|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 32
Дякував: 9.258
Дякували 1.156 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Тетерев
Добрый вечер домовым.
Сегодня были на Тетереве, одним словом ![]() Будем ждать клева в следующем году ![]() Всех с наступающим, НХЧ. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев,Харьковский.
Дописи: 21
Дякував: 62
Дякували 1.020 раз(и) в 18 повідомленнях
|
И снова о "секретном заливе"))))
Рыбка была в ассортименте,масса впечатлений |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: г. Киев, Лесной
Дописи: 786
Images: 3
Дякував: 754
Дякували 4.725 раз(и) в 358 повідомленнях
|
Сегодня нежданно-негаданно открыл сезон забегов по "соснам")) Серега вечером пишет - я завтра на сосны. Ты шо? А я шо - я ЗА))
А сегодня там был весь бомонд))) ЮМС здесь. Здесь, все - Игорь, Стас, Иван, Виталик, Руслан, Лена, Валик и Дюша Шреддер))) Приятно было всех видеть. По рыбалке - она удалась. Обкатал по полной новый кивок, новые черти (тройники Vanfook АГОНЬ! Сход с них был АЖ один и то по моей вине. Прям ОЧЕНЬ доволен). Взял чахлую на 40 см - захавала нижний черт так что еле выковырял))) По ходу дела отпустил пару кг мелкой густеры... задолбала реально. Еще и куча тычков явно ее. Бяда... Несколько раз находил плотву в одиночестве и она кушала чертей. Кайфонул при вываживании))) Какая все-таки сильная рыба! Ради нее я и езжу на сосны! В общем я доволен. Сезон ОТКРЫТ!!!! |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Два дня предновогодней гирлянды
День первый - 29.12 - Суперовый
Поехали с некой уверенностью, так как вчера бывший один из трех членов экипажа хорошо поймал и это вселяло оптимизм. Приехали еще затемно, посидели поговорили, рассвело, думаю надо сборать эхолот - тут ждал неприятный сюрприз ![]() ![]() ![]() Напарник спросил, у вчерашнего попутчика светившего глубины насчет рыбы, ответ - "Та стоит везде" Пока походили, пришел еще один член нашей компании, он был с эхом, но сразу не ломанульсь, поболтали т.к. давно не виделись и не спеша пошли искать... Чуть походили и нашли... Ловилось всякая разная рыба, но все в хорошем размере, я за пол дня выпустил всего две на ладошку, хотя видел улюдей и совсем маленькую. Накануне сделаная удочка и подпрпавленный (чуть подспущенный) кивок порадовали, вышла гармоничная снасть ![]() Но особенно порадовала рыба ![]() ![]() Говорю товарищу, странно что рыба крупная, а на нижнюю ничего не ловил, и почти тут же поклевка - судачий детеныш на нижнюю [[Ссылки только членам профсоюза. ] естественно отпущен после фото Вообщем когда рыбалка заладилась то ни забытый эхолот, не петля на одной оз первых рыб, и как следсвие узел на леске, ни поганая погода ничто не испортит рыбалку ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] День второй - 30.12 - Разочарование Эхолот, взят, гирлянда с узалом перевязана, привязан новый нижний и руки чешутся в предвкушение повторения суперовой рыбалки, даже товарищь взят, что бы сделать ему новогодний подарок по гирлянде ![]() Но это была уже совсем другая рыбалка ![]() ![]() ![]() ![]() С НГ все правильных рыбацюг! Веселих Свят!!! |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.338
Дякував: 3.991
Дякували 15.167 раз(и) в 882 повідомленнях
|
2018-й закрыл)))
![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Классик
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
последняя в этом году
С Наступающим, друзья. Пусть в самый безнадежный день вера в удачу не покидает нас. Чудеса случаются - и ради этих моментов стоит жить и упираться. Всем достойных "кабанчиков" в год Свиньи!
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: г. Киев
Позняки
Дописи: 460
Дякував: 331
Дякували 2.493 раз(и) в 236 повідомленнях
|
Закрытие
Решил сегодня закрыть сезон 2018. С утра несколько зачетных окуней и опять хая на 4 кг. Клев только утром, потом полный игнор.
