|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1701 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1702 |
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
Судачий Папа-2010
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пл. Саньтьяго де Чили
Дописи: 255
Images: 26
Дякував: 37
Дякували 50 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
Те траты, которые идут на рыбалку (катер, мотор, снасти, бенз, доставка всего этого с запасами провианта на несколько дней)... если и не так, то все одно - траты... Цена вопроса не в рыбе, а в удовольствии от процесса и семья (если это действительно - Семья) это всегда поймет. Я думаю, что ощущение этого - со временем приходящее. Хотя, к сожалению, приходящее не ко всем. |
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Звідки Ви: Киев, фотограф
Дописи: 40
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Вынули плоскогубцами эскулапы в Киеве мощным рывком...
Может не в эту ветку, но... На будущее ![]() Востаннє редагував Fotokiev: 22.06.2007 о 13:04. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
Вот если взять штраф официально, то куда он пойдет? На что? Он будет официально оприходован куда нужно и личной выгоды с этого 0. А вот если есть куча нарушителей, то можно мздоимствовать, чем делиться с вышестоящим начальством, плакать, что нечем работать, но свой куш получать и наверх делиться. И пока будут браконьеры, куш будет. Нет браконьеров - нет куша. И это касается и ГАИ, и рыбинспекции и т.д., и.т.д., т.д.... Везде есть доход от ситуации, где полученные внизу деньги тут же бегут вверх по лестнице аж до самых крупных начальником, кому эта ситуация выгодна и кто ее покрывает... Есть достаточно народу, готового платить мзду достаточно крупную, что не трогали и делать свое дело, ощущать себя выше остальных(лохам нельзя, а мне можно).... Мелкое браконьерство пропускается сквозь пальцы, т.к. нафига напрягаться, если с большИх срубим, а мелкие - что с них взять. Да и опять же а чем их ловить? Техснабжения нет, денег нет и т.д.... Бензин на свои покупать... |
|
![]() |
![]() |
#1709 | |
Цитата:
Вини- сочуствую ![]() PS - А чучки - респект! |
||
![]() |
![]() |
#1710 |
Guest
Дописи: n/a
|
Здравствуйте, может вопрос задаю не в той теме, но просто не знаю куда. Поделитесь, пожалуйста информацией о ловле толстолобика(2-4 кг) Какая снасть, какая насадка. Перепробовала кучу вариантов, но не берет. Подходит на прикормку, вроде даже сбивает насадку(пробовала на кусочек огурца, кукурузу, тесто на фруктовом соке), лучше всего реагирует на огурец, но зафиксировать поклевку невозможно. Кто ловил и какие особенности его ловли. Заранее благодарна
|
![]() |
#1712 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
А фиг его знает, как лучше гаки вынимать... Предпочитаю разрезать (и так больно - ниче не добавит острый ножик), ибо гак в червях, слизи, иле и пр. рассаднике заразы. Оставить грязь внутри (как дырку промыть?) потенциальный вариант стать постоянным клиентом херурга.
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() шоб не занести всякую дрянь нуна выдавить кровь и залить спиртом. |
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Читаю все это про крючки.... и вспомнил историю...
Как то с приятелем на рыбалке были. Ловили щучку на блесны сантиметром по 7. Соответственно и крючки тройники не маленькие. Вообщем я пока менял блесну, друг делал заброс и то ли так бросал коряво, то ли еще что-то но вообщем получается в самой силе заброса на выходе блесна ударяется мне об голову ![]() ![]() ![]() Через мгновение я взялся за голову и почувствовал что в ней тройник ![]() вообщем доставал я его долго ))) и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
К вопросу о травматизме.
Увлечение у нас довольно экстремальное. Наедине с природой всякое может случиться. Поэтому не лишне будет напомнить, что лучшим антисептиком в таких условиях будет собственная моча. Проверено неоднократно, раны никогда не гноятся и заживают раза в два быстрее. Удачи всем.
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Ну и куда вы нам предлагаете написать? На маленькую дырочку на пальце от крючка? Так от этого нормальные люди не умирают. Или на хорошую рану? Не проще ли традиционными методами раны обрабатывать, спирт, зеленка, бинт? А если рана серьезная то мне кажется луше прекратить рыбалку и ехать к медикам.
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Звідки Ви: Украина, Киев,доктор
Дописи: 556
Дякував: 2.213
Дякували 211 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Предлагаю сразу мазать раны зеленкой и обязательно голову но акуратно шоб медики сразу поняли какой именно доктор вам нужен. Да кстати под зеленкой раны так класно гноятся и пачкается вся одежда и неотмывается
а если серйозно, то свежую рану нужно промыть перекисью водорода, по краю рану обработать йодом (от центра к краю), наложить давящую или другую повязку. а воще нано знать с кем ходиш на рыбалку, иделать усе обережно, я то вон у меня сосед в ванной таракана убил и руку сломал................. |
![]() |
![]() |
#1719 | |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серезно, то это действительно одно из лучших средств от порвонных щукой пальцев: помочиться прямо на рану, когда подсохнет(3-5мин.) - бактериоцидный пластырь, бинт, и т. д. После такой процедуры никогда не гноилось, не нарывало, заживает через пару дней почти полностью! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1720 | |
Banned
|
Цитата: