|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.07.2007, 15:48 | #1 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Произвол Рыбинспекции
В этой теме все желающие могут пожаловаться на противоправные действия и нарушения со стороны сотрудников рыбинспекции. Обязательное условие - точное указание места, даты и времени инцидента, причины конфликтной ситуации, а так-же ФИО сотрудников рыбинспекции, замеченных в приведенных нарушениях.
В случае безосновательных и бездоказательных обвинений пользователи будут адекватно наказываться согласно п.10 "Общих правил поведения в форумах" - "Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию" в виде предупреждений и банов. |
22.07.2007, 18:52 | #2 | |
Banned
|
Цитата:
Это я к тому, что используя словосочетание "заведомо ложные" - необходимо аргументированно доказывать и слово "ложные" и слово "заведомо"(особенно последнее слово). Это я к тому, что начислив мне -2 балла за диалог с рыбинспекцией Вы нарушили Законы Украины и элементарногй логики, т.к. мои посты были направленны не на провокацию конфликтов, а на восстановление доброго имени одного из наших домовых, а так же содержали ЗАВЕДОМО ПРАВДИВУЮ информацию о нашей доблесной рыбинспекции т.к. видел все СВОИМИ глазами(и есть свидетели! если дойжет до суда они скажут свое слово), мне что надо было у них справку получить? И как Вы себе представляете возможность увидеть ксиву инспектора когда он творит беспредел? Вам лично известен способ узнать ФИО "мента" в такой ситуации? |
|
22.07.2007, 20:03 | #3 |
Уважаемый Индеец (Виталий Козаченко)!
Я так смотрю до тебя плохо доходят просьбы модератора ветки?
Тогда я скажу - прекрати в Форуме неаргументировано гнать на инспекцию! Если у тебя есть свидетели и доказательства - пиши заявление в соответствующие органы правопорядка, свои "юридически грамотные" аргументы излагай им, а не посетителям форума. Туда же присовокупь показания свидетелей и материалы доказывающие твои слова. Общалка "Экология" это не суд и не прокуратура. Твоя ничем не подтвержденная информация о нашей рыбинспекции (то что ты видел "СВОИМИ глазами" - это не аксиома!) никому тут не нужна! Рыбинспекция есть и она уполномочена заниматься охраной рыбных ресурсов. Домовые сами разберутся что к чему и пообщатются с представителями инспекции - для этого их и пригласили в Домик. Что хорошего для нашего диалога могут дать твои неподтвержденные фактами словесные наезды? Не хочешь с ними сотрудничать - не сотрудничай. Но не нужно выступать от имени всего Домика! Далеко не все здесь с тобой согласны и одобряют твое поведение. Хочешь быть в Домике - веди себя прилично. Я в последний раз ПРОШУ - прекращай! Востаннє редагував Admin: 22.07.2007 о 20:12. |
|
22.07.2007, 20:29 | #4 | ||
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
2 Индеец
Цитата:
Цитата:
Вас я совершенно обоснованно предупредил за оффтоп (к Вашему сведению этот термин обозначает несоответствие темы постов теме раздела форума). За это полагалось -5 (следовавший после -1), но специально для Вас был добавлен новый уровень предупреждения -2 (его действительно раньше не было - эксклюзив ). Так что не жаловаться нужно, а поблагодарить администрацию форума за терпение и индивидуальный подход. Даже в юриспруденции это приветствуется. Не так ли? Мне лично известен один способ идентифицировать сотрудника органов правопорядка при исполнении служебных обязанностей - потребовать его служебное удостоверение и сделать звонок по 02, чтобы там подтвердили его личность и полномочия. Насколько это возможно - здесь разводить об этом дискуссию не буду. Но то что этот сотрудник обязан предьявить документ по закону - факт! |
||
22.07.2007, 23:37 | #5 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Кросавчеги! Сегодня с утреца, с рассветом, без каких-либо опознавательных знаков на лодке и на себе, прошлись по заливам в поисках нарушителей. Сцуко, хоть какая-бы сволотчь китайку поставила!!! Утро, роса. Немного холодно в кедах - но это фигня! Доебы...лись ко всем, кто попадался по дороге. Мало того, ни у кого не обнаружено было "отловочных", народ вообще был "типа не в курсе", мало того, что "цепляли" далеко за разрешенной 500-м зоной лова от береговой линии - НИКТО НЕ ПОТРЕБОВАЛ ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНЫ!!!! Мужики, это полный писец!!! Сразу скажу - буде кто-то заявит, что я снял с него денег - в этот четверг явиться на Бу, ответить за гнилой базар. Только разъяснял, где и зачем это проплатить.
Но ёбамать - вы же хоть документы спросите у "инспектора", или совсем в голове нет мозгов???? Так на вас и зарабатывают аферисты, а потом прет пурга в адрес инспекции. Короче - сами и виноваты в "бесперделе", еще и гоните. Разведут, как лохов - а все беды по-прежнему от инспекции. Востаннє редагував JK: 22.07.2007 о 23:48. |
22.07.2007, 23:37 | #6 |
Banned
|
2 АВН и ДЖей.
Я все понял и осознал..., "если Вас насилуют в подворотне попросите у насильника выдать Вам справку" .
Вас ОЧЕНЬ волнует доброе имя рыбинспекции? Отлично! Спэшл ту для Вас, переключаю все силы, дабы доснять видео(надеюсь такое доказательствол устроит?) как рыбинспекция "балуется" сетями(своими), помогает бракам доставлять перекупщикам рыбу и крышует браковэлектриков сгоняя рабаков с берега, дабы рыбаки не видели как рыбу глушат электриков. ПС. Вы уважаемые господа добились своего, вот ТЕПЕРЬ - Я, конкретно неавижу и неуважаю инспекцию..., когда видео получат все домовые, мы посмотрим... ППС. в европе, куда Мы типа идем, то что "люди говорят" называется свобода слова, а у нас? а у нас, на сайте рыболовов отстаивают права не рыболовов, а инспекторов..., может его переименовать в "Дом рыбинспектора"? |
23.07.2007, 11:55 | #7 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.308
Images: 2
Дякував: 1.637
Дякували 5.283 раз(и) в 405 повідомленнях
|
спешл ту JK !!! могу показать реальное место где сетей больше чем воды.... рыб инспекция туда вообще не заплывает а у самого рук просто нехватает.... делаю все что в моих силах.... так шо если не знаете где сети и е.удочники я вам могу показать.... а то шо некоторых разводят как лохов это их проблемы... разведут еще пару-тройку раз и люди потихоньку начнут учить свои права... а не спрашивают они потому что в стране ПОЛНОЕ безправие.... (еще и по голове за спрос могут дать...)
|
23.07.2007, 18:04 | #8 |
Banned
|
Скорее всего это верховья Десенки. Инспекция туда заплывает, неделю назад, напр, был там и я, хоть и не инспектор . Что нашли - сняли, кого увидели - оформили. Заезд инспекции не гарантирует исчезновение сетей. Помните - лодка на участке всего одна, если неделю дежурить в одном месте, пытаясь выловить сабжа ставящего там более-менее регулярно тряпки - остальная акватория остается "голой". Причем далеко не всегда удается зацепить кошкой сеть, даже точно зная где она стоит. Бывало десяток раз проходили - видели в оптику, как сбрасывали тряпку - нет и все, хоть сам ныряй. Более того - если этого "товарища" поймать - еще хоть какой-то толк есть (документы направляются в суд), а просто снять сети... Этого добра везде достаточно "бесхозного". Цены - дешевле грибов. Вот субботние фото. Самое эффективное - взять с сетями и рыбой, т.е. не просто знать, что где-то стоят сети (знают все и так - везде ), а оформить нарушителя при изъятии снасти из воды. Тогда и штраф гораздо чувствительнее. А просто снять сети - завтра будет столько же. Смотрите цены, и вместо шпынять инспекцию - пикетируйте тот же Караван.
