|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1801 | |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Цитата:
Во всех реках черноморского бассейна водятся ужи водяные. Они довольно крупные, не имеют никаких жёлтых "ушек", светлая окраска, рисунок напоминает шахматные клетки. Охотятся на лягушек и донную рыбу (в основном бычки, пескари, рыбы-иглы). Рыбу хватают поперёк рыбьего тела и выплывают, а на берегу заглатывают её, с головы. В воде ужи выглядят значительно светлее, чем на суше. Поэтому из-за схожести рисунка их очень часто путают с гадюками. Могут нырять с задержкой дыхания до 10 минут. Если встретите змею в реке, то знайте - это не гадюка. Купайтесь без опаски, вам ничего не грозит. Извините за флуд. |
|
![]() |
![]() |
#1802 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Все...
Своей фоткой..я показал факт..что типа змея..жрет бычка..тоесть вполне реально может клюнуть не только на малька..на донке..но и в принципе на джиг..Виталя Индеец написал..поверьте..ибо не все в жизни можно испробывать..зачем сразу..вдаваться в крайности..типа транскрипции ДНК..синтез белков гистонов..и прочей биологической атрибутики..поверить..оказываеться не просто в этой жизни...ну а сейчас и не можеться..вот в чем суть фотки..маленькое отступление..
Несколько слов..по Бугу...видел там палаточки..да и Виталик был без сапог..так он в некоторых местах..не решался лезть через траву..на камни..да и на камнях..этих тварей хватает..приходилось сбивать их спином...Были мысли в тех местах...типа сапоги не брать а в старых красовках..ну и резуты типа натянуть..шоркаться там по перекатам..теперь лично мне перехотелось..без сапог туда не ногой..хотя в других местах...тварей не замечал.. Обсуждать и сравнивать можно только сравнимое..ни кто не говорит..что Днепр в черте города Киева..плохой или не интересный..здесь тысяча мест..и спокойно..можно отловиться...по полной..если с головой..Буг другая река...и люди кто туда ездять..понимают зачем..и это может быть их сугубо тайное желание..другие едут на Псел..и краше реки нет..таже Десна..что до Остра..что после Остра...что выше Новгород Северского..совсем другая с другой аурой..поэтому побольше вам классных поездок на все реки..что-бы ничего не мешало...вам все это увидеть и ощутить.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1803 | |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Цитата:
Да, блин, хватит обсасывать это. Один написал бред а все зацепились. |
|
![]() |
![]() |
#1804 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
Я лично ловил гадюку на удочку и крючёк на рыбку под Сочи.А если у кого будет желание посмотреть как гадюки ныряют то на р.Головинка если нырнуть и полазить по щелям, то там х много лазит и с рыбой в зубах и без. |
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
живое существо..
П.С. Если видишь ужо шо ползет - в чем проблема? Один удар палкой или (самое лучшее) лопатой - и нет проблемы
Увидел фразу и решил пару строк написать..бывает встречаешься с человеком..а он типа ну что за жизнь..х..ня..вот такое отношение у него к жизни..может поэтому..и жизнь к нему так отн7оситься..так же мне кажеться и с природой..типа такое отношение...побольше хапнуть..убить...в этом случая и природа..иожет преподнести вам урок..какого вы сами даже не можете предвидеть..Поэтому бережное отношение ко всему..и к числу забранных рыбов спасет то во что мы вторгаемся с нашей..дурноватой человеческой философией.. Удачи всем.. Добавлено через 4 минуты Влад привет.. Согласен..некоректно..со строны Славы.. Может что-то не так сказал..или кто старое помянет..тому..В общем..удачи тебе Влад....помню про картину и Десну... |
![]() |
![]() |
#1807 | |
Banned
|
Цитата:
Внимательно перечитал пост Славы... и намеков на какое то превосходство нету... а тем более слова "лузер"... Ну а к змеям че прицепились? Что найдется тут хоть один, который увидев змею у себя на кукане начнет ее тщательно рассматривать, выяснять ядовитая али нет? Найдется? Да? ![]() Вроде как и проблем у украинских рыболовов нынче нету, поговорить реально не о чем... кроме высасоного из пальца... |
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1809 | |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
А в детстве я на мелких ужиков уклейку ловила.. Достаточно крупную. Садизм, конечно, но тогда я этого не понимала.... Мне еще воздастся, наверное.... |
|
![]() |
![]() |
#1810 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Хотя животинку конечно жалко, ее финал в любом случае был бы тем же... разве перед этим бы она еще когото покусала... |
|
![]() |
![]() |
#1811 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 679
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Довольно много их в каменистых россыпях Буга, Днестра... |
|
![]() |
![]() |
#1814 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1815 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
А кого вообще интересует, что это было?
Вот вы все меня простите за следующие слова, но все же....Я с уважением ко всем отношусь, и считаю всех учавствующих в споре умными людьми, поэтому и пишу. И напишу простыми словами, без издевок юмора и прочего, как есть, как выглядит, для стороннего новичка
Вот кому реально интересно, что это за змея была?? У меня такое впечатление, что на смену Дома 2 вскоре может прийти шоу Домик Рыбака 2! Можно каждый вечер устраивать голосование, кого забанить. Сделать конкурсы на главного эколога и защитника природы. Конкурс, кто дальше других за рыбой ездил. У меня вот создалось стойкое впечатление, что за всем этим стоят какие-то личные соры 5-6 людей( может и групп людей). Я кстати тоже на Буг ездил, и в Киеве ловлю. Так вот групки эти цепляются друг к другу. Зачем только??? И стараются сделать это поизящнее, поизвращённее. Причем странно, что учавствуют в этом опытные рыбаки, которые рыбы успели уже много половить. В чем смысл брат?? И приятно ли это все молодёжи читать. Я вот познакомился с разными ребятами - очень рад, что компанию похожих людей нашёл наконец. Так нафига это всё?? И ведь все споры между одними и теми же людьми, так нафиг!!!! Давайте лучше книгу напишите 1000 вещей, которые должен попробовать рыбак, или ещё что-то.... Странно как-то. И все понимают, что змея тут не причем... PS Ну а Слава и Влад -вообще смешно....Ну рыбачит Слава на Вырлице, ну потому, как не может часто на Буг ездить, это ж всем ясно. А тут такое, типа я и руки туда сунуть боюсь, грязно там. Согласен, не чисто, но зачем так резко то. Ну и понятно Слава сразу в ответ... А между тем Вы и сами говорите, что и в Киеве можно ловить. Я лично если б писал, т написал бы на Вырлице грязновато, попробуй там, или пошли туда. Если конечно это не супер секретный водоём ![]() Ну а Слава..Я думаю он просто за Вырлицу обиделся, ибо любит её очень, вот и написал не очень красиво... Я не кот Леопольд, я просто согласно нику хочу, чтобы умные люди нашли себе более достойное применение... |
![]() |
![]() |
#1818 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 217
Дякував: 243