|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1621 |
Киря
|
Слава, а может и хорошо, что не взяли хозяйку!.. Даст Десне весной новое потомство. Шансов, конечно, мало, но есть. Вы то бы ее наверняка отпустили, но и поранить сильно могли на берегу. Хотя, добьют, конечно троллингом и эту мамку, и остальных... |
![]() |
![]() |
#1622 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 389
Images: 14
Дякував: 55
Дякували 38 раз(и) в 9 повідомленнях
|
НЕМА, согласен на все 99%, в субботу на вершине заходил в такие места где прозрачность воды до метра, как в аквариуме, видно как она гоняется за малькой, стоит в засаде , а воблером кормиться не хочет, товарищ даже для прикола спином её из засады выгонял, т.е. тыкал в неё спином, тогда и уходила, за весь световой день поймано 6шт, от 1,2кг до 0,6, три недомерка отоплено в воде.
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Цитата:
Дай Бог, не добъют, жива будет. И остальные...Надежда умирает последней ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1624 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Трофеи Десны...
Кара...ну думаю...тролингистам...не удасться..ибо там где такие красавицы..стоят..ростут корчики..которые не пропускают воблеров..а крепко держат их...хотя все может быть..думаю маловато..будет рыбачков..которые могут за рыбалку..рвать по пару десятков тролинговых воблеров..уж проще притыкатись на джиг..в злом коряжнике..
Удачи... |
![]() |
![]() |
#1625 |
Banned
|
2 Вовка
Если ты шел от остановки Конча-озерная через дачи, то это никакие не озера, раньше это были протоки и заливы днепровские...
А течение там уж давно появляется только если включают насосы, шо в тупике направо стоят. Кстати когда течение начинается клев! особо если воду дают а не сбрасывают. Знатные когда то места были... а ща какая то Сахара... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Banned
|
![]()
"Вскрытие показало совершенно пустой желудок, бедненькая, в коем то веке пожрать решила - а тут такое."
- эта ПЯДЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Респект! Два раза пытался там изловить щось путное, токо пару окушков с ладошку, а тут хаечка...Браво!
Мужик какой-то говорил, шо тама толстолоба запустили 3 года назад, трава-то пожрана, раньше заросшее всё было...Но не моё... |
|
![]() |
![]() |
#1628 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
152
![]() Да Серега молодец. Поздравляю с удачной рыбалкой. Приятно было читать твой отчет и понимать что все-таки есть у нас еще места куда браки и всякие пи почти не добираются. Почаще бы таких праздников. ![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
№152 +1 Впечатлило, душевно, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#1631 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
А у меня на Тяглом сколько не ловлю - никогда-ничего. На соседней Вырлице - получается, причем так всегда было, еще с детства. Может не там просто. Может скооперироватся как нибудь. |
|
![]() |
![]() |
#1632 | |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Тяглое
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 8.799
Дякували 2.389 раз(и) в 230 повідомленнях
|
...Аналогично...Только окушки с сигарету размером попадались, думал, шо ничего старше нет...Однако есть... Так толстолобы траву ж не едят...По этой части, насколько известно, амуры...
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Вот и я тоже подумал...Мужик-то приезжий был, строитель, а ему местный сказал, может перепутал что...
![]() #1641 Но!!! есть достоверная информацыя, что хая присутствует, просто найти наверное тяжело. неоднократно знакомый с одной и той же точки за рыбалку снимал по паре красавиц! небольшые, кило, но... Есть, конечно. И судачок проскакивает, но редко... Востаннє редагував SL: 29.09.2008 о 17:55. |
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
нее... судак нам не попадался, а щука - да. но так как я не сильно в спининге(а если сказать точнее то полный ноль) то я там вообше не мог хотябы одну поклёвочку заработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1636 |
mista ryba lowa
|
я уверен что там и сом есть, озеро то огромное, и глубокое.
на соседней Вырке точно сомы есть, но ниразу не слышал чтобы кто-то целеноправленно занимался их ловлей. По поводу же озер в Парке - да, там их три, одно большое и два маленьких, я поймал щуку в большом, в одном из маленьких куча народа на живца ловит сидит, там окуней развелось много, не сказать что крупных, но есть. А на втором так как раз карасевые угодья. |
![]() |
![]() |
#1637 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 590
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував _KII: 29.09.2008 о 19:58. Причина: Много инфы вредно... |
|
![]() |
![]() |
#1638 |
mista ryba lowa
|
|
![]() |
![]() |
#1639 |
А чо удивляться-то...?
![]() Пример очень простой-субботняя рыбалка. "Лужа" 20Х20, полметра глубина-2 выхода зачётной щуки, причём один выход-"двойной"!...и 2-в рюкзаке. А толстолоб-то травку кушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1640 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
камрады, вы еще раз пятнадцать крупными красивыми буквами напишите, что там есть рыба, для того, кто пропустил, так потом будете ее там искать ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|