Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.10.2013, 12:54   #1
BELIE KAMNI

Звідки Ви: Киев
Дописи: 860
Дякував: 2.860
Дякували 2.699 раз(и) в 889 повідомленнях
"БЕЛЫЕ КАМНИ" Киев. "Клёв'о - Гарантируем !!!"

Доброго времени суток любители рыбной ловли!!!
Наш водоём находится
г.Киев ст.м. Выдубичи ул. Промышленная, 4
тел. 067-16-18-444
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Форель, карп , белый амур, толстолобик, сом, осетр, окунь.
Более подробную информацию о водоёме Белые Камни от независимого эксперта можно прочитать по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ]1

Центр Клёвой Рыбалки «Белые Камни» работает от рассвета до заката (в зависимости от времени года) в течении всего года без выходных
Разрешённое время рыбной ловли пол дня с 06.00 до 13.00 или с 13.00 до 20.00; целый день с 06.00 до 20.00

Правила ловли форели
  • Рыбалка разрешается только по билетамили Подарочным Сертификатам, которые приобретаются у охраны или через администратора.
  • Стоимость ловли пол дня 250 грн, целый день 400 грн.
  • Норма вылова входящая в стоимость билета пол дня: форель - 1,5 кг; целый день: форель - 2.5 кг.
  • Один билет распространяется на одного Рыбака: взрослого мужчину и на детей мужского пола, рост которых выше 145 см и действует в течение оплаченного времени лова.
  • Женщины и дети до 145 см рыбачат бесплатно, норма вылова засчитывается на Рыбака, с которым они приехали
  • С одним Рыбаком могут бесплатно пребывать на водоёме не больше двух посетителей, включая женщин и детей. Все остальные посетители оплачивают пребывание на водоёме согласно действующего тарифа
  • Запрещается закармливание рыбы (кукурузой, макухой и тд), исключение только спецкорма для форели, которые приобретается на водоёме у охраны
  • Форель разрешено ловить на три снасти на Рыбака.
  • Наличие подсаки с мягкой или силиконовой сеткой обязательно!!!
  • Форель, которая сохраняется в личном садке Рыбака, в конце ловли выкупается Рыбаком в обязательном порядке
  • Вся форель выловленная на поплавочную удочку и фидер или травмированнаявыкупается Рыбаком в обязательном порядке
  • Форель, выловленная сверх нормы, которую Рыбак желает забрать подлежит оплате согласно действующему тарифу водоёма.
  • По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме путем согласования с администратором и приобретения очередного билета.
  • Пойманную рыбу продавать/раздавать другим рыбакам без согласования с администрацией ЗАПРЕЩЕНО
  • Бронирование на выходные и праздничные дни проводится только после 100% предоплаты, которая не возвращается в случае не посещения водоема в указанный день.
  • На выходные дни дамба водоёма, где располагаются 13 и 14 вымости считается «Свободной Зоной ловли» и данные вымостки не бронируются
  • В будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия акции: приезжаете в любое время работы водоёма, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг форели.
  • Акция «Поймал заплатил» в рабочие дни. Приезжаете на водоём. Оставляете залог 500 грн и рыбачите. Всю пойманную рыбу Вы обязаны выкупить по цене водоема. Если в течении 1 часа Вы ничего не словили и покидаете водоём, то Вам возвращается залог в полном объеме. Если Вы остаётесь рыбачить более часа и ничего не поймали , то с залоговой сумы взимается 150 грн за посещение водоема и рыбалку.
  • Администрация имеет право в одностороннем порядке прекратить нахождение рыбака на водоёме по причине неадекватного поведения, алкогольного опьянения или за нарушение настоящих правил. В таком случае стоимость рыбалки не возмещается.
  • По окончанию рыбалки весь улов подлежит обязательному контролю и взвешиванию при выходе с территории водоёма у охраны.
  • Если Вы заходите на территорию водоема, Вы соглашаетесь с тем, что при выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра.
  • В случае выявления сокрытия выловленной рыбы, оплата её стоимости возрастает в 10 раз. В случае отказа оплаты данный факт расценивается, как хищение за что предусмотрена административная и уголовная ответственность в соответствии с законодательством Украины.
  • Приобретая билет или сертификат на посещение водоема, Вы соглашаетесь со всеми выше перечисленными правилами и условиями.

