![]() |
#1741 |
Звідки Ви: Киев, Теремки-1
1948г.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Сорокаши!!!
Доброго здоровья всем!
Попытаюсь написать маленикий отчет о рибалке, на которую пригласили и меня с напарником от спортивного клуба "Планета сильных" а вернее о соревнованиях которые проходили в Сорокашах в суботу 18 октября. Регистрация в 7 часов утра, выдача номеров, нам достался 25 номер, прикрепили номера как положено на борта, и конечно все розьехались по секторам которые были указаны на карте. Хоть и говорили что будут ездить судьи и проверять участников, я никого не видел. А может сильно увлекся рибалкой и не заметил суддей. Ветер был довольно сильный, и менялся за время рибалки несколько раз. Но самое неприятное, это дождь который поливал всех участников наверное разов 6 или 7. А дождь с ветром это очень не приятно. Давление постоянно падало, может это тоже сказалось на улове. С общения с другими рибаками, да и по предыдущим уловам можно было судить что рибалка не очень удалась. Самая большая щука была пойманная 6-300, а самый большой судак 4 килограмма. Мы с напарником поймали 6 щук и 6 окуней, общий вес 5-800, некоторые вообще ничего не поймали. Спасибо за подарки которые нам дали, за волю к победе, футболку и кепку. Очень многие остались после соревнований продолжать праздновать дальше, но я уехал домой, потому что очень устал. Вот так прошли соревнования которые проходили 18 октября с Сорокашах. С уважением, Василий Кузьмич! |
![]() |
![]() |
#1742 |
Цитата:
Отпуск постепенно истекал... Нужно было внести еще пару положительных и ярких моментов в его стремительное течение. Эти вторник - среда. Поехали половить рыбу. Вот это-то как раз и классно, когда есть возможность в отпуск внести такие яркие моменты ![]() Всё больше убеждаюсь, что дни отпуска, проведённые на рыбалке запомнятся лучше, чем де-нить на пляже под палящим солнцем. А если ещё и есть результат в виде почти 700 гр. окуня-ваще замечательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
набережная
Подскажите пожалуйста.Насколько дно у новой набережной которая идет от Подола до Московского моста (ближе к Московскому мосту) отличается от дна у Пешеходного моста (точнее в 200м от Пешеходного моста в сторону М.Днепр), а именно глубина, наличие бровки, ракушки и т.д. и если все примерно совпадает, то как с Почтовой площади на Оболонскую новую набережную проехать общественным транспортом с Левого берега? Сильно уж народу праздного много у Пешеходного крутиться...хочеться найти, похожее по характеру дна место, но потише что ли. А еще лучше если кто подскажет такое на Левом берегу, точность не нужна-сам разберусь. Березняковская набережная отпадает поскольку серьезных ям там нет и клев соответственно последнее время совсем слабый.
|
![]() |
![]() |
#1744 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 217
Дякував: 243
Дякували 395 раз(и) в 46 повідомленнях
|
вот такая маркировка!!!
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 257
Дякував: 2.277
Дякували 74 раз(и) в 12 повідомленнях
|
как с Почтовой площади ...
то как с Почтовой площади на Оболонскую новую набережную проехать общественным транспортом с Левого берега?
Гм?! ![]() ![]() Если пешим ходом, то: Либо по Московскому мосту и ПЕШИМ...(есть риск попасть в пробку) 2-й вариант - с м. Почтовая -ПЕШИМ...(но Почтовая - это правый берег -ИМХО (правда -смотря откуда смотреть ![]() От м.Контрактовая идет автобус №53 (опять же пробки), но лучше ПЕШИМ ХОДОМ. 25-30 мин и вы на "клевых" местах. Автомобиль,кстати, не везде можно припарковать. Возможно, сведения устарели..Открыли движение по новому мосту, и там что-то ездит..., может что-то и общественное, сам бы рад узнать. Последний раз был в июле... Мое мнение - места получше , чем на старой набережной, но все новое, незнакомое - и нужно изучать!! |
![]() |
![]() |
#1746 |
Banned
|
![]()
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....6&postcount=94
Никакой зоны промлова возле украинки уже несколько лет как НЕТ!!! КОлеги, когда ж вы прекратите позволять себе лапшу на уши вешать? Фамилии хоть этих "рыбинспекторов" узнали? |
![]() |
![]() |
#1747 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
набережная
на Пешеходном днем в воскресенье совсем слабо было. А по ответу ув.Бобана я понял так - надо выйти на ул.Набережно-Крещатикской, перейти через Гаванский мост и дальше пешком…Что-то от Московского моста ближе идти получается, я имею в виду ловить с набережной в на пересечении ул.Электриков и проспекта Героев Сталинграда. Будем пробираться.
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
|
# 94
«Украинка… Придя на основное место лова, я просто ох---л. Двое уродов поднимают сети, а инспекция их охраняет, при этом отгоняют всех кто приближался в приличном радиусе…» По поводу уродов согласен на все 100 %. Но это действительно промышленники «в законе» ![]() Сети у них номерные, т.е. к каждой сетке прикреплена бирка с ее номером. Раньше были алюминиевые и крепились прямо на шнур, а сейчас пластиковые (синие) крепятся на поплавках. Надпись серебристыми буквами «держрибінспекція №…………» Ставят перед самым заходом сонца, и снимают с первыми его лучами. И если они взялись за «вашу излюбленную точку», то все забудьте о ней до следующего года. Когда эти ребята отрабатывают «свои проверенные точки», начинают работать «вприглядку», то есть где мы ловим, сколько и каких размеров поймали. Мою любимую точку на Украинке вычислили именно так и «убили» за пару недель. Так что ищите новые точки. Я вчера угробил весь день для этого и нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
|
Да забыл добавить, "браки в законе" ходят на длинной лодке. типа "шоланда", под мерком 15.
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Banned
|
Цитата:
Они могут иметь сколько угодно лицензий на промлов, но участок промлова под Украинкой уж несколько лет как ликвидирован. Инфа из Экоинспекции и Рыбинспекции. Так что это был либо развод, просто кому то рыбки очень захотелось, или же тот самый промлов "в научных целях" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1752 |
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
|
.
Юра молдец1
а мы в итоге жукин топтали, да все мимо. :-) а вот вчерась щупаки ультролайт из рук вырывали, в окресностях осещины, риджики всякие да чабики потриграмма.... ;-) |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Цитата:
Дык - он ночью где-то и с чем-то сидел... ![]() ![]() Как то так ![]() А ваще - Юрка маладца! Зы. Видел я всякие обловы новых палочек, но шоб на первом часе рыбалки и "пятерочкой" - пока первый раз. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1755 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Да, это был не ты - а Партизан - http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=2630
Я с ним встречался на Набережной в воскресенье, 19 10 08 г. Оказывается, на форуме есть два "партизана" - Партизан и Partizan |
![]() |
![]() |
#1756 | |
Звідки Ви: Киев, пр.Отрадный
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
по приезду на Родину специально звонили в наш МИД узнавали. "до 90 дней" было раньше сейчас в росии по-моему только белорусам поблажки с регистрацией. |
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 101
Images: 2
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Придя на основное место лова, я просто ох---л.
![]() Двое уродов поднемают сети,а инспекция их охраняет,при этом отгоняют всех кто приближался в приличьном радиусе ![]() Был я в том рейде. Странно, что уважаемый забыл упомянуть что на якорь он стал прямо над промысловой сеткой и там ловил рыбу. "Спеціальне пояснення для дітей природи" зона любительского лова это 500 метров от берега, дальше промысловая зона, где любительский лов запрещен. По этому инспекция достаточно культурно и на русском языке предупредила об этом и попросила покинуть зону промыслового лова, для чего ты придумал фразу "Вы немаете права тута рыбалить,тута промзона,а зачепите сетку - напышемо на вас порушеня" х.е.з.- услышал то что хотел услышать. А возле лодки промысловиков стояли лишь ожидая, пока они полностью выберут сеть, что б проверить все документы и бирки. Хотя, может кому-то удалось увидеть как перегружали мешки рыбы и чемоданы денег? Всем не нравиться промысловый лов, но законы не мы принимаем и пока существует такие правила их необходимо выполнять и если, инспекция закрывает глаза на любительскую ловлю в промысловой зоне не нужно борзеть и рассказывать сказки. Уважаемому любителю ловли над промысловыми сетями предлагаю заранее приготовить деньги для оплаты штрафа на месте, дабы не пришлось на участке свои снасти забирать. |
![]() |
![]() |
#1758 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Цитата:
Волга - пойма шириной около 10-15 км с озерками и проливчиками - Ахтуба - рыболовный рай! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1759 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
2 Оскар
Ситуация с подсаком очень знакомая.Весной,при ловле карася,я столкнулся с такой же хренью.У меня на удочке красавец на кило и сто грамм,чувствую,что в любой момент может сойти и ору:"Дайте подсаку!!!"Хоть бы кто шевельнулся!А ответ одного из рыбаков убил наповал:"Ну так ты ж всех предыдущих без подсаки вытащил-вытащищь и этого."Да,предыдущих-то я брал руками,но это были особи по 200-500 гр,а не такое чудище.Вобщем,вытянул я его без посторонней помощи.
|
![]() |
![]() |
#1760 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Регистрация стоит 700 рублей. Если на природе(село-речка-озеро), то лучше у участкового милиционера. Украинцев они видят из-далека... ![]() |
|
![]() |
|
|
|