|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.05.2014, 16:00 | #161 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Десна
Удрать с работы на 3 часа раньше положенного-залог успеха
Завесил 2.5 кг, первинец в этом сезоне . Было много густиры и подлящика-все попали под амнистию. Кормил VDE Turbo Classic+VDE Secret+VDE Vorm аромка. Карпик около 3 кг, был пойман неделю назад под Кременчугом на бутерброд червь + опарыш, драйва при вываживании добавляло наличие поводка из 0,11 лески от Preston. |
60 користувачів подякували |
14.05.2014, 17:25 | #162 |
Трофейный карась.Закрытие сезона
Есть в скрытой роще,у оврага зеленый холм.Там вечно тень,
Вокруг - ручья живая влага,журчаньем нагоняет лень, Цветы и травы покрывают зеленый холм и никогда, Вглубь рыбаки не проникают,лишь тихо катится вода, Прохожие,таясь,не станут заглядывать в прохладный мрак, Сказать,чего цветы не вянут,а что источник не иссяк? Там,там,глубоко,под корнями живет мой трофеный карасик, Прикормленный тысячей днями порой очень мощно дубасит Наедине с природой,независимо,от всех рыбаческих препон, Магический я слышу перезвон.Высоких сосен и деревьев лиственных, Я и природа.Никаких посредников! И хоть все горы на меня обрушь, Я не приму назойливых серебренников.Чтобы потом покинуть эту глушь, И грусть уходит в неизведанность,поклевки радость восполняет дух, Как будто здесь впервые жить мы начали.Вне тесных пут,бракошей и разлук В мечтах повсюду,чтобы с нашего грязного века.Пошли очищенья века, Чтоб быстрее следы человека.Потерла природы рука! |
|
155 користувачів подякували |
14.05.2014, 18:21 | #163 |
Звідки Ви: ловлю рыбу!
Дописи: 109
Дякував: 45
Дякували 1.289 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Дождик =)
Погода не очень, падает дождь и дует ветер, но на рыбалку хочется. Выждав момент когда утихнет дождь я пошел на рыбалку. Сколько я буду ловить я не знал так как в любой момент мог начаться дождь. Что бы в этот промежуток хорошей погоды поймать хоть какую-то рыбку я пошел на проверенные места где, я в 90% случаев я с уловом. Сначала я думал идти на щуку, вродь и погода располагала к активному клеву щуки и к водоему ближе, но я решил попробовать половить жереха. С прошлой рыбалки меня не отпускала мысль о том, что где-то там сейчас плавает жерех килограмма за 3, а я сижу тут и дождь пережидаю. И вот выпала возможность попробовать поймать такого красавца.
До места я добирался долго и трудно. Несколько дней шли дожди, которые размочили дорогу и грязь липла на ботинки, а они в свою очередь становились очень тяжелыми. Но пройдя грязь, я забрел в густой кустарник, перемешанный с высокой травой и кропивой. Проходя через это все, я промок до нитки уже на первых 3 метрах. Но поскольку я уже прошел больше половины пути то возвращаться было не разумно, да и не очень хотелось. Обжег все ноги, порвал штаны, промок и замерз но до места дошел. Пока собирал снасть начал капать дождь. Я уже начал расстраиваться что придется мокнуть дальше и тут дождь прекратился и резко начало выходить солнце. В этот раз на жереха я прикупил новую приманку, тоже самодельную от того же дядьки. Приманка была немного тяжеловата для моего спиннинга, весила она 16 грамм, но не смотря на то, что у меня удилка до 14 грамм (Azura Raidon 2-14) я отлично кидал и проводил воблер. Но самое главное это то, что на этот воблер клевало. В чем я убедился уже через 15 минут. Забросы я делал на средину вниз по течению, после чего приманку прижимало к берегу. Именно на такой проводке должен был взять жерех, так как дождь загнал всю мелочь в прибрежную зону, а за мальком пришел и жерех. И вот на одной из проводок, когда приманку прижало к берегу и она проплывала миму небольшой заводи, на перерез ей пошла волна… Это все длилось пару секунд, НО КАК ДОЛГО Я ЭТО НАБЛЮДАЛ…за пол метра волна исчезает и сразу же УДАР, и жерех на крючке. После такой волны за приманкой, и такого удара я думал, что поймал того заветного жереха, но оказалось иначе. Это был жерех, но далеко не рекордных размеров всего лишь каких-то 57 см (весов не было, так я померял =) ). Поскольку телефон я забыл дома, то сразу начал рыбу выпускать, вдруг голос из-за спины «- Подожди не выпускай, я тебя хоть сфоткаю с ним.». Это был знакомый, с которым я был в прошлый раз на рыбалке. Он сфотографировал меня с рыбой и я отпустил жереха подрастать, может он когда-то вырастет до 3 кг и я опять его поймаю. Дальше я ловил уже со знакомым… Полоскали мы приманки еще минут 30, но рыбы не было. Решили поехать на озеро за щукой. Хорошо, что не ногами пришлось добираться до озера =). На водоеме было много людей, кто-то ловили спиннингом кто-то поплавком, но у всех была рыба. Погода наладилась, пригревало солнце. Мы начали с обычных 3” виброхвостов, на которые рыба сразу откликнулась. Товарищ поймал щуку, я поймал 2, та и щуками им еще рано называться, шнурки. Фотографировать не стали и выпустили. Такие шнурки брали каждые 10 забросов, какие-то из них засекались, какие-то просто физически не могли заглотить приманку. Надоело. Я переключился на окуня, ловить я его начал на 2`` твистер желтого цвета. Но на него ничего не удалось поймать. Сменил на Reins 4" Bubbling Shaker, последний из пачки. Окуням он понравился и пару штук я поймал, но потом щука его срезала. Решил заменить на похожую по внещнему виду и так совпало, что и по цвету AZURA Beaver 2.8”. Бросаю туда же где был срез и на первом подрыве поклевка. И на крючке сидит щучка… О_О…окунь и довольно не плохой. Достал с воды, сфотографировался, померял рыбу (35 см) и отпустил. Не ожидал , что в этом водоеме есть такие окуни. Еще немного побросав мы поймали немного рыбки, не крупной но поймали. Спустя час мы поехали домой… Всем НХНЧ. |
69 користувачів подякували |
14.05.2014, 21:28 | #164 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Сегодня поехал ребёнка поучить рыбачить, заодно и яишницу пожарить на природе. Всё получилось как нельзя лучше, даже жена вытащила парочку, ребёнка было не оторвать, только забрось и засекай, рыбаков много но у всех тишина, пару человек пыталось также на чехоню, но у них что то не получалось, вся рыба отпускалась так как ездили на яишницу.
День удался на славу, семья сытая и довольная, всем позитива. |
89 користувачів подякували |
14.05.2014, 21:54 | #165 |
Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.740 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Гулял по берегу Днепра, встретил друга со спиннингом. Вот что он мне показал.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Так-же бегал ёжик-рыбак, отсыпали ему резины, чтоб не фыркал на нас. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Судак уходит на нерест.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
73 користувачів подякували |
14.05.2014, 22:48 | #166 |
Звідки Ви: Новые Петровцы
Дописи: 55
Дякував: 379
Дякували 699 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Слабонервным фото не смотреть
Был сегодня с обеда и до 20.00 в Толокуне, на заливе за 4м ставом. От увиденного на берегу и в воде подкосились ноги(фото), запах по берегу .
По рыбалке.На фидер у меня полнейший , не считая одной лаврушки, у напарника на поплавок бычки, ерши, окуня все на "пол пальца" и карась с палец + карась с полтора пальца. У остальных рыбаков +- тоже самое. Грешу на полнолуние, смену погоды, но подозреваю что такой клев- дело рук |
45 користувачів подякували |
15.05.2014, 01:59 | #167 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.176
Дякував: 359
Дякували 634 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Выходил сегодня вечером с другом на нн в поисках клыкастого. Рыбачили с 20 до 23.00.. Судака не видели.. Рядом похаживало еще человек 5-7.. тоже с пустыми руками.. "мабуть давление" )))
Зато перед закатом вода кипела и я умудрился за спину словить рыбу своей мечты. Мечтал правда о жерехе кг на 3-4.. но для начала и так хорошо) |
44 користувачів подякували |
15.05.2014, 08:29 | #168 |
Звідки Ви: г. Киев, девятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по рыболовному спорту
Дописи: 375
Дякував: 592
Дякували 5.263 раз(и) в 215 повідомленнях
|
Устье Десны
Вчера и позавчера вечером выходил на судачка с легким джигом. Поклевки были только позавчера, когда был красивый ясный и тихий вечер. Взял 2-х килограммовых судачков и одного окуня на силиконового рака Bait Breath SL-Remix 2,4 на ушастике 10-12 г. Клевало с 20 до 21-15. Дистанция 20-30 м от берега. После 21 пробовал ловить на воблер - поклевок не было. Отсутствие клева вчера связываю с переменой погоды, уже не первый раз замечаю, что в плохую погоду (по нашим меркам) судак ловится плохо.
|
58 користувачів подякували |
15.05.2014, 11:22 | #169 |
Модератор
|
Травневе
Люті бандерівці, бандерівська криївка, пісні про вампірів, нічні кровосісі, залишки мальовничої Київщини, трофеї від окупантів та з ультралайтом на бобра
Востаннє редагував Serhii Kv: 15.05.2014 о 11:53. Причина: 13 світлин якось не фен-шуй :) |
99 користувачів подякували |
15.05.2014, 11:28 | #170 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 51
Дякував: 111
Дякували 264 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Опечень, Оболонь
Перед работой заскочил с удочкой на оз. Опечень возле ТЦ Полярный на разведку,
клева не было, но рыбу видел - карась в камышах шумит. Из негатива - очень грязно и видел двух пожилых браконьеров на лодке, которые трусили сети прям у края озера по Полярной Не знал что там есть браконьеры, я бы ту рыбу есть не стал |
28 користувачів подякували |
15.05.2014, 13:04 | #171 |
Звідки Ви: Киев, айтишник (сисадмин).
Дописи: 28
Дякував: 117
Дякували 171 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Снова на жереха
Никак не дает покоя этот осторожный хитрец жерех. Это уже пятая поездка на Десну за трофеем. В этот раз бой отсутствовал, были редкие всплески. 6 обрывов, удалось взять 1 маленького жерешка граммов на 200, и снова зацепилась чахонька. Голавль бил блесна, но не цеплялся. Ветер южный мешал очень сильно, на Десне на голавля это не то. Заехали на "старички", щука и окунь молчали, пришлось сматываться и уезжать.
Совсем забыл - смотрю барахтается матросик прям возле берега, думаю пойду его утоплю по-быренькому, чтоб не высох. Вижу ужа, мотающего на всех лошадиных силах к окуню, и тут началось шоу ))) никогда не видел, чтоб змея ела рыбу, растягивая челюсти! В общем, окуня уж так и не съел - слишком видимо большой попался (вряд ли кто спугнул - там никогд кроме нас не было). Жалко рыбку. Всех НХНЧ! |
64 користувачів подякували |
15.05.2014, 13:17 | #172 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Десна. В стране тысячи озёр, туманов и нетронутых паутин.
В связи с продолжающимся запретом, основные летние точки ловли леща пока не доступны. Выбор пал на те, где ловить можно. Прогноз недельной погоды был очень противоречив, поэтому единственным “сухим” промежутком виделся вечер вторника и день среды.
По имеющейся информации лещ потихоньку начал ловиться, как на Десне, так и на Днепре. Именно он и стал основной целью нашей рыбалки. А два дня лова давали надежду, как испробовать разные кормовые схемы, так и порыбачить вечером, ночью и утром, что бы окончательно убедиться в наличии леща. Вечер. Место ловли выбрал сразу на выходе из локальной ямки. Наличие обратки позволяло даже несмотря на достаточно высокий уровень воды использовать кормушки порядка 80 гр. Первые забросы показали большое количество некрупной густеры. До заката поклёвок крупной рыбы не было. Но как только солнце начало закатываться за горизонт они случились. И если первая была не реализована, так как соперник после минутной борьбы затянул снасть в глухую цепу. То ко второй поклёвке был уже готов. Явно лещёвый отстрел, через несколько мгновений перерос во что-то другое, и какое же было моё удивление, когда через пару минут вываживания к берегу был подведен небольшой сомёнок. Буквально ещё через пару перезабросов, фидер с огромным трудом успел поймать с подставки, настолько жёсткой и стремительной была поклёвка. Секундное сопротивление похожее на проход атомной подлодки, закончилось закономерным обрывом поводка. Фидерная оснастка явно не годиться для ловли деснянских исполинов. С окончательным заходом солнца за горизонт река утихла, поклёвки любой рыбы тоже закончились. Ночь. Ночь выдалась ясной и очень холодной. Полнолуние освещало лучше всякого фонарика. Вот только поклёвок на оставленный фидер не было. Утро. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ночная прохлада, плавно переросла в туманное утро, в котором солнце очень медленно находило путь к своим дневным пенатам. А луг постепенно оживал в клубах живого дыма. Рыбачили с самого рассвета, однако вечерняя тенденция подтвердила отсутствие леща в осязаемой близости от точки. Густера, ставшая на точку, продолжала ловиться целое утро. При небольшом подсыхании корма на точке собиралась отборная деснянская “селёдка”. Поупиравшись часов до десяти и отпустив вечернего посетителя рыбалку закончили. P/s. Как показала рыбалка, лещ, пока ещё не вернулся на свои постоянные летние точки, из брачного отпуска. По крайней мере в той точке, где мы пытались его поймать. Одно радует, отсутствие разлива уже сразу после окончание нерестового запрета, даст возможность попытать счастья в поисках новых Деснянских трофеев. |
99 користувачів подякували |
15.05.2014, 14:48 | #173 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
опыт+местный колорит=результат
Вчера отвозил по просьбе в Пирново знакомого,коль здесь думаю,прогуляюсь к воде,в районе камней (перед стариком начало острова) ,сидит дедок в старой фуфайке и затертом картузе,Здрасьте,шо да как? дальше 10 минут незамысловатых,но для меня (как в сказке)не увидел бы не поверил,с кармана 2 жмэни сухого овса+горох+еще крупы какойто,снасть-дрючок орех,леска,покаток-слива и гак,наживка горох-кругляк,береговая канава,заброс метр,в обозначенный мной промежуток времени 2 язя неплохих,ВИдя мой восторг дед сербнул с чекушки,улыбнулся лукаво сверкнув зубом белого металла,крякнул,еще глотнул из пузырька,закурил и молвил-Риба є,але город треба порать,зранку тільки є час,,,положил снасть в кусты,взял кулек и пошел,Я постоял посмотрел ему вслед, и подумал-как все просто,и как сложно в тоже время ,такая история
|
133 користувачів подякували |
15.05.2014, 14:53 | #174 |
Звідки Ви: Украина, Киев. Студент
Дописи: 11
Дякував: 6
Дякували 381 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Последнее время погода все чаще и чаще вносит свои коррективы в жизнь рыбаков!
Приходится подстраиваться не только под рыбу, но и под погоду. Вчера освободившись пораньше, решил выбраться на часик на НН. Изначально поставил Crazy Fish Tipsy на 2 граммах на которого было 2 поклевки после чего оторвали хвостик, решил поэкспериментировать и поставить Microfishing Stonefly Nymph 1 на 1 грамме, с 2 заброса попался маленький матросик, после чего как не странно поклевки прекратились, поставил хвостик от Azura Alien 1.6 на 1 грамме с 1 заброса вдоль берега попался не большой окушок, заброс в тоже место и еще один полосатый перед камерой После чего поклевки вовсе пропали. Ставлю латунную мормышку 0.6 грамма с нарезкой, с первого заброса попался маленький голавлик, в толще воды поклевок не было, в ногах половил немного бычка и после чего стал собираться домой. Всем НХНЧ! Востаннє редагував Андрей Жигало: 15.05.2014 о 18:44. |
46 користувачів подякували |
15.05.2014, 17:35 | #175 |
Звідки Ви: Киев Соломенский
Дописи: 337
Дякував: 203
Дякували 574 раз(и) в 80 повідомленнях
|
позавчера Киев
Вечером удалось вырваться на пару часиков - окунь есть и ест, крупного не поймали, а может его там и нет. По судаку - детский сад резвиться...
|
41 користувачів подякували |
15.05.2014, 17:50 | #176 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
Дякував: 94
Дякували 365 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Ребята, зацените, как фортануло 9 мая.
9,7 кг. |
93 користувачів подякували |
15.05.2014, 20:49 | #177 |
Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Классный дождик был.
Сегодня после обеда, насмотревшись на пасмурную, тихую погоду, вырвался на воду. Приехал, начался дождь, но это помеха только для фотоссесий, а не для рыбалки. Начал гонять приманки, остановился на кислотном свинг импакте. На него поклевывали окуня. Мелочи сегодня не видел вообще, не считая щупокаброчку. Заработал один срез, обидно, что даже не почувствовал масштаб трагедии, как по ножу. Клевака сегодня особо не радовала, но дождик и мощные поклевки мерного окунька дали свое. Пофотать не вышло, есть только то, что успел в промежутке между дождем.
|
41 користувачів подякували |
15.05.2014, 22:05 | #178 |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь
Дописи: 18
Дякував: 68
Дякували 239 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Обводной 9-го и 11-го
9-го приехал под вечер,2 клеваки-2 хвоста:карась 1.2кг и подлящик до кило.метров 40 от берега на фидер,11-го приехал с утра,в 5.30,очень сильно спустили воду,за 3 часа ничего,воОПще
фото ужс,но какое есть [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
50 користувачів подякували |
16.05.2014, 00:20 | #179 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.481
Дякували 49.503 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Southern Bug - My Feelings For You .... Part - 1
Первое знакомство с рекой Южный Буг , было довольно таки хорошее , по дороге дамой еще тот раз , все единогласно решили вернуться сюда обратно. Не одну ночь снились красивейшие места, перекаты , чистота берегов, и шум переката как колыбельная перед сном , Эх еще бы парочку раз сюда приехать.... с ностальгией проговорил я про себя ....
Как будто , Бог услышал мои молитвы , списались с одним очень хорошим человечком Артемом ( ака Хьюстон) с предложением поехать на один день на Буг , хотя с работой не особо получалось , но такой шанс , упустить было подобно безумию, обо всем договорились день и время , как тут паршивый дождь все испортил , что правда на следующий день передавали погоду сказка , +20 ветер 2-3 метра , и солнце ... Ну как говориться была-не была , мы тоже не из робкого десятка. Тёма живет в Киеве , я в Житомире , забирает меня в 4.00 , красивый Subaru Forester , + 140-160 км в час , и мы мене чем за три часа на месте. Что правда не на тех местах где были последний раз но не далеко от них, не смотря на полный привод , глина + чернозём , зло , для выездов под горку , даже на внедорожнике. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Единогласно решено , переехать в другое место , и попробовать там, что-же делать такую даль преодолеет, цель была поставлена максимально выжать все соки с этого дня, не жалея ног на перемещение и разведку новых мест , ну что-же поехали .... Собираем по два комплекта , и на разведку , первое что пугало это уровень воды и дожди которые шли ранее , вода была не мутная, но довольно таки холодная, в сапогах стоять на самой струе была не много холодно и мы перемещались , в поиске новых места. И вот она первая злая поклевка и не крупный голавлик но такой приятный который соблазнился на Mitts от Jackall`a, что в этот день был убойной силой по не крупному лобатому , игра на струе великолепная , как имитация личинки, супер. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Время ловли как раз было около 9.00 - 10.00 часов, что замечено по прошлой рыбалке не особо хорошо, активность его была лучше когда солнце поднималось выше и с прогревом воды , активность возрастала в разы. Зашли на один не глубокий но очень перспективный перекат , я предпочел попытать судьбу по средине речки, а вот товарищ ловил в прибрежной зоне , что тоже не плохо , лобастый размером не баловал но стандарт 150-250 грамм кушал с большим удовольствие , Panicr`y и Smith Camion SSR , что тоже было не плохо. Мне повезло больше на Шакаловского Chabby , яркого зеленого цвета, на выходе с переката атаковал злой и хитрый голавль , сколько в нем не знаю , но точно было пол кило, да, не спорю, до трофейного ему далеко , но очень круто удирал на струю, моя ляля , Варито4ка , не спустила его , за что ей респект и уважуха. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Фото товарищ делал с берега , с дистанции не мене 60 метров , но пейзаж получился неплохой. И так продолжаем дальше подбирать ключики от тайной двери за которой спрятался объект нашей ловли. Новое место было просто прекрасным , густо разбросанные камни на новом для нас пороге , показались очень красивые и перспективные, пожалуй здесь мы и остановимся. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Начали облавливать место ниже переката , с не плохой струей , воблера были во внимании, но как правило проводка , завершалась или холостым ударом или сходом, еще хочу заметить что было сумасшедшее коль-во сходов и холостых ударов. Решено попробовать колебалочку Individ от SV-Lures , и был приятно удивлен , лобастый и наглый краснопёрый "рЫб" попадался с заурядным постоянством, что тоже часто был по приманке в холостую. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Красота и природа Южного Буга , просто завораживает. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Было замечено , что облавливая козырные точки апстримом , нужно было крутить не сильно часто просто выбрать слабину шнура и дать приманки "Прыгать" по камням , и мощная хватка вам обеспеченная. Вдоволь изучили новое месте , решаем переехать и поискать счастье в новом населенном пункте , авось там будет лучше, десять минут езды и мы на месте , ширина реки не более 60-70 метров , и поодиночке стояли огромные камни , приличное течение их облизывало , пожалуй здесь кто-то живет. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первые забросы на Smith Camion DR в матово-зеленом цвете , парочка не крупных голавлей, и злая крупная уклейка явно грамм под 100 , что вызвало удивление. Перейдя новое место, выше переката , мелкая каменная гряда и приямок , и как-то странно сыграл малек , на поверхности , забрасываю прям в точку эпицентра событий , и в эту же секунду , злой , сумасшедший удар , и вот ОН , здоровенный как для меня первый в жизни ЖЕРЕХ.... Ребята , до этого я некогда не ловил эту рыбу , сопротивление и метание со стороны в строну было подобно молнии , какие он кульбиты выдавал на поверхности еще стоят в глазах , это просто не4то, уже подведя рыбу к берегу и вынул приманку и заметил еще минута и сошел-бы , крючки почти разогнул , тем более одинарники, но не подвели, за что спасибо Camion`y. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Упорная, очень красивая рыбка , должна иметь право на жизнь , гонять малька на перекатах и радовать , других гуманных рыболовов и подогревать их кровь ..... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....... Coming soon ..... Востаннє редагував Cooken: 19.05.2014 о 14:58. |
163 користувачів подякували |
16.05.2014, 13:06 | #180 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
|
У погоды нет плохой погоды
Был как то на одном из Оболонских озер, недельки две назад со спиннингом. Узрел там в камышах трущихся карасей, гарного калибра. И появилась у меня идея фикс их там половить. Вчера с утра, не взирая на погоду, я таки поехал на это озеро. Так как там ни разу с фидерами не рыбачил и мест поэтому не знаю, а в таку погоду их искать не комильфо как то, то причалил на первом понравившемся месте. Ловил одним фидером до 90гр с кормушкой 60гр. Ловил с ближней дистанции, метров 30. Насадка красный, опарыш, перловка с чесноком, пуфы мед и чеснок. Кормил таким
С 8 до 16 попался окунь один и вот этот красавчег Пробовал 5-ти метровым махом. Но под берегом очень мелко, мелочь жизни не дает. Убедился, шо карась там есть и ловить его надо учиться. Аборигены говорят, шо там есть и гарный сазан. |
53 користувачів подякували |
|
|
|