів подякували |
02.05.2016, 10:07 | #6 |
Звідки Ви: гостомель
Дописи: 104
Дякував: 1.430
Дякували 1.257 раз(и) в 24 повідомленнях
|
переселение
вчера с товарищами вечером поехали на судачка, джиг игнорировал, на воблеры брал веселее. всю компанию перевезли в другой водоем.
|
69 користувачів подякували |
02.05.2016, 12:23 | #7 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Березняки
Буду краток.Вчера.Пляж Березняки возле патона.Время ловли с 19.00 и до 2.00.Результат.Одна плотва.На двоих..Перепробывал всё что можно,все комбинацыи которые возможны....Полный Много людей ловят с лодок.Пох..р на запрет-рыбинспекцыя отсуствует напроч.
Думаю рыбка тоже празновала Пасху. Христос Воскрес |
02.05.2016, 12:51 | #8 |
Звідки Ви: Киев. Позняки. А. Ахматовой
Дописи: 142
Дякував: 5.082
Дякували 3.208 раз(и) в 92 повідомленнях
|
Вчера, как и все правильные люди, вырвались на лоно природы, отметить этот светлый праздник, как говорится, отдохнуть и телом и душой.
Ну а какой же полноценный отдых без рыбалки?! Правда рыбалка планировалась соответствующая, празднично-развлекательно-обучающая. Одна поплавчанка, и одна донка, на всю компанию. Детвора успешно ловила красноперочку, а младшая, умудрилась всех сегодня обойти. В ее активе щучка (на поплавок), окунь, и много-много красноперки. Радости не было предела. Ну а мы, взрослые, так же замечательно проводили этот прекрасный праздник. В общем, день удался на славу. Еще раз всех с ПАСХОЙ!!! |
72 користувачів подякували |
02.05.2016, 16:54 | #9 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.025
Дякували 5.776 раз(и) в 441 повідомленнях
|
После шумных компаний и и не менее шумного движения,нужно было востановить душевное равновесие . И самым лучшим способ на мой взгляд,это единение с природой.Решили его искать ещё ночью ,пока доехали,пока рассвело.........
Но берег реки, жил своей жизнью,всё как обычно,машины вместе с палатками,на берегу " архитекторы лишённые наследства" выстроили заборы причудных форм,с разными светяще-звенящими приборчиками на верхушках забора. Причём при строительстве забора, были использованны и современные технологии ,хотя всё же преобладали древние экспонаты. Мы же ,просто хотели смотреть на воду и попробывать что нибудь поймать,раз уж оказались на большой и могучей реке Днепр.Начали ловить, как всегда в темпе с надеждой на удачу.Первые три кормушки,рыба проигнорировала,а дальше ........ Первая рыбка была, не крупная густёрка . Затем снова ,и снова,и чем дальше,тем интереснее становилось,поклёвки происходили при первом же касании дна кормушкой,хоть рыба была не крупная,но довольно резко вела себя на поворотах. А потом,резко всё закончилось,и никакие танцы с бубнами не помогали.В это время ,на том берегу был обнаружен дядько ,уж очень по описанию похож,на одного известного руководителя ,и усы теже и лысина и всё время вспоминал чью-то мать .Может обознался, ну уж очень похож, и самое интересное,когда он закончил воспоминания ,рыба снова зашевелилась . Вообщем клевать стало хуже,но решили ещё не много почудить и собираться домой. Сегодня ловил на Брайн Фидер + Брайн Биг Роуч,и удалось не много поэкпериминтировать с Траперовской аромой.Результат получился не плохой,прикормка сделала свою работу,а арома её разнообразила. Вся рыба была отпущена в родную стихию. |
51 користувачів подякували |
02.05.2016, 17:06 | #10 |
Звідки Ви: Шостка
Дописи: 74
Дякував: 100
Дякували 857 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Рыбалка в Черниговской области
Хочу рассказать про сегодняшнюю рыбалку в Черниговской области, испытал свой новый спиннинг Favorite Blue Bird тест 0,5-5гр, катушечку Daiwa Procaster EVO 2004A и мои самодельные колебалочки UL весом 1-2,5 грамма.