Правила ловли карпа
  • Рыбалка разрешается только по билетам, которые приобретаются у контролера.
  • Стоимость ловли пол дня 250 грн, целый день 400 грн.
  • Норма вылова входящая в стоимость билета за пол дня: мирная рыба (карп, карась, белый амур, толстолобик) – 3 кг; за целый день: мирная рыба (карп, карась, белый амур) - 5 кг.
  • Один билет распространяется на одного Рыбака: взрослого мужчину и на детей мужского пола, рост которых выше 145 см и действует в течение оплаченного времени лова.
  • Женщины и дети до 145 см рыбачат бесплатно, улов засчитывается на Рыбака, с которым они приехали
  • С одним Рыбаком могут бесплатно пребывать на водоёме не больше двух посетителей, включая женщин и детей.
  • Карпа разрешено ловить на три снасти на Рыбака
  • Для ловли карпа запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети и тд
  • Наличие карпового мата, подсаки с мягкой сетью, тканевого садка – обязательно!!!
  • По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме путем приобретения очередного билета.
  • По окончанию рыбалки весь улов подлежит обязательному контролю и взвешиванию при выходе с территории водоёма.
  • При выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра;
  • А также в будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия: приезжаете в любое время работы водоёма, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг карпа.
Правила и цены ловли со льда

Разрешённое время рыбной ловли в зимний период с 8.00 до 16.00.
  • Рыбалка разрешается только по билетам, которые приобретаются у контролера.
  • Стоимость ловли 300 грн
  • Норма вылова входящая в стоимость билета: форель - 2 кг.
  • Разрешено ловить рыбу на 4 (четыре) снасти на рыбака.
  • Количество лунок - не ограничено, если на лунке не стоит снасть или флажок - лунка считается свободной.
  • Рыба, которая была вытащена из воды, обязательно забирается рыбаком.
  • Обращаем Ваше внимание - к рыбакам, которые будут снимать рыбу с крючка на льду и будут её отпускать назад в водоём, будут применяться штрафные санкции, вплоть до запрета посещать наши водоёмы.
  • Если Вы не планируете забирать рыбу, то обязательное использование блёсен, мормышек, балансиров у которых крючки — со спиленной бородкой, что позволяет быстрее снять рыбу с крючка в воде, даже не прикасаясь к ней.
  • Одна путевка действительна на одного рыбака (мужчину) и действует в течение одного дня.
  • Женщины и дети (до 14 лет) рыбачат бесплатно, улов засчитывается на мужчину, с которым они приехали.
  • А также в будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия: приезжаете в любое время, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг форели.

Вся выловленная сверх нормы рыба выкупается рыбаком
-форель 150 грн/кг;

Дополнительные услуги
- аренда мангала - 50 грн
- аренда спиннинга - 100 грн (залог 1000 грн)
- аренда удочки - 50 грн (залог 200 грн)
- посетители свыше двух человек- 50 грн с человека.

Количество человек пребывающих на водоёме ограничено, поэтому записываться на рыбалку просим у администратора
Тел. администратора - 067 16 18 444
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fff.jpg
Переглядів: 1816
Розмір:  135,5 КБ
ID:	303198   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема проезда БК Выдубичи.png
Переглядів: 2994
Розмір:  365,8 КБ
ID:	315325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  схема вымосток.jpg
Переглядів: 480
Розмір:  53,8 КБ
ID:	510719  

Востаннє редагував SL: 02.07.2016 о 09:43.
BELIE KAMNI зараз поза форумом  
Старий 19.02.2015, 17:33   #1701
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Images: 22
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.224 раз(и) в 1.465 повідомленнях
плохой результат, тоже результат

Выбрались сегодня втроём на бизнес время. Печально совсем. Не одной поклёвки так и не получили, хоть и старались. Половина водоёма очищена от льда. Кажется пришло время изучать книгу
Мініатюри долучень
Назва:  10945031_616961615076648_6686588162496041682_n.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  34,5 КБ
ID:	416028  
витусик зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
KaLAN (25.02.2015), ksv1129 (20.02.2015), Madrid (22.02.2015), schulman (19.02.2015), Yurok (20.02.2015), метровский (20.02.2015)
Старий 22.02.2015, 12:21   #1702
Madrid

