|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1601 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Енотовидная собака.
Зверь всеядный. Как и любой зверь, старается избегать встречи с человеком. Только в светлое время такое поведение подозрительно. Больные бешенством звери теряют осторожность и тогда не пугаются человека. Таких зверей следует опасаться. |
![]() |
![]() |
#1603 |
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
+1
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Вячеслав, всегда с радостью просматриваю ваш оригинальный стиль изложения мыслей с многоточиями, временами складывается такое ощущение, что вы либо в процессе постоянно пытаетесь раскурить потухшую вересковую трубку либо подключены к аппарату искусственного дыхания
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Цитата:
Этот вопрос Славе задается как минимум раз в три месяца... ![]() ![]() ![]() Ответ один - пнх! Мог бы и проскролить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1606 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1607 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Все..или афросудак...
Спасибо ребята что за меня отвечает...но истина наверное для Димедрола...в том..что многоточия..это как бы сказать чуство воды..вот ты выходишь на бережок...и чуство воды..вдруг появляется..ты начинаешь чуствовать куда бросить и что бросить...
Вот это и есть..в очень ограниченом понятии "ЧУСТВО ВОДЫ"-а после рыбалки оно остается в виде троеточия... Сразу оговорю..момент спиртного и чуства воды..они не пересакаются... Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1608 | |
Цитата:
![]() ![]() Слава, делай и дальше-ПНХ ![]() ![]() Востаннє редагував kvn: 25.09.2008 о 14:34. Причина: да вот хочу добавить... |
||
![]() |
![]() |
#1610 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Ну не знаю, не только из-за дружбы со Славой, но также как и читатель, стиль изложения Славы не напрягает, нет про пьянку и возлияния, простые рыбацкие отчеты, в чем-то лаконичные, в чем-то художественные, а главное не похожие на другие.
Слава ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1611 |
Приятно почитать про Псёл...Речка мне понравилась, хоть и был 1 раз. А вот то, что щука, судак не откликаюцца...Эт плохо. Наверное, как и везде, с резким понижением температуры они фигеют...
Хотелось бы ещё разок на Псле порыбачить. А чо там, где вы были, закоряженных мест много? |
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Images: 9
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
|
![]()
2ants
Дык,так и ты не тормози-гри шо на номере стоишь,и щас с рыбы и птицы переключишься на животных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
№ 140 - классный отчет, только Десна на фотках мелковата.
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Да прогулочка-супер! Приехал домой в начале 10-го, тарелку борща опрокинул и...до 8 утра сон без сновидений и пробуждений. Слава-респект и уважуха! Давненько я так не отлавливался...поппер это-адреналлин двойной-видишь атаку хищника! По приколу было, у меня такого не было ещё - из разных кустов, то бишь кувшинок, навстречу друг другу к "страйку" две "торпедные" дорожки!, озерцо в-основном полметра глубиной и обе-мимо! А ещё прикол был-вышла щучка, судя по всплеску за поппером за кило (Слава там, где озерцо рукавом), промахнулась, я поппер остановил...не атакует
![]() ![]() ![]() Прости за "мамку"...Я как-то не придал значения твоему зову о помощи, да и Валера рядом с тобой был...Надо было бросить нафиг спиннинг и бегом к тебе, но жалко было бросать-грязюка кругом, прислонить-то его не к чему было. Я уж не стал оправдываться перед тобой...Извини. Конечно же, что взаимопомощь на риб-на первом месте должна быть, несмотря ни на какие обстоятельства! А судака деснянского мне , ой как ще надо ловить учиться! Это не тяглевский, в "ванной", где с косы его можно взять без проблем! Вобщем усё-СУПЕР!...шевв! Травка упадёт, с лайтиком по тем озерцам пройтись!!! Хая "повылазит" из своих "укрытий"-вот тода-ДА! Отчёт получился...как бы ![]() Слава, а фота с тем судаком классная ведь получилась, надо бы выложить...Как считаешь?, сорри... Десна...УХ! Захватывает дух... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1616 |
!
Рома РМ!
У Андрюхи (Ломакина) не Лумис - а Ламик Сер Про Х703-2! За который отдельное СПАСИБО недавнему именнинику Юрке! Ждем отчет Андрея - ТАК разловить новый прутик - не КАЖДОМУ дано! С ув. |
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
.За этим последовал мощнейщий жим и...БЗДЫНЬ!!!Леска лопнула.Ушел,паршивец,с моими гаками и грузилом.
А шо, у Вас грузило на поводке? |
![]() |
![]() |
#1619 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
|
![]() |