Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2015, 20:58   #1681
alekspilot

Звідки Ви: Запорожье, пенсионер-аматор
Дописи: 174
Дякував: 470
Дякували 318 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dolomann Переглянути допис
могу обратно на мову перейти, мне не сложно и вам приятно..
То шо тебе не сложно - это твои иллюзии. Ты не туда не обратно не способен, где то посредине висишь и не понятно какое состояние представляешь.
Те що нам приємно з таким непотребом спілкуватись - це теж лише твоя ілюзія. Ти ніхто і звати тебе ніяк. Невдовзі ти своєю власною жовчею захлинешся. Ну то таке, воно неминуче, прогнозоване і тому не цікаве. Живи собі організмом.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
alekspilot зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 19.02.2015, 21:26   #1682
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
добре загнув, поважаю))
ніби щось і сказав, а ніби і нічого.
=))
*
а картинку- распечатай и в красный угол повесь, молись на нее по утрам.. может и прокатит..
хотя- я хз, скажите, униаты иконы имеют?
"Эй, прохожий, проходи! "
Все равно ни чего не поймешь , есть дано, а есть не дано!, , жизнь ведь на этом не заканчивается?!, нет. , да и юмор наш ты не понимаешь(1691)(1680), о чем говорить ?!,ты и так на долго задержался, тебе оно и не сильно то надо(разбираться в чем то) .смотри дальше гав-ньюс и троль на других сайтах!

Востаннє редагував rubolov: 19.02.2015 о 22:20.
rubolov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Валерий ua (19.02.2015)
Старий 19.02.2015, 21:46   #1683
Vikt

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
Забаньте плиз этого у е б к а. Поднадоели уже,все как под копирку.
Vikt зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alex_m (22.02.2015), Dohtur78 (20.02.2015), mamai (19.02.2015), rubolov (19.02.2015), Олег1967 (20.02.2015)
Старий 19.02.2015, 21:49   #1684
rubolov
Banned

Не поймешь !
Даже с подсказкой номера поста.
Потому что ты изначально ни чего не хочешь понимать. Почему?, ху. его знает, мне нафиг не надо разбираться в твоей голове. Это твои проблемы.
А у нас свои!
Мы со своими сами разберемся, а вот ты ?, большущий вопрос!, но твои заботы.!
mamai (19.02.2015)
Старий 19.02.2015, 21:57   #1685
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
будем считать что я даун
В таком случае нет смысла тратить на тебя время
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
rubolov (19.02.2015)
Старий 19.02.2015, 22:00   #1686
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Ну спасибо, хоть что-то по сути...:
"...ну во первых мне пока что тут нравится..."...
В этом случае "Справочник по психиатрии" на многие вопросы дает ответ.
Хотя...
Там ведь речь о несчастных людях...
Для примитивной биомассы нужны другие категории(((
King зараз поза форумом  
rubolov (19.02.2015)
Старий 19.02.2015, 22:07   #1687
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
это- [[Ссылки только членам профсоюза. ] ??
или это- [[Ссылки только членам профсоюза. ]
??
а может это- [[Ссылки только членам профсоюза. ]
к чему ? зачем ? что это вообще ? один ролик с немецким депутатом ! это что значит ? нам это понимать что бундес депутаты за новососсию ? но это не так и ты это знаешь ! еще бы французскую "жабку" прикормленную показал , правда в том что это исключения ! сути вопроса это не меняет .
второй ролик с захарченко , но тут все ясно
десяток не довольных пенсионерок поющих речевки это да же не обидно ! мы и сами знаем что при нынешнем курсе сладко не будет ни кому , пенсионерам без помощи вообще гаплык , нам из за этого Родину предать ?
mamai зараз поза форумом  
Старий 19.02.2015, 22:16   #1688
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
залетела вата в огород, и опять по новой ...

Наблюдатели зафиксировали мощный взрыв в районе Донецкого аэропорта
Звуки мощных взрывов слышны примерно с 20.40 минут по киевскому времени.

Как сообщает сообщество Аеророзвідка в Facebook "между Аэропортом и Донецком огромный взрыв! скорее всего, склад боеприпасов все пылает."
Дончане в соцсетях сообщают о пожаре со вспышками по линии Яковлевка-Минеральное-Ясиноватая.
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Старий 19.02.2015, 22:21   #1689
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
в последнее время нравятся короткие новости Крымского Бэндэровца,
буду закидывать по возможности

Новости Крымнаша. Выпуск #99 за 19.02.2015 «Любая неприступная крепость берётся простой блокадой»

1. Ватная тёща была в гостях. Читала ребёнку «Казки мого дитинства». С трудом, но читала. Что-то, таки, меняется!
2. Полки крымских супермаркетов местами снова опустели [[Ссылки только членам профсоюза. ]
3. Я понял, крымская вата — это фетишисты, их фетиш – МОСТЫ. “Через залив Сиваш планируют построить очередной мост” [[Ссылки только членам профсоюза. ]
4. В Госдуре россии предлагают опреснять воды Азовского моря для Крыма. Мочу свою опресните, идиоты.
5. У сына с субботы каникулы школьные начинаются. Так, я ему решил устроить неделю украинских мультфильмов! (Севастопольский форум).
6. Шереметьево пиндосам продалось. Крымский рос. паспорт не признали в аэропорту и попросили украинский с оформлением миграционной карты (комментарий на Севастопольском форуме) [[Ссылки только членам профсоюза. ]
7. Россия похвасталась, что сделала из Крыма «неприступную крепость». Круто, именно таким и должен быть курорт. Предлагаю идти до конца и объявить нас неприступными для украинской электроэнергии, газа и продуктов [[Ссылки только членам профсоюза. ]
8. Моей жене по полису СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО выписали направление на УЗИ на 2016 год. О как! #крымнаш
9. Ватная родственница-крымчанка сегодня по скайпу ответила: «Героям слава»)) И ответила с удовольствием. Уффф))))
10. Севастопольская вата жалуется Аркадию Бабченко на отжим гидрофиза и НБЮМ. И получает в ответ: вы в Раше, вас предупреждали [[Ссылки только членам профсоюза. ]
11. — Люди, все выходим на митинг против кризиса и бездействия власти, заставим их нас услышать! — Вы не получите разрешения. — А, ну ладно тогда.
12. К знаменитейшему творению рук человеческих — портрету Пу на стене в Севастополе так и просится надпись: «Поматросил, и бросил!»
13. Российский сухогруз, проигнорировавший запрет на заход в Крым, затонул в Черном море. Кара? [[Ссылки только членам профсоюза. ]
14. «В Крыму будут продавать автомобили только российской сборки». BLY@T’, NE NADO!
15. Севастополь после расформирования ЖЭКов стал сплошной свалкой и сполна наслаждается русским миром. Все, что угодно, только бы не как в гейропе! [[Ссылки только членам профсоюза. ]
16. “Приезжих чиновников в органах власти Крыма уже 80%”. О, так это они дискредитируют Расеюшку и работают на хунту? [[Ссылки только членам профсоюза. ]
17. Институты биологии южных морей и морской гидрофиз, пережившие революцию, 2 войны и укр. «оккупацию» Крыма, не выдержали «присоединения» к россии [[Ссылки только членам профсоюза. ]
18. Еще не определился кто мне коммуналку поднял: Обама или Порошенко?
19. “Крымский «Антимайдан» будет бороться с гей-парадами”. Любопытно. П»»»»»сы против геев и несуществующих парадов? [[Ссылки только членам профсоюза. ]
20. Крымские пенсионеры, которые хотели умереть в РФ, даже не думали, что это произойдет так быстро.
P.S. Любая неприступная крепость берётся простой блокадой.
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
18 користувачів подякували

Старий 19.02.2015, 22:39   #1690
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.115
Дякував: 22.050
Дякували 16.322 раз(и) в 1.654 повідомленнях
19 февраля 2008 года ушёл из жизни лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов.