Дописи: 57
Дякував: 133
Дякували 62 раз(и) в 47 повідомленнях
Планировал половить форель, но, негативные отзывы и отсутствие рыбаков(судя по онлайн видео Трофей) отбивают охоту, зарыбления на этих выходных так понимаю что не было(
Рыба на водоеме есть??
Может поменять «ценовую политику на рыбалку» многие рыболовы приезжают получит удовольствие от рыбалки, и не все забирают улов с собой))
Скажем, пол дня 150грн.(без нормы вылова), целый день 250грн.(без нормы вылова), вся выловленная рыба отпускается обратно))
Ну а те кто хочет забрать улов с собой, выкупают по 125 грн. за кг.
Думаю меня поддержат многие))
Madrid зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BELIE KAMNI (22.02.2015), Medium (26.02.2015)
Старий 22.02.2015, 12:56   #1703
BELIE KAMNI

Цитата:
Допис від Madrid Переглянути допис
..... зарыбления на этих выходных так понимаю что не было

Зарыбление было в субботу утром, в присутствии рыбаков, дабы не было спекуляций по этому поводу.
Цитата:
Рыба на водоеме есть
Рыба есть в достаточном количестве.
Цитата:
Может поменять
Цитата:
ценовую политику на рыбалку» многие рыболовы приезжают получит удовольствие от рыбалки, и не все забирают улов с собой))
Из всех наших посетителей около 10% отпускают всю рыбу, остальные хотят получить удовольствие не только от рыбалки, но и еще от вкусовых качеств вкусно приготовленной форельки.
Цитата:
Скажем, пол дня 150грн.(без нормы вылова), целый день 250грн.(без нормы вылова), вся выловленная рыба отпускается обратно))
Ну а те кто хочет забрать улов с собой, выкупают по 125 грн. за кг.
Думаю меня поддержат многие))
На таких условиях готов Вас пригласить в долю в этом бизнесе, и потом поделить убытки пополам.

Востаннє редагував BELIE KAMNI: 22.02.2015 о 13:02.
Старий 23.02.2015, 14:02   #1704
ksv1129

Звідки Ви: Киев (Харьковская)
Дописи: 26
Дякував: 83
Дякували 64 раз(и) в 18 повідомленнях
пятница и суббота

Очень редко пишу отчеты, в большинстве своем только читаю. Но раз пошел такой разговор попробую написать свои мысли и наблюдения.
В пятницу (20.02.15) приехали вдвоем с Денисом на бизнес-время с 14 до 17. Погодка радовала. На водоеме было, если я не ошибаюсь, кроме нас два человека. У них, по словам охранника - по нулям. Т.к. в основном я всегда с Денисом приезжаю, то ловить мы начали как обычно: он с ярких SV-шек, я с темных Пюрех. Где-то на 10 забросе с 13 вымостки Денис взял форельку грамм на 700. К моему удивлению, всегда "выстреливающие" у меня Пюрешки в цвете BG и BGO молчали. Где-то через полчаса правее 14 вымостки за 15-20 минут я получил около 7-8 нежных поклевок из которых две реализовал. Пюреха 1.5г(BG) принесла небольшую, но необычайно бодрую форельку на 394г, и самодельная блесенка (розово-черного цвета) порадовала форелькой ровно в 1кг. Обе форельки были пойманы с наружной части нижней губы. Такое впечатление, что она не брала, а бодала блесну. Приблизительно с 15.00 до 16.00 рыбка "закрыла рот". Тычки и у меня и у Дениса прекратились. За это время прогулялись неспеша по всем вымосткам с открытой водой. Итог - тишина. После 16.00 (мы уже находились в районе 4-5 вымосток) форелька опять начала проклевывать. На этот раз более жадно, но поклевки реже. Итог - 6 поклевок, из них 2 схода и 4 рыбки за 40 минут. Вес не знаю, т.к. из воды не вынимал. Крючки использую только без бородок и освобождал форельку не вынимая из воды. На этот раз вся пойманная рыба взяла честно, за верхнюю губу. К 17.00 клев утих и мы собрались домой. Забрали с Денисом по две штучки. Немного доплатили. У меня 1400 и у Дениса 1479грамм. Двое других рыбаков остались с нулем.
На следующий день в 12.00 у меня была назначена встреча на Выдубичах, освободился через пол часа. Жена на работе, ну грех не заехать на Камни . Приехал без звонка. На водоеме было 4 человека. Как раз на вторую половину дня освободилась 13 вымостка, которую я добросовестно и взял. На первом же забросе, на все ту же Пюреху получил тычек, но прозевал. И это хорошо, т.к. уже замечал, если поймаю на первом забросе, на этом рыбалку можно заканчивать.
Дальше была тишина, но что меня удивило, практически на каждом забросе форель сопровождала приманку практически до самого берега, причем несколько раз по 2-3 штуки , честно говоря, я такого раньше не видел. Благо с 13 вымостки дно отлично просматривается даже без поляриков. После получаса смены приманок, и даже попытки соблазнить рыбку силиконовой нимфой, начал понимать, что сегодня что-то с рыбой не так, ну или с погодой. Попил чай, пообщался с охранником. Он мне рассказал, что зарыбляли не в пятницу, а только сегодня утром. Ну, думаю, тогда понятно. Будем надеяться, что часикам к трем она начнет брать. И где то с половины третьего компания из трех человек, ловит с первой вымостки две форельки, практически одну за другой. 5 вымостка, по словам охранника, была зарезервирована, но т.к. там никого не было я пошел в ту сторону. На 2 или 3 забросе поймал первую форельку. И дальше понеслось. На протяжении часа заработал около 20 поклевок, причем в отличии от пятницы поклевки все были, как говорится, "вдогон". При проводке или распрямлялся кончик спиннинга, как будто сбилась игра приманки, или распрямление и легенький, совсем не разкий жим. Поймал я порядка 8 шт. Получил море удовольствия, подбирая игру и пытаясь не пропустить поклевку. А потом поднялся ветер и рыбка практически закрыла рот. Подошел "хозяин" вымостки, мы разговорились, он меня прогонять не стал и мы продолжили ловить вместе. За что ему спасибо за понимание. Поклевки были но уже редкие. Поймал я еще всего одну и заработал великолепные ощущения от вываживания экземпляра "за двушного" размера. Только минут через 5-7 борьбы, когда уже подтянул к берегу и начал думать как бы было хорошо, если бы она сама сошла с крючка. Этот "броневик" прочел мои мысли, сделал рывок к берегу и выплюнул блесенку. За что ему тоже спасибо, т к. к тому моменту руки уже порядком подмерзли .
Как итог. Все, кто был на водоеме взяли минимум по одной рыбке. У меня две первых затянули на 1474г. Сосед тоже ушел от нуля килушной красавицей. Фотографий не делал, да и вообще как то не люблю это дело.
Так что обе рыбалки оказались трудовыми и удачными. Заряд энергии и адреналина получил, ну а про удовольствие я вообще молчу. Лично от себя могу сказать, что рыбка есть. И есть в достаточном количестве. То что проклевывает периодами, так тут уж явно вопросы к самой форели, ну уж никак ни к администрации водоема. Для объективности могу сказать что на прошлой и позапрошлой недели я ушел пустым, но пусто было в те дни у всех, кроме поплавочников. Так что, как говорится, "мабудь давлЭние". Завтра, если ничего не изменится, опять планирую подскочить на бизнес-время, потестить новые самоделочки. Надеюсь форелька меня опять порадует своими поклевками и своей борьбой.
С ув. Сергей
ksv1129 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
-DW- (05.03.2015), BELIE KAMNI (23.02.2015), evm (23.02.2015), MaximTM (25.02.2015), Mel-Nik (23.02.2015), Yurok (27.02.2015), витусик (25.02.2015), метровский (24.02.2015)
Старий 25.02.2015, 11:35   #1705
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Допис від ksv1129 Переглянути допис
Очень редко пишу отчеты, в большинстве своем только читаю. Но раз пошел такой разговор попробую написать свои мысли и наблюдения.
С ув. Сергей
Большое спасибо Сергей за великолепный объективный и расширенный отчет о рыбалке. Как говорят - "редко, но метко".
Будем рады видеть Вас на нашем водоеме.
Пользователь сказал cпасибо:
ksv1129 (25.02.2015)
Старий 25.02.2015, 16:23   #1706
KaLAN

Звідки Ви: Боярка
Дописи: 857
Images: 1
Дякував: 3.734
Дякували 1.270 раз(и) в 444 повідомленнях
Сергей, подскажите, что есть "бизнес время"? Действует на БК-1 и БК-2? С ув. Андрей.
KaLAN зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (26.02.2015)
Старий 25.02.2015, 18:13   #1707
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.361
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від KaLAN Переглянути допис
Сергей, подскажите, что есть "бизнес время"? Действует на БК-1 и БК-2? С ув. Андрей.
Три часа рыбалки в будние дни за 150 грн., норма вылова 1 кг.
evm зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BELIE KAMNI (26.02.2015), KaLAN (26.02.2015)
Старий 25.02.2015, 18:52   #1708
ksv1129

Звідки Ви: Киев (Харьковская)
Дописи: 26
Дякував: 83
Дякували 64 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від BELIE KAMNI Переглянути допис
...А также в будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия: приезжаете в любое время, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг форели...
Как и обещал, вчера опять с Денисом проскочили на "бизнес время" с 14.00 до 17.00
Рыбалка началась с грустного. При сборах, еще дома, обнаружил что в субботу, когда собирался потерял свою любимую и рабочую блесенку. Smith Рure 2.7g цвет BGO. Отличительная особенность - родной крючек заменен на Decoy Area Hook VI Spic. Скорее всего выпала из сумки или в районе вымосток, или возле "парковки". Если кто найдет - берегите ее, она фартовая
Прибыли на водоем немного раньше. На 13 вымостке уже с 12.00 ловил один товарищ. По его словам, клева нет вообще. Ну не возвращаться же из-за этого домой. Неспеша переоделся, собрал спининг, пообщался с товарищем, поискал блесенку, расстроился и потопал в сторону 4 вымостки. Ветер дул со стороны 13-14 вымостки, Денис остался там, а я решил воспользоваться моментом и проверить как мои блесенки летят против ветра. На первом же забросе, ну никак неожиданный для меня тычек, потом сразу еще один. И... оба раза я просто не был готов. Блесна - самоделка (черно-розового цвета), заброс метров на 15 не больше, сказали что не клюет, и тут - поклевка. Ну, думаю, сейчас начнется. Но я ошибся . Минут 15 бросал. И проводку менял и горизонт, но больше поклевок не было. Ветер забросить далеко самоделочку 2,05 грамма не позволял, и я повесил Пюрешку 2,7 г (забыл название цвета). Заброс получился далеко. И буквально на первом метре проводки получаю поклевку, красивую свечку небольшой форельки и ... сход. Через пару забросов заработал очередную поклевку, и опять далеко от берега, но уже реализовал.
[[Ссылки только членам профсоюза. ].
Получалось заработать поклевки когда заброс получался очень дальний, но к сожалению ветер не всегда позволял. Но когда получалось, то результат не заставлял себя долго ждать.

Примерно к 15.00 ветер стих, и выглянуло солнышко. И я перешел к тому для чего приехал - к тестированию новых блесенок. Рыба клевала практически на каждом забросе. Еще пару фотографий сделал, больше не стал
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
За качество фотографий прошу прощения. Не мое это...
В районе 16.00 ветер опять поднялся, но уже со стороны 9 вымостки. Температура упала. Рыбка закрыла рот. Я заработал до 17.00 одну нереализованную поклевку. И мы собрались домой.
Итог. У Дениса 4 красивых форельки, у меня 9 и 4 схода. Первых две я забрал. Затянули на 915 грамм.
Крупных экземпляров не было. Но +- 400г экземпляры доставили море удовольствия от вываживания. Практически все выписывали долгожданные свечки и рывки в берег. А ведь за этим и едем на форелевую рыбалку!!!
Настроение улучшилось. Спасибо персоналу БК за доставленное удовольствие.
С ув. Сергей.
ksv1129 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
-DW- (05.03.2015), BELIE KAMNI (26.02.2015), evm (25.02.2015), KaLAN (26.02.2015), Kilot (28.02.2015), yurlen (25.02.2015), Yurok (27.02.2015), витусик (25.02.2015)
Старий 26.02.2015, 11:08   #1709
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Прибыли на водоем немного раньше. На 13 вымостке уже с 12.00 ловил один товарищ. По его словам, клева нет вообще. Ну не возвращаться же из-за этого домой. Неспеша переоделся, собрал спининг, пообщался с товарищем, поискал блесенку, расстроился и потопал в сторону 4 вымостки. Ветер дул со стороны 13-14 вымостки, Денис остался там, а я решил воспользоваться моментом и проверить как мои блесенки летят против ветра. На первом же забросе, ну никак неожиданный для меня тычек, потом сразу еще один. И... оба раза я просто не был готов. Блесна - самоделка (черно-розового цвета), заброс метров на 15 не больше, сказали что не клюет, и тут - поклевка. Ну, думаю, сейчас начнется. Но я ошибся . Минут 15 бросал. И проводку менял и горизонт, но больше поклевок не было. Ветер забросить далеко самоделочку 2,05 грамма не позволял, и я повесил Пюрешку 2,7 г (забыл название цвета). Заброс получился далеко. И буквально на первом метре проводки получаю поклевку, красивую свечку небольшой форельки и ... сход. Через пару забросов заработал очередную поклевку, и опять далеко от берега, но уже реализовал.
Получалось заработать поклевки когда заброс получался очень дальний, но к сожалению ветер не всегда позволял. Но когда получалось, то результат не заставлял себя долго ждать.

Примерно к 15.00 ветер стих, и выглянуло солнышко. И я перешел к тому для чего приехал - к тестированию новых блесенок. Рыба клевала практически на каждом забросе. Еще пару фотографий сделал, больше не стал
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
За качество фотографий прошу прощения. Не мое это...
В районе 16.00 ветер опять поднялся, но уже со стороны 9 вымостки. Температура упала. Рыбка закрыла рот. Я заработал до 17.00 одну нереализованную поклевку. И мы собрались домой.
Итог. У Дениса 4 красивых форельки, у меня 9 и 4 схода. Первых две я забрал. Затянули на 915 грамм.
Крупных экземпляров не было. Но +- 400г экземпляры доставили море удовольствия от вываживания. Практически все выписывали долгожданные свечки и рывки в берег. А ведь за этим и едем на форелевую рыбалку!!!
Настроение улучшилось. Спасибо персоналу БК за доставленное удовольствие.
С ув. Сергей.
Доброе время суток.
Очень рады что Вам в очередной раз понравилась рыбалка. Желаем чтобы в следующий раз вам попался настоящий форелевый монстр, который доставит вам массу адреналина при вываживании.
По поводу качества фотографий не переживайте: одни умеют фотографировать, но не умеют ловить, а другие умеют и ловить и фотографировать. Вы относитесь ко вторым.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
ksv1129 (26.02.2015)
Старий 26.02.2015, 22:57   #1710
BELIE KAMNI

Exclamation Женские соревнования!!!

Доброго времени суток любители рыбной ловли.
7 марта 2015г. на нашем водоёме будут проводится женские соревнования по ловле форели. Регистрация и более подробная информация в темке соревнований http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=90391.
витусик (27.02.2015)
Старий 27.02.2015, 12:28   #1711
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.361
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Сергей, добрый день! Будет ли сегодня зарыбление перед выходными?
evm зараз поза форумом  
Старий 27.02.2015, 14:41   #1712
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Сергей, добрый день! Будет ли сегодня зарыбление перед выходными?
Добрый день. Да будем сегодня как обычно запускать 100 кг форели. Навеска 0,4 - 1,5 кг.
3 користувачів подякували
evm (27.02.2015), HOOK (27.02.2015), витусик (27.02.2015)
Старий 27.02.2015, 20:29   #1713
BELIE KAMNI

Arrow Фотоотчетик с очередного зарыбления.

Доброго времени суток любители рыбной ловли. Сегодня провели очередное дозарыбление форелькой.
Мініатюри долучень
Назва:  DSC_0242.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  123,6 КБ
ID:	418371   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0223.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  43,7 КБ
ID:	418372   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0226.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  77,0 КБ
ID:	418373   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0227.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  92,3 КБ
ID:	418374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0228.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  81,4 КБ
ID:	418375  

Назва:  DSC_0232.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  72,1 КБ
ID:	418376   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0233.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  75,1 КБ
ID:	418377  
HOOK (27.02.2015)
Старий 28.02.2015, 00:39   #1714
Cayotte

Дописи: 64
Дякував: 7
Дякували 28 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
В пятницу (20.02.15) приехали вдвоем с Денисом на бизнес-время с 14 до 17. Погодка радовала. На водоеме было, если я не ошибаюсь, кроме нас два человека. У них, по словам охранника - по нулям. Т.к. в основном я всегда с Денисом приезжаю, то ловить мы начали как обычно: он с ярких SV-шек, я с темных Пюрех. Где-то на 10 забросе с 13 вымостки Денис взял форельку грамм на 700. К моему удивлению, всегда "выстреливающие" у меня Пюрешки в цвете BG и BGO молчали. Где-то через полчаса правее 14 вымостки за 15-20 минут я получил около 7-8 нежных поклевок из которых две реализовал. Пюреха 1.5г(BG) принесла небольшую, но необычайно бодрую форельку на 394г, и самодельная блесенка (розово-черного цвета) порадовала форелькой ровно в 1кг. Обе форельки были пойманы с наружной части нижней губы. Такое впечатление, что она не брала, а бодала блесну. Приблизительно с 15.00 до 16.00 рыбка "закрыла рот". Тычки и у меня и у Дениса прекратились. За это время прогулялись неспеша по всем вымосткам с открытой водой. Итог - тишина. После 16.00 (мы уже находились в районе 4-5 вымосток) форелька опять начала проклевывать. На этот раз более жадно, но поклевки реже. Итог - 6 поклевок, из них 2 схода и 4 рыбки за 40 минут. Вес не знаю, т.к. из воды не вынимал. Крючки использую только без бородок и освобождал форельку не вынимая из воды. На этот раз вся пойманная рыба взяла честно, за верхнюю губу. К 17.00 клев утих и мы собрались домой. Забрали с Денисом по две штучки. Немного доплатили. У меня 1400 и у Дениса 1479грамм. Двое других рыбаков остались с нулем.
На следующий день в 12.00 у меня была назначена встреча на Выдубичах, освободился через пол часа. Жена на работе, ну грех не заехать на Камни . Приехал без звонка. На водоеме было 4 человека. Как раз на вторую половину дня освободилась 13 вымостка, которую я добросовестно и взял. На первом же забросе, на все ту же Пюреху получил тычек, но прозевал. И это хорошо, т.к. уже замечал, если поймаю на первом забросе, на этом рыбалку можно заканчивать.
Дальше была тишина, но что меня удивило, практически на каждом забросе форель сопровождала приманку практически до самого берега, причем несколько раз по 2-3 штуки , честно говоря, я такого раньше не видел. Благо с 13 вымостки дно отлично просматривается даже без поляриков. После получаса смены приманок, и даже попытки соблазнить рыбку силиконовой нимфой, начал понимать, что сегодня что-то с рыбой не так, ну или с погодой. Попил чай, пообщался с охранником. Он мне рассказал, что зарыбляли не в пятницу, а только сегодня утром. Ну, думаю, тогда понятно. Будем надеяться, что часикам к трем она начнет брать. И где то с половины третьего компания из трех человек, ловит с первой вымостки две форельки, практически одну за другой. 5 вымостка, по словам охранника, была зарезервирована, но т.к. там никого не было я пошел в ту сторону. На 2 или 3 забросе поймал первую форельку. И дальше понеслось. На протяжении часа заработал около 20 поклевок, причем в отличии от пятницы поклевки все были, как говорится, "вдогон". При проводке или распрямлялся кончик спиннинга, как будто сбилась игра приманки, или распрямление и легенький, совсем не разкий жим. Поймал я порядка 8 шт. Получил море удовольствия, подбирая игру и пытаясь не пропустить поклевку. А потом поднялся ветер и рыбка практически закрыла рот. Подошел "хозяин" вымостки, мы разговорились, он меня прогонять не стал и мы продолжили ловить вместе. За что ему спасибо за понимание. Поклевки были но уже редкие. Поймал я еще всего одну и заработал великолепные ощущения от вываживания экземпляра "за двушного" размера. Только минут через 5-7 борьбы, когда уже подтянул к берегу и начал думать как бы было хорошо, если бы она сама сошла с крючка. Этот "броневик" прочел мои мысли, сделал рывок к берегу и выплюнул блесенку. За что ему тоже спасибо, т к. к тому моменту руки уже порядком подмерзли .
Как итог. Все, кто был на водоеме взяли минимум по одной рыбке. У меня две первых затянули на 1474г. Сосед тоже ушел от нуля килушной красавицей. Фотографий не делал, да и вообще как то не люблю это дело.
Так что обе рыбалки оказались трудовыми и удачными. Заряд энергии и адреналина получил, ну а про удовольствие я вообще молчу. Лично от себя могу сказать, что рыбка есть. И есть в достаточном количестве. То что проклевывает периодами, так тут уж явно вопросы к самой форели, ну уж никак ни к администрации водоема. Для объективности могу сказать что на прошлой и позапрошлой недели я ушел пустым, но пусто было в те дни у всех, кроме поплавочников. Так что, как говорится, "мабудь давлЭние". Завтра, если ничего не изменится, опять планирую подскочить на бизнес-время, потестить новые самоделочки. Надеюсь форелька меня опять порадует своими поклевками и своей борьбой.
С ув. Сергей
Ну как такого человека можно было согнать

Спасибо, за компанию
Cayotte зараз поза форумом  
-DW- (05.03.2015), Kilot (28.02.2015), ksv1129 (02.03.2015)
Старий 28.02.2015, 14:54   #1715
Lepik

Дописи: 240
Дякував: 1.056
Дякували 1.125 раз(и) в 173 повідомленнях
В последний день зимы

Сегодня на озере просто аншлаг. Спасибо БК за то, что вчера после 11 вечера мне уделили внимание и зарезервировали вымостку!
Ловить мы с мужем начали после 8 утра. Буквально с первых забросов последовали поклевки. В течении 20 минут муж уже взял норму вылова. У меня досадные сходы и масса нереализованых поклевок. После 10 утра рыбка решила закрыть ротик Но всеравно периодически кто-то на соседних вымостках успешно ловил.
Рада встречи со всеми знакомыми коллегами по рыбалке!
Мініатюри долучень
Назва:  2015-02-28 08.14.39.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  170,3 КБ
ID:	418493   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-02-28 08.16.10.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  177,4 КБ
ID:	418494   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-02-28 13.37.43.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  73,3 КБ
ID:	418495  
Lepik зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Beer (28.02.2015), BELIE KAMNI (28.02.2015), santacruz (03.03.2015), schulman (28.02.2015), Yurok (04.03.2015), витусик (28.02.2015), метровский (01.03.2015)
Старий 28.02.2015, 16:07   #1716
витусик

Проводы зимы.

Всё таки весна, женское время года. И в доказательство этого погода и форель радовали сегодня, как никогда. Сходы, жадные и звонкие клеваки, одурманивающий звук фрикциона, много свечей и счастливые женские лица,правда у наших мужей лица ещё больше счастливее, как ни как они нас этому научили и теперь пожинают плоды или правильнее сказать собирают камни форель. Душевный выезд получился. Огромное спасибо администрации БК -мы Ваши на веки.
Мініатюри долучень
Назва:  Изображение 444.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  126,3 КБ
ID:	418520   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 427.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  180,1 КБ
ID:	418521   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 425.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  157,3 КБ
ID:	418522   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 428.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  40,9 КБ
ID:	418523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 432.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  139,1 КБ
ID:	418534  

Назва:  Изображение 434.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  130,8 КБ
ID:	418535   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 436.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  83,7 КБ
ID:	418536   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 440.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  86,2 КБ
ID:	418537  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 28.02.2015, 16:18   #1717
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Красивая рыба, счастливые лица - что еще нужно в такое тяжелое для всех время
Beer зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (28.02.2015), Vasilyevich (28.02.2015), витусик (28.02.2015)
Старий 28.02.2015, 16:29   #1718
витусик

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Красивая рыба, счастливые лица - что еще нужно в такое тяжелое для всех время
Время действительно не самое лучшее для всех, но рыбалка дарит такой позитив, что хотя бы на чуть чуть отвлекаешься от обстановки в стране, от курса валюты, от мелких неприятностей и житейских проблем.
6 користувачів подякували
Beer (28.02.2015), BELIE KAMNI (28.02.2015), Lepik (28.02.2015), Vasilyevich (28.02.2015), Yurok (04.03.2015), метровский (01.03.2015)
Старий 01.03.2015, 20:15   #1719
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Допис від Lepik Переглянути допис
Сегодня на озере просто аншлаг. Спасибо БК за то, что вчера после 11 вечера мне уделили внимание и зарезервировали вымостку!
Ловить мы с мужем начали после 8 утра. Буквально с первых забросов последовали поклевки. В течении 20 минут муж уже взял норму вылова. У меня досадные сходы и масса нереализованых поклевок. После 10 утра рыбка решила закрыть ротик Но всеравно периодически кто-то на соседних вымостках успешно ловил.
Рада встречи со всеми знакомыми коллегами по рыбалке!
Очень приятно, что Вам понравилось и рыбалка была продуктивной. Для хороших людей мы работаем в любое время
Lepik (03.03.2015)
Старий 01.03.2015, 20:19   #1720
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Допис від витусик Переглянути допис
Всё таки весна, женское время года. И в доказательство этого погода и форель радовали сегодня, как никогда. Сходы, жадные и звонкие клеваки, одурманивающий звук фрикциона, много свечей и счастливые женские лица,правда у наших мужей лица ещё больше счастливее, как ни как они нас этому научили и теперь пожинают плоды или правильнее сказать собирают камни форель. Душевный выезд получился. Огромное спасибо администрации БК -мы Ваши на веки.
Очень рады что Вам понравилась рыбалка. Делаем всё от нас зависящее чтоб пребывание у нас доставляло только радость и море адреналина.
витусик (01.03.2015)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua