|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.09.2008, 19:52 | #2 |
Просьба
Не офтопить и придерживаться топика, который называется "Ассоциация Рыболовов Украины".
Выяснение личных вопросов, пожалуйстя, делайте в личке. Посты про смайл будут удалены после того, как админы ознакомятся/разберуться с глюком (ну пока висят как вещдок ) Всем большое спасибо! |
|
16.09.2008, 20:40 | #3 |
Banned
|
|
16.09.2008, 20:53 | #4 |
16.09.2008, 21:04 | #5 | |
Banned
|
Цитата:
Попробую сформулировать вопрос проще(надеюсь и проследить удастся): 2 РМ А что же написали про АРУ такого интересного в указанном вами журнале? |
|
16.09.2008, 21:12 | #6 |
17.09.2008, 16:40 | #9 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 536
Images: 3
Дякував: 440
Дякували 1.682 раз(и) в 177 повідомленнях
|
Что ж ты редакционку не выставил? Обещания нужно выполнять, ...... Прийдется своими словами пояснить народу.
В редакционной статье и на "стр 84" пишут о тнз ГРУ. АРУ попало в общий список при перечислении (в том числе и УООР) Каюсь, не имел достаточной информации об Ассоциации Рыболовов Украины, поэтому и выглядит упоминание некорректно. Приношу извинения руководству и рядовым членам АРУ, тем более, что цели этой организации полностью совпадают с целями, которые не первый год пропагандирует наш журнал. В качестве сатисфакции за недорозумение готов опубликовать в следующем номере информацию об АРУ Что касается ГРУ - готов еще раз подписаться под каждым своим словом в cтатье, а на инсинуации РМ прошу внимания не обращать, поскольку истинная его цель изложена в посте №15 по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ] ......... –текст ниже. «я думаю после этой публикации ( кстати - отсканить кто-то обещал) начнется веселое шоу... Рыболовный Мир (АРУ) vs Рыболов Украина... занимайте места в зрительном зале в Домике и на сайте Рыболова Украины и берите попкорн с пивом.....» Отредактировано модератором. Просьба - не переходить на личности с эпитетами - для этого есть личка. Спасибо за понимание. |
17.09.2008, 20:54 | #10 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
ну почему же не выставил? просто на работе нет графического редактора что картинку ужать,а вчера Домик глючило.....
во первых ........ во-вторых это конечно интересно обьяснять как АРУ оказалось "случайно" под раздачей гл.редактора всеукраинского журнала... а в третьих - какой смысл был всей этой твоей писанины на всю страну? показать что ты не любишь ГРУ и АРУ? Ну и? что дальше? а в Польше то так классно.... Там все вместе и дружно , стыдно читать журнал... раньше было лучше...ей Богу Отредактировано модератором. Просьба - не переходить на личности с эпитетами - для этого есть личка. Спасибо за понимание. Востаннє редагував Webmaster: 27.11.2008 о 17:15. |
17.09.2008, 21:11 | #11 |
Уважаемые, убедительная просьба - соблюдать правила поведения на форуме. Мнения могут совпадать, могут быть диаметрально противоположными. Но переходы на личности будут:
- редактироваться - удалятся посты - начислятся штрафные баллы - пользователи будут забанены, в т.ч. навсегда. |
|
17.09.2008, 23:59 | #12 | |
Цитата:
А почему с одними совпадают, а с другими нет? А ведь АРУ делает тоже что и ГРУ, только ГРУ еще и развитием рыболовного спорта пытается заниматься. Ну вы дядьки смешные. Нужно в журналах тоже модераторов заводить. Чтобы красным писали, как ANDREW здесь. И на личности не переходить. А то я так могу в Урядовом курьере по знакомству опубликовать "Рыболовная общественность выражает свое мнение: Пупкин - дурень", все прочитают, а пупкин пусть оттудвается как хочет. Ну не нравится он мне, блин... Я торт Наполеон тоже люблю. |
||
18.09.2008, 13:11 | #13 |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
оч важно для хозяев собак!!!!!!!!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
омжет не туда но более подходящей темы не нащол прошу удалить. нашол более подходящую тему Востаннє редагував Maksut: 18.09.2008 о 17:38. Причина: нашол более подхлдящую тему |
18.09.2008, 13:34 | #14 | |
Banned
|
Цитата:
Саша, как говорят в Одессе "не путайте южный берег Белого моря с северным берегом Чергоно моря" Это я про то что "АРУ делает то же что и ГРУ" Вместо ваших "чистых источников, внутреннних соревнований и рейдов по акватории третьего участка рыбинспекции", АРУ уже провело несколько рейдов в гораздо более сложной акватории, остановило уже два десятка земснарядов и провело несколько рейдов по местам реализации браконьерских снастей, при том уровень сотрудничества с госорганами не чета вашему. Потому я лично как гражданин и рыболов полностью поддерживаю высказывания о делах ГРУ в журнале Рыболов Украина, равно как и Рыболовном Мире. И почему по твоему владелец СМИ не может высказать свою позицию по социально значимому вопросу? Вы же на форуме ГРУ позволяете себе высказывать свое мнение обо всех(зачастую с помощью прямых оскорблений), а другим о вас нельзя? пс. относитесь к людям так, как хотели бы чтобы они относились к вам. Классег |
|
18.09.2008, 15:01 | #15 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Моя собачка никогда не "подбирает" с пола, но тем не менее отравилась какой-то гадостью. Результат - 10 дней под капельницей. Ветеринар сообщил, что некоторые виды отравы достаточно просто понюхать. А от этого не застрахована ни одна собака. А то, что на Оболони "благожелатели" травят котов и собак (и не только бродячих), известно уже более года... |
|
|
|
|