|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1701 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
![]()
По моему не стоит сравниваь то, что было 30 лет назад и сейчас. Два абсолютно разных времени и абсолютно разных поколения. Тогда места знали те, кому их или показали, или люди сами нашли упорным трудом, приезжая в новое место с кем-то бывалым, всегда слушали неписанные правила поведения, распорядок дня и ловли рыбы. А сейчас при текущей плотности на берегу, опоздавший "порядочный" который "тут уже пять лет безвылазно живет" кладет сталь не в ящик проплывающий в 60 метрах, а поперек берега, при этом все виноваты, кроме него, естественно. Молчу про "сегодняшних молодых", слава Богу есть исключения. Так что светить места, равно как и "тонны" выловленной рыбы, смысла не вижу. завтра там или "черные прапора будут" (кстати график рулит не по деЦки), или 20 сеток... Вот такие мысли на сей счет.
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Цитата:
Не могу во всём с Вами согласиться. Зачем так категорично - "Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст" - или - "Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать"? Похоже на принцип - "Хто вище б'є - той краще грає". И, согласитесь, не только коренные киевляне (хотя, "коренные" - понятие, по сути, очень "растяжимое") любят и ценят Днепр и немало, по Вашему, коренных киевлян, которые уже сделали много зла Днепру и продолжают успешно это делать. |
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Поэтому несколько плотвиц, пойманных в безымянной канаве мне неизмеримо дороже, чем горы лещей, пойманных в рыбном "Эльдорадо". Ловить в "рыбном заповеднике" - значит не уважать себя как рыбака. Конечно, если бы я голодал, то приоритеты были бы иные... По поводу ящика с 60 метров, я более чем уверен, что любого "турЫста" можно научить попадать в него в течение 2 - 3 дней, если, конечно, ему самому будет это интересно. Я сам при относительном бесклёвье до сих пор иногда развлекаюсь, прицельно обстреливая с помощью спиннинга проплывающие мимо пластиковые бутылки. ![]() |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#1705 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
Кстати, умение бросать сталь, мои учителя оценили только после того, как я вытащил свой же кормак, оторвавшийся на баранчике. И еще одна мысль. Есть такое социальное заболевание. Называется "СНОБИЗМ". Относится к очень могим сферам человеческой деятельности. В нашем случае одни больные считают, что обладание крутыми снастями, экипировкой, катером и т.д. дают им право называться рыболовами и поучать других, так называемых "дядек в телогрейках " Другие же больные, именно эти "дядьки" с презрением относятся к "навороченым" обладателям современной рыболовной техники. Их тезис: "На ВСЕ это и дурак поймает, а пусть они попробуют поймать так как мы, и столько сколько мы". Собственно говоря аргументов как с одной, так и с другой стороны может быть множество, но....... эти аргументы, и эта болезнь только разъединяют людей. Мне же кажется, что есть нечто, что всех здесь пишуших и читающих, ОБЪЕДИНЯЕТ. Это восторг, когда утром, на рассвете над водой поднимается туман. Это трепетное ожидание поклевки. Это дрожь в руках при вываживании крупного трофея. Это не тихое упоминание какой то матери, когда крупная рыба срывается с крючка. Это общение с друзьями и единомышленниками и многое многое другое, что объединяет одно слово РЫБАЛКА. Давайте пользоваться словами и аргументами, которые нас ОБЪЕДИНЯЮТ, а не разъединяют. Всем удачи ![]() |
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#1706 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
[QUOTE=Yury;343788
Поэтому несколько плотвиц, пойманных в безымянной канаве мне неизмеримо дороже, чем горы лещей, пойманных в рыбном "Эльдорадо". Ловить в "рыбном заповеднике" - значит не уважать себя как рыбака. ![]() ИМХО. Где вы сейчас видели рыбный заповедник, если это конечно не платник? ![]() Вот ловить в платнике, действительно, не уважать себя как рыбака. ![]() Касательно горы лещей, вы ее сначала поймайте. Тогда сможете сравнить, что для вас дороже - несколько плотвиц, или гора лещей. ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Киря
|
Вчера домой на метро ехал, видел Old School
![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
Active Loafer (27.04.2010), evm (16.04.2010), sasha78 (19.04.2010), Yury (17.04.2010), Сержик (16.04.2010)
|
![]() |
#1708 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Отчет 153 от Konstant :))
Костя приветы
![]() Эх...море...рыбалка...уха и друзяки....шо нам еще нужно..... ![]() Поздравляю с уловом, жерех вообще красавец ![]() пс пару фоток переверни, прикольней будет.... ![]() Пардон..бес попутал....156 отчет....Костян молодчина ![]() Востаннє редагував Black max: 16.04.2010 о 17:43. |
![]() |
![]() |
#1709 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Black max (16.04.2010)
|
![]() |
#1711 | |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.293
Дякували 23.489 раз(и) в 1.871 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Active Loafer (27.04.2010), Dimedrol (20.04.2010)
|
![]() |
#1712 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Это традиции,я так думаю,рабочего класса.Это хорошо.Но реально порядочные люди,всегда умеют держать себя в руках и лишнего непринимать.Культура,культура и еще раз она самая.Только с помощью ее и нормального уважительного поведения может вырости нация.Нация рыбаков,благословенных людей.Пора понять,что традиции должны быть адекватны мировой гармонии.
|
![]() |
Сержик (16.04.2010)
|
![]() |
#1714 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Хочу жерехааааааааааа, до слез хочу!!!!!!!!!! Мне даже стыдно.. 2 года - ни одного жереха, а ведь это моя любимая рыба!!!!! Хочуууууууууууууу. Слов нет. Все кто ловит жереха - какашки! (ну повезите меня, я накормлю, песни спою, в бикини станцую, все что угодно, я ЖЕРЕХА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
frukt_off (22.04.2010)
|
![]() |
#1715 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
:D
Эхх)вот почитал тут *срач посты* так аж смешно стало. Вообще не понятно в чём сыр бор, затронули уже что только можно, иногда даже казалось что начинаеться соревнование у кого Ядра больше.
Люди хватит уже ересь писать. На этом форуме сидят только те люди которым как-то близка рыбалка. Кому-то чуть-ть, кому-то - это вообще вся его жизнь. Не нужно всех людей грести под одну гребенку, а особенно если эта гребенка сугубо упераеться в ваше Имхо. Есть люди которые ловят рыбу и отпускают, есть кто ее заберает. И свое мнение вы не сможите навязать другим. Каждый поступает так как считает правильным. Среди нас много новичков, и много профи. Ненужно устраивать какие то непонятные срачи, которые не ведут ни к чему, а только к соре в (Домике Рыбака). В нашей к сожалению стране, и так очень много неадекватов, и ничего с этим не поделать. И таких не мало и в Рыбацком мире. Но иногда нужно уметь отличать засранца, от нормального человека, и полностью разбираться в своих чувтсвах и эмоциях, что бы опять таки нормального с засранцем не попутать, из-за своих каких то убеждений) Вообщем сорри наверно за оффтоп. Но немог удержаться, просто достало читать демогогию. Еще раз сори) |
![]() |
Beer (20.04.2010)
|
![]() |
#1717 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Большое спасибо Всем,принявшим участие в обсуждении! И еще большее,что не забанили(Был уверен,что забанят)Как минимум есть альтернативная точка зрения.Подведем итог.Это как "в 12 стульев"-один умеет играть в шахматы,другой нет.И ничто не изменит эту ситуацию.Мой юный друг НОМО! хоть бон не трогайте,Вам на него не попасть,его уже нет,а Ваша точка зрения ,не бесспорна(см. "спасибо" Вам и мне).Рыбаку-аматору URY -успехов в области прицельного попадания в бутылки на хроническом бесклевье! Набережная говорите эльдорадо? Да чел поймавший хитрющего,зажраного васю на набережной -это уже спец,котроый поймает его в любой безымяной канаве,где турысты ловят плотву! SASHA 78-Вы правы,подонки есть везде,но их меншинство(даже среди дядек в телогрейках)УВАЖАЕМЫЙ BRUTUS!!! Браво! Поддерживаю 100%,полностью с Вами согласен.Я просто хотел показать "обратную сторону луны". Снобизм тут не причем.Я кстати с успехом совмещаю старое и новое .Ну а единомышленникам - спасибо и респект! Благословляю и очень ценю!А турыстов-пэйзажистов из безымяных канав всегда больше, чем олдовых Киевских рыбаков с подольской набережной! ЭТО МНЕНИЕ ОПОЗИЦИИ.
|
![]() |
![]() |
#1718 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
:-)
|