|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
23.07.09
На Изумрудке присутствовал под и лещ 1-1,5кг. , брал на красного и на белого ,1,5 на красного ,из мелочи 3 белоглазки (котам под домом). В 8 хорошо закормил , к 11 подошел (не точно поставил на якорь) .
|
![]() |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 115
Images: 15
Дякував: 708
Дякували 356 раз(и) в 22 повідомленнях
|
не клюет
вчера после работы поймал ото, шо на фото. Окунь ваще отказался брать. Непонятки с ним, вроде и малька жрет. Ветер конечно чуть подпортил рыбалочку. А вообще не клюет.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]()
Сегодня на озере.
Тролл с лодки, джиг. У меня атсос, у товарища хая на двушку (минимум) на тролл посреди озера. Рано собрались и уехали, бо ему по делам нужно было. Вечерком туда же на судака пойдем. Фотик не брал, а тел сел - звыняйте. ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: Чернігівська область Сосниця
Дописи: 61
Дякував: 38
Дякували 29 раз(и) в 6 повідомленнях
|
![]()
Сьогодні я впівмав ляща на 500гр.
![]() Дивіться фото. |
![]() |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Киев-Киевская Русь
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Русановский канал.
Сегодня с 00:30 до рассвета троллинг, два судачька были выпущены, одного забрал(с крупняком неповезло
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував JohnnyRotten: 26.07.2009 о 14:03. Причина: не прописал время |
![]() |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 186
Дякував: 194
Дякували 162 раз(и) в 21 повідомленнях
|
СЕГОДНЯ, СТРАХИ
Были втроем, на воду сошли вовремя- на рассвете. Ловили на трол, джиг, взаброс-кто как умеет... Джиг молчал, разловил своего танцора двумя сомиками и тремя судачатами.У товарищей щучка полторушка на bomber и совсем маленькая на что не помню.
В принципе считаю что съездили далеко не зря, релакс получен!!! Да, порезали перемет, висел судачек, спасти не удалось. Досада, воб остался на дне... |
![]() |
![]() |
#167 | |
Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 252
Images: 1
Дякував: 579
Дякували 678 раз(и) в 106 повідомленнях
|
НН
Цитата:
Не осталось незамеченным и отсутствие каких либо комплексов и со стороны доблестных ГИРовцев (очень похоже, что они). Часиков в 9 (вечером) пронеслась лодка с включённым прожектором, с тремя бойцами в камуфляже. Пронеслась на полной скорости (как будто девок катают ![]() ...а клёва на НН сегодня никто так и не дождался, что до самой воды, что по толчку... Может перемена погоды, а может и двуногие катаклизмы... |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Сегдня с 4.00 я и еще два завзятых рыбацюги: Паштет и Великий Хочуха делали проверку Десенки и Днепра на предмет всяческого хищника.Результаты неутешительные.Только жалкие тычкИ,один обкушенный хвост и несколько обрезанных об ракушку силиконок.Причем ловля на Днепре происходила в месте,где тряпок не ставятТак что рыб ушел в глухой отказ.Хотелось бы верить,что это погода,а не руки из ж......
ЗЫ.Если Паша захочет,то выложит фото. Цитата:
Востаннє редагував SL: 29.07.2009 о 12:35. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
воскр.
5.30-7.30, оз.Небреж
джиг -пяток поклевок, одна реализована, ладошечный полосатый. Тощий, с большой головой, наверно, шибко умный. воблеры - ноль. 8.00-12.00 - низовья КВХ, ниже почти некуда ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
"Нашедшему трех щук, просьба вернуть по адресу...":)
Сегодня, Изя, я и Илья. С 5 до 12:00.
Именно на сегодня расчитывал, смотря на неделе прогноз погоды - первый день похолодания после длительного тепла... Внушаить! ![]() Проснувшись утром, грешным делом подумал - а стоит? За окном мряка и очень не хилый ветер, непрерывно... Контрольный Илье - "ты за окно посмотрел?". И после его уверенного "А разве нас это смутит?" (только по смыслу фраза была такой ![]() База встретила приветливо - лодки с нормальным транцом под Хондей Ильи еще были. Погода отпугнула минимум большую половину желающих, ибо лодок оставалось до буя! После выхода на фарватер и оценки волны (мотор 2,3 лс, 5 мин ходу - я на носу весь мокрый ![]() Первая точка. Впервые так четко все увидел в эхо - две яркие дуги на свале, две щуки близняшки под 3 кг каждая на кукане. Разница между поклевками - пол сигареты "Парламента" ![]() ![]() ![]() ![]() Следующие пару часов результата не приносят, кроме невнятных тычков и еще одной щучьей клеваки - "мимо". Ну что же, последняя точка на сегодня. Практически сразу клевака, несколько "качков" и свал очень немелкого рыба, оцененного обоими как "агап, за треху" ![]() ![]() ![]() Вы думаете, я слово кукан выделяю третий раз зазря? Нифига! ЛЮДИ! А теперь самое важное, ради чего отчет написан: не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ куканами! Лучше сумка холодильник, аэратор или сразу отпустить! Ибо кукан отработавший верой и правдой мне 2 сезона взял и просто порвался!!! Я не спорю - я старый идиот, который не проверил веревку, а она может подгнила, или теранулась, или еще что, но факт на лицо - две трешки и шестерка пошли псу под хвост! Достали только судака, так как тот был травмирован и не утоп. А ситуация банальная - Илья спохватился, что кукан с рыбой тормозит ход лодки, мотор заглушили, кукан подтянули к лодке и попытались "вязанку" закинуть в "язь". Тут он и не выдержал... Щуки "стартонули", а агап нет... И еще вопрос - выживут ли? С нехилыми нержавеющими застежками от кукана в нижней челюсти..? Самое обидное - "увековечить" планировали на базе, даже фоток не осталось посему, одна на мабло такая себе у Ильи - и то, там еще только трешки... Вот такая пока лучшая/худшая(?) рыбалка сезона получилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Все взято на честный джиг, виброхвосты Предатели-2 и Копыто-3. Глубины: от 5 до 8. С ув. Востаннє редагував Zander: 27.07.2009 о 11:13. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Дед Щукарь-2011
Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Фото беглянок!
Фото беглянок
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Субота...Страхи
В пол шестого на воде.До 9 часов полнейший
![]() ![]() После схода совсем перестало...в 16:00 двинулись на хазер. |
![]() |
![]() |
#174 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
суббота- воскресенье.. Изумрудка , о.Великикй...
Олежка с другом, ПЭДРО с дамой сердца , СЭМ, я и традиционный Робинзон Великого с Бородой... в субботу с обеда до вечера клевал судачок мелкий на живца и на бородку- что могли топили... даже на больших живцов вешался мелкий... короче из 20 штук 7 безнадег оставили в уху. ловили на фидера.... с 1 крючком на живца ...и на бородку Уха была знатной не смотря на дождяру который влупил на весь вечер... Педро как всегда радовал блюдами Мексиканской кухни... Ночь была бурной - то тут то там сновали до 3 утра теплоходы с дискотеками и гуляющими людями... зарево салютов со всех сторон наводило мысли о начале боевых действий..... с утра традиционно не клевало- дул сильный ветер и иногда названивал Зандер- сначала сообщить что ловит щук , а потом чтоб рассказать- о выдвижении его на номинацию "Изумрудный Мартын года"... Но ничего- Женя не расстраивайся- тока полсезона прошло , может найдется ктото и составит тебе конкуренцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Вечір п'ятниця - ранок суботи Кійлов
За весь час виловлено 10 карасів 300-500гр, густирки, плотва - менші.В ніч протестував світлячки на поплавках. Впевнено видно 4-5 годин. Вітряна ніч скорегувала кількість вилову.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Київ
Проектант
Дописи: 0
Дякував: 933
Дякували 243 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Виходные.Житомирская обл. р.Случ (или иными словами выходные в деревне)
![]() В кормаках пшено + семечки, на крючке белый и красный, участок реки зразу за дамбой (ГЭС) соответственно течение при работе этого самого ГЭС - мама не горюй... Субота - с 5:00 до 10:00 красный промолчал все утро, на белого же, немного да проклевывало (Фото 1) Воскресенье - с 6:00 до 10:00 такое впечетление что рыба ушла, при чем возврщаться не собиралась, ближе к 9:00 после остановки струи поклевка, единственная за все утро,в этот раз проявил себя красный.На глаз думал килограма 2, оказалось 1,3.(фото 2) Релакс получен. Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
Дякував: 132
Дякували 619 раз(и) в 20 повідомленнях
|
![]()
Суббота полный ноль по щуке. Окуня много и берет практически все приманки. По размеру конечно мелковат.
Воскресенье: глухая удочка, основная леска 0.14, поводок 0.12. На "секретную перловку" вытащили двух обрывателей крючков. Лещ - 1.1, 1.0, 0.8 кг. Плотва - много мелкая. Густера - много мелкая. Подробнее и видео - [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Щучье Эльдорадо2
После известных в узком кругу событий, произошедших в среду вечером, решили развеяться у нас на даче.
Вчера в 5 утра на месте. Воды в озере очень мало. во многих местах лодку тащили, так как идти своим ходом было нереально. Поперы опять рулили. Правда поклевок и выходов было не очень много. видимо сказалась перемена погоды. ветер задолбал. бродить по колено в воде было временами очень свежо. Итог у меня четыре щупарика. два на грани зачета, и двоих отпустил + около десятка выходов и поклевок. у брательника примерно так же. Фотки не делали. да бы не травмировать психику некоторых любителей отпускать рыбу. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 24
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Собрались на карасиков...
В субботу двинули в сторону Боярки половить на удовки...
Объект рыбалки - карасики с ладонь да карпики до полкило. Так, развеятся поехали, кисть размять. Пока искали дорогу, т.к. слегка блуканули, уж давно светло стало. Мерный карасик тут же стал поклёвывать на белого и мастырочку. Но теплелась нанежда, что "пацан" подойдёт - одна удочка скучает с кукурузой. Когда смотрю, поплавочек "правильной" удочки так неееееспеееееешаааа идёт в сторону, на ходу слегка погружаясь - класика. Смык - как в пеньок и мощное ворочание в ответ. Пять кругов в одну строну, пять в другую и, как показало последующее взвешивание, хлопец на 3900 в садке. Прикольно груда карасиков смотрятся на фоне карпа, типа их почти нет. В общем, личный рекорд на глухую. Понравилось, буду настаивать на повышении планки. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#180 |
Banned
|
КВХ.24-26.07.09
В первый раз я не взял на КВХ ни прутов ни снастей для джига
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята брали все снасти, так же квочили усатого.Подходов 1000!!!А брать в отказе!!! Итог: Игорь08 взял агапчика на полтарушку,Исько хаечку на двушку(джиг) и Усё...Я квочил...Вес: 13.5;8.1 и два по3.5кг Отдохнули ТОШОНАДА!!!Чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
|
|
|