|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1601 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Эх, жаль что в суботу не могу(Коза все таки) присоединиться, а вот до выхов тоже пойду ![]() Лобстеры мне не нравятся, а вот лосося на копчужку попробую взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1602 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
Дякував: 34
Подякували раз у одному повідомленні
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 81
Дякував: 49
Дякували 74 раз(и) в 9 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1607 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Дописи: 15
Дякував: 34
Подякували раз у одному повідомленні
|
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1612 | |
Звідки Ви: г. Чернигов
Дописи: 263
Blog Entries: 8
Дякував: 874
Дякували 54 раз(и) в 14 повідомленнях
|
вазелин
Цитата:
И соответственно, собирать всю грязь? Я все хочу попробовать, но что-то меня сдерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Киря
|
Калмыкские спиннингисты рекомендуют использовать Шимановскую спрей-смазку для подшипников в качестве антифриза, типа бэст оф зэ бэст. Вот только, по-моему, слегка накладно выходит...
А вообще, для наших условий проблема вполне может быть надумана. Скільки тої зими? Пока Днепр открыт - не такие лютые морозы у нас чтоб сильно что-то выдумывать, по сути хватит банального сала на кольцах, а когда морозы сильные и создают проблемы - лед на Днепре... Можно заменить шнур на более толстый, но гладкий, например что-то из Санлайн ПЕ. Они гладкие и свежая пропитка не даст смерзаться, а более толстый диаметр компенсирует его нестойкость на камнях. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сантер (22.10.2009)
|
![]() |
#1616 | |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.640
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 22.10.2009 о 11:09. |
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Киря
|
![]() Андрей, ты настоящий "калмыкский спиннингист", ты ж два раза с набегом брал Херсон и другие города Киевской Руси ![]() По спаянным ниткам не совсем понятно... Но на самом деле есть архив журнала Спортивное рыболовство, где по теме зимних лесок есть абсолютно все: Шорин, HG, Капитанов и прочие эту тему уже и в...ли, и высушили. |
![]() |
![]() |
#1618 |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.640
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Приятно вспомнить
У нас в Домике свой архив есть
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу толщин - собственный, основанный на экспериментах, вывод. Главное - не "перегибать палку" Востаннє редагував Andron: 22.10.2009 о 11:31. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Partizan (22.10.2009)
|
![]() |
#1619 |
Киря
|
Ну, я думаю, что проблема все-таки не в зиме, а в чем-то другом. Возможно, ловля со льда более добычлива (для нашего человека это важно), кто-то разнообразия хочет и берется за зимний удильник, у кого-то возможности нет зимой далеко ехать (вблизи Киева все достаточно быстро замерзает). А то что зимой рыба ловится и драйва больше - это факт. Блин, я когда зимой 2006 г ловил щучек на маленькой речке из-под кромки льда на воблеры минноу - драйв из ушей капал: вокруг снег, на улице минус , а щуки ловятся на абсолютно летних местах (меляки по колено), на абсолютно летние приманки, причем очень злобно. По джигу еще интереснее: в прошлом году видел на Десне выход жереха на твистер под самым берегом, буквально вплотную, я проводку вдоль берега делал - что он там искал? Выплыл за приманкой мне под самые ноги, здоровый жерех! Рыба зимой в абсолютно непредсказуемых местах бывает
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1620 |
Модератор
|
Шум поутих, фракция осталась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Home_Spirit (22.10.2009), Киря (22.10.2009)
|
|
|
|