Вырвались с отцом к 11 утра, накачали лодки и вперед!) Немного расскажу про водоем: небольшой ставок, основная рыба- карась. Все рыбаки приезжая туда ловят там только карася, особи могут попадаться до 1 кг, ходовая 100-200 грамм, но я не мог воспользоваться возможностью и испытать свои обновки и разловить приманочки. Колебалочки получились хорошо сбалансированные и при очень медленной проводке отлично играю в воде. Окушки не могли пройти мимо и отказаться от такой приманки К спиннингу замечаний нет, а вот к катушке немного придраться придется. Daiwa Procaster EVO 2004A сделана именно для ультралайта, шпуля не позволит вам намотать шнур больше 8 lb. Максимальная намотка 8 lb будет 70 метров. Производитель рекомендует делать намотку шнура максимум 5 lb длинной 80 (90) метров. Также хочу отметить люфт ручки, он присутствует. Еще один неприятный момент, это незащищенные подшипники возле ручки с обеих сторон. Но может я в чем-то не прав, возможно так задумано производителем и катастрофой это не будет. А теперь приятные стороны катушки. В первую очередь это красивый дизайн, несмотря на свою небольшую ценовую категорию. 10 подшипников в катушке; хорошая смазка; запасная шпуля; понравилась складная ручка, ее не нужно снимать, можно просто сложить, для меня это большой плюс; намотка шнура отличная; в катушечке чувствуется монолит, хорошо сбита. В общем за свою цену хороший вариант. По окончанию рыбалки, вся рыба была отпущена. Очень был доволен колебалками, рад что рыбка оценила мой труд! |
33 користувачів подякували |
02.05.2016, 21:14 | #11 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 165
Дякував: 1.866
Дякували 1.474 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Десна!
Приехали со Славой и Серегой на Десну,в надежде поимки васыля или подвасыля.))Природа во всей своей красе.[[Ссылки только членам профсоюза. ]Народу что б уж много было в 5 30 абсолютно нет,где ни где палатки мелькают изредка ночных Деснянских рыбаков.Начали пробивать бровку фидерами,100 несет,120 с кормом несет,больше весов не было ,так как тест позволяет до 150гр.Самый жесткий квиртентип выгибало в бублик.[[Ссылки только членам профсоюза. ]Вывод,сталька со своими 150гр кормушки+корм,четко держит дно,мы же только успевали глазами провожать как молниеносно несет кормаки.Хотя мы знали течение на Десне,ну что бы так уж-это лихо..))По поимке первых густеров оживились,а потом полный ноль в течении дня,ну не считая еще по одной на брата..))Ловили опарик +пенка,бутер красный+белый .Зато народ под обед на природу потянулся,и с боку жарят мясо,и с сзади жарят,весь берег выстроился в прутах с отдыхающими,единичные поклевки у людей ,а в остальном постоянный перекур.Удовольствие от отдыха получили,но не более.Зато таранка с Хотяновки уже дозрела...))[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
47 користувачів подякували |
02.05.2016, 21:36 | #12 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 65
Images: 2
Дякував: 577
Дякували 1.985 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Відкриття
Сьогодні погода прошепотіла треба їхати і я поїхав. Дніпро нижче Києва.
Джиг - окунь. Дуже комфортна, приємна рибалка вийшла перша у цьому році. Результат півтора десятки окунів. Трошки взяв на таранку, трошки відпустив, та задоволений поїхав до дому. |
35 користувачів подякували |
02.05.2016, 22:48 | #13 |
Дописи: 112
Дякував: 70
Дякували 1.167 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Днепр.
Посвятив вечерком Пасху, по традиции выезжаем на рыбалку... клев всегда хороший на Пасху На месте были в 00.10 1 мая, забросили фидерки и через минут 5 пошли поклевочки. Первым клюнулу карасик, после подлещик... ловилось стабильно до 5 утра...потом клев стих и до вечера были очень редкие поклевки... чаще подергунчики...решили задержаться еще на одну ночь...клев был уже не тот...но все же хорошо проклюнуло с 02.00 до 04.00 после мы собрались и поехали домой Ночью лучше всего работал кусочек червячка с опариками... как как если червяе был целый то только за червя дергал вредный сеня )))) Днем опарик просто либо с пуфиком ) Наживка: Опарик, Червяк, Пуфики разные Корм: Пшено + сыпучки фиш фуд Крюки: овнер и маруто Леска: Гуру 0.22 |
02.05.2016, 23:25 | #14 |
Дописи: 185
Images: 19
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
|
ЖЕРЕХ послеПасхальный, Киев
Сегодня всё, как обычно, но тенденция к безклёвью и не только жереха , но и окуня. Рядышком со мной стояли пару человек, которые в другие дни ловили неплохо окуня, попадались маленькие судачки и жерешки. Сегодня же параллельно моим холостым пробросам были холостые проводки и у соседей. За длительный период времени у меня было два жереховых подхода. Чувствовалось, что, возможно, придётся отправится домой не солоно хлебавши. Но ближе к вечеру проклюнулся , если это можно так назвать, и жерех и окунь. Соседи потехоньку, кто больше, кто меньше, начали вытягивать окуней, судачков, а самому успешному попался и жерешок. Мои труды также были вознаграждены скромным успехом: тремя жерехами - 0.7, 1 и 1.5 кг.
