Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2009 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.05.2009, 16:49   #1721
chornyi

Звідки Ви: Stuttgart, Deutschland
Дописи: 348
Images: 3
Дякував: 1.245
Дякували 545 раз(и) в 81 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
LEO 1979

Судя по статистике просмотров фотографий, наибольший интерес вызвала подружка
Это чтобы не мешала ловить?
chornyi зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 16:58   #1722
Ульф

Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Виталя привет...
Вот за 9 лет...ночной ловли..у меня ни разу..не клевала..щука...
Что клевало..да все наверное но щука никогда...да и поводок я никогда не ставлю...на ночной ловли...
Так что...колись..как это может быть..
Надо..ехать на грядки...
Удачи..
А у меня первый в жизни щук на спин был словлен после захода солнца на р.Ворскла на вертуху блю-фокс 2 серебристую
Ульф зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 17:11   #1723
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
По поводу змей и их боязни. Я вырос (если так можно сказать) на просторах Казахских степей и там этой ползучести просто не меряно. Не трогай змею и она тебя не тронет. И еще из правил поведения при встрече со змеями. Поверьте она бздит не меньше вашего и самое первое, что придет ей в мозжечек - это смыться. В мире есть только одна змея, которая нападает без предупреждения и не тикает - ЧЕРНАЯ МАМБА. Все остальные ужики по фиг. Я сам в длетстве гадючек молодых ради прикола ловил в степи руками и в банку сажал, чтоб потом девок во дворе гонять. Живодер блин!!!
emir зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 17:32   #1724
LEO 1979

Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.781
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від chornyi Переглянути допис
Это чтобы не мешала ловить?

Ну хотелось ей на дереве сфотаться, ну подсадил (на дерево)
LEO 1979 зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 17:50   #1725
Залёк

Дописи: 192
Дякував: 460
Дякували 683 раз(и) в 99 повідомленнях
Ужики

Гадюки или ужи...Всё одно-змеюки. Неприятно.[/quote]
Прошлыл летом решили выехать на леща. Човнык стоял на базе, возле камыша. Перевернули, спустили и поплыли.. Сидим по средине Днепра, ловим рыбку, где-то в обед клёв поутих, солнышко разморило, ну я и растянулся на сидушке, снял шлёпки и сижу кимарю... Когда чувствую, что-то по ноге ползает, думаю, муха или оса, подымаю ногу, а на ней уж висит ну и соответственно реакция с просонья. Спать сразу перехотелось....
Залёк зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 18:13   #1726
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Виталий!

Ничего не путаете? Гадюка - змея сухопутная, жабр вроде не имеет, поэтому хватать что-либо ПОД водой - врядли сможет...

Для экспирименту предлагаю самому нырнуть с головой и чо-нить попробовать сожрать, да хотя бы яблока кусок откусить - думаю, отхлебываться долго будешь!

С ув.

Жень, я конечно не серпентолог, но в тех обрывах практически вырос и картину, как гадюки, ужи и прочие пресмыкающиеся, сначала уплывали в море охотиться, а потом возвращались с бычком в пасти, наблюдал десятки рас.

Как им удается хватать добычу под водой, не знаю, под водой их не наблюдал.

п.с. а чейта ты со мной на Вы? так зауважал али стебешся?
Индеец зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 18:26   #1727
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
[quote=Индеец;209146]Жень, я конечно не серпентолог, но в тех обрывах практически вырос и картину, как гадюки, ужи и прочие пресмыкающиеся, сначала уплывали в море охотиться, а потом возвращались с бычком в пасти, наблюдал десятки рас.

/quote]Виталя, у моей знакомой свой кабак, называть не буду что б не приняли за рекламу,у неё там террариум,живут в нём настоящий тигровый питон(метра так 4), и удав боа, тот метра так в 2-2.5,
видел как их кормят, это алес, они жрут крыс и хомячков целиком!А потом как оказывается, спят чуть ли не месяц.
Паштет зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 18:33   #1728
Индеец
Banned

[quote=Паштет;209148]
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Жень, я конечно не серпентолог, но в тех обрывах практически вырос и картину, как гадюки, ужи и прочие пресмыкающиеся, сначала уплывали в море охотиться, а потом возвращались с бычком в пасти, наблюдал десятки рас.

/quote]Виталя, у моей знакомой свой кабак, называть не буду что б не приняли за рекламу,у неё там террариум,живут в нём настоящий тигровый питон(метра так 4), и удав боа, тот метра так в 2-2.5,
видел как их кормят, это алес, они жрут крыс и хомячков целиком!А потом как оказывается, спят чуть ли не месяц.
Даже не сомневаюсь, ибо Джеральда Дарела в детстве пять рас ВСЕГО перечитал Та же Анаконда, вполне может козу захавать или какого нить капибару(свинья такая)
А спять они потом долго, потому что переваривают пищу и суета тут никчему... им же ненадо на работу ходить, они не знают что такое статус и прочая цивилизационная лабуда
Старий 22.05.2009, 18:43   #1729
Паштет

Цитата:
А спять они потом долго, потому что переваривают пищу и суета тут никчему... им же ненадо на работу ходить, они не знают что такое статус и прочая цивилизационная лабуда
Хочу быть удавом, не прочто не думать,кишку набил и в люлю. Ляпота....(слава богу жена не читает)
Старий 22.05.2009, 19:02   #1730
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Не оправдывайся, расскажу то что видел своими глазами, ловили ночью в Стайках, в садке присутствовал лещ, ну и мелкая густера, я вышел из палатки до ветру(пардон за подробности), смотрю а садок чё то сильно телипается, включил фонарь и увидел картину- здоровенная щука кил так на 4, пыталась стырить густеру, трепала садок как бультерьер...было это где то в 3 ночи...
Случай в тех же Стайках.Приехали на ночь.Немного поймали рыбы .Ночью началась буря .Повытягивали спининги .Сами ночь травили байки у костра.Там завод какой то заброшенный,кирпичный .Дров хватало. На утро вроде утихло.Стали пытатся ловить рыбу.Кинулись к садку .А там разруха.У всей рыбы откушены головы,хотя тело целое.Капроновый садок ,решето.Кто это сделал так и не поняли.Или под водой какая то тварь или же садок выбросило на берег да крысы погрызли.Рыбу не взяли, побоялись какого нибуть лептоспироза подхватить.
ValeraYar зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 19:17   #1731
Банда

Дописи: 530
Images: 10
Дякував: 10.579
Дякували 2.962 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Кинулись к садку .А там разруха.У всей рыбы откушены головы,хотя тело целое.Капроновый садок ,решето.Кто это сделал так и не поняли.Или под водой какая то тварь или же садок выбросило на берег да крысы погрызли.Рыбу не взяли, побоялись какого нибуть лептоспироза подхватить.
Щука садок на берег? Не, скорей всего виновница, вот эта тварь (фото)
Сам с таким сталкивался.
Европейская норка
Основная пища норки - рыба, мышевидные грызуны, речные раки и лягушки. Изредка она ловит мелких птиц, ест насекомых. При случае может задавить белку, пищуху или молодую ондатру. Из рыб чаще всего охотится на гольянов, пескарей, вьюнов, бычков, хариусов, чебаков, ротанов.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  norka.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  33,1 КБ
ID:	32633  
Банда зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 20:14   #1732
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Ночная щука...

даже не думал что мой ответ Виталику...раззадорил умы даже тех..кто ловит карпа..а на щуку по случаю...
Степаныч..никакого заявления я не делал..а высказал факт моей девятилетней ловли ночью на воблер...не надо себя бить в грудь..что это фигня..да и спорить с вами..по поводу ловли хичника..хоть на что
не вижу..смысла..если бы тема касалась прикормки на карпа..типа что лучше динамит..или фишдрим..тогда да..поэтому дисскусию заканчиваю..

