|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.05.2012, 18:59 | #1 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.855 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Чемпионат мира по спиннингу с берега - 2012, Польша
Сегодня завершился ЧМ-2012 по ловле рыбы спиннигом. Наши выступили неважно - 10 место из 14 возможных. Россияне - первые, за ними словаки и чехи.
Протоколы - 1-й день [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2-й день - [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
12 користувачів подякували |
28.05.2012, 15:49 | #2 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 451
Дякував: 2.202
Дякували 999 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Да... обидно
|
28.05.2012, 16:06 | #3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
А братья Овельки принимали участие?
|
28.05.2012, 16:14 | #5 |
|
|
28.05.2012, 16:36 | #6 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
|
28.05.2012, 16:41 | #7 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Точнее не понятно, принимали они участие или нет в ЧМ 2012??? Востаннє редагував Beer: 28.05.2012 о 16:52. |
|
28.05.2012, 17:32 | #8 | |
|
Обсуждение на Харьковском форуме
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
o.gritsenko (28.05.2012)
|
28.05.2012, 18:09 | #9 |
Леш, ты думаешь эта муть местечковая тут кому-нить интресна? Сотри лучше сам.
|
|
3 користувачів подякували |
28.05.2012, 18:09 | #10 |
Модератор
Дописи: 14.725
Дякував: 18.564
Дякували 32.811 раз(и) в 7.395 повідомленнях
|
На вещи надо смотреть ширше и с умом - какие еще могут быть результаты у спортсменов в стране, в которой нет форели? Да что там форели, даже спонсоров и денег на тренировки
Что касается Овелек, то я что-то не помню за ними подвигов, подобных шанинским, а именно так надо ловить рыбу, чтобы быть профи. Дело совсем не в Овельках. ЗЫ И еще - не хотелось бы видеть здесь всю грязь собранную со многих сайтов, все эти разговоры и поливания друг друга дерьмом - лишнее доказательство уровня нашего спорта. Вместе с тем, я считаю, что самое важное и что заслуживает уважения - это факт самого участия наших спортсменов. Кто ближе знаком с реальным положением дел, а не с пересудами и склоками на сайтах, знает кто на самом деле за этим стоит и чего это стоит. |
Пользователь сказал cпасибо: |
tzerberv78 (28.05.2012)
|
28.05.2012, 18:17 | #11 | |
|
Цитата:
И я ничего удалять не буду. Если кого-то коробит от информации, процитированной мной - пусть даст другую инфо... А то выглядит как "мы самые мудрые и умные, знает то, что никому другому не дано, а все остальные (другие форумы) - лохи, ничего не шарящие"! |
|
28.05.2012, 22:40 | #13 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Брякну.... слова моего лучшего друга... "Я не знаю такой профессии - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК... если он профи - то это надо на пользу дела пускать... а ХОРОШИЕ ЛЮДИ - это для пикников и поговорить по душам"
Сорри если не в тему - но я с этим согласен... Тогда и Шевченко надо выгнать из футбола.... ибо он в Италии и Англии играл, и бывало забивал Украинским клубам... ПыСы - я не в теме - но понял одно.... Совок с его микро ГенСеками неистребим... |
28.05.2012, 23:01 | #15 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
ПыСы И по поводу "с ним в разведку пошел".... - фраза красивая, но и только.... потому как - поверьте - толку от Души-Человека, Своего в Доску и т.д. "в разведке" (если он не профи) - только шо помереть рядом с ХОРОШИМ человеком.. Я по натуре циник и прагматик... Всегда НЕ ВЕРИЛ и старался подальше держаться от Идеалистов - ибо эта публика не способна принимать НУЖНЫЕ решения - а только ИДЕЯ впереди по фиг жертвы - главное ИДЕЯ - в итоге идея гибнет. Идея хороша в диспуте на кухне - когда ДЕЛО - там уже другое... И Идеалисты, дорвавшиеся до власти - ВСЕГДА - кровушки цедили немеряно с поразительной легкостью - начиная с Французкой революции.... Идеалист запорет ДЕЛО, труд многих людей - но для себя он СОХРАНИЛ ЧИСТОТУ ИДЕИ... - а то, что ЧИСТАЯ ИДЕЯ на руинах осталась - то по фиг... |
|
29.05.2012, 11:01 | #16 |
Модератор
Дописи: 14.725
Дякував: 18.564
Дякували 32.811 раз(и) в 7.395 повідомленнях
|
Жень, я воспринимаю данный вопрос очень просто - рыбалка не может быть спортом и врядли когда будет. В лучшем случае это - шоу, праздник с элементами "соревновательств". Именно поэтому рыболовный спорт умные дядьки не включают в олимпийские соревнования. Кто внимательно следит заэтим и кто в "теме", то ясно видит, что именно происходит в рыболовном спорте, пи чем, в любом - мормышка, синнинг и т.д.. - куча условностей, правил, принципов и т.д. Взять прошлый ЧМ по форели (чехи там вроде выиграли, уже точно не помню). За неделю на тех же местах проходят соревнования "по удочке", те же люди участвуют по спинингу, используют спиннинг по сути как удочку и выигрывают, причем, это всё на их домашнем водоёме Это - спорт? Ну ил возьмите феномена Лёшу Шанина. Чувак едет на места проведения соревнования и месяц, каждый день по несколько часов ловит рыбу - подбирает приманки, технику, места, до мелочей изучает поведение рыбы и т.д.. Ну и ... у кого шансов больше выиграть - у Шанина или, скажем, у Игоря Павлова, который каждый день должен ходить на работу и зарабатывать на кусок хлеба двум своим детям? Ну а тренировки - по выходным в основном. Кстати, при этом у него лучший результат среди украинских "монстров"
Продолжаем далее. От чего часто может зависеть результат рыболовного соревнования? Рыбу ловить уже все умеют, тактика, стратегия, оснащенность, техника - тоже у всех на высоте. Остаётся - точное знание места, приманки, поведения рыбы, ну и некоторые другие нюансы. Так вот, взять, к примеру, взять ту же приманку - если на соревновании "неудачник" подсмотрит у "удачника" приманку , то у него есть огромные шансы не только подняться, но и выиграть. Это называется спортом? Вернемся к Овелькам. Разве непонятно, что за годы пребывания и участия братья переняли от наших сборников и не только массу секретов. В свете спорта на уровне ЧМ - это есть НАЦИОНАЛЬНЫЕ спортивные секреты. И что? Из-за мелочных амбиций и понтов всё, чему они сами научились, чем делились с ними наши спортсмены было слито беларуссам Что, так сложно понять реакцию наших ребят? Кто не давал Овелькам занимать первые места в рейтингах, кто не давал быть лидерами в форелевой лиге? Всё это размазывание кала на сайтах - гроша ломаного не стоит. Категорически придерживаюсь мнения - "хотите изливать желчь - идите на. .. сайт федерации" |
3 користувачів подякували |
29.05.2012, 16:55 | #18 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
Ситауция "кто первее из первых" - ИМХО - ВСЕГДА приведет к конфликтам, интригам и т.д. - и не будет НИКОГДА в этих "терках" ни правых не виноватых - все "замазаны" будут... у каждого будут свои сторонники и противники - и это естественно. Я высказался ниже - это в целом мое отношение ко всему этому - или делом занимаемся и не ищем виноватых, предателей и т.д. (без разницы кто это - я там вообще никого не знаю лично) - а работаем на результат, или..... или боремся за идею (у каждого свою), чистоту рядов, устанавливаем истинность истин, правильность мнений - но совместить это НЕРЕАЛЬНО. Сам конфликт - если по полкам разложить - прост до безобразия. Одни ждали (строили планы) на одно, другие не видели их в этих планах, каждая из сторон сделал СВОЙ выбор, который (как часто бывает) не понравился (не был понят и т.д.) другой стороной.... Это у многих уже часть натуры... - вместо того, чтоб перед тем как сделать что-то (или спросить другую сторону о уже сделанном) - прямо это сказать, аргументировать и дать понять что это таки ВЫБОР или личности или коллектива и этим снять сразу массу вопросов, выслушать другую сторону, ее аргументы - то есть ДИАЛОГ.... у нас - как всегда и везде - сплошные МОНОЛОГИ - ну монологи в большинстве случаев и остаются непонятыми и неуслышанными - что тоже естественно.. потому как в них получается акцент не на "ПОЧЕМУ"... а на "ЧТО" ( с какого Х....) - если быть точным в передаче сути... эмоции преобладают над аргументами - и только потому, что МОНОЛОГИ. В общем 100% поддержал - Категорически придерживаюсь мнения - "хотите изливать желчь - идите на. .. сайт федерации" Востаннє редагував SLOGGER: 29.05.2012 о 17:01. |
|
29.05.2012, 20:28 | #19 | |||
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.855 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
И не спрашивайте меня, кто такие - пересичные. В рыболовно-спортивное движение вовлечено достаточно много людей. Значит, можно оперировать понятиями "средняя величина". Цитата:
Ради справедливости, должен сказать, что пока Двирный что-то решал, подобных скандалов не было (Правда, и рыболовный спорт тогда находился немного на другой ступени развития). Низкий поклон Якову Андреевичу, и спасибо А.В. Терещуку хотя бы за то, что есть сейчас. Вообще скандалы - это плохо как прецедент. Те, кто придет за нами, воспримут такое поведение как норму, и ряд нормальных людей просто останется вне спорта хотя бы ради того, чтобы не иметь удовольствия наблюдать, как съедают твоего соседа и иметь все шансы быть следующим. Едят тихо. Едят громко. Едят исподтишка. Улыбаются в глаза и..ставят ножку. К моему глубокому сожалению, рыболовный спорт в Украине стал копией нашего общества. Кончится же все это закономерно и печально - снижением результатов, оскудением ручейка от спонсоров, отлипанием "случайных" людей, восстановлением трудом энтузиастов, и снова, по кругу, как в сансаре. Меня спрашивают - почему в последнее время дистанцируешься от спорта? Отчасти на вопрос ответил Андрей в предыдущем посте (как стать чемпионом, если рыбу все ловить умеют), отчасти - Евгений Востаннє редагував Папа Ву: 30.05.2012 о 11:01. |
|||
30.05.2012, 10:02 | #20 | |
Звідки Ви: Украина. Харьков. Сервис центр по обслуживанию и ремонту рыболовных снастей.
MMMteam
Дописи: 8
Дякував: 20
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Обидно, что многие также, как и Вы считают, что нашей сборной достаточно участия в ЧМах... |
|
|
|
|