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 232
Дякував: 100
Дякували 2.053 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Воскресение...
на улице холодно.. ..а дома скучно..значит надо ехать на речку.. поклевала..в основном некрупная, но бойкая.. пяток впоймал и несколько поклевок. всех с наступающим НГ! новых трофеев в новом году! НХНЧ! PS: отпускайте рыбу [[Ссылки только членам профсоюза. ]
большие фото
С&R Востаннє редагував SL: 31.12.2018 о 18:09. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Щука в канун нового года - река Тетерев.
Дорогие мои друзья, в первую очередь хочу вас всех крепко обнять и поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать вам просто одного -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, будет здоровье будет все остальное )))!!!
Сегодня было нереальное желание поехать и закрыть сезон 2018 на реке в руках со спиннингом, еще и в компании моего очень хорошего друга Андрея Ткаченко, отказаться было бы очень глупо, тем более было одно проверенное место со щуками и открытой водой. Выехал с самого утра, пока дорога, пока снасти, Экшн камера, кофе, весь этот сумбур отнял у нас около часа, и начали мы рыбачить в 10-ть утра. Тетерев в этом месте узкий, но глубокий и интересный, русло, коряги, корни лилий и поваленные деревья от острых "клыков" бобров. ![]()
+
Зимний спиннинг очень сложный, и не менее интересный, каждая рыбалка как новый квест, ты смотришь под призмой своего опыта, но река и погода преподносить свои фокусы. Сегодня почти весь день шел снег и был не приятный боковой ветер, рыба что и нужно было ожидать была очень пассивная, но опыт Андрея и его проверенная приманка приносить первые поклевки и рыбку. ![]()
+
Вспомнил я одну рыбалку со спиннингом в Январе когда и у меня - Keitech Hog Impact 3" принес несколько щук при очень низкой активности, такой себе симбиоз пассивной приманки с щупальцами рака какого-то, но работает, это факт) Рыбачили мы значить, общались, боролись с пассивной рыбой, меняли все что было в коробках, и на одном переходе с точки на точку товарищ на тонком льду провалился и шваркнул по пояс вводу, и как бы это не было печально Андрей потопал домой, а я продолжил ловлю в гордом одиночестве. ![]()
+
Часто в слом погоды и особенно в зимний период выручают маленькие приманки, пошуршал в сумке нашел пару приманок - Keitech Swing Impact 2.5" pal# 08 spicy mustard, этот цвет вообще у меня в этом сезоне один из любимых, и на сей раз не подвел. ![]()
+
Активность щуки чего и стоило ожидать припала на полдень, начались поклевки, сходы и сопровождения щукой приманки к самым ногам. Сменил тип приманки и цвет на - Keitech Easy Shiner 3", и буквально сразу заработал удар, через заброс поймал щуку, разве это не великолепно? ![]()
+
Щука стояла под карнизом свисающих деревьев, укрылась в своей нычке и ждала зазевавшегося малька, ждала и дождалась. Речка не широкая но в некоторых местах были ямы и до 3-х метров, но щуку на ямах я не обнаружил она стояла у стенок камыша, в завале коряг и там были и поклевки. ![]()
+
![]() Приманкой дня у меня сегодня была - Keitech Swing Impact 2.5" pal#08 spicy mustard, под шум ветра, снег и новогоднее настроение, здорово удалось закрыть сезон, еще и щучка клевала, без трофеев конечно но я был счастлив что я жив здоров и я был на реке в крайний день 2018 года. Спасибо тебе река, спасибо товарищу за приглашение, еще раз всех вас крепко обнимаю и желаю вам всего и по-больше, будьте счастливы! Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: на Нивках. работаю в интернет компании
Дописи: 182
Дякував: 283
Дякували 7.271 раз(и) в 182 повідомленнях
|
шлюзы
С наступающим вас домовой народ!Сегодня покупая карасей в магазе мне повезло и попалось пару штук норм размера! Остальные были как всегда с лодошку. На мотыля доловил тютелька в тютельку жывцовых окушков пошел растовляться. На одной из жерлиц при установке флажка произошла клевака щуки! Но катушку я держал руками по этому спианерив жывца щучка ушла по своим новогодним делам. по щуке всё. пробывал ловить окуня. Наловил аж одного гр. 250 остальные мелоч. По потерям . Оборвал баланс за 200 грн. за грёбаную сетку. на судаке было, 5поклёвок . Один сход, два поднял. один вообще стекло отпустил не фоткая и один более мение.
