|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1661 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
Я к чему, просто может оказаться что у людей вроде и БТ, но разной жесткости-твердости, а обсуждается вроде однотипное ![]() ![]() И получается что там не гребет а там "ноги не потянешь" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Звідки Ви: Россия, Волгоград
Дописи: 52
Дякував: 76
Дякували 379 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Можеть быть кто-нить нарисует рисунок или схемку с указанием как разрезать надо под левую и правую ногу, и расстояние в см. под отверстия? У меня калоша Picasso. А за одно примерно как правильно укорачивать усы, каким инструментом и в какой последовательности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вот когда первые длинные свои ласты БТ пользовал пару раз судорги были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Звідки Ви: Санкт-Петербург, Новороссийск
Дописи: 20
Дякував: 21
Дякували 7 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 | |
Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А, вот по стременам у меня конкретная неприязнь, особенно зимой с ветерком да с лодки в четвером на 2.80 длинне. Я как смотрю на мучения дохленьких подвохов и представляю себя в такой позе при 100кг и 100 в поясе мне плакать хочется, а потом еще руки уже обмерзлые в перчатки всунуть. А, вот мысля какая всеже посещает.Так, как всеравно стремена при 9 носочках надобы- а если заменить их на шнурочек. Сделать две дырочки в верхней части калоши, чуть позади касточек голиностопных и шнурочек туда пустить или хомутик на широкой резинке (типа как на стременах) и одевать проще и слетать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Звідки Ви: Россия Самарская обл. г.Новокуйбышевск.
Дописи: 50
Дякував: 13
Дякували 22 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Didenko_Vladimir
Вставляй в галоши Марес и не думай. Встают на ура. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Звідки Ви: Россия Самарская обл. г.Новокуйбышевск.
Дописи: 50
Дякував: 13
Дякували 22 раз(и) в 10 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Звідки Ви: Старобельск/ Харьков/Чернигов
Дописи: 125
Дякував: 115
Дякували 101 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Добрый день!!!
кто то сталкивался с шнуровкой ласт technisub aqua lung Caravelle дайверские брал летом на босую ногу вот думаю разрезать под шнуровку..но больно тонкая колоша. ![]() ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---------- резина около 2мм может чуток больше...+- 0.2мм не больше и очень мягкая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 | |
Звідки Ви: Санкт-Петербург, Новороссийск
Дописи: 20
Дякували 7 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
ХЗ поставил Лидерфины в Стингрей, замечательно все встало... Мозг не сушил, просто взял и воткнул... Или возьми себе Стингрей, или просто попробуй сам вставить лопасть в свою калошу, че тут сложного? Неужели в окружающей среде нет разных калош и лопастей? У нас в деревне и то есть такая возможность, а тут почти столица и проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Звідки Ви: Россия,Воронеж, столяр
Дописи: 28
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Didenko_Vladimir Я вставлял лидерфины в калошу БТ, чтобы совпал угол слома сложил родные лопасти от БТ и новые, определил таким образом место отверстия, при этом способе слом лопасти и слом калоши совпадают.Не знаю как в рейзорах, но в калоше БТ посадочное место совершенно не подходит под Лидеры,как по длине, так и по ширине.Эту беду я исправил вставкой из стеклотекстолита сделанной по шаблону осноания блектимовской пластины(Спасибо Виталику М, навел на мысль подкладкой из изолона!).Осталось только правильнообрезать усы и зафиксировать их остатки. Может у кого есть мыслишки?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Didenko_Vladimir (16.11.2009)
|
![]() |
#1674 | ||
Цитата:
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Цитата:
2) Люди которые брали под Марес говорили что становится отлично. Да и ещё, у кого есть проблемы с постановкой в БТ, позже напишу как ставил я в свои старые обрезанные, даже не подклеивал , держаться хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Didenko_Vladimir (16.11.2009), KuPaul (16.11.2009)
|
![]() |
#1675 |
Звідки Ви: Россия,Воронеж, столяр
Дописи: 28
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Андрей, а можно еще и фото тех ласт без усов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Я пост Питерского коллеги увидел уже вечером - вот что нащёлкал (лопасти под Стингрей):
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Didenko_Vladimir (16.11.2009), Vintik (17.11.2009)
|
![]() |
#1678 |
Это мои старые калоши [[Ссылки только членам профсоюза. ]
они обрезаны не под корень, оставлены часть усов в виде истонченных на нет направляющих. На пластинах стоит мощная отбортовка, в Пикассо БТ она, в отличии от Стингрея, не так просто входит, маленький паз на калоше не обволакивает её полностью. Сразу начал расширять паз, раскалённым гвоздём, но резинодубовый состав не так прост, и очень неудобно, и не факт что получится. Отложил. Ну если гора не идет , значит Магомед идет. Вот вид отбортовки [[Ссылки только членам профсоюза. ] , на фото видно что она отступает от края лопасти на милиметра 2-3, канцелярским ножом снимаю эту толщину, но не полностью, оставляя зацеп [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] в итоге все налазит легко и надёжно, можно это всё ещё и проклеить для пущей уверенности но я это не стал делать, ни куда оно не денется. Еще немного фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |
Звідки Ви: Кировоградская обл. Александрия
Дописи: 38
Images: 13
Дякував: 196
Дякували 47 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
Один плюс, сломать их не смог, ни в воде ,ни на суше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | |
Цитата:
![]() Для серьёзной охоты и под носок не подходяд имхо "по умолчянею" ![]() з.ы.1 Щяс Виталик пра "крышы" мине раскажыд... ![]() з.ы.2 Продаю гидрокастюм. Звонят. Вапрос: - А внём ракав можна соберать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|