|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 105
Дякував: 3.181
Дякували 145 раз(и) в 11 повідомленнях
|
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЫБЫ ОТ РЫБАКОВ
КРАТКО.ВЫЕХАЛИ ВЧЕРА С ДРУГОМ СЕРЕГОЙ В 15.30 В НОВОСЕЛКИ (На Десну).За всю ночь одна существенная клевака усатого(На "ощупь" килограмм на 5-6).Но не судьба- завел в корч и обрыв
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Сегодня 24.08. между Мо мо и жд мо .
На днях в гараже с товарищем склепал под лодку черный бумер на двух колесах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 126
Дякував: 256
Дякували 499 раз(и) в 44 повідомленнях
|
семейные выходные, или день Лахмана))
Заканчиваются летние каникулы, и оздоровленная ребятня требует отцовского внимания: "МЫ ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ!!!!"
Сборы в пятницу не радуют погодными условиями,и общим семейным советом переносим выезд на субботу. Времени много, по этому собираемся с чувством и расстановкой)), из за чего не закрывается багажник и детям нет места в машине)). но терпение и выдержка приводят нас к деревянному заборчику на базе, с милой сердцу надписью: " МАШИНЫ И ТРЕЙЛЕРЫ НЕ СТАВИТЬ!!!" На территории всё под контролем - "коменданте" Шура блюдёт порядок, и регулярно проверяет свежесть и температурный режим пиво-водочной продукции, именинник - Юра(Лахман) Гек, колдует над будущим шашлыком, Дениска набивает гильзы табаком, Михалыч(Железный Мужчина) - отлынивает от коллектива: джиговать уехал)))). Ну и конечно дамы, радующие красотой, остроумием и салатом))) Девчонки помогают мне с палаткой, и как только всё натянуто, а лодка сброшена из-за заборчика раздаётся бодренький голос Игоря Стана)) теперь все в сборе))) не привлекая внимания, садимся с Игорем в лодку и вперёд, смотреть закат ![]() Две обстуканых со всех сторон точек приносят только пару тычков, и прекрасный закат)) По приезду укоризна во взгляде жены и ревнивые уколы со стороны подруги Стана.... понимаем что смотреть закаты лучше с женщиной... но... судак ждёт мужчин))) Шашлыки на костре, баклажаны, помидоры и прочий гарнир трескают над огнём свои тугие животики... моментально мариную судака, и вперёд на решётку ![]() Утром выскочили на пару часов с женой, и таки уговорили судака на уху ![]() На базе собрал им удочки, и отправились бомбить мелочь на секретное озеро в центре базы))) Пулемётный клёв, куча карасиков вплоть до товарного размера и обидный обрыв снасти у младшей карпушей под полторушку... смогла поднять, но не вытащила((( со злости утопили всю рыбу... Вечерний покер у Эдика с его семейством и Терминатором дал дозу адреналина, которой не хватило за день.....спать. Утром с супругой на точке, и после пары перестановок - два судака на полном выбросе. Переходим на корчи - жена берёт ещё двух. Нам больше не нужно, и одного топим. Дети выдают щенячий восторг, за возможность порулить лодкой. Через десять минут на глиссере по волнам, младшая сбрасывает газ, и грустно говорит: "мне в школе НИКТО не поверит!!" Прощаемся с котёнком, щенком, Нептуном и домой. Дети ждут субботы)))) |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Комендант
|
Поиски Десны... на танкодроме...(с) - 2
вспомнилось вот
![]() Я, конечно, понимал, что найти укромное местечко у Десны в самый разгар праздников будет проблематично, но не думал, что будет все так плохо. Выехал в 14-00 воскресенья с Киева по правому берегу Десны с мыслью, та.. далеко не поеду, всего 1,5 неполных дня стоять, че его углубляться. Ага. Щас. После моста через обводной было сделано 5 попыток поворота к реке, начиная от Осещины и заканчивая пос. Десна. Везде палатки, машины, горы мусора, шум, гам, или крутые кручи с коряжником, или огромные косы с пляжами. Ставить палатку на пляже, таская шмотки 200 м. от машины лень, но места были знатные. Намотав около 5 часов и 100 км по лугам, добрался аж до танкодрома, где и свернул. Десны все не было, огромное желтое поле, местами выжженое, незнакомое место, пыль да туумаан ![]() ![]() Пока ставилась палатка, забросил пару фидеров. Тут же убрал. Пиранья не давала сосредоточиться на постановке лагеря. Уже смеркалось как усьо було расставлено и заброшено. Полладошечная сранька тоже ушла спать. Сел с парубаночками пива у тихой реки, колокольчики снял направил луч фонарика на кончики фидеров. Ближе к 9-10 часам проклюнуло пару 300-400 граммовых густирок да подлящиков до пол кила на красного. Уже в полной темноте сменил поводки и крючки на "гарні", начепил пару пиявок и пару выползков повесил колокола и пошел спать в палатку. За всю ночь ничто не потревожило крепкого богатырского сна ![]() ![]() ![]() Снова меняю поводки-крючки, солнце встает, пиранья вышла на охоту. К 8 утра, вымутив две плотвы грамм по 150 и пару густирок тараночного размеру, убрал пруты. Неможливо, объедает подчистую, даже сало ![]() День прошел за купанием, пивом, тихими часами и ловле на покаток 5м. махом ![]() ![]() На вечер и ночь история улова повторилась, правда сомиков было два и совсем мелких, клюнули в районе 2 ночи, один за другим ушли обратно на волю, перенаживляться не стал ибо лень ![]() Пожалел сперва что не взял арсенал на что-то хищное, а потом подумал что всему свое время и место, а вот так посидеть без суеты не напрягаясь у реки это верх блаженства. Вряд ли еще поеду в этом году на такую рыбалку поэтому: До следующего августа, дай Бог ![]() ЗЫ фоток не делал, не хочу делиться ни с кем этим вырванным у будней кусочком счастья ![]() Востаннє редагував SL: 25.08.2010 о 14:16. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.652
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Понеділок - день важкий....
В понеділок 23-го вирішили з товаришем перевірити околиці Києва на наявність щуки. Вибір пав на Козинку. О п'ятій підйом, маршрутка, Видубичі, ще одна маршрутка, мандруєм до бази... Тут зупиняється машина - "Ви на базу? Сідайте." Знайомимось - виявляється це Саша, директор бази. Каже що по щуці вже давненько ніхто не відловлювавсь
![]() Ех... Ось і база. Швиденько скидаємо човна на воду, розкладаємо снасті і в бій! ![]() ![]() ![]() Зате прекрасно відпочили на свіжому повітрі, відчули себе справжніми першопрохідцями, коли вирішили прорватись через маленький потічок на внутрішні озера на островах ![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Киря
|
Рыбачил опять ночью и утром на Десне. В связи с таким сумасшедшим падением уровня воды тему можно закрывать: ловить просто негде, кое-где кажется что речку можно тупо перейти вброд.
Утром немного поджиговал пельмешков на техасскую, но окуня ничтожно мало там, куда можно добросить и провести легки джиг, с одной точки 1-2 штуки, потом нужно опять переходить, а точек фактически не осталось ![]() В Остре браки просто фильтруют воду, я такой наглости еще не встречал ![]() ![]() На пляжике нашел скелет здорового судачины, у которого из пасти торчал кусок лески 0.5 мм, а крючок крепко сидит в пищеводе. Как это он такую толстую леску порвал?.. Видимо ей лет было сколько и мне. Не ловите, рыбаки, тухлыми снастями, от них судаки тухнут. Жерех истрепал все нервы, не клюет и все. Много, крупный и не клюет. Не понимаю... Отаке. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна...
В понедельник потрудился...аж запыхался понимая что у всех выходные..думал отдохнуть дома..на диванчике..но нет Десна шепчет...вперед.
![]() По дороге назад был приятно удивлен...организацией Праздника в небольшом городке Остер..а также тем..что по отчетам вижу..что твич на течении приобретает формы..понимания..не только рыбы но и рыбаков..это Димок тебе.. ![]() ![]() В общем классно... Спасибо тебе Десна.. |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
о. Великий, плажный спиннинг
Вечером вчера часов с 16 до 18 с пляжа пытался чуть пошмалять, пока малой башни строил у воды. В траве у границы воды далеко от берега хищник гонял малька. Один раз удалось на кастмастер вдоль травы выдурить щучьего ребенка сантиметров 30ти.
Малой с большим удовольствием его выпустил. Пробовал и воблерочки, но увы, больше никто не пришел. |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Рыбы захотелось.
22 в воскресенье с товарищем Толяном решили навестить высокую дамбу. Я на предмет хышника он за белой. На воде были в 8.00. На эхолоте белой ох...е количество. Особенно по глубоководным заливам. Толян стал на якорь а я пошуршал на русло клыкастых искать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Пустовіти
виїхали на День незалежності половити трофейну рибу
нажаль трофеїв не зловили в мене результат - 6600,6100,3000,3000,1000 та карася чималенько (два з них зловлені на бойл 20-ку) вночі кльов був відсутній ![]() заробив 3 сходи - один майже біля підсаки ![]() ловив на опариш, кукурузу та бойли Востаннє редагував Nycolas: 25.08.2010 о 12:50. |
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 46
Дякував: 118
Дякували 35 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Десна, суббота-понедельник
С субботы по понедельник проводил время и рыбачил на Десне в Черниговской обл. Ловить пытались хищника на джиг с берега, а также троллингом на всевозможные воблеры. Нормальный клёв был только в субботу - на джиг утром поймано 2 щучки 3 и 2 кг (я и двоюродный брат), троллингом - судак 1,2 кг, и 3 щуки 1,5, 1 и одна меньше кило (салмовские воблеры вне конкуренции). В воскресенье и понедельник рыба практически не ловилась (мелочь до 0,5 кг), да и погода была не очень комфортной для рыбалки - жара, солнце и сильный ветер.
Также брат небезуспешно полавливал на ультралайт мелких щучек и окуней. Вода в Десне уже немножко остыла - 21-22 градуча по эхолоту против 27-28 пару недель назад, так что рыба потихоньку начинает ловиться. По берегам много рыбаков, ловящих бель, по личным наблюдениям тоже весьма успешно. |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Independent fish-ing
В день независимости, с одним известным домовым
![]() ![]() В результате продолжительных соображений решено было в совсем не гордом одиночестве проверить одну, давно не посещавшуюся мной малую речушку на предмет полосатиков. Уж очень лихо домашние их трескают этим летом ![]() На место стал еще по темному. Броски в никуда, захлесты за тюльпан MF ![]() ![]() Окуня нет ![]() ![]() Ну и тут почалось. Щука як сказилася, клев - бонба. Сфоткал только первых четыре, потом из-за черных камней было не до фотыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На более крупные приманки были просчитаны хайки более приличного размера, кои подарили очень приятные секунды вываживания. "Мисс зачет" 1,2,3,4 место поехали домой к столу ![]() Из интересного: в нехарактерных местах, среди щук, на вертухи 3-го номера ![]() ![]() ЗЫ: В воскресенье, возвращаясь через Днепр от зубного, не выдержала душа поэта. 1,5 часа проджиговал с берега выше ЮМ. Результат: 2 касания приманки и 3 слабые поклевки. Скорее бель. Востаннє редагував evm: 25.08.2010 о 14:31. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Звідки Ви: Киев, студент КНЕУ
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 10 раз у одному повідомленні
|
Чудо-корм
21.08 был в Чернигове, нашел время для рыбалки. Десна в это время сильно обмелела, в некоторых местах на средине речки воды по пояс. По совету поехал на пешеходный мост, там обычно собираются местные рыбаки. Погода была плохая. затяжная туча и мелкий дождь, не давали надежд на хорошей клев, собственно и рыбаки стоявшее по соседству слабо верили в хорошую поклевку. Я прикормил рыбу кормом ФишДрим фидер(Fish Dream), который мне посоветовал мой товарищ Леха Страшный. Результат не стал себя ждать, с первого заброса на метровый поводок пришел хороший лещ. После этого рыба просто стала на прикормленное место и клевала в заброс выбивая удочку с рук. вокруг не у кого небело хороших поклевок, многие подходили, спрашивали на что ловишь, клевало даже на простой пенопласт, а секрет один ФишДрим фидер, даже в плохую погоду от рыбы небыли отбоя. Всем советую этот корм!
|
![]() |
![]() |
#174 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Images: 645
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
|
4 дня в Очакове
Поскольку вариантов проведения 4х дней праздника было немного (всего два: копание картошки на огороде у родственников и выезд небольшим коллективом на море) то был выбран второй вариант. После недолгих обсуждений Очаков или Затока был выбран Очаков. Закуплены продукты, собраны вещи и в ночь с пятницы на субботу два экипажа мчались по Одесской трассе на юг. По прибытию в Очаков сразу разместились на базе отдыха «У Марины», совсем недалеко от пляжа. Было достаточно прохладно и северный ветер, поэтому флисовые курточки были не лишними. Прибыв на пляж, были удивлены малым количеством народа, и громадным количеством мелкого дохлого бычка на берегу. Очень заинтриговала фраза местной красотки, она заявила: С водой вам повезло, она чистая. Хотя по моему мнению, зеленая взвесь не давала назвать воду чистой. Но все познается в сравнении. В чем мы убедились позже.
В первый день рыбалки не получилось, приезд-размещение, купание-загорание и прочие семейные развлечения. Но на второй день нашего пребывания было решено сделать экскурсию на Кинбургскую косу ( заповедное место - :-( ). Червячки (красный и белый) мирно спали в холодильнике, в ожидании водных процедур. Прибыв на место, осмотрелись и поняли, что здесь вода в лимане такая же зеленая, как и на берегу пляжа. Забросив два фидера с кормом «Фишдрим Река», в результате, получили устойчивые клеваки мелких песчаных бычков. Но эти результаты были неадекватны приложенным усилиям, поэтому решили не особенно упираться в рыбу, потому как стало понятно, что бычков этих довезти на базу в кондиции не удастся, слишком жарко… но галочку в графе «рыбалка» поставили. По прибытию обратно на пляж были поражены состоянием воды и количеством дохлой рыбы, выброшенной на берег. Тогда мы поняли, что такое "повезло" с водой. А всего лишь изменился ветер... ![]() Что удивительно, местные рыбаки говорят, что рыбы в лимане нет, и в то же время на базаре продают леща, карася, бычка, и даже мелкого осетра (до 4кг). Слава о рыбном «Эльдорадо» слишком преувеличена, или может нам не удалось подобрать ключик… Как сказала моя жена, надо было здесь побывать, что бы здесь больше не появляться... Несколько фоток о состоянии Днепровского лимана в августе 2010г. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: Stuttgart, Deutschland
Дописи: 348
Images: 3
Дякував: 1.245
Дякували 545 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Десна. Маховая удочка.
Было много выходных-праздников и удалось побывать на 3-х рыбалках. Все как обычно - Десна, любимый мах. В этот раз тестировался новый для меня поплавок Colmic Vienna. Надо сказать, что понравилась его чувствительность и довольно неплохая устойчивость на волне. Для тех условий ловли, к которым я привык, это пока самый лучший.
1. Пятница 20.08.2010. Погода наконец-то порадовала нормальной температурой. Правда сильный ветер немного осложнял рыбалку, но в целом все неплохо. 2. Воскресенье 22.08.2010. Очень хорошие условия, абсолютный штиль, рыба очень активна. Улов составил более 4-кг. Несколько хороших сходов отношу к отсутствию подсаки (пока в процессе выбора). 3. Понедельник 23.08.2010. Все очень достойно. Рыбалка запомнилась поклевкой щуки, которую я "прикормил" рыбной мелочью буквально в нескольких метрах от себя. На очередной подсечке 100-граммовой плотвы, последняя ломанулась резко вправо к зарослям травы. Дальше типичный щучий бурун и "плотва" стала как кирпич. Пару раз пытался качнуть влево-вправо - никакой реакции. Потом леска плавно пошла еще дальше вправо и "дзынь" сказал 0.1 поводок. Так щуку я еще не ловил, и в этот раз не словил. ![]() Результаты всех сессий на фото. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 41
Дякував: 1.163
Дякували 1.148 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Трофейный выезд на Сейм
В понедельник выехали с женой отдохнуть и порыбачить на реке Сейм,в славной козацкой столице г. Батурине. Вышли на воду не с первого раза. И вообще, в этот день у меня было предчувствие, что сама природа всячески пытается нас удержать, сохранив поголовье "трофейных рыб" в козацкой столице. Мотор просто отказывался включать передачи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
97 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
|
Відпустка 2010 Верхівя КВХ
Як завжди відпустка пролетіла дуже швидко, але продуктивно.
Про те як був на морях (солоних) писати не буду ![]() ![]() ![]() Напишемо трішки про прісні водойми нашої Батьківщини - Слава Вільній Україні. Був там з 14 по 24 серпня. Вже декілька років у відпустку тікаю туди звідки дуже не хочеться повертатись - на Річку. Подалі, наскільки дозволяють кордони держави (фото1). Люди там чудові (фото 2,3), а їжа смачна (фото 4,5). Перший день -по горло у воді (показники ехолота 29,4) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Воду скидають і надалі безбожно, одні мілини. Навіть верхівя перетворюються в болото. ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
В воскресенье двумя экипажами отправились на КВХ с целью поквочить и на всякий случай взяли с собой спининги и коробочки с джигами(а вдруг судак) и с волкерами-попперами(а вдруг окунь или щука). Стартовали двумя экипажами. Экипаж номер один состоял из двух Вадимов, Педро и его начальника. Экипаж номер 2 Я Борисыч и Артём. Оба экипажа на пяташкх. Вручную снесли лодки т.к. съезда там ёк.
Как только стартовали обнаружили, что забыли закрыть кингстон и мы набираем воду. Причалили на остров, а там очень плавный подъём и очень мелко и вытащить на берег лодку полную воды оказалось непростой задачей. Как только мы слили всю воду мы эту лодку назад как пушинку забросили. Направляемся в сторону Вадиков. Они уже стоят под стаей чаек и ловят окуней приличного размера. Становимся недалеко от них, но так чтобы им не мешать. Быстро собираю спининг, ставлю волкер и на первом же забросе на третем рывке садиться окунь и довольно приличный на вид грамм 300 точно. Пока Борисыч с Артёмом собрали спининги я уже несколько окуней поймал. В общем дальше был неописуемый восторг! Как в песне Бори Саксонова «Ах рыбалка окунёвая, а дело это очень клёвое» [[Ссылки только членам профсоюза. ] Выходы, поклёвки, промахи, прыжки и т.д. всё это безумство жирующего хищнака. Попадались экземпляры по 1кг. и даже поймал сразу 2 окуня на один волкер.Несмотря на волну волкеры работали просто великолепно и я перепробовал их все из тех, что были в моей коробке. Как ни удивительно, но ловили они все кроме одного, который раньше у меня неплохо ловил того же окуня. Попперы, как мне показалось, ловили заметно хуже, возможно им мешала волна. До квока мы добрались только к обеду, когда активность окуня заметно уменьшилась и это сказалось на клёве сома. Он иногда поднимался, нюхал и даже пробовал, но уходил потом назад на дно. Наверное потому, что в этом месте было довольно интенсмвное движение. Пробовали даже джиговать судака и у Борисыча был даже один сход явно судаковый, но выловить так ни одного не удалось. Назад шли против волны на глиссере. Задница болит до сих пор! |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: Киев, ВМК "Фрегат"
Дописи: 77
Дякував: 83
Дякували 213 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Латорица
По хорошему бы этот отчет в "ультралайт и микрорыб", но тут как то привычней...
В общем ехал отдыхать на праздники в Сваляву. Товарищи со Львова подсказали взять прутик и сами подтянулись с вечера. Я на "горную" рыбалку в первый раз. Под"ем в 5 утра. Темень. Пока кофе да пару км до речки (типа в места поглуше) - рассвет уже. Состав - я , Артем и Сашка. Речушка горная, интересная такая с виду. Холод собачий под утро, +8 всего (при том, что днем +28 и такой ночной температуры никто не ожидал ... ну и шмотку теплую не брал конечно). Артем штаны закатал и побрел на середину реки... маниак однако. Мы с Сашкой старательно скакали по прибрежным камушкам, в воду как то не тянуло с утра ![]() Потом Сашка поймал огромного голавля (на фото на кукане). Тёма убрёл ниже, а мы остались обстреливать вроде как перспективный участок. У Сашки еще один сход ![]() ![]() ![]() Вызвонили Артема - поднялся к нам. Результаты не на много лучше наших - пару недомерков. Всем по кофею и по 25 капель коньячка и вверх по течению. Вот там я вам скажу красотища. Солнце встает, горы парят, река вверх по течению красивенная... рыбы нет. То , что видно в поляриках (сопровождающее приманку) с трудом дотягивает до размера живца в обычном понимании. Скакали по камням еще часов до 11. Я поймал нечто, что товарищи назначили хариусом ![]() Выводы печальны. Река засрана до невозможности, в местах, где по высокой воде преграды - кучи пластика и пр. херни. Между камнями тоже не особая чистота. Зацепился раз за... подводные ШТАНЫ!... болтались под водой зажатые между камнями чиито некогда свадебные брыджы... лазил вырезал воблер ножем... Рыбы мало... и списал бы на собственную криворукость, но Львовские коллеги в горнорыбацком деле поднаторенней многих... Да еще и сетка блин эта... пипец... Домой забрали голавлика (того. что на фотке) - на базе ждал 4-х месячный кошак товарища и моя такса... думали порадуем хоть звярушек... ага... оба носы отворотили и рыбу жрать не стали... за зря погибла болезная ![]() Отакэ ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Сегодня утром. Кости. Набережная.
Словил два леща за кило и три штучки поменьше. Сейчас сижу на работе, вяжу бородки. Судаки ховайтесь. ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
|
|
|