Особенно хотелось бы остановиться на запрете ловли с лодок! Да , именно с тех лодок , которые в колличестве трёх штук стояли напротив нас и пытались ....Одним словом, что то там пытались, так как ничего у них не получалось. Мне интересно, почему для одних рыбаков существует закон и они оттачивают своё мастерство с берега и успешно (Уважуха!). А другие, наплевав на закон, компенсируют свою криворукость и безголовость , ловят с плавсредств. Мда, если они с лодки на коротке ничего поймать не могут, то....рыбаки ли это? "Турысты " звание им. Востаннє редагував MRV: 02.05.2016 о 23:41. |
71 користувачів подякували |
02.05.2016, 23:57 | #15 |
Звідки Ви: Павлоград - Богуслав
Дописи: 582
Дякував: 2.465
Дякували 2.750 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Христос Воскрес!!!
Сегодня вырвался на реку. Рыбалка практически в черте города. Рыбачков много. Погодка чудесная .
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Решил всю рыбалку посвятить чисто микроджигу. Выдалась возможность половить на лайтовую Вариту VRT-662L (3-12 грамм). Вот ней и микрушил всю рыбалку. Палочку с первой же рыбалки и обрыбил. Фартовая, наверное . [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Разпочинился в этом году окуньками. Самые первые. Ожили. Соскучится даже успел за полосатыми. Рыбка сегодня ловилась, по малу. Спортивные щурята сегодня только бодались, но без срезов. Одного только под бережок припарковал, но и тот в руки не дался и благополучно сошел. Палочка оставила приятные первые впечатления. 3-х граммовый ушастик + приманка уже приемлемо, 4-ре грамма + приманка очень хорошо. Рыбка вся отпущена. Далі буде.... Всем - НХНЧ !!! |
41 користувачів подякували |
03.05.2016, 00:19 | #16 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 334
Дякував: 277
Дякували 3.490 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Сегодня "оторвался" на поплавок . 130 рыб - в основном плотва , один подлещ , один окунь и пара десятков верховодки . Насадка перловка , зеленая с ароматом кориандра . Был один интересный нюанс : целое зерно рыба атаковала не активно , а вот с краю отрезанное ножницами , заглатывала моментально .
|
46 користувачів подякували |
03.05.2016, 15:29 | #17 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 67
Дякував: 34
Дякували 1.466 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Десна.
Сегодня Десна)
Хоть и рыбка была сегодня и не активная, но одного удалось выдурить. |
106 користувачів подякували |
03.05.2016, 17:15 | #18 |
Комендант
|
Маёвка #N+1
Последние лет так 10 удивительным образом стоят хорошие погоды в конце апреля начале мая. Дают немало выходных и мы все их используем Раннее, все выезды были на Десну. Палатка, собака, фидеры, ул, купания и прочие радости на крутых берегах. Десна прекрасна в мае сама по себе, абсолютно самодостаточна, красива, луга зелены, соловьи неумолкаемы, хрущи серьезны и гудят
Но в этот раз, ввиду некоторых вновь-возникших обстоятельств и возможностей, выбрались на Шичи. Да Это та мекка, где в сезон неумолкают моторы, толпятся машины в очереди на базу, шум, гам, "тонны" рыбы, Весь Киев там Но не в мае Пузотерка прошла без проблем, по-тихоньку, не торопясь, прошла Не до Нептуна, конечно, но прошла. Приехали в 8 вечера 29-04. База встретила абсолютной пустотой и тишиной, а нам того и нужно. Переночевав, я решил забросить удочку в районе 7 утра. На мах не ловил уже довольно давно Оптимистично выставив глубину 2,5 метра с краю вымостки забросился.. Ага, щас.. с 5-й попытки глубина 80см ниже - трава. Приехали, подумал, я.. буду ловить верховодку. И фиг закинешь пикер
"рекламная пауза"
Так вот верховодки за 4 дня не было поймано ни одной! Два дня с вымостки клевала плотвичка, КРАСНОПЕР, немного фанерки размером меньше ладони, а верховодка нет.
Ведро рыбы! Не для слабонервных ;)
Гора рыбы :) И цветочки
Местная вечнобеременная кыця по-моему обожралась до самых родов, чем была весьма благодарна и провела с нами 4 дня особо не напрягая и не жалуясь. Даже спала в почти в обнимку с Шери
Зверье мое
Я все ждал ухудшения погоды, катаклизмов, ветра, дождя, но они не приходили. Даже удивительно, у меня последнее время все наоборот. Буду надеятся, что это прецедент, и полоса неудач прошла Выйдя покурить один раз за ворота разговорились со сторожем. - А чого це вы карася не ловите? - Та, - кажу, наловився колись, не интєресно. - Зря, - грить. Тут люди на той недили по ведру наловили. - - Да, и були на кило! - - Точно кажу. - Ну, умовили. Взял удочку, батон, опарыша, пиво и ведро, пошел на местный "жабовник" в самую жару Просидел час на одном месте, кормил
рекламная пауза
Первый карась за последние 9 лет
Думаю, ну да, ті люди, мабудь всього і виловили (казбичу привет ) Переместился в другой закуток жабовника. Там как-то сразу все заладилось, ну правда размерчик уж очень семячковый, зато так бодренько и весело. Хотя такое веселье меня чета нифига не веселило, и я смотался, посчитав, что на сковородку хватит.
Карасищи
Возвращаясь, я не мог не сфотографировать удачно подвернувшийся пейзаж, думаю, Безруков бы его оценил, и тут же обнял (не меня, а дерево)
Срубить не дали, а то бы я ого-го!
Да, про карсей еще. Т.к. я забыл муку, ну, просто не предполагал, что будет рыба Карась вышел ваще не эстетичным в жарке, и почти не пригодным к употреблению, поэтому гастро-фотки опустим, фу-фу-фу короче. В пасхальное утро что-то меня разбудило раньше чем в 7 утра и я решительно, аки я 15 лет назад на сорокошах стал и начал заниматься рыбалкой Ну, вобщем собрал пикер, нацепил кормак и все таки решил прощупать дно подальше, чем 5 метров от вымостки. На свое удивление и невнимательность (я не смотрел эхом раннее тамошние глубины на подходе к базе) на броске 40 метров оказалась ямка, почти без травы. Кормушка 30 грамм падала на счет 6.. А ну-ка скока там глубина? Прицепив на всякий случай "большой желтый пенопласт" и 4 опарика - заклипсовалсо. (вы должны понимать, что слово "заклипсовался" и SL это уже большой прогресс в терминологии фидерной рыбалки) Взяв кофийок умостился на стульчике, в руках планшет, интернет, все дела. А тут кааак клюнет. Я честно прифигел, и чуть не выронил планшет. Не так прям сразу уж, я так не хотел, мне не нада рыба! Но пришлось тянуть. Тянул леща. Лещ был кила на 1,5, большой и красивый. Но, даже купив штекерную подсаку зимой (шоб була) я ессно ее не взял, ибо, все равно рыбы нет . Поднимая с вымостки эту тушку, и другой рукой думая не утопить планшет, ессно он оторвался к чертовой матери вместе с 0,12 поводком, мелким крючком и моим матом. Есть бы я его не стал, но похвастаться фоткой хотелось. К тому ж на фотке он бы на 3,5 кг точно затянул. Зуб даю Ладно это собственно к лучшему. Я не люблю заниматься рыбой после того, как ее поймал, и есть тоже не особо ее ем Далее пару утр (в смысле с 6 до 9) на пикер клевала красноперка, иногда довольно серьезная, немного густиры, тоже берибельной. Мах я больше не доставал.
фото с неутопленного планшета
Итак, что хотелось сказать. Начало мая прекрасное время. Если проводить его в тишине и подальше от цивилизации. Рыба не главное. Главное краски, зелень в основном Зеленый цвет очень вдохновляет А рыба, рыба еще есть. У базы 4 дня буянил жерех, просто рвал на куски мелочь, выворачивался и бесчинствовал. И знаете, мне было на него пофиг, в плане поймать, а в плане порадоваться и посмотреть, послушать - очень даже с удовольствием. И я не пожалел, что не брал снастей на хищника никапельки А потом, в последний вечер вылетели стаи комара, и ХРУЩА, гудело так что заглушили соловьев и лягушек. Но я знал, что это будет, можно сказать, что даже за тем и ехал. Берегите себя, нервы, и рыбку. И не заморачивайтесь сильно снастями или погоней за их крутостью. Моя лично Рыбалка не в этом Всех с праздниками! Востаннє редагував SL: 03.05.2016 о 19:51. |
148 користувачів подякували |
03.05.2016, 17:30 | #19 |
Звідки Ви: Город Киев ул толбухина.
Дописи: 58
Дякував: 4.762
Дякували 2.632 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Пуща 5 линия,маньячка окунь ,силикон шнурок. Чет совсем не очень и так и сяк вода мутняк по берегу местами дохлый окушок чет не очень,вся рыбка естественно выпущена.
|
41 користувачів подякували |
03.05.2016, 18:38 | #20 |
Дописи: 60
Дякував: 24
Дякували 321 раз(и) в 17 повідомленнях
|
На Пасху был в гостях в городе (если можно так назвать)Татарбунары,ну и какже без рыбалки.Днем поехали на лиман половить бычков, поплавчанка и красный червь.Перед уездом домой влетел нежданчик и судя по бокам с чей-то сетки убежал .
|
33 користувачів подякували |
|
|
|