|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
07.10.2010, 14:56 | #1901 |
Слава Україні!!!
|
2 VIVA
На жаль, нерозуміння лишилось... А причина такого нерозуміння, імхо, в різниці підходів. Спробуємо ще раз, з уточненнями і доповненнями. А при можливості і з конкретними прикладами. Про відбори. Давай обіграємо таку ситуацію. Є кнфл у регіональній федерації. Назвемо його, приміром, Анатолій Дубина. В сезоні 2010 команда федерації виборола право виставити на наступний рік 2 команди. А в Києві команд (рахуючи тільки КФРС) є 5 і можлива поява ще однієї-двох. Як з 5 зробити 2??? Є простий метод - провести відбори. Є більш складний шлях - відбори не проводити а склад команд визначити за поточним розташуванням зірок на небі, курсом західноафриканського франка на біржі в Токіо та кількістю подяк кнфл КФРС на форумі Запорізького риболовного клубу. Є ще більш складний спосіб - склад команд визначати за психо-фізичним станом спортсменів та враховуючи специфіку водойми (течія/стоячка/короп/уклія/тощо). Такий спосіб вимагає великої гручкості, т.я. потім доведеться вивертатись від числених "подяк" на форумах... Адже кожен спортсмен вважає себе кращим завжди і на всіх водоймах. А при клубній системі і відсутності відборів заявляться всі п"ять (сім) команд і тоді хай організатори собі рєпу чухають - а де їх всіх розсадити. Давай порахуємо. Київ - 5-7, Франківськ - 2-3, Запоріжжя - 3, Дніпро - 2. І ще всі федерації по одній Виходить 40Х4 - приблизно 160 спортсменів. Автоматично тобі питання - назви водойму, на якій можна провести такі змагання? І ще... При відсутності відборів скільки буде "випадкових людей"??? Ти не відповів минулого разу на це моє питання... Про переходи протягом сезону. Уяви собі таку ситуацію. Ти - керівник клубу. У вас міцна, хороша команда. Ви готуєтесь до поїздки на ЧУ-2011. Все гаразд, поки за тиждень до ЧУ двоє одноклубників не заявляють тобі, що вони хочуть виступати за інший клуб і залишають вашу команду. Якщо тебе не хвилює така проблема в організації роботи фідерної секції регіональної федерації, то екстраполюю тобі це на рівень керівника клубу. І про "мажорів" на ЧС. Наразі мною (і не тільки мною) ведеться робота по пошуку спонсорів. На ЧС поїде чільна п"ятірка рейтингу. Хто з них "мажори"??? Назви... Безумовно, ФРСУ надасть зібрані на попередніх змаганнях кошти. Про збірну ми ще будемо багато говорити, але вже зараз можу сказати, що збірна на ЧС-2011 буде користати тільки з фінансів, котрі зібрані до даного моменту. Гроші, зібрані на ЧУ та КУ-2011, будуть йти на фінансування збірної у 2012 році. Тобто збірна відбирається на наступний рік в поточному році і фінансується тільки змаганнями поточного року. Самі спортсмени - члени збірної теж не обмежені у пошуках фінансових джерел на поїздку. Звичайно, за погодженням та при координації кнфл ФРСУ. Для уникнення конфлікту інтересів різних спонсорів. |
07.10.2010, 14:59 | #1902 |
Слава Україні!!!
|
2 Бадардинов
В Санкт-Петербурзі на паркані написано: "Извините пожалуйста, но всё-таки х-й"
Я скажу так. Пане Романе. Вибачте будь-ласка, але я все-таки не буду відповідати Вам. Тим більше, що вже інші Вам відповіли. А Вас я, пробачте, ігнорую... |
07.10.2010, 16:09 | #1903 | ||
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
Виталий, я вообще на себе рубах не рву.... если чё... просто водоём летом был куда интереснее. Может поэтому надо было как то подходить к выбору водоёма по другому. Я безусловно рад, и благодарен хозяевам водоёма которые приняли у себя на водоёме это соревнование и людей. Но я ещё раз скажу, что уже это становится просто некоей традицией сюрфкастинг на ЧУ. Моё мнение это моё мнение, я не навязываю его НИКОМУ.... просто думайте шире, про платники, как арену соревнований, тему уже поднимали неоднократно.... и признаюсь Вам... не в лучших красках эта тема была обрисована. ---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
Ещё раз повторюсь, если вы уже так думаете что лично вас я обвинил, я говорю о соревнованиях а не о людях. На вашем месте мог быть кто угодно поймай он толстолобов. А вообще, тема бонусов помоему уже проскользнула в спорте.... в поплавке этого года. Вон у Сергея ZOOM спросите на донецком сайте, или у Фдутч(а) (к сожалению не помню имени). Хотя, я ещё раз повторюсь, уже для вас если вы не читали на донецком сайте.... Я рад и благодарен всем участникам за то, что выступили на этом ЧУ. Водоём был интересен в плане того, чтоб пошевелить моском, и таки как то хоть выкрутицца из того что там было. Так что и Вас лично я поздравлял с победой и поздравляю!!!! НО водоём, как для проведения ЧУ (уже пишу поправку чтоб не винили меня и пожалели мою рубаху) в это время, был не совсем адекватной ареной. (ИМХО) За сим всё. |
||
07.10.2010, 18:55 | #1904 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Рома, в прошлом году КУ на этом же водоёме проходил тоже в сентябре, т.е. осенью. Помню твои эмоции и восторг от водоёма и "подаренного праздника". Что-то я тебя не пойму.
|
07.10.2010, 19:25 | #1905 | |
Banned
|
Цитата:
Олег, тема уже исчерпана. Ждём разумных планов на будущий год. Востаннє редагував Бадардинов: 07.10.2010 о 19:32. |
|
07.10.2010, 20:31 | #1906 |
Звідки Ви: Украина г.Днепропетровск
Дописи: 25
Дякував: 21
Дякували 12 раз(и) в 3 повідомленнях
|
да не было у меня никаких толстолобов...я с ними не дружу))
|
07.10.2010, 22:43 | #1907 |
Banned
|
Вот чтоб как то наперёд не думали про меня красиво я поступаю или нет, то выскажу своё мнение немного почитав тут посты... не те где придираются к словам, а в которых есть хоть суть.
Если что-то ставить во главу угла, а это как вы понимаете формирование сборной на ЧМ, то и действительно надо не просто проводить рейтинговые соревнования, а действительно искать водоёмы похожие на те где будет проходить ЧМ мира. Я понимаю, что первая пятёрка должна уметь ловить де придётся.... но убить двух зайцев, и попасть в сборную, и заодно потренироваться, это, как по мне, немало. Водоёмы. У нас их небыло и нет для соревнований. Отдельно про платники. Я не хочу приводить примеры (тоже Рокитное... прекрасный лещёвый водоём, но так мило "замолкающий" во время соревнований), но ИМХО кто ловил по платникам, даже которые не спускаются, знает что клёв в них ну уж очень зависит от погодных условий. В чём собственно лично я убедился в контексте данного ЧУ. Ещё раз повторю вои слова, чтоб не подумали что я рву рубаху.... На соревнованиях прошедших в том же водоёме незадолго до ЧУ, были нули... а тренировки, тут спросите Женю Буглака, тоже как бы не показали особой эйфории от водоёма. То что небыло выбора в данном случае, а водоём был заранее выбран, тут я понимаю.... неповезло просто всем.... как организаторам, так и спортсменам. Не критикуя работу руководителя направления, всё же хотелось бы чтобы люди сами помогли ему, или уже как то на форумах, найти водоёмы, причём адекватные, где долю фарта можно хоть скосить полузонами, и не зависеть от погоды. Как вы понимаете это водоёмы скорее дикие. Пусть там клюёт рыба с палец, но хоть у всех и независимо от погоды. Такие водоёмы, это наверно реки и каналы. Неравность условий ловли (такие как водоросли в секторе А и их отсутствие в секторе В) это уж или решать сообща подручными средствами (одолжу лодку свою надувную и куплю верёвку и пару граблей, или закажу денить арматуру), или если организаторы есть то пусть уж решат эту проблему самотужки до приезда спортсменов. География рейтинговых соревнований, ну должна таки быть шире, в разных условиях ловли (большие, малые реки, каналы, водохранилища, может быть дикие озёра.... за них трудно говорить вообще, но кто знает) И таки да, рейтинг в несколько соревнований куда более информативен. Я не думаю что он сильно будет отличаться от теперешнего, но всё же. А вот насчёт областного или клубного движения, то вот мне как то даже интересно стало к чему команда из 4 человек, если сборная формируется по личке? К чему команда из 4 если в области, к примеру, всего два спортсмена которые хотят и могут этим заниматься? К чему команда из 4, да ещё и по областному принципу, если всё на плечах (в материальном плане) не области а самих спортсменов? Шоб було? И команда Чемпион, какие она имеет регалии, кроме как пригласить ещё с собой одну команду... которой зачастую и нет в области? Развитие фидера? Тут опять же таки, давайте смотреть на реалии, как материального состояния так и желание делиться своим опытом с одноклубниками (однообластниками). Если будет клуб, я не думаю что это будет хуже чем это есть щас, по областям. Но всё ИМХО. "Четвёрки" чем хороши (как мне казалось раньше) это только возможностью выровнять позицию фарта в зависимости от занятого места, т.е. возможностью использования полузон. Но как выяснилось, даже при "двойках" можно преспокойно пользоваться полузонами. Надо ли? Моё мнение — надо. Так будет более всё информативно ясно, касательно возможностей спортсмена. Может вышесказанное "баян", но важно всё-таки подумать что в корне лежит тех или иных решений. Если сборная, то делать всё с прицелом на будущее. Если просто проведение соревнований и оглашение списка победивших, тут всё проще. А вообще, если честно, то как то вместо подвижек в поиске тех же адекватных водоёмов, больше обсуждаем тут кто чё сказал. Тему спортивных переживаний для себя закрыл. Есть кому думать про это. |
07.10.2010, 23:29 | #1908 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Днепр разобрался. Да, скрыли информацию, вернее не открыли, но они реально разобрались. В их победе нет фарта, иначе на первых местах не было бы ДВЕ их команды. |
|
08.10.2010, 00:08 | #1909 |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
И чего вы разбушевались.
В рыболовном спорте, как и во всех других, присутствует доля фарта. Правда, эта доля наверное самая большая. В 2009 году мир по поплавку выиграли словаки, которые даже на своем водоеме не могли подняться выше восьмого места, а тут в Голландии и сразу на первое. Они сами как чумные ходили не могли поверить и понять как это у них получилось. А в этом году на ЧМ в Испании они заняли свое 28 место, и никто этому не удивился. Время расставляет все на свои места. Так что наших сборников по фидеру еще ожидают впереди достаточные сюрпризы. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Boev (08.10.2010)
|
08.10.2010, 00:14 | #1910 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Цитата:
В чём же минус? |
|
08.10.2010, 00:22 | #1911 |
|
Ждал ответа от Романа, но он ушел офф лайн.
Если быть ближе к "реалиям", то что произошло? Смотрим личку: На первом месте Веселовский, в его мастерстве сложно сомневаться, на 4-ом Буглак Евгений из команды Ромы, и два игрока из Днепра, которые показали хорошие результаты как КУ, так и на ЧУ. На двух абсолютно разных водоемах. Так а в чем тогда причина каких-то непониманий? Кто случайные то? Кто не разобрался, то сам и виноват. Я не разобрался, так лох я чилийский, кто мне виноват? Результаты по ЧУ у лидеров ушли за 6 кг. А на каких водоемах на ЧУ было на много больше? У Жени 6 с лишним на первом этапе и за 4-ре на втором, а сколько надо тогда? Или Женя на фарте сидит? Опять к "реалиям". Роман, Вы действительно думаете, что на ЧМ поедут за два месяца до соревнований и будут там сидеть и разбираться? Поедут, как обычно за неделю. То есть потренируются: пн, вт, ср, дальше обязательная тренировка в чтвг и - собственно соревнования. Кто сумеет БЫСТРО разобраться, тот и "король". Так было и на ЧУ. "Короля" должен увидеть тренер, проверить и построить тактику и т.д на его достижениях и т.д. По сборной вообще много вопросов: и по корму, и по тактике и по влиянию тренера на спортсмена,да и многое другое. Давай лучше все вместе не мешать. |
08.10.2010, 00:31 | #1912 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.394 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Борис Борисыч, Роман имел в виду, что на платниках на клёв очень влияют погодные условия. К полузонам это не имело отношения. Ты не правильно понял.
Востаннє редагував SEMEN: 08.10.2010 о 00:36. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Бадардинов (08.10.2010)
|
08.10.2010, 00:35 | #1913 | |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
У нас как получается: если выиграл Я, то мастерство! Если кто то другой, то фарт!
Цитата:
|
|
08.10.2010, 00:58 | #1914 | |
Banned
|
Цитата:
Я не собираюсь щас оправдываться ни за свои выграши ни говорить о том как выступили спортсмены на этом ЧУ. Но вам повторюсь.... пообщайтесь с людьми, участниками этого ЧУ. Со стороны, по отчётам в инете, и разговору вне инета, так просто было оч интересно наблюдать за действом. Выступили как выступили. Я сказал своё мнение, а вы пообщайтесь с теми кто выступал. Для интереса... Чтоже касается, как вы написали — Я.... то я в прошлом году волею случая оказался в рейтинге первым.... и ОХ и наслушался в свою сторону.... хотя я даже на ЧУ не стал первым.... и от вас вродь тоже было там чё "почитать" по этому поводу. Выступили люди, завоевали, всё.... я поздравил ВСЕХ, и благодарен ВСЕМ без исключения кто там выступал.... даже тем кто не выграл. Но водоём, ещё раз поваторюсь уже так чтоб вы может поняли.... подкачал. |
|
08.10.2010, 01:29 | #1915 | |
|
Цитата:
Давай по теме лучше, если есть что сказать. У нас более демократичный рессурс. ---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Юра, я без наездов, но немного странно получается. Я знаю, что ты участник ЧМ в Липецке. Кондидат в сборную, или даже в сборной по поплавку. Сергей Иванович многократный участник различных ЧМ, ЧЕ, Геннадий Шмырев так же многократный, Александр Онюшкин тоже знаменитый спортсмен,- все Вы есть на этом сайте.Все зарегистрированы и говорите, когда Вам захочется. Почему Вы не хотите помочь нам, фидеристам? У нас это будет первый международный опыт. Или Вам интересно посмотреть насколько громко мы пролетим? Почему-то на матчфишинг Радугин очень часто помагает и рассказывает различные ньюансы фидеристам, ему видимо, это интересно. А Вам почему то нет. Вы читаете нашу ругань, и потешаетесь над тем, что Вы уже давно прошли, вместо того, чтоб подсказать и помочь. Мы Ваших секретов не просим, но от полезных советов не отказались бы. |
|
8 користувачів подякували |
adnkiev (08.10.2010), Boev (08.10.2010), Dood (08.10.2010), Feederal_74 (08.10.2010), Nycolas (08.10.2010), Titar (09.10.2010), Trolik (08.10.2010), Бадардинов (08.10.2010)
|
08.10.2010, 01:35 | #1916 | |
Banned
|
Цитата:
А там де желающих больше, я думаю им и интереснее бороться будет для того чтоб попасть на ЧУ.... или уже не так? по твоему.... А если квоты это ваще класс, то разрешить от области по 5 команд, какая разница... я вижу и на этом ЧУ области небыли представленны равнозначно. Так в чём проблема? Чем 4 тогда лучше 2 ????? Москвичи (как я слышал) тоже у себя четвёрки хотят делать на нашем примере. А я вот подозреваю, что через год ты будешь ратовать двумя руками за формирование сборной не по личке.... а командой. Чёт вот мне так кажется... Подожду следующего года. Не думай о дне сегодняшнем и только о своей области... в других областях тоже желающие есть, и не в таком к сожалению количестве как у вас. Тут ничё личного.... не подумай хоть что я и тебя ещё обхаять удумал. Я рейтингу доверяю. |
|
08.10.2010, 01:49 | #1917 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Боря, ну ты меня убил!
Вы же здесь не хотите слушать чужих советов! Чуть что, так сразу "идите вы со своими поплавочными делами" и не мешайте нам фидеристам развиваться! Что, не так? И кстати, Боря и Рома, я конкретно ни про кого не писал, по поводу везения! Загляните внутрь себя каждый, и признайтесь в душе,сами себе, что так именно все мы и говорим после соревнований: если выступил нормально, то разобрался с рыбалкой, но если плохо вытупил, то разные варианты типа не повезло, прикормка не сработала и т.д. |
08.10.2010, 01:53 | #1918 | |
|
Цитата:
Помоги делом, что дальше нормальные люди делают-то? Сборная есть, на что обратить внимание, кого не учли в сборной, что нужно для сборной, как должна выступать сборная и т.д? |
|
08.10.2010, 01:54 | #1919 | |
Banned
|
Цитата:
Я поднял проблему не людей и их мастерства... ещё раз акцентирую на этом внимание читающих, а на водоёмах для рейтинговых соревнований. Тем более если с прицелом на ЧМ. Я не прошу и не требую согласия со мной, время покажет, может я и не прав в своих суждениях. Но если уж разбираться кто "король", то и разбираться лучше в условиях сходных с теми в коих будет проводиться ЧМ. Так просто легче, и тренировок у претендентов на поездку на ЧМ будет больше. Тренировки это я про то, что наверно Вы, Боря понимаете что рыбалка вне соревнований как то мало походит на тренировку в режиме полного позитива. А по сборной у меня вопросов лично нет вообще. Там все достойные спортсмены... я думаю как в прошлом году не будут туда заслуги прошлых лет пытаться прикрепить. Как решили так и поедут. Он Сергей Рипка в Италию поедет, на водоём поглядит, подскажет... за что ему спасибо. Я бы если бы чем смог, помог бы тоже.... но на заграницу ни визы нету, ни денег... так что буду только болеть тут... душой и за всех. А что намешано я так и не понял? если честно. |
|
08.10.2010, 01:58 | #1920 |
|
[QUOTE=super-p;413459
Вы же здесь не хотите слушать чужих советов! Чуть что, так сразу "идите вы со своими поплавочными делами" и не мешайте нам фидеристам развиваться! Что, не так? [/QUOTE] Кстати, никогда такого не говорил. Где ты это нашел? |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|