|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.05.2016, 11:53 | #161 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Из жизни Одессы
На Ланжероне:
- Так! Мужчина, уберите свои мысли с моего тела! - Фима, я шото не поняла, а почему это ты не носишь обручальное кольцо? - Софочка, я тебя умоляю....в такую жару! Семейные отношения в Одессе. - Изя, кому ты таки больше веришь? Мине или своим глазам? - Девушка, я как в Одессу приехал - сразу вас полюбил… Ещё в поезде! Объявление по вокзалу: «Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро. Я тоже хочу на вас посмотреть» - Ты заметил, что я с тобой второй день не разговариваю? - Тише ты, я, может, продлевать буду. Я видел вас идти по пятой линии Фонтана... - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. - Мне кажется,что Сара мне изменяет...Может сводить ее к гинекологу??? - И шо он там увидит - список входящих??? Старый одесский портной Гольдберг всегда приговаривал при раскрое: "Штаны даны мужчинам для того, чтобы таки скрывать свои мысли!" - Фира, не делай мне смешно. Твой капитан дальнего плаванья таки кинул якорь в другой бухте. - Роза, у этого подводника давно не поднимается перископ. Так шо он имеет кинуть на бухту только взгляд, и тот будет прощальным. - Моня, наш пылесос совсем таки не сосёт! - Сарочка, а интересно, с кого это он стал пример брать! - Бэллочка, может чаю? - Сёма, а может сразу?! - Фима, как Ваши дела? - Это, таки, вопрос или попытка унизить?! Еврейского мальчика отдают в школу с шести лет, привели на собеседование, спрашивают, сколько ВРЕМЕН ГОДА он знает, он на минутку задумывается и отвечает: - Шесть! - Директор тактично намекает: - А, если хорошо подумать?! Мальчик зависает на минуту: - Честное слово, больше таки не помню...Директор выразительно смотрит на побагровевшую маму и отправляет их на минуточку в коридор, там возмущенная мама спрашивает- Сема, таки шо это было?! Мальчик, чуть не плача, отвечает: - Я правда не помню с ЭТИМ никого, кроме Чайковского, Вивальди, Гайдна,Пьяццола, Лусье и Глазунова! Востаннє редагував Валерий ua: 20.05.2016 о 12:12. |
7 користувачів подякували |
R.Konstantin (22.05.2016), Sergey73 (22.05.2016), VasiliSh (23.06.2016), Yevgeny_ZP (16.07.2016), Захарыч (24.05.2016), Рак (20.05.2016), Саня ZP,UA (24.05.2016)
|
22.05.2016, 15:42 | #164 |
|
Капец,на всю голову
В Раше предложили разрешить голосовать 27 миллионам погибшим в войну [[Ссылки только членам профсоюза. ] Джамала тільки 10 років тому стала жінкою, зробивши операцію зі зміни статі (ФОТО) [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
23.05.2016, 16:38 | #165 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Русские не ссут. М. Ефремов
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
3 користувачів подякували |
23.05.2016, 22:08 | #167 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
|
+2
27.05.2016, 10:48 | #171 |
|
Из жизни Одессы
- У меня первый муж такой был хороший, не конфликтный, домашний, почти ручной.
- А чего ж, вы, Роза Львовна с ним развелись? - С поводка сорвался! "Мой папа ехал в Одессе жарким днём в переполненном трамвае. Входит крупногабаритная одесситка, от которой пышет жаром, как от печки. Мой отец отстраняется от неё, так как жара невыносимая, да и тесно в трамвае. Она тут же отреагировала: "Не бойтесь, я мягкая!"))) Размышления Бори с Молдованки: - Бросить, что ли, всё и уехать в Израиль? Не-е-е, стрёмно... Заставят ещё обрезание сделать! А у меня ж каждый миллиметр на счету! - Марк Давидович, я здесь, шобы попросить руку Вашей дочери, Софочки! - Яша, не хитрите. Забирайте всю. - Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Моня, закрой холодильник, эти котлеты на завтра. - Йося! Ты же обещал на мне жениться! - Сара! Мало ли што я на тебе обещал... - Какая красивая пара! - произнёс Наум Маркович, бесцеремонно разглядывая грудь Розы Львовны - Изя, скоро лето, а мне даже не во что раздеться... - Привет, Жора, как дела? - Да, вот, в отпуск собираюсь. - С женой или на отдых? |
03.06.2016, 12:33 | #174 |
|
Из жизни Одессы
В парикмахерской изумлённый Фима с ужасом всматривается в зеркало:
- Ну и стрижка! Меня ж теперь никто не узнает! - Так и было задумано! Будете богатым! - Изя, дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! - Сонечка, уточни, пожалуйста: "кажется, БУДЕШЬ" или "кажется, ТЫ"?! В одесской аптеке: - Софья Марковна, вам чего? - Мне тест на беременность, Давид Аронович. - А какой? - Отрицательный, если можно. - Соломон Маркович, шо такое переходный возраст у мужчин? - Изя, я таки отвечу на твой интерес. Это когда пенсию ещё не дают, а женщины уже не дают. - Итак, Боря, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю, смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас восемь человек!... Одесса. Две подруги. — Ну что, Люся… Когда и куда пойдём пенсию тратить? — Соня! Я за любой кипишь… Кроме, валидола и кладбища. - Вы слышали, Рабинович вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! - Да? И что было? - Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали... Розочка принесла домой бутылку пейсаховки, поставила ее в бар и говорит: — Пусть постоит. Может быть к нам кто придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: — Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет. - Мойше, скажите почему у Моны Лизы такая улыбка? С чего бы это она улыбалась? - Сёма,а вы видели того Леонардо,шо ее рисовал? -Сарочка,дорогая,если я соблазню твоего мужа,мы останемся подругами? -Нет.. -Мы станем врагами? -Нет.. -А что же тогда?! -Мы будем квиты!!! Зять теще: — Фаина Аароновна, а Ви таки знаете, шо подсматривать в замочную скважину... не совсем прилично! ? Теща: — Шо Ви говорите? А показывать туда всякую гадость, таки прилично? Объявление в одесской газете: «Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. Сволочь, верни телефон!» |
03.06.2016, 21:09 | #176 | |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Igor (07.06.2016)
|
07.06.2016, 14:10 | #180 |
Звідки Ви: Хмельницкий, Украина
Дописи: 111
Дякував: 529
Дякували 1.165 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Как вам такое свинство? - это Африка, детка))
Такое встречаю регулярно.. и это еще не не предел у нас в Кении
|
|
|