18-20 февраля 2014 года на Майдане произошли самые трагические события.

Моё маленькое видео посвящено Небесной Сотне и сделано под песню Летова "Вселенская большая любовь"

Tsar зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
alekspilot (19.02.2015), Dohtur78 (19.02.2015), King (19.02.2015), mamai (20.02.2015), Plovecz (20.02.2015), Radul (20.02.2015), serg78 (19.02.2015), Валерий ua (20.02.2015), Ёж. (19.02.2015), Сергиус (20.02.2015)
Старий 19.02.2015, 23:02   #1691
Б.Ц. АВИА

Звідки Ви: Б.Церковь
Дописи: 25
Дякував: 5
Дякували 203 раз(и) в 21 повідомленнях
Два эпизода из своей жизни,чтоб обьяснить кто жил в Донбассе.Оговорюсь сразу-не все,далеко не все! Эпизод первый. Срочную служил в 105 пограничном полку спецназначения. Был такой.Служили там одни хохлы,потому-что,как обьяснил командир полка, украинцы самые лучшие солдаты.Призывались к нам из Киевской,Харьковской,Днепропетровской,Ворошиловогр адской,Донецкой,Полтавской областей партиями человек по сто.Так вот после отбора в полк приехало всего двадцать человек из Ворошиловоградской и Донецкой областей.Остальных не взали по причине несоответствия по физическим и моральным качествам. Из двухсот.Это первый факт.А теперь второй.Будучи военнослужащим был откомандирован для получения молодого пополнения в город Запорожье.Зашел на сборный пункт и стал свидетелем скандала.Два майора орали друг на друга.Один был офицер в отделе распределения,другой был таким же "покупателем" как я.И покупатель орал на кадровика: ..да ты что с ума сошел? У меня режимная часть а ты мне донецких суешь! Это было при Советском Союзе,а что было потом пусть подскажет ваша фантазия.
Б.Ц. АВИА зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
atos-lex (20.02.2015), Dohtur78 (20.02.2015), mabilochka (20.02.2015), rubolov (19.02.2015), Пайка (20.02.2015), Саня ZP,UA (19.02.2015)
Старий 19.02.2015, 23:36   #1692
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.984
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
19 февраля 2008 года ушёл из жизни лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов.
Вы конечно извините.К Вам нет претензий.Но летов это руский националист,фашист и т.д. и.т.п.
Может я конечно и ошибаюсь,но я всегда так считал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
agapnik зараз поза форумом  
Старий 20.02.2015, 00:05   #1693
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
В тему..........

* * *
Звонок в скорую:
- У нас бабушке 98 лет. Онемела. Совсем перестала говорить.
Приехал врач:
- Что, бабушка, совсем-совсем ничего сказать не можете?
- Да нормально я разговариваю...
- А ваши родные сказали, что вы онемели и совсем не можете говорить...
- А о чём, бла-бла-бла-бла-бла-, с этими ватниками говорить???
jkov зараз поза форумом  
12 користувачів подякували

Старий 20.02.2015, 00:40   #1694
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Betti Art

Сегодня видела много вышедших с ада. Грязных, голодных, раненых, растерянных и озлобленных, толком без обуви и в драных бушлатах. Но знаете, КОГО десятки солдат вывезли из-под обстрелов? Собак и котов, которые были брошены на произвол судьбы хозяевами и прибились к блокпостам и блиндажам. Они укутывали их в свое тряпье, надевали ошейники из ремней, тащили в Уралы и Зилы, чудом прорывающиеся сквозь огонь. А потом, на мирной земле, съедали пирожок напополам, хотя многие не ели сутками... Жаль, что я не смогла отважится на фотографию - для меня она была бы окончательным ответом на вопрос о фашизме и ответственности за свое, родное...
jkov зараз поза форумом  
16 користувачів подякували

Старий 20.02.2015, 02:04   #1695
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Дорогие наши российские братья , вы такие заботливые и сострадательные к нашим проблемам . Шлете нам гуманитарную помощь , заботитесь о мирных и естественно здесь не воюете ... суки .

Они бль.. сюда как на сафари пострелять ездят , для контраста с Египетским отдыхом .

Фраза из разговора двух ушлепков "...там ОБСЕшники, они, корочке, все за нас ..."
Сударь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
mabilochka (20.02.2015), rubolov (20.02.2015)
Старий 20.02.2015, 04:42   #1696
rubolov
Banned

Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
Betti Art

Сегодня видела много вышедших с ада. Грязных, голодных, раненых, растерянных и озлобленных, толком без обуви и в драных бушлатах. Но знаете, КОГО десятки солдат вывезли из-под обстрелов? Собак и котов, которые были брошены на произвол судьбы хозяевами и прибились к блокпостам и блиндажам. Они укутывали их в свое тряпье, надевали ошейники из ремней, тащили в Уралы и Зилы, чудом прорывающиеся сквозь огонь. А потом, на мирной земле, съедали пирожок напополам, хотя многие не ели сутками... Жаль, что я не смогла отважится на фотографию - для меня она была бы окончательным ответом на вопрос о фашизме и ответственности за свое, родное...

Отношение к собакам, котам и другим друзьям нашим меньшим(язык не поворачивается сказать животным), это лакмусовая бумажка , Человек ты или так , тварь Божья!
Моё личное мнение, но, это отношение, говорит о человеке очень много.
Разные бывают ситуации, но надо оставаться Человеком !

#1642http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1193664&postcount=1642
Я об этом и намекал, в примерах из жизни, только я другой "университет" "посещал". Есть ещё и отвод (не рыболовный, для фидера), а для того кого разводят(вводят в заблуждение, обманывают кароче)и другие заготовки . Д/Ф поучительный, + ещё психоанализ Фрейда прочитать , только вдумчиво (можно предвидеть поведение человека, или причины(ну) его поведения), много интересного есть на эту тему.

Но сейчас же не 90е, что бы " разводить на доверии", народ который тебя выбрал ?
Нельзя строить доверительные отношения на обмане!
Есть военная , гос. тайна, понятно, но вводить в заблуждение и выдавать желаемое за действительное, да ещё делая это регулярно, называя обьективную и очевидную информацию враньем, паникерством и т.д., это по крайней мере не дальновидно!, вспомнить хотябы пословицу про мальчика и волков, когда он без причины кричал :, волки!, волки!, это только будет играть на руку внешним врагам и подогревать недовольство в внутри страны. А прибавить сюда цензуру, ни чем не оправданную и в итоге -- ни чего хорошего!
1. Президент у нас есть, его выбрали большинством и в условиях войны, это не обсуждается!
2. Но , власть должна слышать обьективную информацию, даже если она и горькая.
3. Продумывать пару вариантов(а не только один, даже если "партнёры" тебе обещают поддержку), на несколько шагов вперёд, вдруг где-то что то пойдёт не так.
4. Усвоить одну простую вещь, ни кто за нас нашу работу делать не будет.
5. Организовать и запустить по всей стране, лучше по линии Днепра(мало ли)цеха, пусть маленькие но работающие уже сейчас и выпускающие самые нужные "штучки"(средства связи, тепловизоры и т.д., то что можно собирать самим, экономя средства на закупке готовых изделий+рабочие места.
6. По всей стране, военные курсы для (назовём ополчение) трудоспособного населения, с мед.курсами.
7. Не предоставлять эфир рыгам и их "политологам" (это не цензура, это борьба с диверсантами , которые глубоко внедрились).
В общих чертах.
+ персональная ответственность за военные операции и планирование.
В кратчайшие сроки создать линию конкретной, подготовленной обороны(не на бумаге).

