|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Карпятник
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.04.2007, 14:05 | #162 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Вопросик
Добрый день Господа карпятники, жажду Вашего совета новичку.
Как вы думаете - стоит ли мылится на выходные выезжать на карпика, т.к выходя последние вечера на берег озера и наблюдая явные буйства на поверхности воды возникает желание изловить сих буянов (учитывая состояние нынешней погоды)? |
20.04.2007, 14:47 | #163 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 493
Дякував: 5
Дякували 72 раз(и) в 40 повідомленнях
|
конечно стоит. даже 0 рыбалка дает опыт, а опыт это штука важная. А если плещится карп, то и ловиться должен.
|
23.04.2007, 14:47 | #164 |
Звідки Ви: г. Киев
прокурорский работник
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Карповая рыбалка
Здравствуйте всем от новичка!
Несмотря на конец апреля, до сих пор не выбрался на "карповую" охоту. Есть в планах на майские порыбачить на Забирье или В. Прицьках. Хотелось бы знать отзвы рыбаков, которые может быть в этих местах рыбачили в этом году. Спасибо. |
23.04.2007, 14:53 | #165 |
Звідки Ви: г. Киев
прокурорский работник
Дописи: 3
|
карповая рыбалк
Здравствуйте Стас! Спасибо за ответ. После зимнего перерыва ой как хочеться на рыбалку. Вот и чешу репу, куда бы выехать да по надежней.
Вижу Вы член клуба, хъотелось бы узнать Ваше личное мнение по поводу сего, потому я думаю о членстве и только потому, в даное время, что есть непреодалимое желание поучавствовать в карповых соревнованиях, я вижу что не состоя в клубе или в сбороной области, попасть на них невозможно. Спасибо. Ответ можете скинуть на личку. |
23.04.2007, 15:14 | #166 | |
Цитата:
|
||
23.04.2007, 17:25 | #167 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 297
Дякували 7 раз(и) в 7 повідомленнях
|
По Забирью не знаю еще не был а в Прицки не советую.Поедь в Пустовиты или в Бышев и полови хорошую крупную рыбу.
|
24.04.2007, 15:52 | #169 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
Дякував: 7
Дякували 18 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Приветствие!!!
Рад приветствовать всех правильных рыбацюг!
Накопилось много вопросов на которые хочу получить ответы. До каких пор в нашей стране будет продолжаться издевательство над водными ресурсами? За несколько лет обьездил всю Киевскую область и похвастаться нечем. Причин несколько(водоёмы в несовсем симпатичной местности,ставят сетки прямо перед носом на платных водоёмах иногда доходило просто до мордобоя, заоблачные цены на озёрах без соответствующего сервиса, либо как в Горинке хозяева без мыла в жопу лезут мол рыбы много, а в результате больная рыба под берегом плавает и т.д.) Возможно кто знает где сазан ещё небоясь покажет свою бронзовую спину или карась больше 500грамм мило проплывёт под удочкой? И последний вопрос, что с Уляныками в этом году есть смысл ехать? Спосибо за внимание!!! |
25.04.2007, 17:36 | #170 | |
Звідки Ви: Мєстниє ми (Киів);
працюю в Києві;
всьо такоє теж в Києві.
Дописи: 150
Дякував: 2
Дякували 30 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
А если кто и знает, "где сазан ещё небоясь покажет свою бронзовую спину или карась больше 500грамм мило проплывёт под удочкой", то фсё равно не скажет, ибо назавтра же там негде пукнуть будет. |
|
26.04.2007, 17:11 | #171 |
|
Мерси за ответ! Да несомненно очень много всяких пока, НО мы сами создаём мир вокруг себя. Наверное в первую очередь самим нужно жлобство искоренять.
Так, как я совсем новенький наверное чего то недопонял, но хотелось бы сказать: мне не совсем понятно для чего вся эта общалка если в отчётах проскакивают "секретное местечко" и т.д. Зачем тогда всё это создавалось. А в общем спасибо , что хоть с кем то можно потрещать о рыбалке. |
27.04.2007, 11:39 | #172 |
працюю в Києві;
всьо такоє теж в Києві.
|
Ув. Касатка,
Дело в том, что у каждой компании есть ряд водоёмов, которые они не светят на форуме (причину см. ниже), но вполне могут взять с собой, показать. Опять же, берут не всех, а самых страждущих и порядочных А форум для того, что б общаться, знакомиться, потом пить пиво на Бухаре, договариваться за совместные выезды. Ну короче,.. |
27.04.2007, 13:13 | #173 | |
Цитата:
Эх Евгений!!!!!! При обилии желающих половить рыбу и минимуме мест где ее еще можно половит - любая открытая инфа о таких местах приводит к тотальному уничтожению таких мест. Верховья КВХ: 1998-2000 года - за 5 дней можно было встретить от силы 10 лодок. Сейчас там "крещатик". Негде палатку поставить и рыба перевелась Генеральские: 2000-2001 года - тишина, птички поют, рыбы валом ... Сейчас - шум и гам! Выездные "корпоративные" тусовки ... салют и мафон орет во всю ... Рыба мало-мало ловится. Зато цены подняли ... Дальше даже продолжать скучно .... |
||
27.04.2007, 15:17 | #174 |
|
Благодарю всех за внимание и за общение!
Согласен люди у нас не совсем адекватно воспринимают выезд на природу и всячески пытаются сделать так, что бы после себя оставить какой нибудь след. Я как то попал на один замечательный водоём в Житомирской области и был приятно удевлён девственностью природы при всём созданной человеком. Моя дочь на этом водоёме кормила лебедей с руки, а я тем временем тягал карпиков. Но у всей этой красоты был один не совсем приятный момент. Дело в том , что на это озеро не каждый мпожет попасть даже если учесть , что за отдых на водоёме было уплаченно совсем немало 100гривен за то что бы въехать на территорию плюс 15 гривен за каждый пойманый килограм который хочешь забрать с собой. В результате вся рыба была отпущена в любимую среду обитания, а у нас масса положительных впечатлений от самого водоёма и сожаления о том , что такой отдых дорого стоит, а так же фактически он недоступен. На самом деле даже на территории Киева очень много хороших озёр и живописных мест, единственное чего хочется , что бы их окультурили и вплоть до фейсконтроля организовать доступ к водоёмам. Есть прекрасный водоём министерка на котором я вырос и где получил первые навыки в рыбалке , но и его местные, из года в год уродуют из и изо дня в день ставят сетки, бросают окурки и т.д. Меня больше всего возмущает то , что власть имущие не совсем понимают всю сложность сложившейся ситуации.В один прекрасный день они своим детям не смогут обьяснить и показать , что такое рыба и как можно купаться не в басейне , а в открытом водоёме. У меня пропадает желание даже жить в Киеве и просто жаль своих детей. С большим удовольствием создал бы свой рыбацкий рай но к сожалению семью надо кормить. А в общем есть предложение взять опекунство над каким то водоёмом и общими усилиями привести его в порядок. Какая бы красивая база получилась на Совских прудах!!! Благодарю за внимание. |
27.04.2007, 15:44 | #175 |
працюю в Києві;
всьо такоє теж в Києві.
|
Касатка
Вы неисправимый романтик, либо только вчера проснулись. По поводу дорого ли отдохнуть, дык вылазка на карпа/карася мне лично обходится 400-500 грн/сутки. Согласитесь, чито стоимость рыбалки на водоёме ещё плюс 50-100 грн уже не вщёт А по поводу забирать рыбу домой, так можно на Тургеневской купить карпа, там же его и почистят сразу и дешевле выйдет. |
27.04.2007, 16:02 | #176 |
|
ДОК спасибо! собираюсь выезжать в воскресенье рано утром. Нас будет 3 человека и два автомобиля. Люди нормальные и взрослые ну и не совсем делитанты. Если Вас не затруднит и подходит наша компания мы только за! Живу на Минском масиве, люди будут ехать с Шулявки и Харьковского. тел.432-34-79дом. 8098 430-86-28моб.
|
27.04.2007, 16:20 | #177 |
|
Согласен за эти деньги можно сёмгу месяц семье кушать. Но трофей жене и дочке показать всётаки хочется! А как же быть тем у кого не совсем материальное положение позволяет оплату такого отдыха. Разве Вам не встречались дедушка который со своей бабулокой на запорожце или на старенькой копейке подъедит к водоёму , а половить не может. Вот это меня больше всего возмущает и как ему обьяснить что Вы платите за рыбалку но рыбу забирать нельзя?
|
28.04.2007, 16:59 | #178 |
Дописи: 10
|
Дмитровычи!!!!Стоит ли?
Добрый день! Собираюсь завтра поехать в разведку боем в Дмытровычи! Скажите пожалуйста, может кто то слышал как там? уже кто то ловил?
а также может, есть контакты, что бы позвонить и узнать поподробнее! Буду очень признателен! Спасибо! Или посоветуйте, куда можно поехать в другое место....так что б наверняка ))) А возможно, еще вообще не стоит ехать ? ((( |
28.04.2007, 22:06 | #179 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Дмитровичи
Сегодня после работы с сотрудниками решили отдохнуть, шащлычков покушать, ну а я еще и удочку с палкой прихватил. Решили в В. Дм-чи. На озере было всего две пары рыбаков. Мы остановились в беседке где-то посредине озера. На прут поклевки были частые, но долбила мелочь-поймал три карася и небольшого амурчика, а на "мах" вытащил три карпика / 1.0, 0.7, 0.5 / Одного изжарили - остальные растут. Оплата-50грн + 15 за беседку.
|
14.05.2007, 15:12 | #180 |
Звідки Ви: Киев, Карп Клуб
Дописи: 443
Images: 97
Дякував: 3
Дякували 8 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Сереж, поверь, четыре удочки выматать с 100 гр. грузилом с расстояния даже в 100 м. - без тренировки тяжеловато, а без биг- питов просто труба, но если токо на рыбалку качаться ездить.... Вес играет не последнюю роль.
|
|
|
|