|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1801 | ||
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, а как тебе YamagaBlanks? Уже держал в руках, тестировал? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, Жень, а ты что, на спиннинг начал ловить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Папа Ву (09.06.2013)
|
![]() |
#1802 | |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Цитата:
Очень многие считают "Маньячки" Игоря Непомнящего лучшими вертушками и не только на украинском рынке. А делают их не заграницей и даже не в соседней области. И это без рекламных и пиар акций. Каждый без труда может узнать где, из чего, на каком оборудовании, из каких материалов делают "Сенткрои". А можно ли получить такую информацию о "Фаворитах"? Я думаю что врядли. Недоверие это не менталитет, это жизненый опыт который мы получаем каждый день в гастрономе где под видом сыра покупателю пытаются всучить нечто похожее на сыр которое сделано не из молока, а из пальмового масла. Или на бензозаправке где в бак заливают непонятно что. И таких прмеров тысячи. По этому для того что бы повысить доверие к бренду надо предпринять какие-то меры. А конкретно об этом случае. На основании того что вижу почти каждый день могу сказать что бланки просто так не ломаются. Я сам месяц назад собственными рукми сломал дорогущий бланк. При том без всяких усилий и способом которым другой бланк не сломаеш. Но бланки этой фирмы от этого хуже не стали. Востаннє редагував Inor: 09.06.2013 о 17:10. |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1803 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Да лет шесть уже как)
Цитата:
ГАД у моего друга. Да, пару часов. Понравился, несмотря на название) У него до 14 г верх, если верить написанному, на самом деле, до 18 г по весу где-то. Насколько я равнодушен к внешним эффектам,но кольца, чехол и катушкодержатель смогли впечатлить - особенно, за его цену. ИМХО - чуйка хорошая, швыряет далеко (особенно, для такого строя), запас мощи - ого-го (по ощущениям). Как по впечатлениям - хороший универсал, с уклоном в твич и джиг, но работает со всеми приманками. Все вот думаю, нужен ли он мне или обойтись существующими) Нет, первый раз слышу ![]() Сорри, если что не так Востаннє редагував Папа Ву: 09.06.2013 о 13:53. |
|
![]() |
Andron (09.06.2013)
|
![]() |
#1804 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
А что с Ямагой не так?
|
![]() |
![]() |
#1805 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 174 раз(и) в 80 повідомленнях
|
По моему не совсем верное мнение сложилось, во всяком случае именно при ловле твичингом использую Эксию несколько лет и очень доволен. Петлила пару раз только в начале эксплуатации когда намотал шнур под самый бортик.
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Со скрипом? Это в магазине или офисе? Если в магазине - верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() З.Ы. Ну и опять же я о другом хотел сказать... |
|
![]() |
![]() |
#1808 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
Фи
![]() Никто и не должен. Но факт - ломаются, сам видел не один раз. Почему - вопрос десятый. Между Лагуной и Шеривудом я бы выбрал последний, и именно по указанной Вами причине. При всем своем патриотизме и симпатиям к производителю. В этой цене у них Абсолют более удачная модель. Востаннє редагував greyushka: 10.06.2013 о 09:36. |
![]() |
![]() |
#1810 | |
Модератор
|
Цитата:
Да и какая разница где сделано если на эти спиннинги даётся пятилеиняя гарантия? "5-year warranty backed by St. Croix Superstar Service." |
|
![]() |
![]() |
#1811 | |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Интернет- все стерпит, писать можно что хочешь. К слову, на "Фаворитах", на бланках тоже пишется "Designed in Ukraine" осталось добавить "Made in China" . И не уж то представители самой могучей на сегодняшний день космической сверхдержавы, смогут собрать хуже на своих заводах чем Педро Гонсалес у себя на ранчо!? Гарантию тоже можно поставить и 5 и 10 лет. Главное условия гарантии оговорить заранее такие, чтобы ею никто воспользоваться не смог, и все в ажуре. |
|
![]() |
![]() |
#1812 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
пользователю нужно стабильное качество. А по этому критерию обладатель собственного производитства в большинстве случаев будет выигрывать у оем/odm. А при ассортименте и объемах отечественных рыболовных брендов тут и обсуждать нечего.
|
![]() |
phreon (21.06.2013)
|
![]() |
#1813 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1814 | |
|
Цитата:
для эффективного контроля качества нужно постоянно контролировать весь процесс, начиная с закупок сырья. Для этого нужно целое подразделение, имеющее соответствующие полномочия и мотивацию. А такое по силам или владельцу производства, или, в крайнем случае, ключевому заказчику. |
|
![]() |
![]() |
#1815 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1816 | |
Модератор
|
Цитата:
По этому за доверие к нашим брэндам бороться надо и вкладывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1817 | |||
|
ха-ха. Такое не просто может быть, такое есть на любом налаженном производстве. Удивительно, правда? Но факт
![]() Цитата:
кстати, почему вы решили, что нужно нанять именно ученых? ![]() конечно чепуха. Все в чем мы не компетентны мы объявим чепухой ![]() Цитата:
![]() Стенды, кривизна... На пальцах... вы даже качество проклейки деталей ручки на стенде проверить не сможете ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Правда, если браком считать только внешний вид удочки, тогда я с вами соглашусь, пожалуй ![]() Востаннє редагував SVP: 10.06.2013 о 14:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1818 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.119
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
|
Цитата:
Что то ты "разошелся" ![]() Такого как там - у нас быть не может. Хотелось бы - но УВЫ. У Пиндосов всё по другому, даже и без "пожизненной" гарантии. Я себе собрал удочку для мухи на бланке 4-частном. Вроде постарался и вроде понравилась даже специалистам. Но кончик сломался. Жалко ![]() Я конечно для себя любимого -сделал. Но ЖАБА давит. Написал производителю -мол всё люкс и удочка класс. Фотки сбросил. Но нужен кончик -продай. ![]() ![]() Ответил мне -что нет кончиков. Ну думаю жадный Пиндос! ![]() ![]() Тогда я написал. Продай ещё один бланк +кончик. Думаю -прошибу ЖАДНОСТЬ. Не ответил. Ну думаю ладно. При получении очередных заказов из Пиндосии был удивлен когда получил бланк. Пиндос нашел ордер по которому оправлял бланк моему другу и отправил второй. Денег не взял и пересылку оплатил сам. Я был приятно удивлен. Написал -Большое СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
#1819 | |
|
Цитата:
![]() В Америке может и не пустой звук пожизненная гарантия, только доказать что случай гарантийный будет либо невозможно, либо дороже чем новый спин купить, т.е., только разве из принципа. А у нас действительно плохо все. Приехал на рыбалку, наступил вечером по пьяни на "Лагуну" или еще чего, что и сам не помню с утра, потом на забросе сломалась ни с того ни с сего. Привез на "ибис" рассказал свою версию, и поменяли сломанное колено. А вот гарантии гады не дают! По этому, наверное, Ваня Фреон и прав по своему сказав ранее, что надо четко прописать им гарантию чтобы отсечь всякого рода подобную халяву, и пускай тогда радуется народ, что у "Фаворита" появилась гарантия! Как говорится: "за что боролись, на то и напоролись". Качество производства- тоже отдельная тема. За всю свою спиннинговую бытность, переловил множеством спиннингов, при чем по всем статьям эволюции снасти, начиная с рапиры, ленинградского, советского стекла через китайский композит ну и так до наших дней. Сломано за все мои спиннинговые годы, собственноручно 5 спиннингов: -Ленинградский; -"Пионер-3"; -два "Корморана Быка" разных серий; -"Дайва Ексцеллер" Ну, в общем статистика такова же в итоге: что по причине брака заводского был сломан только один одинехенек из них, второй в списке. Что же касается современных спиннингов, то сколько у меня их не было, в основном недорогие и средней ценевой категории, с браком ни разу не сталкивался, ровно как и не встречал такого ни у кого из знакомых. Разве что фурнитура может быть с душком, там гайка разломалась и т.п., но не бланки. "Фаворитов" тоже всяких побывало и есть в том числе. Более того, 3/4 всех знакомых местных рыбаков "фаворитами" ловят, и ни у кого поломки в следствии брака ни разу небыло. Натоместь знаю людей, у которых спиннинги не зависимо от фирмы и модели- постоянно "бракованные" оказываются. В общем, к чему это все я, подитожу: 99,999% случаев поломок снастей- человеческий фактор, 0,001%- таки да, брак! |
|
![]() |
![]() |
#1820 | |
|
Цитата:
![]() |
|