|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1581 |
щаз тоже получу...
|
|
![]() |
![]() |
#1582 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
...
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Модератор
|
Да я и не против накормить, тем более сам грешен (правда, у мну колхоз маленький). И даже не против такого фото в частной коллекции, ибо оно представляет ценность для учаснегов событий. Но для общественного обозрения, имхо, сей пикчер лишний.
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Зверь-то неведомый уж больно на енотика смахиват...Пахучий, грят
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1586 |
Banned
|
+1000!
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1588 | |
Banned
|
Цитата:
Гыыы ![]() Андрей, этим этоновым собакам до твоей персоны нима интересу, их колбаса антиресует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Зверушки...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1591 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
2:kulibin,- Супер, с берега и такую хозяйку! Поздравляю!!!
Но фото с окрававленным окунем.... хотя, сам не без греха,- "мясо" иногда выкладываю... |
![]() |
![]() |
#1592 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 24
Дякував: 66
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Но фото с окрававленным окунем.... хотя, сам не без греха,- "мясо" иногда выкладываю...
Кого этим зацепил,извиняюсь просто под рукой небыло другой фотки с этой блесной.А окунь так как сам почти в размер блесны не взял в заглот а прижал блесну к дну мордой вот и подбагрился за жабра одкуда и раны не совместимые как говорят с жизнью. |
![]() |
![]() |
#1593 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Щука...
Кулибин поздравляю... с трофейчиком..классная щущка..а с берега..вдвойне приятно..и правильно блин...что если с умомо то везде..и лодка..не обязательна для перекусов...
Сам как ни странно на данные девайсы не ловлю..наверное у каждого свои приманки..как и свои..уловы.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1594 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Енотовидные - первый раз слышу, чтобы собирались стаей. Да они вообще неактивные охотники. Но бешенством - болеют и те, и эти. Поэтому - осторожность нужна. Если животное проявляет неадекватное поведение - необходимо держаться от него подальше. ЗЫ Колбаса - это поведение адекватное ![]() Да, развелось гадости, негде порядочному рыболову в лесу и вздремнуть ![]() Я раньше тоже стремался, но когда ночуешь регулярно, а времени "на поспать" мало - меньше обращаешь внимание на диких зверей. А их - много!.. Лисы, куницы, косули, кабаны...енотовидные собаки те же..А совы ночью какие концерты закатывают ![]() "Тихо в лесу. Слышен только тоненький свист. Радостный хруст. Жалобный плач"(с) Агата Кристи Но хавчик за 10 лет где-то стырить пытались всего два зверя - кот и ежик. До жилья было далеченько. |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
И такое быват
Сам ночевал на островах неоднократно. Можно сказать РЕгулярно.... Всяких зверушек видел много. Собак не встречал. Но на одном из островов ежиков было "видимо не видимо". Так ежи мне больше всех животинок спать-то мешали.Бегали как слоны. А один ёж или ежиха вообще обнаглела.
Я палатки , когда один, не беру. У меня армейская химзащита. На одну половину ложусь, а второй укрываюсь.И комары не достают и тепло вверх не уходит. Так вот. Это колючее создание забиралось мне на спину. и шо только я не делал. И ногой его(её) в кусты откатывал. Прошлый год это был. Октябрь. Видать животинка грелась на спине. За ночь раз пять или шесть... Вот теперь и думай чего эта(этот) колючее создание от меня хотело... ![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А талант забиваться в самые узкие щели между холодильником и стенкой, к примеру!.. Причем еж самостоятельно выбраться оттуда не может, но насторбучивает колючки и дергается при попытках ему помочь, а также при первой попытке забивается еще глубже ![]() ЗЫ: Похоже, пора переносить беседу во "встречи с животными на рыбалке...", ибо уже оффтоп... |
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Звідки Ви: Работаю в Укрзализнице, живу в Украине.
Дописи: 46
Дякував: 299
Дякували 9 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Вообще то, видимо настоящие рыбаки на рыбалке... и только мы пытаемся найти хотя бы какие нибуть крохи, что пощекочут неаши нервы, наши желания окунуться в мир природы и рыбалки...
Я с такими и в огонь и в воду но лучше с первыми, что на рыбалке!..... С ув. |
![]() |
![]() |
#1598 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
рыбалка...
Ваня хорошая рыбалочка поздравляю..такое количество щук и на попер..это круто..а сколько выходов поклевок..можно только догадываться...
В общем побольше бы таких рыбалок... Удачи... |
![]() |
![]() |
#1600 |
Дик, в мире бытует мнение, что рыбалка-это хобби мужчин. А я бы сказал, что рыбалка-это жизнь! И пусть говорят или "брюзжат"-Хе...рыбачок, ловить надо уметь и в правильном месте..., меня это, ну никак не колышет
![]() Не хвалясь-было бы побольше таких людей-мир был бы добрее! Дик-респект и уважуха! ![]() Востаннє редагував kvn: 24.09.2008 о 19:00. Причина: добавлен № поста |
|
![]() |
|
|
|