Модераторы держите пож.на готовые свои ружья, если залезет троль, первый предупредительный, второй в голову! , а то лезут и учат как нам жить.
С ув.!
5 користувачів подякували
DAMIR (20.02.2015), Sergey73 (20.02.2015), Валерий ua (20.02.2015), Пайка (20.02.2015), Сударь (20.02.2015)
Старий 20.02.2015, 08:03   #1697
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.115
Дякував: 22.050
Дякували 16.322 раз(и) в 1.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від agapnik Переглянути допис
Вы конечно извините.К Вам нет претензий.Но летов это руский националист,фашист и т.д. и.т.п.
Может я конечно и ошибаюсь,но я всегда так считал.

Немного не так.Он был человеком который "всегда будет против".Был совок-Егор с ним боролся.Совок развалился-он стал воевать с другой системой...Вечный революционер воюющий ради войны.ИМХО,пришёл бы к власти тот же Лимонов или Дугин-Е.Летов был бы их первым противником.Как мне кажется,Егору было совершенно наплевать на всю эту лимонво-дугинскую муть.Его идеей была война с режимом.С любым.Кто знает,может прошлой зимой,если б Егор был жив,то возможно он бы даже спел на Майдане...

Насчёт того,что Летов был фашистом...Ну вот как-то ни на одном его концерте не слыхал ни фашистских лозунгов,ни зигов не видал,ни призывов "мочить жидов(хохлов,прибалтов,негров)" не звучало.Наоборот,отношение по крайней мере к нашей стране и непосредственно городу Киеву было крайне тёплым и добрым.И всякой великоватной хрени про "один народ" и "одну страну" он со сцены не вещал.Да и вообще,панк-фашист?Как-то в голове не укладывается.

Националист?Так кто ж запрещает горячо любить свою страну?

ЗЫ.И есть ещё одно ИМХО.Все эти "заигрывания" с Лимоновым-это в том числе и попытка не быть забытым.Чтоб помнили и не забывали да продолжали считать "совершенно обезбашенным парнем" ему и пришлось светится на экранах в компании таких неординарных личностей типа Лимонова.
Tsar зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Hunter (20.02.2015), Radul (20.02.2015), Валерий ua (20.02.2015)
Старий 20.02.2015, 09:19   #1698
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Таки да.

Дмитрий Чекалкин
Цитата:
Президент для вас недостаточно хорош? Это правда, Президент недостаточно хорош. И Премьер недостаточно хорош. И Генштаб недостаточно хорош. И Кабмин недостаточно хорош.
Но давайте вспомним, кто у нас достаточно хорош, на кого мы можем поменять этого Президента.
Я бы, конечно, поменял его на Джорджа Буша-старшего, или на Уинстона Черчилля. Но, кажется, их в списке претендентов не имеется.
Второе место на президентских выборах заняла Юлия Владимировна Тимошенко, третье занял Олег Ляшко!.. Кого из них вы бы хотели видеть на президентском посту прямо в данную минуту? Кто из них, по-вашему, подобрал бы более годный Кабмин и Генштаб, чем сейча
Igor зараз поза форумом  
17 користувачів подякували

Старий 20.02.2015, 11:35   #1699
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
...а теперь вот говорят нам, что лохонулись вы ребята маленько

Бывший генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон заявил, что отказ от ядерного потенциала является неоправданным для Украины.

Plovecz зараз поза форумом  
Старий 20.02.2015, 11:43   #1700
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Plovecz Переглянути допис
...а теперь вот говорят нам, что лохонулись вы ребята маленько

Бывший генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон заявил, что отказ от ядерного потенциала является неоправданным для Украины.

Это к гребаному проскакивальщику между дождинками, скользкому Леониду Макаровичу, ну и к Леониду Даниловичу , ну и к Януковощу ,который отдал последний обогащенный уран . Который "хреновый" Ющенко не отдавал.
Igor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Beer (20.02.2015), Plovecz (20.02.2015), R.Konstantin (20.02.2015), Radul (20.02.2015), rubolov (20.02.2015), Vasil' (20.02.2015)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua