Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.09.2007, 10:57   #1881
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Не тех звал... Я всегда пожалуйста...
зря ты это сказал....ожидай обильного хвостопада
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 13.09.2007, 11:44   #1882
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
зря ты это сказал....ожидай обильного хвостопада
Своим ходом? Пешком? Хвостопада? Гы-гы! Есть еще альтруисты среди нас, но чтоб в таких количествах?
ЗЫ: Хвостопад исключен, ибо только мазохист или законченный панк решится ехать за 100 км с перспективой пару раз по ходу собственноручно выкапывать жужик из болота, чтобы потом изловить пару хищных верховодок да жабу (натуральную, т.е. земноводную) на полкило Туда поедут люди с совершенно сорванной крышей. Как мы с тобой

Востаннє редагував П.Ржевский: 14.09.2007 о 10:46.
П.Ржевский зараз поза форумом  
Старий 13.09.2007, 22:29   #1883
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Эх, а у меня на следующие выходные ёлки. Ладно тогда у меня будет другое предложение, но об этом позже.
Inor зараз поза форумом  
Старий 14.09.2007, 10:39   #1884
П.Ржевский

Вниманию УЛ-панков!!!

После вчерашнего горячего обсуждения на Бухаре темы осеннего УЛ-сейшена имени Сида Вишеса, УЛ-громада единогласно решила ехать на Рось под Богуслав. Ехать от Киева 150 км. Условия жития – не спартанские, база отдыха, домики. Предполагаемый состав участнегов – 12 человек, из них 3 – с машинами. Пока есть 6 человек и 2 машины.
Переговоры с базой я планирую начать в пнд, чтобы к Бухаре дать народу информацию о том как чего и сколько.
Прошу участников вчерашнего диспута, а также отсутствующих ныне в Киеве Яроса и г-на Модератора подтвердить свое участие путем написания мне в личку (желательно до понедельника, максимум – до сл. четверга). Также прошу откликнуться ластоногого гражданина некой африканской республики Л. на предмет его участия в панк-мероприятии 22-23.09.
Все пожелания, предложения и вопросы также мне в личку.
До связи, други!

Востаннє редагував П.Ржевский: 14.09.2007 о 14:27.
Старий 14.09.2007, 11:07   #1885
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
...Также прошу откликнуться ластоногого гражданина некой африканской республики Л. на предмет его участия в панк-мероприятии 22-23.09...
И совсем даже не республики а королевства!
Участвовать желание есть, а как с возможностью, пока не знаю. Дожить надо. Но, если не трудно, зарезервируйте местечко
Лесото зараз поза форумом  
Старий 14.09.2007, 14:22   #1886
П.Ржевский

Извините, монсеньор, мы и не подозревали, что у Вас на родине банановая монархия... Местечко бум держать. Сообщить желательно до сл. Бухары.Ждём-с!
Старий 16.09.2007, 10:04   #1887
П.Ржевский

Фото

Для потенциальных участников предстоящего УЛ-панк-сейшена ! Размещаю фото речки и базы.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP6251.jpg (153,6 КБ, 71 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6254.jpg (136,8 КБ, 63 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6319.jpg (154,7 КБ, 63 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6336.jpg (142,7 КБ, 61 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6345.jpg (145,4 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6213.jpg (225,5 КБ, 36 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6232.jpg (240,0 КБ, 33 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6364.jpg (122,8 КБ, 49 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6369.jpg (168,4 КБ, 37 переглядів)

Востаннє редагував П.Ржевский: 16.09.2007 о 10:15.
Старий 17.09.2007, 15:04   #1888
П.Ржевский

Новости по сейшену

Привет всем!
Сообщаю новости по поездке:
1.Говорил с директором базы – он нас согласен принять. Это хорошая новость.
2.Домик вмещает всего 10 человек. Это плохая новость.
3. Домик стОит 230 грн. на сутки, т.е. аж по 23 грн. с носа. Это опять хорошая новость.
4. В четверг я еду в командировку в Житомир, вернусь вечером но не знаю во сколько (т.к. своим ходом). Возможно, согласовывать списки участнегов автопробега и кто чего берет придется в пятницу в тлф-режиме. Хотя я, конечно, постараюсь подъехать на Бу, но не уверен что получится (буду стараться, но могу не успеть).

В пятницу мне надо сделать еще один контрольный звонок директору – подтвердить наш заезд.
Еще раз повторюсь - база готова принять 10 человек. Я уже получил 6 заявок и еще 4 человека в раздумьях...
Такие дела, народ!

ЗЫ: Просьба ко всем – ТОЧНО определиться до четверга («еду»- «не еду»).
Не хочу, чтобы было как в прошлый раз, когда хотело в три раза больше чем реально поехало Пока точно едет 7 человек и еще трое думают. К сожалению, по семейным обстоятельствам не едет Ярослав (Ярос), что лично меня очень печалит.
Кто определился ТОЧНО - дайте знать (в личку)

Востаннє редагував П.Ржевский: 17.09.2007 о 22:33.
Старий 17.09.2007, 20:35   #1889
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Exclamation

Народ, проголосуйте http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...0341#post70341 сделаем общее дело полезным
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 17.09.2007, 22:42   #1890
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
После вчерашнего горячего обсуждения на Бухаре темы осеннего УЛ-сейшена имени Сида Вишеса, УЛ-громада единогласно решила ехать на Рось под Богуслав. Ехать от Киева 150 км. Условия жития – не спартанские, база отдыха, домики. Предполагаемый состав участнегов – 12 человек, из них 3 – с машинами. Пока есть 6 человек и 2 машины.
Переговоры с базой я планирую начать в пнд, чтобы к Бухаре дать народу информацию о том как чего и сколько.
Прошу участников вчерашнего диспута, а также отсутствующих ныне в Киеве Яроса и г-на Модератора подтвердить свое участие путем написания мне в личку (желательно до понедельника, максимум – до сл. четверга). Также прошу откликнуться ластоногого гражданина некой африканской республики Л. на предмет его участия в панк-мероприятии 22-23.09.
Все пожелания, предложения и вопросы также мне в личку.
До связи, други!

Алексей! Не хочу вас разочаровывать, но напишу, чтоб были готовы.

Последние 4 года каждый год после окончания футбольного сезона мы с друзьями ездим в те края на пару-тройку дней отдохнуть-попить, ну а я, как самый заядлый рыбак компании, еще и рыбу ловлю. Там я поймал свою первую щуку. Там я поймал своих первых и последних лещей (под 2 кг). Там я поймал своих первых сомиков. Там я ловил красавцев-карасей, бойцов под кило!

И в этом году, предвкушая невероятный отдых полный рыбацких трофеев, я буквально летел на Рось. Но вы себе даже не можете представить размеров разочарования, когда я увидел, что творится на реке.

Сети, сети, сети и еще раз сети! И никто ничего и никого не боится! Я видел, как посреди дня целая семейная артель (мужчина, женщина, мальчик) вытрушивали сетки. Хотел заплыть порезать. Но хозяин дома, который нас принимал, попросил не психовать, мол, ему тут еще жить, а браки - люди мстительные, неприятности будут точно.

Фидеров я даже не вынимал из чехла. В один день сели в лодку и погнали подорожить. Так сети по всей реке! И вдоль и впоперек!
Короче говоря, рыбалка там, видимо, для меня закончилась.

Но места потрясающие! И воздух потрясающий! Так что водочки можно брать нормально так! До 3-х пьешь, с утра просыпаешься и, как-будто чайком накануне баловался!
VIVA зараз поза форумом  
Старий 17.09.2007, 23:09   #1891
П.Ржевский

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Алексей! Не хочу вас разочаровывать, но напишу, чтоб были готовы.
Последние 4 года каждый год после окончания футбольного сезона мы с друзьями ездим в те края на пару-тройку дней отдохнуть-попить, ну а я, как самый заядлый рыбак компании, еще и рыбу ловлю. Там я поймал свою первую щуку. Там я поймал своих первых и последних лещей (под 2 кг). Там я поймал своих первых сомиков. Там я ловил красавцев-карасей, бойцов под кило!
За предупреждение спасибо. НО!
1. Был там весной - сетей в окрестностях базы нет, т.к. присутствует струя и дно для сетей неудобное. Очевидно, что они где-то там есть - ну а где их нет? Будет если что чего порезать
2. Природа там просто обалденная, ты прав! Ну, а учитывая что у меня кроме рыбалки есть второе хобби - фото, у меня там работы будет непочатый край по-любому.
3. Большая часть нашего коллектива (по кр. мере те, кто был со мной на первом сейшене) НЕ гонятся за "рекордными уловами". Более того, ты удивишься - но их даже не пугает перспектива ничего не поймать (хотя до этого - уверен! - дело не дойдет, т.к. Лесото опять едет с нами )
4....И только наивные думают, что мы туда рыбу ловить едем!!!
ЗЫ: Кто боится, что останется без рыбы - пусть в 40-Шычи едет

Востаннє редагував П.Ржевский: 17.09.2007 о 23:15.
Старий 18.09.2007, 22:29   #1892
ТЁХА

Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 474
Images: 1
Дякував: 1
Дякували 37 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
За предупреждение спасибо. НО!
1. Был там весной - сетей в окрестностях базы нет, т.к. присутствует струя и дно для сетей неудобное. Очевидно, что они где-то там есть - ну а где их нет? Будет если что чего порезать
2. Природа там просто обалденная, ты прав! Ну, а учитывая что у меня кроме рыбалки есть второе хобби - фото, у меня там работы будет непочатый край по-любому.
3. Большая часть нашего коллектива (по кр. мере те, кто был со мной на первом сейшене) НЕ гонятся за "рекордными уловами". Более того, ты удивишься - но их даже не пугает перспектива ничего не поймать (хотя до этого - уверен! - дело не дойдет, т.к. Лесото опять едет с нами )
4....И только наивные думают, что мы туда рыбу ловить едем!!!
ЗЫ: Кто боится, что останется без рыбы - пусть в 40-Шычи едет
П.Ржевсий- классно ответили, особенно понравился 3й и 4й пункт!
ТЁХА зараз поза форумом  
Старий 19.09.2007, 15:38   #1893
П.Ржевский

Цитата:
Допис від ТЁХА Переглянути допис
П.Ржевсий- классно ответили, особенно понравился 3й и 4й пункт!
Спасибо, Артем
Старий 19.09.2007, 15:55   #1894
П.Ржевский

Fresh News

Приветствую всех братьев по разуму!

Други, завтра у сутра я отбываю в командировку и на Бу скорее всего присутствовать не смогу.
Всё, что знаю я рассказал Зарту - поэтому просьба обо всем договариваться с ним, он в курсе
Я же планирую созвониться с УЛ-громадой (через Зарта) в районе 19 часов.

На сегодняшний день расклады таковы:
1.Как я и предполагал, отказалось еще 2 человека. Таким образом, состав участников на данный момент – 8 человек. Я ОЧЕНЬ надеюсь получить положительный ответ от одного Африканского Подданного – он до сих пор колеблется, как Лемур на Лиане в пойме реки Л…импопо. Сашка! Ты шо – собрался нас без ухи оставить? Жду твоего звонка вечером.
2.Есть еще одна причина, которая может «сорвать» поездку – ее знает Зарт. Связана она со мной, вернее с моей возможностью/невозможностью поехать. Точный ответ (да/нет) я буду знать только завтра вечером. Пока по умолчанию считаем, что все нормально и поездка состоится. Надеемся на лучшее!
3.Если все склеивается, в пятницу я должен дать "отмашку" руководству базы.

То есть, завтра мы должны точно решить едем/не едем и если "да", то кто едет. Посему прошу всех потенциальных участников прибыть на Бухару не позже 19 часов и общаться по теме с Зартом.

Такие дела!

До связи завтра в 19 часов!
Старий 19.09.2007, 16:43   #1895
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Я ОЧЕНЬ надеюсь получить положительный ответ от одного Африканского Подданного – он до сих пор колеблется, как Лемур на Лиане в пойме реки Л…импопо.
Леша, я сегодня с пристрастием допрошу отца (который таки едет в село) и спрошу, нужна ли моя "интеллектуальная помощь" при установке забора, или я могу валить куда меня душа тянет.
Цитата:
Сашка! Ты шо – собрался нас без ухи оставить? Жду твоего звонка вечером.
Не преувеличивайте моих скромных возможностей. Подозреваю, что мой воблер работал на Тетереве только потому, что такой мутной воды, как там, я нигде не видел. Думаю, на Роси мой улов будет значительно скромнее. Кроме того, у тебя (и половины участников) теперь есть аналог
Лесото зараз поза форумом  
Старий 26.09.2007, 08:26   #1896
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Exclamation Объява!

Сорри шо не по теме и знаю что вряд ли, но вдруг...

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...1729#post71729

ПС. будет весело
Индеец зараз поза форумом  
Старий 27.09.2007, 10:19   #1897
П.Ржевский

"Готовь сани летом..." (С) Пословица сопредельной державы

Я очень рад, что наше мероприятие (надеюсь, скоро можно будет добавить "традиционное" ) несмотря на все нестыковки СОСТОЯЛОСЬ и вроде как почти все (не знаю пока только реакцию Игорь-Киев) остались довольны. Ну чтож, дальше могу пообещать Вам, други, расширение географии поездок. Весенний УЛ-сейшн, если удачно перезимуем , предлагаю провести на р.Псёл в Полтавской области. В аккурат на майские праздники или сразу после них (пока нет массового вылета майского жука) надо туды двигать. Был там по наводке Славки Адаманта лет 5 назад - очень понравилось. После меня там были Никольские - впечатления примерно такие же. Один минус - ехать далеко (350 км). Ну, и базы там никакой нет - предполагается житие ив палатках. Но. думаю, это нас не остановит. Так что начинаем готовиться к майским праздникам!
Старий 27.09.2007, 10:42   #1898
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Я очень рад, что наше мероприятие (надеюсь, скоро можно будет добавить "традиционное" ) несмотря на все нестыковки СОСТОЯЛОСЬ и вроде как почти все (не знаю пока только реакцию Игорь-Киев) остались довольны. Ну чтож, дальше могу пообещать Вам, други, расширение географии поездок. Весенний УЛ-сейшн, если удачно перезимуем , предлагаю провести на р.Псёл в Полтавской области. В аккурат на майские праздники или сразу после них (пока нет массового вылета майского жука) надо туды двигать. Был там по наводке Славки Адаманта лет 5 назад - очень понравилось. После меня там были Никольские - впечатления примерно такие же. Один минус - ехать далеко (350 км). Ну, и базы там никакой нет - предполагается житие ив палатках. Но. думаю, это нас не остановит. Так что начинаем готовиться к майским праздникам!
Можно будет рассмотреть и другие варианты - есть кой-какие идеи. Но Псьол - это тоже очень интересно и познавательно. Только там гадюк много ((с), Лесь)
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 27.09.2007, 10:53   #1899
HellraizerK

Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 170
Дякував: 21
Дякували 13 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Можно будет рассмотреть и другие варианты - есть кой-какие идеи. Но Псьол - это тоже очень интересно и познавательно. Только там гадюк много ((с), Лесь)
Гадюк и в Киеве хватает, особенно перевоплотившихся в людей . А ваще начинания замечательные. Я летом был на УЛ-фесте в горячо любимой Беларуси, так меня аж жаба задушила, что у них ЭТО есть, а у нас нет. Но им чуть легче с этим, т.к. достаточно большое кол-во речек (думаю 85-90% всех рек) именно под УЛ. В 80 км от Минска ловится форель (которую, в принципе, только на УЛ и можно поймать). И с браками там ситуация другая совсем. Если за первое нарушение на тебя наложат штраф всего около 300 долларов, то за второе почти 1000. А для тех уродов, которые ловят рыбу незаконными методами, как правило, это очень существенные деньги. И оснащена рыбинспекция там как у нас "Кобра", поэтому блюдется всё это очень строго. Так что так...
HellraizerK зараз поза форумом  
Старий 27.09.2007, 11:11   #1900
Игорь-Киев

Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Я очень рад, что наше мероприятие (надеюсь, скоро можно будет добавить "традиционное" ) несмотря на все нестыковки СОСТОЯЛОСЬ и вроде как почти все (не знаю пока только реакцию Игорь-Киев) остались довольны.
Шо за наезд?!
Ещё хочу!
Игорь-Киев зараз поза форумом  

Мітки
ультралайт спиннинг

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua