|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2017 год Архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
|
![]()
Сегодня вышло так, что нужно было уйти раньше с работы, сделать кое какие дела которые по времени после работы просто отпадали. Дела сделаны, по погоде смотрю, она любимая, окунёвая, дождь начался, подумал, что это только мне на руку, в общем приехал домой, быстро собрал самый нужный крам и двинулся, шел дождик, но я уже забыл что такое настоящий "дождик" ибо когда попадаешь под ливень, обо всё забываешь, нужно сосредоточиться только на рыбалке. У начальной точки лова был через минут 10 от дома, несколько забросов и первая поклевка, реализуемая, окунек есть. Далее ещё несколько реализуемых поклевок и тишина, даже тычка не видел, но интересный факт есть, поймал одного окуня, я первый раз вижу такую расцветку у рыбы, честное слово… может это какой-то мутант?))) Но в общем я получил приятное впечатление от рыбалки, хоть и не такой длительной, но всё же. Из приманок всё как всегда, Маньячка, другое просто не пробовал.
П.с. Шел такой по берегу слышу бахает, а там на Африке Хардкисс играет, думал фонера, а нет, ребята или выступали или готовились или кпил снимали, музыка орала гарно, мешала, ждал голоса солистки…дождался))) как-то так. Даже видео заснял))) Всем НХНЧ! Мир нам. С уважением Шиян Иван (CRESH). |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 42
Дякував: 0
Дякували 833 раз(и) в 27 повідомленнях
|
✔️Ловля щуки✔️
Сегодня с Алексеем не смотря на очень сильный ветер 🌪выскочили в Корчак целенаправленно половить щуку, прибыли на место ловли в 14:00 уже с первых заброссов почувствовал поклёвку щуки но не реалезовал, меняю точку на 2 забросе паркую щуку фоткаю- отпускаю и ловлю дальше... Ставлю аварунуAB 2.5 и сразу получаю реалезованую поклёвку, меняем место и Алексей на туже аваруну ловит шнуровку, передвигаемся далее... я ловлю окушка и получаем по несколько тычков,решаем идти назад по тем же местам, кидаю вдоль берега ловлю шнурка, через несколько минут ловит и Алексей такую же, на часах 18:00 что нужно ехать на договоренный с друзьями футбол, вот такая вышла рыбалочка сегодня.
Спасибо за внимание, отпускайте рыбу,НХНЧ❗️ |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Открытие!!!
Какая-то жисть пошла насыщенная...
Открытия то у нас два! И раньше я два раза отчитывался ![]() Первое открытие, традиционно на Днепре в пределах Черниговской области, т.к рыбалка открыта с первого июня, а второе уже ниже, когда можно везде и по всякому! И Первое традиционно - это не только рыбалка, а больше встреча старых друзей. Рыбалки какой то особенной не получилось - погода подкачала. Получилась такая себе борьба со стихией. Ветер все дни дул некислый и ночная температура -1,в то время как все, по привычке, готовились бороться с жарой ![]() Тем не менее рыбу поймали, традиционную уху сварили и жареху зажарили ![]() Хотелось конечно поклевок почаще и рыбесов покрупней, но и так неплохо отдохнули. Андрон перехватил инициативу и второй год подряд ловит самого толстого судака! ![]() Второе открытие тоже планировал с друзьями, но по разным обстоятельствам оказался на острове, в пятницу вечером, один. Ну не так чтоб мне было сильно одиноко - канистра0.5 хорошего односолода, собака и соседи, которые с пятници по вс. спать