|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Нові Петрівці
Дописи: 198
Дякував: 34
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Выходные на Днепре
После длительного перерыва без рыбалки (почти месяц), в связи со сменой места работы и других обстоятельств, которые то и дело рушат все рыбацкие планы, удалось наконец то вырватса на воду! Времени непосредственно на ловлю было не много так как надо было встретится с друзьями и в воскресенье пораньше вернутса домой! В субботу утром за два с гаком часа с одного якоря поймал семь щучек, две из которых отправились подростать, а остальные - кто в казан, а кто на сковородку! В воскресенье утром за три неполных часа - три щучки вполне товарного размера - уехали ко мне домой! Все на легкий джыг на глубине 2-3-4 метра!
Желаю всем удачи! |
![]() |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Изумрудка
На просторах Изумрудных снова ловятся лещи, некрупные, но лещи. Ещё ловилась мелочь(всё, что до 1кг.). Мелоч безжалостно выпускалась, кроме той, которая заглотила крючок и соответственно жить дальше немогла. Потом пришлось выпускать и лещей, потому что перелов. ХАРАШО!
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.002
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Набережная
Сегодня на набережной возле пешеходного с 13 до 19 часов на фидер рыб полностью отказался брать любую наживку,за исключением нескольких бычков-малышей.
|
![]() |
5 користувачів подякували |
1968 (22.09.2009), Alex73 (22.09.2009), dolph (22.09.2009), Sem (22.09.2009), Белый Андрей (21.09.2009)
|
![]() |
#164 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 19
Дякував: 70
Дякували 42 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Виходные провел в Винницкой обл. с отцом в деревне, давно я не ужинал во дворику под сливкой и звездами... отдих просто словами не передать)))
![]() Сопровождалось и рыбалкой, но не особо удачной на фидер за два дня три клеваки причем довольно унылые и безуспешные, а на удочку брала только рыбища размером с палец, которая потом благополучно была съедена котом, вот он то был щаслив ![]() Зато с раками проблем небыло, натаскал по норам около 30 штук там же был найден окунек на ладошку и огромнейшый сом (на фото) О, чуть не забыл оставшиеся опарыши были съедены одним товарищем (тож на фото) |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Киевская обл., пгт. Кичеево
Дописи: 1
Дякував: 2
Подякували 9 раз у одному повідомленні
|
20.09.2009 Страхолесье.
На воде с 14-00 до самого темна.
Состав Voron, Я и Ярослав. Тролинг, джиг, таскания бородок. ![]() Ярославу повезло больше. Две зачетные щуки. ![]() У меня малыш-судак! У Vorona и судаком не назовешь! ![]() Полный аншлаг лодок на белую. Таскают не останавливаясь. ![]() ![]() Вода падает вместе с травой. Или трава вместе с водой. Выяснить так и не удалось, но глубины все мельче, мели все больше! Вот. ![]() При закате солнца из сумрака выходят дядьки-упыри (браконьеры) и не стесняясь делают свои грязные дела. ![]() ![]() А так все супер, хоть и без улова, но с приятной компанией. Всем спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.781
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Десна
Дневной результат в пятницу. Только джиг.
|
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 12
Дякував: 1.091
Дякували 204 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
п
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Цитата:
Гидропарк. Сэр Фокс (4,25 м - 150 гр) методично мечет ![]() На крючке в экстазе извиваются 5-7 опарышей... Южный ветерок неспешно теребит листву прибрежных кипарисов ![]() .................................................. ........................................... Короче говоря, основные события развивались с 00.30 до 4.30. За это время было 7 поклёвок - реализация 4/7. Словлено 2 мелких рыбоида и 2 васи, общий вес 2,5 кг (3 поклевки холостых - преждевременно подсекал). Востаннє редагував Dood: 22.09.2009 о 13:20. Причина: я тоже спутал 12.30 и 00.30 - пришлось подправить... |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Banned
|
![]()
Вот наступил долгожданный День выезда в Шичи!!!
Верные други Игоряня 08 и Виталя.К, не выдержав сильнейшей ломки ![]() ![]() ![]() Наш с Юриком приезд совпал с его ДРчиком ![]() Лучше б я умер вчера!!! ![]() ![]() ![]() Первый день рыбалки у нас как всегда- разведка боем по старым давно затоптанным грядкам результата особого не принёс.Принято решение искать новые невспаханные поля и полянки.И как всегда таких полянок о которых мы не знали оказалось очень много.И таки да! Хая,как нам показалось,наверняка сбилась в кучу в одном из укромных местечек, не заставила себя долго ждать.Жадно тыкала и заглатывала в пасть подаваемую нами приманку. Вот это КАЙФ!!! Особенно,когда начинаешь с ней иргу- перетягивание каната. Я давно не помню,вернее такого не было,чтобы она была такой бойкой и резвой ![]() ![]() ![]() ![]() Клюнет на двушку-тянешь как на 4-5ку. Кошмар!!!Но приятный ![]() Жаль только, что с нами не рыбачил Исько Володзик- наш сансей и наставник ![]() Ну а так отрыбачили,как всегда нормальненько.Все приехали уставшие но довольные. Я балдю от этой фразы-Спасибо тебе река за приятный отдых!!!Таки да. Всем УДАЧИ!!! П.с Ловите-поймаете(В.Исько) |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Недалеко от КВХ
Вчера выбрался на рыбалку,погодка радовала,на хищника то шо надо
![]() ![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Понедельник, 21. Старе-Кальне.
Если на прошлой неделе на поверхностники брали окуня, а щука только на вертухи, то вчера работали только поверхностники (Понтуновский волкер Zany Zag и зуриковский попер ZZ pop) . Плюс еще жерешок на 1,2 кг на волкер. Ну и окунь, куда ж без него. По затокам котлов нет, но берет приманки нормально. По фарватеру котлы есть, даже длительные. |
![]() |
![]() |
#173 |
Banned
|
![]()
А мы на выхах таки поехали на озеро, но выбрали не платник, а дикий вариант в Конча-заспе. Озеро, нашли сразу, хоть и ехали этот рас по новой дороге(сенкс Ване)) Вышли со стороны пересыпаного канала, соединявшего ранее это озеро с днепровским заливом. Расположились, ляпота... с одной стороны конечно к озеру уже подобрались барханы гидронамывов
![]() Намастырив поплавчанки и два фидера, закормились и забросили... Потом поздний завтрак. Поздний, потому что я глянул на часы и подумал, что в 13.30 я на рыбалку еще никогда не приходил ![]() Впрочем, в аккурат после завтрака, на прикорм подошла и рыба... Поскольку целью выезда была не столько рыбалка сколько отдых, с ловлей мы особо не напрягались, то разговоры, то костер, то шашлыки... Тем не менее можно сказать что клевало постоянно, жаль только что крупная рыба подходила под поплавчанку всего несколько рас, а фидера молчали вовсе. Кстати Лешина жена Марина отличилась дуплетом. На таранку в итоге наловили немного подлещика, немного плотвы и много мега-уклеики и отдохнули чудесно ![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Ночь с 21 на 22.09.09.
Гидропарк. Воспоминания о пятничной ночной рыбалке будоражили моё сознание несколько дней подряд, хотя уже пообещал любимой женщине, что в этом году завязал (да нужно много раз подумать прежде чем давать такие обежания). А тут как будто специально решение одного важного вопроса на работе откладываеться на два дня. Значит вывод один - ИДТИ. Быстрые сборы и вот уже в половине седьмого я бреду по знакомому песочку гидрона. Рыбаков сегодня немного - настараживает, ну да ладно говорю себе, ведь не за рыбой ты ходишь на рыбалку. Неспешные сборы, томительное ожидание первого заброса - в такие моменты ты отключаешься от мира полностью и погружаешься в свой собственный, в котором работают свои, присущие только тебе законы. Внешняя картина мира как будто рассыпаеться на отдельные осколки ощущений (то краем глаза замечаешь прошедший мимо катер, то вдруг не с того не с сего понимаешь, что ветер изменился). Мира больше нет, есть только ты, один на один с собой......... Закормил, перезабрасываю, проходит сорок минут поклёвок нет, постепенно солнце закатываеться за купола Киево-Печерской лавры и на землю спускаеться ночь, принося с собой небольшой туман, котрый правда быстро рассеиваеться. Течение увеличиваеться, а поклёвок как не было так и нет. И вот ближе к 22.00 часам боковым зрением замечаю две неспешно бредушие фигуры рыбаков. Странно - обычно класические доночники занимают свои места ещё засветло. И каково же моё было удивление, когда в одной из фигур узнаю Владислава Ивановича Дудченко ( Dood ) человека которого уважаю, и к мыслям которого, по разным форумам, очень часто прислушался. Неужели прочитали мой отчёт и заинтересовались. Они с напарником становяться выше по течению. Настроение сразу улучшилось - посмотреть вблизи на действия професионала нечасто выпадает такая возможность (особенно на гидроне, где человек с фидером без колокольчика это большая редкость). Время идёт, а поклёвок как небыло так и нет, вот уже и илюминацию выключили над Киево-Печерской лаврой. И где-то в 00.30 практически одновременно происходят поклёвки у меня и Владислава Ивановича. С одной только разницей, что свою рыбу он забирает, а у меня обидный сход в прибрежной траве. Жаль. Ну да ладно. В течении ночи становиться всё холоднее и холоднее, понимаешь что зимний костюм уже не помешает, поднимаеться южный ветерок, котрый особой радости не приносит. За 2 часа ловлю двух небольших рыб (плотву и синца) ещё несколько невнятных поклёвок, вероятней всё такой же мелочи. И уже около 4.00 знакомая поклёвка. И сдесь я уже шансов Васе не дал. Уже когда расцвело выловил ещё одну плотвичку. Итого заноч: в активе - 3 небольшие рыбы и 1 почти Вася в пасиве - 1 сход и 5-6 нереализованых поклёвок. Уже утром собираясь, познакомился, как говориться, лично с Владиславом Ивановичем, пообщались очень приятно . Удачи Вам Владислав Иванович и возможно до новых встреч на просторах Днепра. P.S. Рыбу не фотографировал, потому как особо и нечего. |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
22.09.09 19:30 - 23:59
Окрестности Пешеходного моста и сам мост...
Сорвался вчера вечером я половить плотву. Сделал кашу(спасибо рассказавшим, как пшено запаривать в микроволновке)...Добавил макухи, пакетик ванилина...Примерно полпачки "Фишка Фидер"...взял червей..мастырку...Такси...и вот я у реки. Иду я себе, на свое любимое место на мосту...и....первая мысль - "С..ка, это ж у кого из наших такой длинный язык? Узнаю - морду набью!"...Блин, ну реально злит и бесит...когда приходишь - и четыре туриста...на твоем месте...на расстоянии в десять метров...веером забросили 15 прутов - сталька, леска вперемешку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после этого...можно и к милой под бок ![]() ![]() ![]() P.S. сны тоже были про рыбалку ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН........
С 21-45 до 2-15 ночи........
Прикорм : от Карп и Ко лещ-плотва , ваниль+кориандр Насадка : красный+белый,белый+пена,пена+красный+белый...... На набережной ни души.....но вдали звенел колокол (ненавижу)..... По рыбе:не успел сесть на стульчик ба-бах... у меня мимо ....от внезапности офигел (булки расслабил).... по струе до 23-00 вася (около 1 кг)+ сеня(синец)... после 23-30 тишина гробовая....и закормил , и все комбинации перепробовал , что в голову приходили....а вот и ЯЯЯ ![]() но тут клевака и на полпути к финишу-пындылынь........и бывал таков.... после часу ночи ещё 2 сени( один под занавес взял:хотел доставать прут и сматываться) и непонятные поклёвки в стиле " а давай чуть-чуть потрусим,чтоб ему скучно не было" и ржут возле кормухи....а у меня низкий старт....на выходных такие же поклёвки были, нежные и кончик чуть трусит..или как даст раз и тихооооо...... Итог: в тишине отдыхать корошо и 3 сени+1 почти василёк.... клёв был никакой....закономерность заметил:ухожу всегда с парным колличеством рыбасиков.... не считая даже если выпущу, что помельче...опачки - парное....вот и вчера сидел так 3 рыбёхи-да быть такого не может.....нарушаем её(закономерность)....и тут на тебе-сеня..... |
![]() |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: г.Первомайск Николаевской обл.
Дописи: 10
Дякував: 2.107
Дякували 196 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Синюха дарит приятные моменты
Привет всем Домовым! Поздновато но все же Отчетец за прошедшее воскресенье. Место река Синюха в районе пгт Ольшанка Кировоградской области.Ветер Северный прямо в "морду" лица плюс 18-20 по Цельсию. Джиг, палка Shimano 10-40 гр, шнур 0,16 "непонятный китаец" серого цвета, "голова" 15 гр., Мансовский Предатор 3 кислотно зеленый, классическая ступенька. Где то на десятом броске, щупачек на 1,5 кг. Ловил с плотины ГЭС. Неделей раньше на том же месте такая же "гражданка" на 1,3 кг. А искал то СУДАКА, который в прошлом году активненько проклевывал на этих местах. Год на год не приходится или еще рановато для него.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
изумрудка
Сегодня на своей точке клёв плохой шт.15 мелочи выпустил клевала восновном мелочь забрал пару покрупней и камекадзей(заглотивших)
|
![]() |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Вчерашний быстрый выезд на Десну
Перед работой вчера решил сьездить на Десну, недалеко от Киева.
Приехал на место было еще темновато и на воде была полная тишина ... Но как только поднялось солнце - под берегом начал регулярно "лупить" хищник. По заверениям одного из местных - это щука до 1,5 кг. В подтверждению этому я таки уговорил одну на грамм 600, взяла резко и очень жадно у самого берега, из-за ее юного возраста она была отпущена. Как только ГЕС дала воду(около 10 часов), бой хищника утих, да и пора уже было ехать на работу... |
![]() |
5 користувачів подякували |
Alex098 (24.09.2009), Begemosha (25.09.2009), kvn (24.09.2009), Muliakov (25.09.2009), Белый Андрей (25.09.2009)
|
![]() |
#180 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
вчера,5 шлюз...изловил 4 счуков 2 1,5 0,8 и 0,5 кг...которые поболе,взял на Дайва Моретан(классный воб,не перестаю им восхищаться)...мелкие были пойманы Улом...самую маленькую отпустить не получилось,не выжила бы...у одной щуки отсутствует часть верхней челюсти,так на нижней выросли огромные зубы в качестве компенсации(умная штука эта природа)...проезжали придорожное заведение с оригинальным названием...
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|