|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 8
Дякував: 31
Дякували 302 раз(и) в 9 повідомленнях
|
вище Києва
Нарешті відкрив сезон. Пошук білої розпочав зранку, рибу знайшов, клює так собі, але покльовує. Норму взяв.
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 83
Дякував: 287
Дякували 1.565 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Вчерашняя рыбалка была под угрозой срыва из-за длительного снегопада, но Федин красный Форд Фьюжн размером с стиральную машинку, все таки смог доставить сквозь снежные метели, 4 тела жаждущие коньячного опьянения и щучей борьбы. Приехав на место, Илья уверенно произнес: "Ща, наклепаем!!!" После чего и начался покос щуки. В итоге на четверых изловлено до четырех десятков разнокалиберной щуки от 400 гр. до 3 кг.
![]() ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#163 | |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Там, где и остальные пол Киева...
Цитата:
У меня под вечер тоже было ЭТО ![]() ![]() ![]() А вообще, разочарование. Наверное я сегодня заслужил титул "Лузер дня!" Но обо всем по порядку... Позавчера собрался ехать на Сосны. проснулся, собрался, оделся. Уже был в дверях - выходит со спальни жена, мол плохо.. Измерили температуру - почти 39. вызвали врача, рыбалка в пролете. Вчера. Проснулся, собрался, оделся, вышел, минут 10 раскапывал машину, отьехал метров 500 от дома и машина сломалсь ![]() А сегодня... Сегодня я оббежал Сосны по кругу 6 раз, не считая виляний и шатаний. Каждый раз пытался убежать от толпы и найти свою рыбу. И каждый раз возвращался в толпу, т.к. других вариантов просто нет, рыбы мало, в народу много. Часов в 11 все Сосны превратились в одну большую толпу, которой было просто некуда перемещаться ![]() ![]() По рыбе, практически ничего интересного. Кости, немного плотвы и вот такая приятная чахлая ![]() ![]() |
|
![]() |
104 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Модератор
|
Окунь
Очень хотелось окуня на балансир
Говорят вчера клевал на крестах С самого утра на точке, народ полавливает на мормышку, но мы то хотим на балансир. Упражнялся я примерно час, друзяки уже даже разловились, а у меня никак, як пороблено в этом году, третий выезд на окуня на баланс и ни тычка. Посмотрел я на это всё и предложил рвануть в «Сосны» погонять белую, ребята поддержали и мы пошли. Сразу приняли решение – «толпу обходим» Нашли свою рыбку, но рот наглухо закрыт, по ощущениям рыбки в заливе хватает, но она не жрёть, Так меняя лунки с неактивной рыбкой попал на лунку где у меня клюнула неплохая чахлая, потом через пару проводок поклевка, я подсекаю, на подсечке успеваю вынуть пару метров лески…. и всё…. она остановилась. И началось перетягивание каната, которое для меня закончилось успешно, и рыбалка сразу состоялась. Трофей затянул 3200 Я после этого как то расслабился и дальше сильно не упирался, хотя «рыбка – небиручка» достала за день конкретно. А потом была и традиционная яишница, под писят коньчку, и байки травили, и бегали в поисках активной рыбы. Вот так и прошел ещё один день на рыбалке. Всем НХНЧ! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
135 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Дописи: 27
Дякував: 396
Дякували 457 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Отчет за 08.01 залив Днепра ниже Киева
Добрый день, всем! На месте с расветом. Цель была поиск судака по всему заливу. Лед 7-10 см, но местами около 5 см, на выходе и русле еще меньше, но люди ходили. На второй лунке цепляю со дна что-то типа сеть, уже начинаю про себя материться, но когда удалось подтянуть к лунке оказалось это подсака, пришлось раздолать лед и извлечь неожиданный подарок
![]() По рыбе удалось уговорить 3-х бирибельных судачков, и видел еще пару клевов. Всю рыбу поймал после 14:00, утром клевали только карандаши. Всем успехов! |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 201
Дякував: 2.100
Дякували 3.517 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Высокая дамба.
Ловил на жерлицы на Рождество (сам) и вчера(с товарищем и его сыном). Все поклёвки с рассвета и до 11-00 - потом мёртвая тишина. Пару штук было выпущено из-за мелкого размера, одна закилушка в язвах, и было два среза ( первый раз слишком суетился, второй - хотел нахрапом взять) - ну ничего - это опыт. Всем НХНЧ!
Р.S. На даты не обращайте внимания ))). |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 216
Дякував: 2.079
Дякували 1.543 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Сегодня Сосны
Были сегодня с norb на Соснах. У Жени(norb) первый опыт по герлянде. Успешно, клев видел, рыбку ловил с чем его и поздравляю. В общем по рыбе слабовато. Клев с утра до 12 а потом тишина. Рыб род закрыл. Но воздухом надышались и удовольствие получили. Выход на воду очень стремный. Лёд местами с одного удара пробивается, так что будьте осторожны!!
|
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: Киев\Kyiv
Дописи: 806
Дякував: 817
Дякували 5.510 раз(и) в 387 повідомленнях
|
под Южным мостом
Сегодня выбрались с Костей Журавлёвым и Димой e$tet Крывша в поисках полосатиков. Погода радовала отсутствием ветра, который так сильно обещали синоптики. Единственный и самый огромный минус - большое количество воды на льду. Лёд 4-7 см, ходибельно, но моментами жим-жим.
Сегодня отработал и балансир, и безмотыльная мормышка и с мясом. У соседей на жерлицу с карасиком влетел свино-окунь. Подпрозрели чутка. День удался, спасибо за компанию ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: г. Киев, девятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по рыболовному спорту
Дописи: 375
Дякував: 592
Дякували 5.263 раз(и) в 215 повідомленнях
|
Поехали на белую рыбу с гирляндами на канал в Золоче, там пошарились пару часов и несолоно хлебавши решили перебраться на залив Днепра. По прибытию побегали чуток за белой, потом половили на меляке окушка. Белая держалась в толще воды в 5-7м ото льда и носилась как угорелая. Окунь тоже привередничал, но иногда поклевывал.
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 153
Дякував: 104
Дякували 956 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Броня
Ну , что сказать.
Всё как всегда. Под берегом окунь, по центру (если можно так сказать ) белая на гирлянду. Собственно за ней я и бегал. На тараньку наковырял. Было чудо- карась попался на верхнего муравья. На льду каша. Лунок валом. Лед отличный , но в одном месте ......чуть не покупался . Так что пешня при передвижении лишней не будет. Всем удачи. Востаннє редагував Александр74: 10.01.2016 о 21:29. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
А я снова туда же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удовольствие с кислородом в перемешку получил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Дописи: 1
Дякував: 7
Подякували 29 раз у одному повідомленні
|
Одно из киевских озер..
Вторая рыбалка на твердой воде. Доволен))
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Banned
|
Ну кароче мы ее
Сегодня ловили, ловили... Онадаже временами ловилась
![]() ![]() Ну ее в пень такую рыбалку ![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
Гирляндиус обукновениус
Привет.
Так как дома скучно а информации не какой интересной нет, поехал я на старые грядки. Рыбку нашел через полчасика но была очень мелкая ![]() Клевал наносинец и наноподлещ ![]() Рыба кушать не хотела, приходилось менять качки и глубину отпуска снасти. Но, поймав 3-5 хвостиков сраньки, удавалось выхватить неплохого синца ![]() В итоге споймал около 15-20 хвостиком общим весом 3 кг которые можно забрать, вся мелочь топилась сразу в лунке. Фото на льду не делал так как таких фото уже много. Сфотографировал уже дома, перед засолкой. С белой пока пауза, уже все тазики солят рыбу ![]() всем желаю хорошего настроения и клевак. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 5
Дякував: 3
Дякували 270 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Сосны ... )))
Сегодня снова были на соснах поначалу как бы не чего но народ начал слетаться и снова пошел гон рыбы и толпа гнала ейо то в один конец то во второй конец сосен.
Весь мой улов был на гирлянду на тройники и снова были сходы но немного рыба не очень активна и крупных рыб под чти не было. Также попадался судак и 100 грам и 400 у меня попался на 700 грам норма как бы допустима чтоб забрать отличие от некоторых которые брали по 100-150 грам даже ругались и не одни мы с такими ТУРИСТАМИ.....)) Ну в принципе рыбалка прошла не плохо так как людей было не очень много как вчера. Общий вес думаю как на одного не плохо но бегать по лужам как то заморило немного и Крест если не будет морозов размоет в течение двух дней,так что будьте осторожны. Не хвоста не чешуи вам ) Востаннє редагував Grofor: 11.01.2016 о 08:24. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Ну на конец то
Так как это первый выезд на рыбалку в этом году, то душа же не только просилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое важное, что ? 1. На рыбалке была ( поклёвки были, рыбку ловила, воздухом дышала, позитивом зарядилась)! 2. С хорошими людьми виделась, общалась! 3. Аж на душе легче стало! Всем правильным НХНЧ! |
|
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
седня Золоче. Матч-реванш
кароч, я проиграл )) Счет где-то 10:30 в пользу капризного и хитрого Сени. Думаю, пить надо меньше )) или больше ))
с уважением ко всем честным рыбацюгам |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Затоки нижче Києва.
Добре, коли є друзі з таким же діагнозом...
![]() ![]() |
|
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Звідки Ви: Київ
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
|
3 дні щастя.
Небуло вже змоги терпіти і в п'ятницю таки поїхали відкриватися. Так як з нами була людинка для котрої це було взагалі відкриття не тільки сезону 2016 а й відкриття риболовлі з льоду взагалі, то більшу частину часу проводився інструктаж з техніки безпеки на льоду
![]() А те що ловилося важко було назвати рибою))) Ставку робили на "голого" і балансир. В наших рядах прибуло! Суботу провели на Тельбіні. Окуня багато, але дуже капризний. З лунки вдавалося витягнути по одному, в рідких випадках - два, три окунці і тиша. Набили лунок "мама не сумуй" ) ![]() ![]() І нарешті неділя, шлюзи. Спасибі Кості за запрошення! Тут ми трохи відірвалися, недивлячись на доволі стрьомний лід. 5 см з 10-ти сантиметрами каші з водою поверх. Іноді похрустував так, що просто.."Бр-р-р-р-р..." по шкірі. Ловили й на балансир, і на "голого" і балувались.."червоною гнидою" ![]() ![]() Ось таке відкриття у нас вийшло. НХНЛ, друзі і будьте обережні! П.с. Ну і авторський вірш Кості Журавльова ![]() Ранним утром, На рассвете, Заглянули ко мне дети ) На рыбалку меня звать И мормышками пугать. Вышел, раз такое дело, Посмотрел на деток смело И давай им тут вещать: Будет окунь там клевать, Подсекайте его резко И скорей хватайте леску Будет он крутить, вертеть И с крючка пытаться слезть. Тут уж надо не зевать, В жабры пальцы запускать. И на лёд его бросать. Дети слушали усердно, Всё запомнили, наверно ) Получилось всё отлично, Наловили все прилично! Вот что значит не зевать, Слушать и запоминать ))) Всем спасибо за компашку И за выпиту рюмашку Буду стих я завершать На добранич, буду спать! |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|