не ложились ![]() Рыбалка была в кайф! рыбачил с 4.30 до 9.30,затем легкий обед и послеобеденный сон часов до трех, затем опять рыбалка... В пятницу еще было нельзя, хотя самые изголодавшиеся чет закидывали в реку. С утра упражнялся по судаку а после обеда окунь. В субботу опять ветер и клев весьма посредственный, всего два подкилушных судачка и десяток окуней. Опять порадовали три бодрые щуки! В вс. клев наладился! ![]() А после обеда стал на окуня, по дороге домой, лайт 8 гр. Но вместе с окунем дубасил судак, слил с непонятки несколько штук. Получилось так - окунь добрячий, но брал осторожно, я не подсекал пока не потянет... а тут Бум и тишина, чуть пошевелил, а оно как поплыло! ![]() короче бродит еще судачелло непойми где, не уселся... и это хорошо, иначе бы толпа его прикончила... ![]() А толпа была реальная! Просто театр маразма. Меня один раз задорожили за якорь, один раз за воблер и три раза задорожили корчь с которого я джигова, два раза закидывали якорь на заброс ![]() ![]() ![]() ![]() По приманкам... китэч и прочий рейнс конечно хорошие приманки, а если их названия выписыва в отчете до буквы и совать пользователям в лицо, то ваще "бимба, нада брать"! ![]() ![]() Кстати Андрон поймал судака на гипертрофированную хламидию, болезненного фиолетового цвета, отечественного производства(щас это названи тоже продвигают на каждом углу, забыл...)Но я думаю, что заслуга тут не в имитации насекомого и цвете, а в совпадении времени, места и способа подачи. ну, в целом и общем хорошо получилось, еще поеду! ![]() Рыба почти вся осталась в реке ![]() |
![]() |
133 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 136
Дякував: 1.192
Дякували 286 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Верблюд. 13/06
Рибалка у вівторок.
Довго думав іти чи не іти. І ще зараза сон такий хороший і солодкий... Але ноги самі тіло понесли. У принципі не пожалів. На старті спартачив прикормку і перловка загубилася в муті магазинної. Само собою на відходи кондитерки почали злітатися дрібні з долоню підлящики. Трохи в стороні почала брати плотвичка і раз ловиться, дай думаю її наловлю. В сім годин здійнявся сильний вітер. Стояв по коліна в воді і думав іти з річки чи ні. Аж тут вітер на 30 сек стих і поплавок нарешті пішов під воду - є перший крупнячок. Ну, думаю на юшку хватить. Вітер вернувся, але на горизонті появилося чисте небо - ок! постою. Таки вітер стих, прикормка вся вже в воді, кормити нічим і тут поплавок повільно так тооонеее... Лящ! Не обішлося без курйозів - поки відійшов до машини дивлюся - вудка раком стоїть! Я до неї, тягну - а там щось масивне! Сазан? Лящ?? Соом??? Витягую плотвичку ![]() ![]() P.S. Насмішив дядько який ходив берегом питав за улов і бідкався на повний місяць, вітер і всяку нечисту за повний ![]() ![]() |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
|
Прокинувся в ранці з якимсь нездоланим бажанням провідати ввечері кликастого. Виглянув за вікно. Вітер... Ну й грець з ним, навіть погоду не буду дивитись, а то ще відіб'є охоту...Зібрав унцовий комплект і на роботу... Весь день не покидало відчуття, що кльову таки бути. Ох, як же довго тягнеться в такі моменти на роботі час... А от би ще й дощик під вечір влупив, порозганявши зівак і туристів...так що б на захід сонця, ти, річка і злющі клювання судачка.
Часу обмаль - близько години на все про все, він не дасть проекспериментувати. В перші ж десять хвилин скляного судачка приносить вже перевірений MadWag mini від Keitech. Не наш розмір. потрібно щось змінювати. SwingImpact 3,5 у кольорі шартрез\лайм - дві проводки і два холостих клювання . Не просік, а приманку вже на ремонт. ![]() ![]() А головне - дощик під вечір таки влупив, порозганявши зівак і туристів...і все пройшло як того хотілось - захід сонця, ти, річка і злющі клювання кликастого. П.с. Все відпущено. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Жереховая поклевка
Люди едут на рыбалку,
Запасаясь поллитровкой – Убегая от проблем и от тоски. А я еду, а я еду за поклевкой, За туманом и за запахом реки. Опять мне посчастливилось побывать там, где Река сохранилась в своем первозданном виде, где за два дня людей довелось увидеть меньше, чем бобров и уток, а из конкурентов на берегу был только редкой красоты черный аист; где дневной гомон птиц сменялся вечерним безмолвием с тяжелыми всплесками сомов и характерным бульканьем судака. ![]() Охота на жереха вышла непростой, но интересной. Оппонент проявил свой мутный характер, пришлось за ним порысачить по разным местам и поискать ключик. Но в результате всё, за чем ехали, получилось: зверские поклевки, яростная борьба с непредсказуемым финалом, сходы, поимки и очередной трофей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отснято много материала для видео о ловле жереха, которое, даст бог, будет выложено в соответствующей ветке. А пока, в качестве иллюстрации к отчету, думаю, не будет большим грехом положить здесь небольшой кусочек с поклевкой – той поклевкой, из-за которой я изменил судаку ![]()
Жереховый удар!
|
![]() |
212 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
Непросто, конечно, выступать после Классика.
Но так ребята красиво сказали, что дурная человеческая натура так и тянет влезть ![]() Люди едут с поллитровкой За могучею поклевкой Во туманах и под запахи реки ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Коварен месяц июнь – заставляет многих сетовать на постоянные смены погоды. То накроет водою сверху и толкает в плечо порывами ветра. То спечет горячим солнцем, но при этом ночью предложит завернуться поплотнее в спальничек. А мне и радость – прожить все это вместе и сразу в течение ста часов. Да еще и коллектив подобрался на славу. Пообщались, покулинарили, искупались, воздуха вдохнули. Народу полно, в основном, все позитивно, хотя без _удаков не обошлось. Но эпизодически, пусть выздоравливают. Ну и джиги подергали, канешна. Поклевки порадовали количеством и качеством. Было даже парочку настоящих «отдай удочку» с бульдозером, проехавшим по свинцу. Но рыбка ловилась мелкая. Судака зачетного так и не поймал. Единственный батон, проехавшись метров 40-50 на джиге, подло сошел уже во время вертикального качания его из-под лодки. Эмоции компенсировали азартные полосатые «вареники» и бойкие щучки с сериями прыжков. В общем, душевные деньки получились. Вернули, пусть на время, душевный покой, заострили чувства, сделали опять мир хоть немного добрее. |
![]() |
129 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: г. Киев, Голосеево
Дописи: 137
Дякував: 3.200
Дякували 7.206 раз(и) в 139 повідомленнях
|
Набережная - вечерне-ночная рыбалка - 14.06.17
Был на ночной рыбалке на Набережной в среду, 14.06.17.
Стоял с вечера, с 19:30. Прошёл и через ветер, и через дождь.. Последний то прекращался, то возобновлялся, но верный дождевичок выручил. В конце был вознаграждён превосходной радугой. По клёву. Вечером только на чесночный пуф - пару густерок, микроплотвица и первая в этом сезоне чехонька. ) Воду вообще не давали. Из ночного.. 1 синец на красного, 1 густера на 300 г на белый пенопласт в 1:30 и под конец в 2:30 1 подлещик на 400 г на пучок опарыша. Негусто, конечно. 1,3 кг общего веса. Но и на том спасибо. Клевало и ловилось, как видно, на всё по чуть-чуть. В 3:05 собрался. P.S.: корм - смесь пшена с горохом с молотым чесноком. Дистанция - 25-30 м. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
|
Африка
Сегодня после работы вышел в очередной раз погонять окунька на Африку, рыбка не очень активная, но ловилась, кроме окуня клюнул и макро жерешок который ушел подрастать до размеров которые ловит форумчанин ABM
![]() Стоял в воде в забродах, прохладно. Растительность заполонила воду уже конкретно, хорошо что вода не такая уж теплая, а то было бы водорослей ещё больше. Всем НХНЧ! |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Вчера, немного расклевалось!!! Первый язь на миникрэнк от Юры Окунева и далее- Головастик добирал остальное.
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Киев,Белогородка
Дописи: 34
Дякував: 98
Дякували 176 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Первый улов
Не так давно,увлекся ловлей хищника.И хоть спиннинг был куплен давно(первый попавшийся),ловить на него не удавалось.И вот после нескольких треннировочных и 0-вых рыбалок,пошли мы с товарищем на маленькую речушку.Заказанный новый спиннинг приехал бракованный и пришлось взять свой старый Флагмановский стеклопластиковый телескоп 10-30.В итоге все получилось.После обеда клев утих ,но азарт остался и мы пошли (как в детстве)ловить руками под камни+карась и даже рак(завтра выпущу его в р.Ирпень)
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.229
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.470 раз(и) в 1.848 повідомленнях
|
![]()
На Луку (т.е. 16.06.2017) надо следить
![]() ![]() Сказано: Южный ветер на Луку сулит урожай яровых, северо-западный — к сырому лету, восточный — к ветрам и многим болезням. Больше всего опасались северо-восточного ветра, который часто приносит с собой беспрерывные дожди, вредные при наливании ржи: «Ветер с восхода — к поветрию». Дождь весь день — много грибов. Если гроза в этот день — уборка сена плохая. Я с рання помчался на Набережную у ПешМо, около 3 Лестницы - там ведь, как в аэродинамической трубе - можно с закрытыми глазами сказать, откуда дует ветер ![]() Сегодня было солнечно, небо с симпатичными облаками, ветер дул с севера и запада, довольно таки умеренный, по сравнению с предыдущими днями ![]() ![]() ![]() Фидер ![]() ![]() Прикормочную смесь я сварганил из 1 пакета Flagman Фідер Шоколад EVO + выдавил в воду 1/3 упаковки Molasses Roach + 1 пачка Special Bream + прыскал на наживку Liquid Spray Кориця + немного Fluoro Red&Yellow иногда добавлял в кормушку + поллитра ЯКВ. Всю эту смесь я пропустил через сито с ячейкой 4 мм. Наживка - Опарыш и Пинка, а также один шарик Пенки. Лучше всего работал поводок 0,148 длиной 0,5 м с крючком №12 Акита Кицюня, на котором 1 Пенка и 1 Опарик ![]() Дальностей у меня было 2 - до струи (воду дали в начале десятого) 47 оборотов катушки, а как стало сдувать кормушки, то я перешел поближе, на 22 оборота ![]() Поимел один глухой зацеп ![]() ![]() По быстренькому установил запасную шпулю со шнуром Формакс Вантаже 0,18 мм (такой шнур сам себе шок-лидер! ![]() ![]() Ловились Густера и Плотва, большинство вполне берибельного размера ![]() ![]() Сторонние наблюдения ![]() - Мужики забрались на металлоконструкцию ПешМо, и что-то там чинили, скорее всего иллюминацию поправляли ![]() - Ласточка развернулась красивым галсом и повезла турЫстов лицезреть красоты Киева на Левом и Правом Берегах ![]() Востаннє редагував Dood: 16.06.2017 о 17:26. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Сегодня
А не голодные ли мои рыбы ? - Подумал я
![]() Сегодня ветер гораздо меньше , чем вчера и позавчера - надо на рыбалку ! Мой молчаливый напарник в виде велосипеда ![]() ![]() ![]() Ну ,мы и поехали... Утро выдалось холодным, но курточка была с собой. Клевало периодами . Как обычно , всё поймано на одну маховую удочку с глухой оснасткой, с одним гаком. Домашняя секретная суперкаша и домашняя же мастырка ![]() ![]() Электронные весы показали - 3,220 кг. PS/ - воды сегодня дали очень прилично. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.305
Images: 1
Дякував: 4.824
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
|
Когда всю ночь не спал, когда с утра хорошая погода. Когда кто то отгрызает хвосты у силикона, злыми поклевками, а это оказываются лещи. Когда удар в руку на голове в 25 грамм а это мега бычек. Это все хорошее настроение, позитивные эмоции, и заряд энергии, на всю неделю.
|
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Среда 14.06. Четверг 15.06. Пятница 16.06.
Среда 14.06
В среду нести лодку было лень, решил утром пойти налегке. Цель: прогуляться по берегу и поймать пяток мелких рыбок коту и себе на сковородку, взял два фидера, варить горох не хотелось, порылся в морозилке, нашел чуть больше одного кг прикормки, валяется там больше трёх недель... уже и не помню какая, но основа горох, наверняка. ![]() Пришел на берег реки, место тихое, в 7-20 закинул первый фидер, кормушка пружина, глубина в точке лова... полтора метра... следом закинул второй, глубина в точке лова два метра... кормушка пружина. Глубины тут очень хорошо знаю... знаю какой рыб здесь может клевать... мелкий подлещик, плотвичка и не часто, карась. Через десять минут поклёвка, красноперка, перебрасываю, через 15 минут, сильный жим на первом фидере, паровоз, карась, неплохой... Проходит пять минут, я чуть отвлёкся, поворачиваю голову на втором фидере сильнейший паровоз, фидер подпрыгивает и слетает с рогачика ![]() ![]() ![]() В общем как пошел клёв, тока успевай... причём на первый фидер клюёт исключительно карась а на второй подлещ и килушные лещи... ![]() Сколько было подлещя от гр 300 до гр 700 я со счёта сбился. Карася с десяток. Один килушный лещ таки умудрился сорвать фидер с рогачика и удилище упало в воду... ![]() ![]() Клевало на красного и на пуфики. После 10-00 клёв ослабел, начались частые сходы, если удавалось вытащить то вся за край губы засекалась... К 13-00 дня как я не экономил прикормку она закончилась, пол часа половил на пустые пружины, поймал одного мелкого подлещика и начал собираться домой. Шнур кстати заклипсован уже три раза, под каждое место своя дистанция... По дороге домой собрал в кулёк весь мусор который мне попадался на глаза, когда без лодки часто так делаю. В этот раз на глаза попалось немного. Блин вот если мусора мало то и рыб у меня потом не ловиться... приметил уже не первый раз... Пс. Всегда считал что лещ теряет свой красивый вид, из-за того что поднимаешь его с глубины, перепад резкий... но тут глубина два метра была... ??? Четверг 15.06. На четверг готовились с напарником половить леща с лодки, приехали на берег, ветер сильный, волна, решили ехать туда где потише. Туда где я прошлый раз ловил. Клёв с утра, клевало слабо, я поймал 4 карася, самый большой 550 гр и 4 подлещика, напарник поймал 3 карася. После 10-00 у меня отрубило совсем, в 12-00 начали собираться домой. Во всём виноват кто-что ? мусор, так и знал что мало собрал. Пока туда суда, пару часов поспал и поехал на Бу. ![]() С Днём Рождения ДОМ РЫБАКА !!! ![]() ![]() ![]() Пятница 16.06. Сегодня решил таки половить леща с лодки бортовыми удочками. С 5-00 до 13-00. Фото прилагается. ![]() Мабуть мусор. ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 16.06.2017 о 23:11. |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Дописи: 818
Дякував: 3.187
Дякували 5.469 раз(и) в 341 повідомленнях
|
Первый трофей 2017
Вчера после работы выскочил на три часа на ближайшие Днепровские просторы в черте Киева .На воде с 18 по 21 .Все знакомые окунёвые точки были заняты пришлось искать счастье на неведомых просторах
![]() ![]() пс:отчет пишу повторно ,так как первый почему то перенесли в платники ![]() |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Дописи: 28
Дякував: 60
Дякували 921 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Дніпро
Дочекавшись вихідних нарешті можна знову виїхати до річки. На березі "наші" місця були зайняті тож довелося ставати на міляці та кидати годівниці за горизонт. На щастя, на воді штиль.
![]() ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: г.Киев, Воскресенка, юрист
Дописи: 151
Дякував: 2.295
Дякували 2.433 раз(и) в 102 повідомленнях
|
16.06
Вдруг из подворотни Два года воюю с этими тварями. Снял новую квартиру и тут они!!! Потравишь и через месяц по канализационному стояку от соседей-калдырей бегут. Батальонами!Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую ". [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я не стал дожидаться воробья. Отправил любимку с питомицей ночевать к подруге. Подошел комплексно - заделав щели, засыпав все борной кислотой и залив пару литров яда на 30 квадратных метров, решил проводит личную дезинтоксикацию на рыбалке. Даром свои дрова там кинул и стулку привинтил. Набор стандартный - сталь, три прута, полпачки любимой ржавой прикормки, кило "пыли", меласса, белый и мясо. В полночь на месте - неспешно замешиваю прикормку, собираю пруты, переношу свое барахло на мост. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пока закидывал третий прут, первый дал паровоз. Достаю подлящика. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И за час еще троих. Под утро активизировался сеня. Но потом пришла лаврушка и я решил идти собирать останки погибших бойцов дабы устроить им братскую могилу в ближайшей мусорке. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] ПС Какая у нас природа ШЫКАРНАЯ!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
17.06.2017 Фидер
Десна, за Остром.
Поехал, как всегда, поздно. В 10 был в "Баркасе", затарился прикормкой и насадками. На место приехал где-то к 11.40. Шо вам таки сказать? Рукожоп я. Редкостный! Нашёл место знатное, подобрал прикормку. Горох сваренный не так как надо, вопреки всем рецептам, но, ука, работает! Сначала замаркерился, закинул 5-6 кормушек прикорма, чистый горох. С первого же заброса - ТЫДЫЦ! С отстрелом! Всё как по учебнику. Хрендясь! - Decoy M-002 Eggy 10 нахрен поломан! WTF?! ![]() Ладно. Перевязаться дело пару секунд, благо навязано более чем достаточно поводков. Ага. Вяжите дальше Шура! Вяжите больше! Монтаж инлайн. Резина карпзум - говно редкое. Фидер-спорт - туда же. Шлак. При клеваке либо ломает крючок, либо обрывает резину. В общем поводков 15-20 пошло поперёк борозды. Думал и фидер сломаю нахрен. Но одного ГОРБАТОГО всё же хотя бы увидел. Круглый, золотой, красавец! Поднял. Но... Сам дурак. Чуть придержал шпулю рукой, а ЕМУ только этого и надо было, как ждал. Красавец вильнул хвостом и ушёл. Гарный был. Как противень по размеру. Намешал обычной флагмановской сыпучки, поднялся десять метров по течению и взял за час норму. Поехал домой. По дороге попал под дождь, дважды. ЗЫ. Местные шо-то затроллили, судя по эмоциональным воплям и подсаке - знатное по размеру. Возились долго. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив, инженер-пенсионер
Дописи: 597
Дякував: 13.560
Дякували 21.008 раз(и) в 567 повідомленнях
|
Высокая дамба
По приезду утром натянул тапочки и в воду прочистить окошко в кувшинках.
Полно старых семян водяного ореха, легко можно проколоть ногу. Был здесь неделю назад, растительности в водоёме добавилось. Карасики шустрые, при подсечке резко в кусты, пару раз приходилось лезть выпутывать. Очень обнадёживает количество мальков у берега. Караси не крупные, +\- ладонь, попадались с красными повреждениями чешуи (клещ, краснуха? - выпускал). На дамбе аншлаг, большинство ловит с лодки, попадаются приличные экземпляры карася и линя. |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|