|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1682 | |
Banned
|
Цитата:
Есть несколько непонятных личностей, которые видимо считают смыслом своего тут существования - портить мне репутацию ![]() Однако я, глядя сейчас в свою статистику, таки убеждаюсь в том, что они злы, последовательны и небывало активны, но ВСЕХ остальных НОРМАЛЬНЫХ рыбацюг все таки БОЛЬШЕ ![]() ![]() ![]() Так шо прорвемся ![]() ![]() ![]() п.с. кстати, рыба "тупо-жареная" оч вкусна если ее обвалять в кукурузной крупе... такая корочка получается... ммм.... рекомендую) |
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Щука...
Виталя..привет...
Факт поимки щуки...ночью это удивительно..можно предположить конечно что в местах с хорошим освещением..типа под "лихтарями" она может клюнуть..но так как в молодости я нырял за рыбой..видел..щуку в ночное время в полном игноре..тупо носом..в грунт..хотя мутации они везде..мутации... У меня на этой недели..было три выезда на рыбалку..каждый в районе300-400 км..прикинь..а еще надо работать и семья..в общем сегодня поспал...как младенец...поэтому понял что ночную непотяну...надо отдых..но его не предвидеться...но хочеться... ![]() Если можно пару слов..о кукурузной крупе...ты рыбу обвалакаиваешь..и на сковородку или во фритюрницу...в общем обьясни..бо с мукой надоело..а опыта в этих делах маловато.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1684 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Ночные челюсти
Цитата:
![]() Так что почему бы не взять и приманку ? |
|
![]() |
![]() |
#1685 |
mista ryba lowa
|
|
![]() |
![]() |
#1686 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Щука!
Кто сказал ,что щука ночью спит....? Фигня все эти заявления.
Раньше - этак лет 10 назад, когда мы зимой токи щуку зимой и ловили - жерлицы часто оставляли на ночь. Так бывало ,что по приезду, а уезжали и приезжали на водоем по темному, встречали на льду ПЕРВОМАЙ. С десятка жерлиц 8 флажков! А потом за целый день - пару выстрелов. Так что злой щюк ночью питается и очень активно и кушает он на выбор дремлющих рыбов. Да и ночью хайки всегда покрупнее попадались. |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Banned
|
Цитата:
Из всех рецептов что индусы подавали рыбное, этот мне больше всего понравился. Кстати, а как здорово таким способом креветок там жарят ммм ![]() 2 Степаныч И правда, мои старшие товарищи тоже расказывали про ночные выстрелы флажков. Мне кажется, что это таки связанно с толчками воды... Днепр оч зарегулированная река и тут когда дали воду, тогда и клев. Надо наверное брать на ночного пинцет... а то пока вытащил буратину из шахты с помощью палочек, задолбался) |
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
|
Слава (Монах)
мутации ... 86-88 года, 6 тыс. км от Киева, любимая блесна вращалка "Трофимовская". После наступления темноты, перед тем как перейти на мыша, пара щук в полводы. Виталий (Индеец), спасибо за кукурузу! |
![]() |
![]() |
#1689 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 95
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Так все таки кукурузная крупа или кукурузная мука просвятите
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1691 | ||
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
Оч. интересно, а я инода целенаправленно на щуку ночью віезжал. Она как раз из травы выходит и кушает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ночью она клюёт не только на днепре, но и на озёрах. |
||
![]() |
![]() |
#1692 | |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Звідки Ви: Киев, инженер
Дописи: 90
Дякував: 140
Дякували 64 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Вопрос к домовым, в последнем номере Рыболовного мира, есть статья про озеро в Ракитном, кто там был, может что то сказать, бо описание в журнале сами знаете. А в предыдущих номерах классная статья Славы Монаха про рыбалку со спином с берега, душевно! У меня кстати после весенней довольно удачной ловли с берега уже как то к лодке душа не лежит...
На последней рыбалке на устье воблером выловил два монтажа с крупными бычками на кручке, получается бычок цепляется и в камни, и народ обрывает снасть, от таке. Опасайтесь бычков ![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
В прошлом году целенаправленно ловили щуку ночью на ДЕСНЕ. Причем когда темнело и все возвращались с рыбалки мы еще пили чай и только когда наступала полная темень мы шли на Десну. И ловили щуку, каждую ночь, немного, по 2-3 щучки, но регулярно. Ловили с 11 до часу ночи и потом с 4-х утра до 5-30.
|
![]() |
![]() |
#1696 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1697 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
В детстве помнится на Северском Донце слышал как дед ловил щук ночью с помощью фонаря и остроги с лодки, крупные особи спали на поверхности под крутым берегом, подплывал, и бил в голову.
|
![]() |
![]() |
#1699 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
|
![]() |