|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 60
Дякував: 1.861
Дякували 879 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Лука 13.07
Воблеры молчали- одна поклёвка на Джакал Сквад Миноу 80Ф -нойки джил и сход
![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#142 |
Звідки Ви: Киев
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Возле дома
Всем привет!
В этом году ничего на домашнем озере не поменялось...окунь есть и он ест=))) лучше всего клюет вечером...хотя по раннему утру еще не выходил ![]() ![]() ![]() Кокунь клюет исправно! даже пару раз фрикцион звенел,но не дотянул... ![]() весь отпущен домой,котейка моя осталась голодной ![]() всем правильным НХНЧ! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#143 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер, ближе к 4-й лест.
Фидер: FLAGMAN POWER CARBON FEEDER с вершинкой ДМ №6 (в районе 5 оз),(с утра флагмановская 4оз)
Кормушка 100г, по *болоту* 80г. Ин- лайн Поводки – средние (в районе 70см). Крючки разные. Чаще использовал №12 . Корм: светлый самодельный * от Ромео* с аромой Экомикс от Флагман, корица, плюс пробки из гороха * а-ля Zoom*. Наживка: белый, пинка и их комбинации , чаще использовал технопуф. Дистанция: в районе 40-42м . Время : ловил с 7-30 до 14-00. Всем здрасьте! Небольшой отчёт за вчера (14июля, понедельник). Утро выдалось симпатичное- ветер небольшой, туч нет (Фото1,2).Да и первый заброс был результативным- густирка. Однако активность рыбоидов как-то странно со временем уменьшалась. Грела мысль о толчке воды, которая по идее, должна была расшевелить жизнь в водной среде. В 9-20 (приблизительно) этот толчок произошёл, однако слабый и почти незаметный. А вот через часа полтора течение стало нормальным. Однако клёв улучшился ненамного, зато возникли очень серьёзные проблемы с цепой и ракушкой. Потери составили два десятка крючков и три кормушки. Мало того - из десяти результативных поклёвок девять заканчивались сходом рыбы или обрывом поводка. К тому же резко усилился ветер. Всё это в куче явно не улучшало итак грустное впечатление от такой экстремальной рыбалки. Подсластила пилюлю последняя рыбка ![]() ![]() У соседей тоже было не ах. Пойманных лещей рядом не было. Хотя ближние соседи поймали по плотвичке- летний эксклюзив, так сказать. Результат рыбалки- снова норму не набрал- чуть больше 2-х кил. Вывод- нужно усерднее тренироваться и оттачивать мастерство! ![]() Всем хорошего летнего настроения и удачи во всём! |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#144 |
Звідки Ви: Украинка
Дописи: 162
Дякував: 206
Дякували 1.001 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Украинский окунь 2
Первый день отпуска решил посвятить рыбалке.
Понедельник опять 13 число, июля. Днепр в районе Украинки. Будильник прозвенел в 3.15. Ох не люблю я так рано вставать. ![]() Погода: немного прохладно. Небольшой западный ветер. Волна несильная. В пол пятного я на точке. Первый заброс. Мощная клевака. Прут в дугу, по ощущениям щука на кило, но сход. Дальше пошла ловиться рыбка. Окунь весь мерный. Самый крупный 800 - 1000 грамм. Клеваки уверенные. Первый был поймал в 4.40. Немного расскажу про свой прутик райзер 7 футов 3-12 грамм. Этот прут у меня уже 3 сезон. В этом году он работает с крупным до 1 кг окунем. И на этой рыбалке окунь очень резвый, были попытки уйти под лодку, залезть в траву. Но я нахрапом выдирал рыбу из травы, из под лодки. Райзер справляется. Моща. ![]() ![]() Приманка опять лаки джон г..но сирень 2.9 дюйма. Эта съедобка у меня заточена исключительно под крупного окуня. Груз 5 грамм. Ловил до пол шестого. После восхода солнца клев стал хуже и сошел на нет. В 7 утра я уже был на базе. ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Березняковская набережная.
Был вчера на березняках на бетоне.Пришол поздно около 12 дня.Мест хватало.Но к двум начали подтяговаться рыбачки.Пока замешал прикормку,пока собрал фидеры.первый забросил в 12.30.И мин через 10 поклёвка и подлещик грам на триста на берегу.Ну думаю сегодня буду я с таранкой.Но не тут то было.Прошол час не одной поклёвки.Пробовал всё в разных комбинацыях...-глухо.Наловил пару бычков и забросил один прут на жывца.Мин через 30 злая клевака да такая что прут с рогача упал.Подсекаю тяну фрикцион гудит и тут обидный сход.Что там было я не знаю.Наверно судак.Вобщем ещё словил две густеры и в 21.00 ушол дамой.На ноч народу не много оставалось.Таке...рыбы нет.
![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#146 |
Звідки Ви: м.Київ
Воскресенка
Дописи: 253
Дякував: 7.809
Дякували 4.680 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Днепр, немного выше Оболони.
Приветствую форумчан. Утро порадовало...Днепр, немного выше Оболони. Джиг
![]() 2 сомика+ 2 судачка. Рыбачили вдвоем, норму не превысили...Всем ни хвоста, ни чешуи... ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#147 |
Звідки Ви: Киев, логистик,
Дописи: 66
Дякував: 2.438
Дякували 3.029 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Обводной, отчет за вчера
Так-как погода меняется много раз в день, то актуальность свежих отчетов весьма низкая, но напишу пару строк и я.
Сначала о самом интересном. Позавчера в 6-20 я также был на берегу и на втором кривом забросе кормушка летит гораздо ближе, чем нужно. Ну думаю, пусть постоит пока я удочку разложу.... Через 5 минут резкий дерг, провис шнура, подсекаю на автомате и чувствую несколько сильных рывков, фрикцион зажужжал и паровоз пошел вправо ![]() ![]() Вчера-же я вышел на берег поздно, не раньше 7-00. До 9-30 была тишина, но потом, раскормившись, когда течение пошло, за час 6 штук и еще 4 схода из-за кувшинок - зато как-раз на норму ![]() В фаворе наживка - букетик белого... Живец молчал... |
![]() |
![]() |
#148 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
В прошлое воскресение вблизи села Водотыи на водохранилище состоялся турнир-тандем, под эгидой компании Флагман, фидер & поплавок.
С братом из Киева получилось выехать только к 16 часам. Дорога после съезда на Брусилов без особых сложностей и с первого раза повернув вправо выехали на дамбу водохранилища. Задача номер один - поставить палатку ![]() Задача номер два - выбор составов корма и тестирование хотя бы полтора часа, которые остались до темноты тоже была вполне выполнима поскольку решили замесить два состава по килограмму:первый Flagman GOLD Protein Carp - прикормка с насыщенными пищевыми составляющими для ловли карпа в стоячих водоемах, с ликвидом от Флагмана, второй от VDE, в качестве ликвида в составе использовалась меласса. Несмотря на сильный ветер получилось практически рыбу сразу разогнать на оба состава, Саша ловил поплавочной снастью с Flagman GOLD Protein Carp, я фидером с VDE по итоги очень короткой тренировочной сессии приняли решение так же стартовать на турнире. Жребий принес нам сектор №2, который и вывел нас, по итогам турнира на 2-призовое место. Но все по-порядку. После сигнала старт Саша поймал пару плотвичек наверное со знаком минус к улову, такие они были мелкие, я отличился за первые пятнадцать минут почти такой же только одной. Приняв волевое решение поскольку вчера все получалось, продолжаем ловить дальше и по истечении первого часа рыбка все таки у меня стала на точке, но реализация была не достаточной для борьбы за тройку. Смена кормушки и формы крючка значительно улучшила ситуацию. И так до конца турнира у меня рыбка ловилась без особых провалов. У Брата же на поплавок дела только ухудшались и только после второй попытки пересесть на фидер. а до финиша оставалось всего 1,5 часа нам удалось выйти на второе место. Благодарности ВСЕМ, кто принимал участие в турнире, отдельно Тарасу за организацию такого количества турниров, компании Флагман за спонсорскую составляющую и всем кто участвовал в вечерних посиделках. Магазину "Золотая рыбка" в лице Богдана за живую насадочную и кормовую составляющую. До новых встреч! Востаннє редагував VIsko: 14.07.2015 о 13:57. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#149 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 50
Дякував: 38
Дякували 476 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Рыбалка - это всегда лотерея
В ночь с субботы на воскресенье выше оболони. Можно сказать повезло, т.к. по остаткам струи клев был стабильный. Кроме словленного, были еще несколько сходов. После струи клев поутих.... До утра раз в час что-то проскакивало.
Заброс - не дальний. Прикормка - Флагман Голд светлая + макуха + горох. На крючок - 2 красных + 2 белых + пуф. Взвешивание показало 2.9 кг. л Всем правильным рыбакам НХНЧ. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#150 |
Дописи: 1
Дякував: 16
Подякували 49 раз у одному повідомленні
|
Южный Буг, в районе Немирова
Добрый день всем любителям рыбной ловли! Мой первый отчет о рыбалке. Для меня рыбалка это не только ловля рыбы, но и типа единения с природой.На форуме увидел фотоотчет ech, и решил-еду!!
Хазяин усадьбы дядя Миша и хозяйка тетя Оля к своим посетителям относятся как к родственникам. У них большой дом, комнаты которого и предоставляют для проживания гостям. Участок прямо на берегу реки, поделен на несколько зон, если приезжают несколько кампаний. Вообще я не ловлю хищника, хотя его тут хватает,рядом есть перекат, (можно взять лодочку напрокат). Я на живца поймал судачка и то рад. Чего тут море, так это карасей.Дядя Миша варит кашку и клев постоянный несмотря на погоду. В Немирове купил колечко макухи 32грн, хватило на 3 дня.Дядя Миша порезал на кубики, только лови)) На макуху клев немного вялее, но зато Караси крупные, и несколько Голавлей попалось. Карп за два дня до моего приезда обрывал снасти и ломал крючки, но я попал на смену погоды, так что тишина...Но ничего, я за своей трофейной рыбкой сюда ещё приеду )). |
![]() |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Заброшенный карьер Vol.2 ( часть №2)
... И так в продолжение темы, ловли на диком карьере, окуней, методом убеждений, и предложений, окуню ,всякой всячины, мы , вернее "он" полосатый разбойник, предпочитал , длинные и довольно объемистые черви, по типу Imakatsu Javastick и Jackall Flick Shake 3.8 ".
Получите, распишитесь. ![]() В данной поездке, был в не конкуренции вольфрам, дно каменное, и стук по нему, разбудил аппетит окуню. ![]() Отпускание! ![]() Виталик, парканул очередного кабанчика, и после схода хорошего, горбача, точка утихла, на точке клевал мелкий окунек по выше свала, буквально с каждого заброса, были даже дуплеты. ![]() Сместились к затопленному лесу, и товарищ наковырял еще парочку судачков , что правда не крупных, на тот-же джавик! ![]() Я зарядил крупного толстого червя 3.8" Flick Shake, в молочно перламутровом цвете, и проводя его по самому затопленном лесу, и корягам, как услышал по кончику, отчетливый "Отдай спиннинг" иди сюда дорогой! Борьба была классная!
Кабанчики "Барабанчики"
Мы всю рыбу отпускали, чего и другим желаем! ![]() Время близилось к обеду, рыба стала вредничать, и снова был подобран ключик, это маленькая голова, в 4-5 грамм, и медленное зависание на 0.28 флюру, и приманка, Reins Aji Adder Shad 3'' , окунь влетал товарного размера. ![]() Ловит таких кабанчиков, на спиннинг с тестом до 12 грамм, удовольствие еще то. ![]() Ну и отпускание, ребята отпускайте рыбку! ![]() На этом пруду, мы зачастую ловим, на техасскую оснастку, и на этой рыбалке, мы ей уделили, не много времени, да, она приносила результат, но окунь был не тот за которым мы приехали, нам хотелось крупного сильного хищника, и мы его поймали пускай не много но все-же. ![]() Вот такие окуньки съедали всего червя в 3.8 дюйма, не плохо правда ? Легкая потяжка, пауза, и слышно как заглатывает приманку, нужно вовремя отдать шнур, и бац, есть. Вот такая у нас получилась рыбалка, поймали мы каждый около 20 окуней, и по пять, зачетных, нужно еще ждать, ждать Август, как сказал товарищ, рано еще сюда катать такую даль! На сей раз джиг обыграл техасскую тему, упирались и на то, и на другое, ведать малый вес, ему понравился больше, и зависание, медленное падение. Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк! Востаннє редагував Cooken: 14.07.2015 о 17:21. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#152 |
Звідки Ви: Вишнёвое
Дописи: 374
Images: 5
Дякував: 8.128
Дякували 4.630 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Запоздалый отчетик.
Обводной, район Ровжей. 7-10.07 Когда работа отнимает даже надежду расчехлить снасти, а разум отказывается это воспринимать всерьез, в поединок за решение вопроса вступает не только тяжелая артилерия, но даже хитрость. А тут опаньки - и его Величество господин нежданчик преподносит великолепный сурпрыз в виде возможности выбраться на долгожданный отдых, и даже не на один день ![]() По быстрому за вечер и пол ночи понедельника собираю всё нужное и ненужное, подхватываю своего неизменного штурмана Ирину и на всех парах с улыбкой до ушей в предвкушении 4 дней единения с природой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разбиваем лагерь, благо тени от берез достаточно, легкий ветерок в листьях так навевает дрёму ( особенно после еды ![]() ![]() ![]() 7 июля, как положенно на Ивана Купала, плели венки, купались в волю, правда, через костёр не прыгали и спать пораньше, чтобы рассвет встретить уже с удочками в руках. Не скажу, что рыбы было много, 30-ти градусная жара сказывалась. Но рано-утром клёв таки наблюдался и для нашей небольшой компании костей, хоть и небольших, вполне хватало. Я ловила на фидер и свою любимую болонку, Ирка кисла в камышах с 5-метровой поплавчанкой. Кормили горохом и сыпучкой "Фидер", пробовали всё, что было с собой - и живое, и не живое. Лучше всего срабатывал опарик. На фидер удалось припросить один неплохой экземпляр карася. ![]() ![]() На утро третьего дня пошли через дорогу на лиман, покидать немного спиннинг, удалось уговорить одного небольшого судачка ![]() ![]() Успели всё, что планировали - и накупаться, и обгореть в совершенно не нужных для этого местах, и половить в удовольствие, и традиционную утку с кулешом приготовить, и подчеревку запечь и конечно же, ушицы душистой похлебали. С прекрасным настроением, с маленькой горчинкой от того, что надо собираться, устроили пятничный "субботник" по уборке места отдыха прошлых лет. Дважды вывозила полный багажник кульков с мусором в баки, что возле охраны на въезде в поселок. Надеюсь, что рохкающие на двух ногах в ближайшее время не смогут так загадить великолепное место. После себя оставили такую же стоянку, которую и застали. С надеждой, что еще вернемся! Спасибо Богу, Реке и Лесу за прекрасный отдых и релакс! Работать после такого трудно. ![]() П. С. Извините за много букв - долгожданные позитивные эмоции ![]() Востаннє редагував Лилия: 14.07.2015 о 19:07. |
![]() |
107 користувачів подякували |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: г.Конотоп , Сумская обл.
Дописи: 15
Дякував: 556
Дякували 541 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Десна. День рыбака + Петра и Павла + днюха и именины у Пал Михалыча
На кануне подарили на днюху Пал Михалычу фидер. Естественно в воскресенье сошлись на небе все звезды , чтобы его протестировать. Не поверите, первая поклевка и сразу Васыль. Пал Михалыч не мало поимел в своей рыбацкой жизни трофейных щук и судаков, но первой рыбке пойманной на фидер был искренне рад. Фото - тому документальное подтверждение. Так что пленку с ручки новенького фидера он снял вполне заслуженно.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Звідки Ви: Сосница
Дописи: 96
Дякував: 0
Дякували 1.928 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Жители малой речки
Неустойчивая погода не давала мне возможности попасть на рыбалку, все выходные, в том числе и день рыбака пришлось просидеть то в машине, то под зонтиком. Ветер и дождь мешали нормальной ловле на спиннинг, но вчера я нашел время и выскочил на несколько часов на свою любимую малую речку Убедь.
Река летом сильно зарастает и ловить лучше всего на блесны, оснащенные одинарным крючком, у меня в коробке как раз лежали Кокетки от SV. Изменяя скорость проводки, мне получалось облавливать как меляки с глубиной до полуметра, так и ямки до 2 метров. При том не меняя саму приманку. Темп ловли быстрый и я не целился вымучивать вялого хищника, а искал активного, не задерживаясь долго на одном месте. Один два заброса и плыву дальше. Ловил на две Кокетки разного цвета: натуральный и яркий оранжевый. Щучки и окуньки отзывались на обе блесны, и какой цвет был лучшим, трудно сказать. За несколько часов рыбалки получилось соблазнить с десяток хвостов, большинство которых отпустил расти и размножаться. К вечеру погода снова испортилась и я решил уехать домой. |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#155 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Вчера на Днепре с лодки.
Рано утром, около 5-00 бросил якоря на том же месте что и прошлый раз... Быстро собрал свои удочки и начал кормить под лодкой, кормушки набиваю кормом опускаю на дно, два-три раза стукнул об дно корм вывалился, поднимаю и снова набиваю кормушки кормом, высыпал таким образом под лодку почти 1 кг корма и стал ждать подхода лещиков. Глубина на точке под лодкой 12,5 метров.
До 8-00 даже не шелохнулся кивок... после, красным и белым начала интересоваться не крупная краснопузая густира, кляпс и синец. Первый хорошенький клюнул аж около 10-00 ... и прорвало... за ним ещё и ещё. ![]() Всё не как не могу к этому привыкнуть... ну представьте, делаешь подсечку а на том конце даже кормушку не чувствуешь... ![]() ![]() ![]() В общем клевало то на пенык с короткими поводками, то на красного и белого с полуметровыми поводками. На голый пенык лучше... Красного-белого часто грызла и цеплялась мелочь. Ещё попался один красавчик сеня... ![]() В общем хорошие лещи пока мне не попадаются... в основном от 800 гр до 1100 гр... будем искать, в следующий раз попробую в другом месте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#156 |
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Вечерняя рыбалка, Днепр.
Вчера вечером, Днепр в пределах Киева. Поехал велосипедом. Ловил отводным поводком, на крючке - тиога. Электронные весы показали -1,690 кг.
А воды вчера вечером дали ого-го ...... |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#157 |
Потянуло вчера в воде постоять, окушков погонять. Тут и прутик новый в руки попал Favorite Rockstar до 10г. Когда тряс его в воздухе, че то он мне не очень понравился, мягкий, а я любитель жостких дрынов. Но на воде он себя показал. Чуйка на уровне, хоть и ветер был не слабый и на искосок. Четкие поклевки, слышны с выброса.
По приманкам, работала только одна, мега секретный писюн )))) На весах 5г весело клевали не крупные окушки и даже один бычок кнут попался. А вот когда поставил 8г, брали уже окуняки по крупнее. И на последок на фишаповского рачка хороший судачий удар в камнях и срез ( Вечернее небо было раскрашено в красивых цветах. Вечер удался. |
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#158 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Березняковская набережная.попытка №2
Вчера был на березняковкой набережной.Решыл выйти на ноч.Проверить наличия леща и подлеща.Пришол в 19.00 замешался забросился и стал ждать.Ждать пришлось не долго и вот первый Ёрш.За ним были ещё штук 20.Как я не старался поменять дистанцыю не чего не получилось.Воду вчера дали дай боже.Но на результат поклёвок ето не повлеяло.Просидев до 4 утра и словившы одну густеру.Решыл идти домой.Больше туда не ногой.Народу было очень мало.Со мной ещё 3 человека на всю набережную.
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
|
I'll be back
Думаю много кто обратил внимание, что к выходным погода портится не на шутку. Увидев небольшой просвет среди недели, решил поехать. Работу оставим на потом, а то уже и так середина лета, а время пролетело как один день. К рыбалке я всегда готов, снасти готовы, поводки навязаны. Ко всему еще, мой самый младший напарник, Андрей тоже очень хотел на рыбалку. Мы пока с ним рыбачили по не самой лучшей погоде, и рыбалки были коротки. А ему, да и мне тоже, хотелось повторить прошлогодние удачные рыбалки.
![]() Ну а теперь к самой рыбалке. Количество поклевок уменьшилось, по сравнению с прошлым разом. Искали новые места. Вначале удалось поймать по хорошему хвосту. Затем по поклевочке, и как отрезало. Мы были готовы к такому повороту и отправились на поиски. К счастью, свою рыбу мы таки нашли. Вначале попался хороший окунь. Потом пошел и Судак. Все то чего мы так ждали, сбылось. Лупил по приманкам, как положено. По очереди работали на подсаке друг у друга. Я перебирал приманки, в надежде, редко но крупный. А получилаь ситуация обратная. Чем крупнее приманка – тем меньшой судак. Дошло до того что на 5-7 дюймов ловился, размером с линейку, а вот на 4 дюйма ловился сразу закилошный. И вот поклевка у малого, Favorite New Spirit до 35гр в бублик! Малой "пыхтит", и говорит, блин не могу сдвинуть с места!! Немного советов, к счастью удачных, и рыба дня, судак "под треху" заезжает в подсаку! Рыбалку прекратили досрочно. Теперь несколько дней проживу спокойно, буду думать о рыбалке не все время, а время от времени ![]() Востаннє редагував Andryhin: 15.07.2015 о 16:52. |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#160 |
Звідки Ви: м.Київ
Воскресенка
Дописи: 253
Дякував: 7.809
Дякували 4.680 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Первый лещ.
Так получилось, что взрослых рядом не было