Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 1998-2007 года.
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.06.2007, 14:02   #1581
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDJEY Переглянути допис
А у вас уважаемый Роман был отловочный и разрешение ловить и снимать Ваши фильмы в запретных для лова местах , что видно в одном из Ваших сюжетов ловли судака в Черкассах на так званой черной яме в заповеднике ?
Как выяснилось в субботу, у Романа Марковича есть в наличии даже лицензия на показ голой жопы Водяныку и О.Петровичу, а также разрешение на тряску х..м над водами рек бассейна Днепра.
Столько разрешений есть у РМ"а, наверное, нет ни у кого, честное слово. Так что не надо сотрясать воздух пустыми разговорами про принципиальность (на словах каждый Д"Артаньян, а на деле...). Не нравится лицо человека - так и скажите. Это из области личных симпатий, и незачем засорять этим общалку о рыбалке.
И вообще - "Кто из вас без греха, пусть первый"... дальше знаете.

ЗАЛИ !

ЗЫ: Ничего личного, всё вышесказанное относится ко всем "борцам за чистоту" и "Экологическим патрулям". Все такие правильные, чего ж в стране такой бардак?

Востаннє редагував П.Ржевский: 11.06.2007 о 14:21.
П.Ржевский зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 14:08   #1582
П.Ржевский

Шляпа

Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Поручик! Чудная шляпа!
Сударь, как оказалось, это был плавучий якорь
Намедни я приобрел один у г-на РМ"а по очень сходной цене

ЗЫ:Хорошо еще, что Маркович не заснял НАШ ОТВЕТ ПЕТРОВИЧУ... когда собирались пустые домой, мы его опустили конкретно (см. лицензируемые виды деятельности в моем предыдущем посте) Придется ему налить в следующий выход, а то не простит!

Востаннє редагував П.Ржевский: 11.06.2007 о 14:19.
Старий 11.06.2007, 14:12   #1583
П.Ржевский

Свободу Юрию Деточкину!

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
М$$ять!
Ромка - ну я помолчу... Я бы твоему Славе... Ну поймал он 6-ку - дык зачем килошных губить??!!

С ув.
Женя, задай этот вопрос Славе Бахмачу, он тоже тут бывает, т.к. является Домовым от самого начала Домика. Мы с РМ"ом можем ответить перед Домовыми ТОЛЬКО за циничное показывание жопы Петровичу посреди Днепра! Мы ни килошного не поймали, ни 6-ку, ни 20-ку!
ЗЫ: ...Чего Вы все на РМ"а напали? "Хто всрався- Невистка!!!"
Старий 11.06.2007, 14:15   #1584
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Цитата:
Допис від вася Переглянути допис
В субботу одна поклевка щучки на живца на удочку. В воскресенье полдня на воблеры и вертушки успеха не принесли. И чего это каждая сволочь которая туда на пляж ездит(ходит) с Харьковского массива решает что там можна сетями ловить?

Я тож там был в Воскресенье (на Тяглом). Мож видел меня? (синие шорты Adidas Clima Cool, серая футболка + шляпа соломленая Marlboro.
с 7-00 до 11 не поклевки.
Какие то мужики плавали на надувахе Capitan (3 чела) под Ямой со спиннингами - а оказалось что спиннинги для замыливания глаз!!!
Сети ставили, сцуки.....
Partizan зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 14:19   #1585
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Как выяснилось в субботу, у Романа Марковича есть в наличии даже лицензия на показ голой жопы Водяныку и О.Петровичу, а также разрешение на тряску х..м над водами рек бассейна Днепра.
Столько разрешений есть у РМ"а, наверное, нет ни у кого, честное слово. Так что не надо сотрясать воздух пустыми разговорами про принципиальность (на словах каждый Д"Артаньян, а на деле...). Не нравится лицо человека - так и скажи. А кто из вас без греха, пусть первый... дальше знаете.ЗАЛИ !
ЗЫ: Ничего личного, всё вышесказанное относится ко всем "борцам за чистоту" и "ЭкоНадзорам". Все такие правильные, чего ж в стране такой бардак?
[/QUOTE]

А прикольно конечно. Можно продолжить
Да не все такие правильные, у некоторых ксивы, вот и трясут... Хай в депутати йде- одна лиценция лучше , чем куча А мы и без справок половим
Хорошо, однако поговорить
Aleks зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 14:20   #1586
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Images: 57
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.843 раз(и) в 2.590 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Женя, задай этот вопрос Славе Бахмачу, он тоже тут бывает, т.к. является Домовым от самого начала Домика. Мы с РМ"ом можем ответить перед Домовыми ТОЛЬКО за циничное показывание жопы Петровичу посреди Днепра! Мы ни килошного не поймали, ни 6-ку, ни 20-ку!
ЗЫ: ...Чего Вы все на РМ"а напали? "Хто всрався- Невистка!!!"
Никто не нападал!

Кто отчет написал? Кто фотки выложил? То-то...

У одного совести нет - мелочь отпустить, у другого - ума это в "паблик" не выкладывать...

С ув.
Zander зараз на форумі  
Старий 11.06.2007, 14:35   #1587
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
а может и хватит, и без того проблем хватат, а то еще домовые перебранятся и передерутся
Aleks зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 16:42   #1588
П.Ржевский

Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
а может и хватит, и без того проблем хватат, а то еще домовые перебранятся и передерутся
Саня - всё нормально!- "мир, дружба, кукуруза". Драться никто не хочет, бум рыбу ловить.
ЗЫ: Как нога?
Старий 11.06.2007, 16:42   #1589
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
...Хорошо еще, что Маркович не заснял НАШ ОТВЕТ ПЕТРОВИЧУ... когда собирались пустые домой, мы его опустили конкретно (см. лицензируемые виды деятельности в моем предыдущем посте) Придется ему налить в следующий выход, а то не простит!
Стало быть, теперь "ОП" стоит читать как "Опущеный Петрович"?
Лесото зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 17:00   #1590
П.Ржевский

Несчастный ОП

Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Стало быть, теперь "ОП" стоит читать как "Опущеный Петрович"?
Именно, мон шер!
ЗЫ: Петровичу остается теперь только одно из двух - либо мстить жестоко либо утопиться в пучине с горя! Скоро узнаем, что он выбрал...
Старий 11.06.2007, 17:14   #1591
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
ПС а пролежал то он не 3 часика а все 12-14..

ПАСИБА !
я вот тока перебрал просушил усё хорошенько... собрал обратно..включил а он не включился ... попробывал и поставил на подзарядку... дисплей засветился фиолетовым... и усё... еще подсветка работает... и некоторые кнопки (через сек 10 подсветка вырубается потом нажимаю некоторые кнопки и подсветка опять включается...) вот так я узнал шо работают еще несколько кнопок...
раскрутил опять... пусть так дня 2 полежит... мож просохнет и усце будет гут ?
немного жаль денег и фоток на мобилке.. ну слава БОГУ шо хоть достал... и сима с номерами осталась...
Мой 6680 уже лежит трофеем, хотя под водой был чуть-чуть, сушил я его сушил, короче....взял N80

Востаннє редагував Home_Spirit: 11.06.2007 о 17:15. Причина: очяпятки
Home_Spirit зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 19:49   #1592
ANDJEY

Звідки Ви: sorento
Дописи: 127
Дякував: 6
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Все такие правильные, чего ж в стране такой бардак?

потому что в стране дох..я таких Марковичей которые трясут х..м над водами рек бассейна Днепра и показывают голую жопу Водяныку и О.Петровичу. LOL
ANDJEY зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 20:24   #1593
Сергей

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 61
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
о РМ

Цитата:
потому что в стране дох..я таких Марковичей которые трясут х..м над водами рек бассейна Днепра и показывают голую жопу Водяныку и О.Петровичу. LOL
с Романом Марковичем лично не знаком, но последнее время читая домик складывается впечатление ,что он всем в борщ насрал,может личные нападки в личку("извините за тафтологию,за что? забудь" Comedy Club UA)

с Ув.Сергей
Сергей зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 20:30   #1594
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Lightbulb

Ребята , ну вы даете......блин.....
Я с вас тихо .

ANDJEY.
Что такое? Какие у тебя проблемы? Что за истерики?
Есть вопросы - пиши в личку... Отвечу....
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 11.06.2007, 20:32   #1595
Роман(РМ)

Talking

Цитата:
Допис від Сергей Переглянути допис
с Романом Марковичем лично не знаком, но последнее время читая домик складывается впечатление ,что он всем в борщ насрал,может личные нападки в личку("извините за тафтологию,за что? забудь" Comedy Club UA)

с Ув.Сергей

А Поручик Ржевский щас заявит ,что у меня и на процесс дефекации в борщ есть разрешение....

Заметте - голую показывал Ж и размахивание Чл между прочим делал не я....Так что нечего переживать.....
Господин Поруччик ,вы б поменьше про разрешения ,а то все решат ,что у меня папа -премьер министр или президент Украины.. ( оно мне надо?)

Цитата:
Сообщение от Zander
Никто не нападал!

Кто отчет написал? Кто фотки выложил? То-то...

У одного совести нет - мелочь отпустить, у другого - ума это в "паблик" не выкладывать...

С ув.

Евгений! А у вас ,что за истерики? .... Ну правда жизни такова, так что теперь?
Благодаря таким заявлениям народ и отчеты не пишет....

А то что попадается незачетная рыбка иногда- ну так......
По правилам инспекции для раконьеров(сорри - промысловиков)- допускается прилов не более 30% ....
Так они обьясняют 300- грамовых судачков горы в КИШЕНЕ и Сильпо... А сомик- как и налим - размер от величины насадки не зависит....
Какие вы нервные......

Востаннє редагував Роман(РМ): 11.06.2007 о 20:53.
Старий 11.06.2007, 20:53   #1596
ANDJEY

[QUOTE=

ANDJEY.
Что такое? Какие у тебя проблемы? Что за истерики?
Есть вопросы - пиши в личку... Отвечу....[/QUOTE]

Проблем у меня нет. У тебя какие проблемы? Я тебе задал уже вопрос ,смотри выше. Вопрос возник с прочтения твоего поста №1549.

PS А где твой отчет об Ахтубе? Не могу найти )))
Старий 11.06.2007, 21:25   #1597
Роман(РМ)

Question

Так я суть вопроса не понял....
Если про Черную яму- то разрешение было.. в порядке исключения для сьемок телепередачи " Ни хвоста ,ни чешуи"
Устное, от начальника инспекции, причем под контролем постоянно присутствующего на сьемках инспектора.... Рыба - если не была сильно покалеченная отпускалась....

Еще какие вопросы есть?
Старий 11.06.2007, 22:12   #1598
П.Ржевский

РМ

Цитата:
Не согласен в корне! Причем со всеми оппонентами.
В связи с нехваткой времени, отвечаю всем оптом:
Аргументы:
1. Как правило, всякие злые браки трясут х..м не над водами, а над собственными снастями в клеточку. Отсюда.... Это раз.
2. Если бы от показа жопы в Днере стало бы меньше рыбы, на Гидропарке в определенных местах образовался бы рыбный вакуум ...Однако, судя по отчетам, этого не происходит.
3. На самом деле, голая жопа, сунутая Петровичу под нос была не РМ"а
4. Марковичей не до х..я, он уникален . В этом легко сможет убедиться любой, просто надо не заниматься п..жом в интернете, а сходить с ним на рыбалку. И всё станет ясно.
5. Лицензии на срач в компот у Романа М. отсутствует, поэтому он этим не занимается.
6. Нелюбовь к сабжу возникает у неких индивидуумов в связи с тем, что РМ не страдает показной скромностью и излишним гуманизмом из серии "застрелил-отпусти!", а также не лезет за словом в карман. Сам когда-то , чего греха таить, был о нем предвзятого мнения, пока не познакомился с ним живьем. С тех пор мнение сильно изменилось, чего и Вам желаю. Короче -пацаны, вы ошибаетесь, а потому не правы. Впятером на одного РМа - это какой-то гилой базар напоминает.
7. "Яковенко" - это литературный псевдоним РМ"а, настоящая его фамилия тоже начинается на "Я", а вот заканчивается на "..кович"

Востаннє редагував П.Ржевский: 11.06.2007 о 22:23.
Старий 11.06.2007, 22:44   #1599
ANDJEY

Цитата:
Не согласен в корне! Причем со всеми оппонентами.
В связи с нехваткой времени, отвечаю всем оптом:
Аргументы:
1. Как правило, всякие злые браки трясут х..м не над водами, а над собственными снастями в клеточку. Отсюда.... Это раз.
2. Если бы от показа жопы в Днере стало бы меньше рыбы, на Гидропарке в определенных местах образовался бы рыбный вакуум ...Однако, судя по отчетам, этого не происходит.
3. На самом деле, голая жопа, сунутая Петровичу под нос была не РМ"а
4. Марковичей не до х..я, он уникален . В этом легко сможет убедиться любой, просто надо не заниматься п..жом в интернете, а сходить с ним на рыбалку. И всё станет ясно.
5. Лицензии на срач в компот у Романа М. отсутствует, поэтому он этим не занимается.
6. Нелюбовь к сабжу возникает у неких индивидуумов в связи с тем, что РМ не страдает показной скромностью и излишним гуманизмом из серии "застрелил-отпусти!", а также не лезет за словом в карман. Сам когда-то , чего греха таить, был о нем предвзятого мнения, пока не познакомился с ним живьем. С тех пор мнение сильно изменилось, чего и Вам желаю. Короче -пацаны, вы ошибаетесь, а потому не правы. Впятером на одного РМа - это какой-то гилой базар напоминает.
7. "Яковенко" - это литературный псевдоним РМ"а, настоящая его фамилия тоже начинается на "Я", а вот заканчивается на "..кович"

Какой пиз..еж? я посещяю редко общалки, увидел Марковича и задал ему вопрос . Какие предъявы? Такое впечатление что вы у него секретарь
Старий 11.06.2007, 23:01   #1600
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Голые жопы не видел, но осуждаю!
JK зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua