|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1681 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
зимний МДЖ
Мороз и солнце день чудесный.....
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Аааууууммммммм..... ![]() С днём защитника отечества УЛдомовых! Востаннє редагував warjag: 23.02.2009 о 12:37. Причина: Ой |
![]() |
![]() |
#1682 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Сидя на работе и смотря на морозный день за окном понимаю что нельзя смотреть такие фото!
ух.. када уже закончится эти зима.. шикарно.. просто шикарно.. |
![]() |
![]() |
#1683 |
-------------------------
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ногами не пинать
ребята!!! случайно залез... я просто в шоке( в хорошем смысле)!!!!!.....УЛ пробовал...не попёрло....всем респект и уважуха....но наверно не моё....
п.с - без обид п.с.2 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С.3- МЛЯ !!!ЭТО ИСКУСТВО НАВЕРНО!!!! |
![]() |
![]() |
#1684 |
Модератор
Дописи: 14.801
Дякував: 18.661
Дякували 33.047 раз(и) в 7.447 повідомленнях
|
Братцы, а что нынче в моде окуниное мясо выставлять напоказ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Y-river
В суботу не зміг вирватись на Y
![]() ![]() На Y вирішую пробити нові місця, до яких не доходив по причині хатинок на останні гроші, через які до води не вийти, але по другому берегу можна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У підсумку - дві щучки і 5 окунів (все на джиг, поролон). Ото таке ![]() Фото додаю ![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Ілюха, щиро вітаю! Окуниха - impressive!
незважаючи на зиму - теплом повіяло з приємних місць... останній раз були там з Гришкою аж влітку. величезна подяка за звіт ![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Открытие 02.03.2009
Открытие 02.03.2009
Проснулся в 8:30.... На градуснике -4 ![]() ![]() Поел, посмотрел еще раз ![]() На водоеме 10:30 Ставлю 4 грамма, твистер (масло) Первые 2 часа дул ветер и контролировать проводку и косание дна было просто не реально. Часов в 12 ветер стих и был только иногда порывами. Выловленно 2 зубастых... Все отпущены. Отдельно спасибо Zart-у |
![]() |
![]() |
#1689 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Отчетик
Привет всем! В суботу ездил в село испытывать свою недавно купленную Нивку, за одно и на Рось прокатится - покидать спининг с лодки. Не смотря на то что на машине стоит летняя полулысая резина, полный привод с ветерком дотянул меня по заснеженой лесной дороге до самой речки, что само собой принесло море удовольствия, т.к. раньше ездил туда на заднемостовой Шестёрке.
На первом десятке забросов на мой виброхвостик сел первый (и как оказалось позже - последний) небольшой щупачок до кила. Было несколько не реализованых тычков и один сход, в течении рыбалки было изъято и уничтожено 2 стометровые трехстенки, из которых были выпущены голавли, десяток раков и взята одна молодая но очень толстенькая от икры мамка. Щупаки были перевезены мной в местное озеро для дальнейшего "щукоразведения". К обеду так пригрело солнышко, что я не смог себе отказать в легком двадцатименутном сне, розвалившись в лодочке и выставив на солнышко свой фейс. Собираясь домой наблюдал пару лебедей, грациозно плавающих по реке. Вобщем даже не знаю что мне за этот день понравилось больше: ловить рыбу, любоватся припродой и теплой погодой или прыгать по буеракам на Нивке ![]() П.С. Из негативных эмоций - на месте нашего летнего отдыха на берегу Роси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Место знакомое не многим ) 4.02.2009
4.02.2009
Состав: Я Gruzok Погода суппер... Время проведено не зря ![]() Из улова (весь отпущен подростать): Карась - забагризся Синька - аналогично Окунь - 2 шт грамм по 200 |
![]() |
![]() |
#1691 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Ну-ну, место никому совсем незнакомое
![]() Сегодня с 11:30 до 15:00. Вода очень высокая, сильный ветер очень мешал контролировать проводку. 50% - твич, 50% - джиг. Горчаки и синька не клевали, но щупачка одного уговорил на родной ямке, на джиг ![]() Ура, сезон открыт! ![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
"Маньчка" форева!
В очередной раз замученный зудом в руках по спинингу, увязался с батей, который ехал на дачу за консервациями, чтоб покидать в одной канаве (если по ветру и достаточно сильно, то можно переплюнуть
![]() ![]() ![]() ПыСы: Был в шоке от разогнутого овнеровского крючка,- один из трёх в тройнике разогнулся на 200-т граммовом окуньке! ![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так,мабудь, надо Петицию японам выставлять,если "тенденция" пойдеть!!! От себя обязуюсь-ВОЗМЕСТИТЬ!!! С повагою. |
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Images: 42
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
|
8 марта...
Купив заранее подарок жене на 8 марта! Было решено сегодня поехать проведать заветные края
![]() ![]() ![]() ![]() Погода за окном просто жуть! (мокрый снег,дождь,ветер!) но...СПУСТИТЬ пар!!! Было при выше всего!!! ![]() ![]() К 9 часам мы уже были на месте. В общем на ваше рассмотрение ниже приведу фото,этих прекрасных диких мест! Где сегодня я отлично провел время.... Пару лобатых к обеду были поданы Жене на стол! ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1696 |
Звідки Ви: Винница Украина
Дописи: 153
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
Jakal
Макс зачет , ээх есть там у вас местечки, сам вот про одну речушку никак не могу забыть, такие там места уух. Лобатый эт карашо , на че взял, колись!!!! |
![]() |
![]() |
#1697 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Сегодня. Я и BUH. Локация -ОК. Цель- подышать воздухом, помокать ново приобритения, и потестить азиатика от Айко, DS210ul.
В пол восьмого канал встречает мерзким дождиком, и кошмарно низким уровнем воды, с такими сбросами ни щуке ни окуню нормально не отнереститься((( По глотку чая из термоса, воблер на поводок, и в бой. Мелко,катастрофически мелко.И людно.Также как и мелко, т.е. катастрофически. Вначале немного смотрю как ведут себя в воде воблера, кстати, миниджерк от Колючего - бомбезно работает и внятно летит,думаю летом на жабовниках будет устраивать мясорубку. потом смещаемся выше, ставлю 6 см "мочалку" на 5 грамовой голове, хотя 4 грамма просятся, да нету. Поклевка как всегда неожидано. Без кипиша вываживаю на отпущеном тормозе, т.к. на шпуле 6 лб Супер ПЕ который жизнь уже прожил)) [[Ссылки только членам профсоюза. ] фотографируем [[Ссылки только членам профсоюза. ] отпускаем [[Ссылки только членам профсоюза. ] первая рыба в сезоне(размер 1,5-1,7, мужик), на новый прутик, эх! дико хочеться курить, сдерживает только то что уже 5 недель без табака. Дальше- снeгопад [[Ссылки только членам профсоюза. ] , куча коллег [[Ссылки только членам профсоюза. ] жалующихся на безклевье, чай, бутерброды, прогулка по берегу, и домой. в 13-00 уже дома. Прутик показал себя великолепно, как на вываживании, так и на броске и на анимации разных типов приманок. И весь кайф- при рознице в 50 долларов.Обзор по палке сделаю чуть позже,хотябы спустя 2-3 рыбалки,но повторюсь- пока впечатления просто супер. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Короче отлично проведенное время. Отдельное спасибо BUHу за компанию и SkyWalkerу за то что убедил попробывать поролонки. |
![]() |
![]() |
#1698 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Images: 3
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
|
Илья, взаимно.
![]() Воздухом подышал, по берегу побродил, в общем отдыхнул. ![]() От выважавания тобой рыбоида получил не меньше удовольствия, чем когда сам ловиш. ![]() Папарацци в снегу: |
![]() |
![]() |
#1699 |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Y-river, місце Ку
Сьогодні разом з Владом 007 вискочили на Y в місце Ку. Джигували по ямках. Я поролоном, Влад - твістерами. Вода висока, але не мутна, струя струячит. Ставили вухасті 4гр. У Влада в здобутку тва окуні, не піпісочні
![]() ![]() О 13-ій я поїхав додому, Влад лишився до вечора. Фотка тільки одна. Інші Влад запостить. П.С. Красний, 6см - це вже занадто ![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Дописи: 286
Дякував: 114
Дякували 265 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Цитата:
![]() - заготавливал осенью - ровнял грузом подвесив к потолку за комель - вот кольца....честно не знаю - Ильюха колись из чего кольца пардон, не смог удержаться ![]() |
|
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|