|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Обсуждение качества рыболовной продукции В данном Разделе Вы можете высказать свое мнение о продукции производителей рыболовных товаров |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.03.2007, 01:10 | #5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Я до этого покрутил-повертел 4000-ю 5000-ю ... 5ка показалась слишком тяжелая, а в процессе осмотра 4ки в ней заклинил переключатель бэйта... продавец конечно повертел её устранил этот "прикол" , но брать я ее после этого уже не захотел ... Предлогали мне там еще Banax Helicon в цельнометалическом корпусе - катушка хотя на первый взгляд добротная, но тяжелая и не входила в мой бюджет.
|
06.03.2007, 01:30 | #6 | |
!
Цитата:
Еще откруем рубрику - обсуждения СентКроя, Мавера, Лумиса, Ламика, Шимано, Дайвы, Кулюбякинских крючков, Снастей от дяди МИши... список до бесконечности! Чего именно Флагман? И зачем засорять форум кучей тем, когда есть тематические общалки? Есть потребность обсудить доночные снасти - веллкам в "доночник - снасти", спиннинги Флагман - веллкам в "спинингист" и т.п. Андрюшь - это уже перебор по-моему получается. И реклама, так как плохая она или хорошая - все равно реклама. У нас "Домик" не много не тот ресурс, плохо пахнет это все. Все мое личное ИМХО! Зы. Сорри - сразу все темы (также Салмо, Бальцер и т.д.) не заметил. Но мнения не изменю и для них - данным темам тут не очень место и вообще - это мусор! С ув. Востаннє редагував Zander: 06.03.2007 о 01:37. |
||
06.03.2007, 08:42 | #7 | |
Цитата:
И откроем рубрику. И не надо про мусор Мнение рыбака о качестве продукции должно доходить до продавцов и производителей. Одно дело с умным видом рассуждать о самопальной мормышке привезенной из заполярного урала, другое дело обсудить почему нитка ПП 10лб отличается от магазина к магазину как яблоко отличается от устрицы. |
||
06.03.2007, 10:06 | #8 | |
Цитата:
Обсуждение можно расценивать как скрытую рекламу. Но это немного другое. Вот если будет такое, типа Лумис рулит, а Крой отстой - это уже явная реклама, такие посты нужно удалять, независимо кто писал - представитель марки или юзер. А если обоснованно описываются достоинства и недостатки - то почему бы и нет??? Как начинающему выбрать бренд для покупки палочки, катушки, шнура? А начитавшись подобных тематических веток - можно более менее правильно выбрать себе снасти. |
||
06.03.2007, 10:12 | #9 | |
Цитата:
Я вот уже 2 года прошу всех отрезать от своего ПП 10 лб и 20 лб - по маленькому кусочку (20-25 см) и собрать в одних руках (можно моих ) с приложенными коментариями - где купил, по чем, когда, ньюансы маркировки и пр. Для сравнения. У меня есть ПП таких диаметров купленых в Сан-Франциско в октябре 2005 года и привезенных оттуда же 2-мя годами раньше. Но народ что-то не ведется .... |
||
06.03.2007, 10:32 | #10 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.069 раз(и) в 235 повідомленнях
|
глобально о марке и бренде можно говорить много, но как показывает практика, эти споры развиваются в бешеный трешевый флуд до битья лиц и рвания рубашек на груди, а нам это дело совсем не нужно..
в этом разделе хотелось бы слышать отчеты именно о конретной модели, отзывы о ее пользовании.. раздел нужен |
06.03.2007, 10:49 | #11 | ||
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.507
Images: 13
Дякував: 3.377
Дякували 1.845 раз(и) в 589 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
сколько рыбаков - столько и мнений. ИМХО. |
||
06.03.2007, 11:07 | #12 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
И вообще
По поводу Флагмана могу сказать только то ,что они были первыми украинцами в Китае....В хорошем смысле этого слова.... да и палки у них не самые плохие, а некоторые модели вообще -бомба за те деньги ,что стоят.... вопрос качества изготовления - ну это у всех производителей народных снастей вопрос....
Суть. У каждого производителя есть отдельные модели удачные и неудачные, так что есть смысл хвалить/ругать конкретно модели, а не бренд в целом. Вон сколько отзывов по их ГРИНЛАЙНАМ. Хвалят . Я знаю на 100% что Домик читают руководство почти всех компаний , Флагман,Салмо,Робинзон ,Мавер, Фишка и еще куча народу... Поверьте я это лично видел ... Так ,что можете конкретно писать о качестве конкретных моделей , о отношении продавцов и менеджеров в фирменных магазинах и офисах. Результаты есть.... А "привет эстетам" типа - снасти среднего класса -говно не достойное обсуждения- я этого не понимаю.... На 1 проданную палку Лумиса приходится 50 Флагман/Салмо/Робинзон.... На улице все на Шкодах ,Ланосах и Шевролетах в основном на Мерсах и Майбахах - единицы....Ну так что ж? Осуждаем то что актуально.... |
06.03.2007, 11:24 | #13 |
Модератор
Дописи: 14.723
Дякував: 18.562
Дякували 32.806 раз(и) в 7.392 повідомленнях
|
Поддерживаю Женю. Какая актуальность, в чем она? Ну есть такая посредственная контора с посредственным товаром, ну и что? Таких много. Если б в Флагмане не работали уважаемые мной люди, то мои оценки были бы намного критичнее Кстати, Флагман мы уже обсасывали года полтора-два назад, резюме не было положительным. И еще, думаю, что самой компании такое обсуждение не интересно и, может быть, даже унизительно. Ну начитается начинающий спиннингатор басней о чудо-производителе, ну купит ... и что, это будет "The best ?"... Может оставим Флагман в покое? Есть и еще один нюанс - любому человеку очень не хочется вспоминать о неприятных моментах в своей жизни, например, о тех же поломках снастей за кровные деньги, многие такие люди просто промолчат, а это ен есть правильно.Т.е. создавая такую тему, мы заранее обрекаем ее на необъективность.
"На 1 проданную палку Лумиса приходится 50 Флагман/Салмо/Робинзон.... На улице все на Шкодах ,Ланосах и Шевролетах в основном на Мерсах и Майбахах - единицы....Ну так что ж? Осуждаем то что актуально...." Вот это ты Рома зря сказал :-))) Многие люди (с вполне нормальной психикой), скорее откажут себе во многом, но купят именно Лумис, а не 50 флагманов :-)) Вопрос не в том у кого какой толщины лопатник, вопрос - в какой мере ты поведен на рыбалке. Востаннє редагував Andron: 06.03.2007 о 11:34. |
06.03.2007, 11:31 | #14 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Весной 2006 приглянулся бюджетный прут Флагман Корсар, 2,4 м, 7-25 гр. низкомодульный ІМ 6. Собран акуратно. Взял под вертухи и колебло чтобы "нежалко".
Заброс хорош, чуйка с учетом строя и низкого модуля достаточная. Отрабатывает рыбу хорошо. Выявились недостатки: 1. Буквально через несколько рыбалок раскололась вставка в тюльпане. В результате испорчен шнур т.к. заметил через несколько забросов. Тюльпан заменил. 2. Появился непонятный люфт в ручке. При ближайшем рассмотрении оказалось ручка сидит мертво, а катушкотержатель шатаеться. Как исправить незнаю. Ловить можно, но уже дискомфорт. Больше прут на рыбалку невозьму, разве дам ребенку кончать. Вывод ИМХО: Хорошие, недорогие снасти портят досадные мелочи. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Aztec (14.02.2012)
|
06.03.2007, 11:39 | #15 | ||
Цитата:
Вот как раз этого не надо. А надо только личные мнения рыбаков о продукции. Только! Спорить можно до хрипоты и, заметьте, в доказательство собственной правоты всегда можно найти достаточное количество аргументов. Давайте так: есть что сказать - говорим. Цитата:
Мнения - это главное! Просто хочется слышать мнения а не типа "у мну мерцедец и все кто на бымывы - уроды и ламеры" |
|||
06.03.2007, 12:49 | #16 |
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Добрый день уважаемые рыболовы.Очень интерисует ваше мнение по поводу продукции этой фирмы( в частности спиннингов Tornado и Greenline).Я уже было собрался покупать один из этих спиннингов но мне не понравилось очень навязчивое отношение продавца(он является офиц.представителем Флагмана в Черкассах) Продавец утверждал что все спиннинги делают на одном заводе в Китае,а он предлагает самое оптимальное и лучшее в диапазоне 500-600 гр.То есть по его мнению спиннинги известных производителей (Daiwa,Shimano,Berkley и т.д.) ни чем не лучше Флагмана;просто они сильно раскручены, а стоят в 1.5-2 раза дороже.
Сейчас приглянулась Banax Mega 5-25 2.6 m. Посоветуйте пожалуйста какой спиннинг взять: Мегу или Гринлайн, или вообще какой-то третий? Нужен спиннинг с тестом до 20-25 гр. с быстрым или средне-быстрым строем и длинной 2.6-2.7 m.(до 600 гр.) |
06.03.2007, 15:08 | #17 | |
!
Цитата:
С ув. |
||
06.03.2007, 15:26 | #19 |
Banned
|
5 копеек
Думаецца шо фсе таки бренды обсуждать стоит. Особенно если их представители не против и реально хотят знать о своих проблемах.
Вопрос в том, чтобы грамотно ограничить саморекламу, рекламму через заинтересованных лиц (попадауццца и такие ) и откровенные оскорбления унижающие достоинство. Представителям брендов, стоит ваще запретить говорить что либо в ответ на "брак/лажа" кроме приходите обменяем. Оправнываться бесполезно, повысят качество товаров/услуг, оправдаются нашими же устами, по отзывам. Еще более полезно, им будет узнать о уровне сервиса и кол-ве левого товара представляемые их дилерами на местах. Кароче, если говорить об этой теме то цивилизованно, если нет, то Зандер прав, Н.А.Х. все это..., все это ИМХО |
06.03.2007, 15:45 | #20 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Китай
Цитата:
Для того и есть Дом Рыбака ,чтобы мы рыболовы общались и нам на уши в магазинах не вешали лапшу..... |
|
|
|
|