Востаннє редагував Webmaster: 27.11.2008 о 17:10. |
23.07.2007, 18:24 | #10 | |
Цитата:
Сергей Джуренко, ака ДЖ! Это и не ваш ЛИЧНЫЙ сайт, насколько мне известно. Пожалуйста, с уважением, трижды перекрестившись - прекращайте свои однобокие суждения о людях и ИХ ЛИЧНОМ МНЕНИИ! И что такое хорошо, что такое плохо - в компетенции морали, суда, и БОГа, но не вашем - но это только мое трижды скромное, дважды с уважением, мнение. П.С. И, наверное, возьмите 10 произвольных человек на произвольной рыболовной базе - и спросите их частное, глубоко не правильное, личное, но - мнение о рыбинспекции! Знаете ответ 9 из 10??? А это уже статистика... |
||
23.07.2007, 19:30 | #12 |
Banned
|
Сейчас посмотрю. Только Старые Петровцы - не третий участок, это факт! Женя, тебе не нравится инспекция - я ничего не могу сделать. Но не стоит подавать заведомо ошибочную инфу, особенно обвинять кого-то не по адресу по таким фактам.
Востаннє редагував JK: 23.07.2007 о 19:57. |
23.07.2007, 20:03 | #13 |
Banned
|
Тю, а п. Правдивый, при Сане кстати, говорил шо какая то часть КВХ(низовъя) закреплена за третим участком.
Кроме того, когда я лично звонил п. Правдивому с Русановского канала(см. Отчет о рейде №2 этого года, тогда ишо соревнования по поплавку проводились) с сообщением что там браки орудуют, мол я жду, приезжайте, он мне ответил шо отрабатывает акваторию КВХ, потому занят и не приедет... Как же так, когда браки на Русановке - инспекция на КВХ, а когда браки на КВХ - инспекция, в лице своего общественника ЖК, ваще утверждает шо низовъя КВХ это не их участок . Как говорил следователь из Колобков "Ниччево непонимаю"... ПС. кстати добрая половина инспекторов из "приморских" сел из бывших промысловиков(как и сам Правдивый) в т.ч. из Петровцев... |
23.07.2007, 20:21 | #14 | |
Banned
|
Цитата:
Если инспектор на КВХ - он должен все бросить и мчаться на Русановку?. Более того, ты прекрасно знал, когда я выходил в рейд, много раз. Никаких звонков не было... Так получается, что туда (на Русановку) с самого-самого утра по техническим причинам добраться невозможно, даже если рейд там, и нужно с вечера "засаживать". Или мне в определенный день (сообщу) перезвони - спецом к съему подъеду. Что я взяток не беру, надеюсь уверен? . Востаннє редагував JK: 23.07.2007 о 20:48. |
|
24.07.2007, 11:06 | #15 |
24.07.2007, 14:32 | #16 | |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.664
Дякували 2.251 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
А бороться с браками, на мой взгляд проше-простого! Отсечь от рынка сбыта!-Запрет на продажу "дикой рыбы" с крутыми санкциями! + Запрет на продажу запрещенных снастей с крутыми санкциями! И ВСЕ! Не думаю, что я самый умный, и первый до этого додумался... Скорее всего Сильным Мира Сего такая ситуевина просто выгодна! И. М. Х. А. |
|
24.07.2007, 14:48 | #17 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
|
24.07.2007, 18:30 | #20 |
!
Повторяется история полугодовой давности ...
Уважаемые домовые!!! Все наганы, пушки, холодное оружие, кастеты, призывы к справедливому народному бунту и пролитию кровушки,а равно и вовлечение малолетних в подобные мероприятия - ЗАПРЕЩАЮ ! Санкция - немедленное отключение "героя" от ресурса "Дом Рыбака" Устное предупреждение: mabilochka<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_61807", true); </SCRIPT> аантон Администратор |
|
|
|
|