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 174
Дякував: 266
Дякували 3.260 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Новогодний подарок.
Лучший Новый год - когда клюёт! Уходящий 2018 решил мне компенсировать все пощёчины и подножки, которыми был слишком щедр для меня. Хотя я просто решила посидеть с утра на крошечном местном болотце, спрятанном в частном секторе на окраине города. Рассчитывать на что-то большее размеров аквариумной рыбки я и не мечтала. Если и клюнет на ладошку, то весной в единичном экземпляре.
Приятное началось с утра: троллейбус подали к моему выходу на остановку, свободные места были, а кондуктором там и не пахло. Когда общественный "транспортёр" выехал на финишную прямую к Рассошенцам, в салон заскочил весёлый дядечка с двумя продуктовыми пайками. Он с ходу перепутал меня с кондуктором, весело спросил:"А этот троллейбус никуда не свернёт?" - и начал совать мне деньги. Я сразу же представила картину из кинофильма "Берегись автомобиля", когда троллейбус заскочил во двор, и мне стало весело. "А куда же он свернёт, он же привязан!" - и только тут заметила кондуктора, устало присевшего у дверей. Мы отдали ему денежку и ещё несколько остановок былагурили с мужичком, смеша полупустой троллейбус. Утро начиналось превосходно. Дорога к водоёму тоже оказалась лёгкой - почищенной, не скользкой. И даже на воде особых трудностей не выявилось - каша под снегом слегка подмёрзла, мокро под ногами было в основном только под берегом, но бурить было трудно, бур не проворачивался. Я нашла оббуренный пятачок на середине, продолбала старые лунки и сразу же начал дёргать "мизинчиков", на самую маленькую мормышку. И на эту было трудно подсекать, настолько нано-окуни были малы. Да и таскать с глубины 2 метра было неприятно. Поискала окуня под берегом. Нашла в кустах. Но тут же получила цепу. Сломала веточку с куста, расщепила её на конце, заправила туда леску и на удивление быстро отцепила драгоценную мормышку. Клевало только на неё. Кстати, налобная камера снова подвела - она отказалась работать на десятиградусном морозе. Погодка шептала: ветра не было совсем, небольшая облачность. Хотя, лунки моментально шерхли, а опускать лёгкую мормышку на леске 0.08мм работа нелёгкая. Чтоб облегчить эту работу, пошла в гузырь. Там льда практически не было, одна сплошная каша под снегом, но туговатая. Удалось пробурить только несколько лунок, заморилась. И тут же получила знакомую поклёвку. Через секунду в моих руках трепетала приличная такая плотва. Мне почудилось, что я на БАМе, даже ущипнула себя за нос, но не проснулась. Никак не ожидала, что в этой стоячей воде, зацветающей летом и задыхающейся зимой, водится плотва. Именно плотва, а не краснопёрка! Это был приятный сюрприз, правда единичный. Потом клевали сплошные мизинчики. Чем дальше, тем меньше. Но результат достигнут был - я-то шла за поклёвками, а их было предостаточно. На обратном пути троллейбус снова подошёл тютелька-в-тютельку, как только я успела сложить ледобур и всё своё снаряжение компактненько погрузить. Этот последний день уходящего года подарил мне незабываемые впечатления в комплекте с красивыми пейзажами, без чего я жить не могу. Надеюсь, и дальше будет так, несмотря на окружающую обстановку. Нужно чаще смотреть мимо смартфона и телевизора, слушать лунку, наблюдать природу, и всё буде файно! Чего и вам всем хочется пожелать, господа коллеги! |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Жыыыырное многоточие уходящего года...
![]() А, если не точка, значит будем жить вопреки всем негараздам! ![]() Автор счастлив и нем(С) ![]() ![]() Всем НХНЧ в новом году! |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|