Виталя...спасибо..попробую обязательно..а вдруг получиться...а то ответил тебе..и сразу..посыпалось..В общем как всегда...
Удачи..
Monax зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 21:23   #1733
Паштет

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Случай в тех же Стайках.Приехали на ночь.Немного поймали рыбы .Ночью началась буря .Повытягивали спининги .Сами ночь травили байки у костра.Там завод какой то заброшенный,кирпичный .Дров хватало. На утро вроде утихло.Стали пытатся ловить рыбу.Кинулись к садку .А там разруха.У всей рыбы откушены головы,хотя тело целое.Капроновый садок ,решето.Кто это сделал так и не поняли.Или под водой какая то тварь или же садок выбросило на берег да крысы погрызли.Рыбу не взяли, побоялись какого нибуть лептоспироза подхватить.
Это вы были со стороны генеральских дач, а мы были на острове, через море,но суть таже, есть там водные норки и ондатры, скорее всего это они потрошили садок. Где то лет 10 назад(последний раз там и был), проснулись от движения ночью, у меня и тогда был буль, смотрим, а он придушил здоровенную ондатру, которая как мы поняли шныряла у нас по погребу и тырила продукты,так он её выложил у входа в палатку что бы мы его хвалили.
Старий 22.05.2009, 21:31   #1734
Jaga

Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
Выеданием именно жабр очень любит страдать выдра.. для нее это лакомство.
Jaga зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 21:47   #1735
Ульф

Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:

Даже не сомневаюсь, ибо Джеральда Дарела в детстве пять рас ВСЕГО перечитал Та же Анаконда, вполне может козу захавать или какого нить капибару(свинья такая)
Капибара вовсе не свинья, это грызун..самый большой в мире

Цитата:

Как им удается хватать добычу под водой, не знаю, под водой их не наблюдал.
У крокодилов например при хватке добычи под водой глотку затыкает часть языка..............

Цитата:
Выеданием именно жабр очень любит страдать выдра.. для нее это лакомство
От и мой кот с сырой рыбы только жабры и ест..
Ульф зараз поза форумом  
Старий 22.05.2009, 21:54   #1736
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Ульф Переглянути допис
Капибара вовсе не свинья, это грызун..самый большой в мире
Точно про свинью я образно, похож капибара, даже называют "водяная свинья"

2 Монах

ОК, Слава)
Старий 22.05.2009, 22:01   #1737
Паштет

Цитата:
Точно про свинью я образно, похож капибара, даже называют "водяная свинья"

2 Монах

ОК, Слава)
О,Виталя ты опять позеленел, я имею в виду квадратики...
Старий 23.05.2009, 01:25   #1738
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ульф Переглянути допис
А у меня первый в жизни щук на спин был словлен после захода солнца на р.Ворскла на вертуху блю-фокс 2 серебристую

Ловили как-то ночью судака на джиг на ГЕСе - выбачте за... было ОООчень давно (где-то 2000-2002 год) (судака брали не более 3-х 4-х кило полтора на двоих, остальное топили, хотя скажу вам: драчистов там была тьма - ни дня без жабки на 15-30кг - они то его и выбили, мы ж ловили чесно - на спорт, вот только там, где низзя) - мужик, точнее мой давний знакомый в 2 часа ночи на глубине около 2-х метров влупил хайло (как потом оказалось 6,8кг) без поводка на молочный Менс Шэд на головке 10гр. Отакої. Через недельки две на джиг со дна (на второй ступеньке - довольно далеко от берега и глубоко) был поймал жерешило на 3 с лишним.... Отакэ було...
Ян зараз поза форумом  
Старий 23.05.2009, 14:29   #1739
DedToba

Дописи: 276
Дякував: 5.120
Дякували 1.924 раз(и) в 125 повідомленнях
Thumbs up

Сергей Маринич.
Искренние поздравления!Молодцы,мужики!
Эти эмоции,радость победы о достигнутом!
ВОТ ради чего мы,рыбаки,живем!
DedToba зараз поза форумом  
Старий 23.05.2009, 14:36   #1740
Сергей Маринич
Banned

Звідки Ви: Лесной м-в.Милютенко,23
Дописи: 606
Images: 237
Blog Entries: 1
Дякував: 3.143
Дякували 3.916 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від El Oso Переглянути допис
Сергей Маринич.
Искренние поздравления!Молодцы,мужики!
Эти эмоции,радость победы о достигнутом!
ВОТ ради чего мы,рыбаки,живем!
Пасиба за приятные слова.
С Ув.
Сергей Маринич зараз поза форумом  
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua