|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.07.2014, 21:30 | #1 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 192
Дякував: 64
Дякували 350 раз(и) в 182 повідомленнях
|
Внимание! Воры рыбы на водоеме!
Уважаемые рыболовы, а также администраторы других водоемов! В воскресенье 20 июля 2014 года на водоеме в Сосновке был зафиксирован факт кражи рыбы (примерно, в 8:30 утра). Рано утром приехала компания на двух машинах (5 человек). Четверо из них оплатили рыбалку на хищника, а один – на карпа. Разместились в последних секторах (15-18). В районе 8 утра Кучеренко Сергей (оформлен как старший) подошел ко мне спросить, как найти ближайший магазин, а тем временем, второй обошел через парковку и положил в машину щуку весом 3 кг, упакованную в полиэтиленовый и мусорный пакет. Я, делая очередной обход секторов, услышал, как в машине что-то прыгает-стукает. Попросил охранника пригласить водителя машины с ключами, чтобы открыть двери. И не ошибся! На полу возле заднего сидения лежала украденная щука. Взвесили – чистый вес 3 кг. Пригласили дополнительно охрану и клиента, чтобы все зафиксировать. Слава Богу, после кражи не прошло много времени - щука осталась живая и мы её выпустили. Для Кучеренко Сергея и его компании рыбалка и отдых на водоеме клуба рыболовов «Відпочинок» закрыты!! Клиенты внесены в «черный список». Предлагаю администраторам водоемов взять инфо на вооружение. Прилагаю немного фото.
С уважением, Александр. Востаннє редагував Саша В.: 23.07.2014 о 13:02. |
23.07.2014, 12:59 | #2 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Важная информация от/для владельцев и посетителей платных водоёмов
Здесь мы будем размещать различную важную информацию по платным водоёмам. Для размещении информации в этой ветке, прошу писать мне в "личку".
|
Пользователь сказал cпасибо: |
silver (14.04.2015)
|
|
|
|