|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#1823 | |
Комендант
|
Цитата:
Лет 6 назад: едем с напарником на Шичи. Смарю тот чета жует, грю что это.. он - жувачка специяльная шоп курить бросить. Я- аа.. понятно. Отрыбачили вопшем, оба курили как паровозы. Приезжаю домой в вскр. Думаю зайду в аптеку туже куплю жувачек, мож помогут (зачем не думал, просто попробовать). Купил. Курить бросать не собирался совсем, так - ради спорта, и вдруг напарник бросит, а я буду дыметь на него)). Понедельник, подьем. 6 утра. 1 сигарета до выхода (вместо трех обычных) + жувачка. Живу. Приезжаю на работу.. 2-я сигарета. Уши пухнут. Жувачка. Потом звонки и срочный выезд в банк. И надо же (судьба) я впопыхах забываю и сигареты и жувачки. С 10 утра до 13 дня я торчу в этом долбанном заведении и помираю без никатину и жувачек. Приезжаю в офис... Думаю раз продержался 3 часа, попробую и дальше. Жувачки в сад. Сигареты туда же. Так в тот день и не курил. Мучался. Но дальше хуже. Две недели было тяжело, главное себя отвлечь. Отвлекал едой )) Ел много. Много запахов новых появилось. Не пил ВООБЩЕ ничего 2 недели. По прошествии попробовал банальное пиво - это нечто ![]() Не курил 2,5 года (после 15 лет курения).. поправился на 20 кг ![]() ![]() Да, а напарник тогда так и не бросил. Вопшем я к чему - курить можно кинуть, только надо себе вбить в голову данное мероприятие. Я без мотивации тогда, просто так решил спонтанно и бросил. Щас задумываюсь может снова попробовать. Но мысль что задумываюсь над этим не дает покоя, будет сложнее. Ибо в тот раз это было как игра и проверка силы воли, сейчас играться не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1825 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1826 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1827 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Я то же так думал,мол сложнее и т.д.Но вот какое дело,это от того,что мне вдалбливали это всю жизнь.И толстеешь ,и сердце болит,и ухи пухнут,и тяжело это очень,и чуть ли не ломки начинаются..Посмотрите фильм или послушайте книгу...Настолько все просто и наоборот получается.Когда начинаешь понимать происходящее-совсем все по другому.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SL (15.03.2012)
|
![]() |
#1828 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Та нет
![]() ![]() В другие разы когда бросал - набирал вес, но думаю то больше от сидячей работы и такой же жизни, каждый день пиво + диван или кресло у компа, ессно живот выростет ![]() А так, ну честно - бросить после прослушивания или прочтения книги Кара - очень просто. Ты даже и не думаешь о том, что типа что-то такое непостежимое совершаешь, ты просто выкуриваешь последнию сигарету, и все.. Потом воспринимаешь мир по другому, другие курящие тебе уже кажутся не так как обычно, что затягиваясь никотином, они получают кайф, а их просто становится жалко, и ты в сердцах радуешься, что сам уже избавился от этой дряни нафик не нужной... И самое главное, что даже когда выпиваешь, что угодно и сколько угодно - тебя не тянет закурить, даже когда рядом полчище курящих сидит ![]() Здесь одно правило, и очень простое, я уже 2 раза его нарушал, и в следствии снова курил, надеюсь в этот раз не буду таким глупым) Правило простое - больше никогда ни пробовать курить, жевать, сосать, нюхать и тд, то, в чем есть никотин, иначе все начнется заново. Последний раз я начал с сигар на свадьбе - особый же повод, потом только сигары и только когда выпивал, потом поводов стало больше, а потом и сигарет пачка в карман вернулась... В общем кто задумывается, но еще сомневается бросать или нет, просто послушайте книгу, или почитайте - как удобней, ну или хотя бы гляньте фильм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1829 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
+1 согласен... только одно маленькое "НО" в условиях озвучивают не бросать раньше времени, до тех пор пока не прослушаешь до конца, хотя блевать уже хочется с первой трети книги, а еще в процессе говорят закури и глубоко вдохни в себя, я за рулем ехал, от у меня состояние было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1830 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование. ©
![]() ![]() ![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1834 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Одна зависимость всегда заменяется в организме другой зависимостью! и никотин - не худшая из возможных зависимостей!
ПО поводу алкоголя и курения: кто раньше курил, у того в организме за счет никотина повышался уровень витамина Д (или его элементов, точно не помню). Алкоголь - забирает этот витамин из организма. Естественная реакция организма - восполнить недостаток этого витамина, и тот кто курил раньше - тянется к сигарете, тот кто вообще никогда не курил - тянется к хавчику в поисках этого витамина. Это не я придумал, это доказанные врачами факты. |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
В любом случае - нравится не курить ![]() И было классно не курить годами, что собственно и собираюсь сделать ![]() По крайней мере, желтизна зубов когда перестаешь курить - проходит, пепельница изо рта исчезает, меньше задышек и тд ![]() Короче одни + как не смотри, а сигарета, она реально ничего не дает...) А пить, ну смотря что, как и сколько, ну и как часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
Цитата:
Вот первое попавшееся - [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
||
![]() |
![]() |
#1840 |
![]() |
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
|
|