|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1781 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1782 |
![]() |
![]() |
#1783 |
|
Женя я её(Викпедию)открываю очень редко, те ботаники которые её ангожировали, допустили там очень много ошибок, спорить не хочу, по тому как понимаю что с умной книгой лучше не спорить,но поверь серые гадюки есть, и залазять они в палтаки, особенно когда им холодно - на ура, видел такую тварь под Переясловом, она реально серая, местный рыбачок, предупредил, наступать на неё опасно, бо ранки заживают очень долго, и от укуса можно склеить ласты...
|
![]() |
![]() |
#1784 |
![]() |
![]() |
#1786 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1787 | |
Цитата:
Это гадюка обыкновенная. Ее "диапазон" раскрасок - от серой, серой в узор, коричневой - до полностью чисто черной. Зависит от ареала обитания. Шоб не лезли в палатку - натяни шелковую нить при входе, на уровне см 5 от земли (шоб сам не спотыкался) - никто не залезет. Способ народный, почему работает - я хз, но оно реально работает. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1788 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
Сказки это народные, а не способ. Проверено. Стояли в палатке как-то неудачно около гнезда гадючьего, по недосмотру, так вот и нитки и веревки, и канавки, и обсыпка солью и перцем - них не влияет на нее. Если есть интерес - ползет. |
|
![]() |
![]() |
#1789 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1791 | |
Цитата:
Со слов людей, которым доверяю... То у тя какие-то неправильные гады попались ![]() С ув. П.С. Если видишь ужо шо ползет - в чем проблема? Один удар палкой или (самое лучшее) лопатой - и нет проблемы. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1792 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1793 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
змей и прочих гадов не тут обсуждают вообщето
Народ может вам туда?
Что за змеючка, рыбка, тварючка? http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=367 тут люди про рыбалку вроде писали когдато |
![]() |
![]() |
#1794 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 360
Дякував: 6.861
Дякували 4.338 раз(и) в 150 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1796 | |
Звідки Ви: г.Киев,
дизайнер, фотограф
Дописи: 4
Дякував: 0
Подякували 36 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Цитата:
Причем здесь это. Т.е. по твоему кто дальше ездит- тот ближе к Богу ? Тогда есть еще Америка и Н. Зеландия. Удачи, и тебе не хворать ! |
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Ну прикинь- пишу я отчет что насобирал жменю пиявок ,поставил донку поймал с пяток сомиков- тут же начинается- : О!!! ААА!!! неспортивно негламурно и неправильно, нет удовольствия поэззии и полета души над рекой ( потому что затрат ноль почти) ![]() ![]() ![]() но как только человек напишет что поехал хрензнает куда , оборвал кукуеву тучу приманок ,но таки изловил на дорогущий воблер такогоже сомика( ...до кило(С) но не пиявку а на иппонский воблер- это мегареспект зачет и уважуха.. Потому как чел - потратился в рыбацких магазинах некисло, ну и на бензин ессно ... вот и вся правда жизни... ( поэтому и дедушек со сталькой закозлили фидерасты) джигиты и ночные воблеристы судака козлят бородку и т.п. только потому что дедушки частенько облавливают - не тратя большие деньги на цяцьки.... А несведующим про поэзию рыбалки можно долго рассказывать, в журналах статьи писать ит.п.... ![]() ![]() ![]() ![]() мне это все напоминает борьбу разных церквей за паству- к своей вере все хотят переманить ибо видят в прихожанах не души спасенные но источник доходов... секта карпятников секта нахлыста секта ультралайта люди оттуда невозвращаются.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для особо непонятливых обьясняю - это все шутка юмора... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то щас начнется тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
ездил в суботу за кийлов... Столько людей я еще не видел
![]() Небыло месте вообще... Не то что выбрать где нравится а где нет, а вообще нету ниодной свободной лазейки... Я просто офигел ![]() И очень много много лодок. ПыСы я лучше подожду окончания запрета, а потом тоже на лодке за карасиком выйду ![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Рома, да мне как-то наплевать кто по дальности куда едет. Для меня это значения не имеет, я не за рыбой езжу, а на рыбалку. А удовольствие от рыбалки можно получать и в черте города.
Я собственно писал о загрязненности озер и соответственно рыбы в них, а тут закидоны про Евмынки и Буги.... |
![]() |
![]() |
|
|
|